Mr.Venik
|
Хм. я вижу  Как исправить? Чет изменил. Как счас? 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2014, 09:22:39 от Mr.Venik »
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Призрак Оперы
|
Хм. я вижу  Как исправить? Чет изменил. Как счас?  млин, ну афтор фидео и жжот конешна) он что, не заметил, что это скутер специального назначения с неоновым специгналом сзади возле номера... ну я не знаю, а вы ему не уступили.. права на полку(((
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а вы ему не уступили. ни нада петь военных песен. я ему неудобств не создавал )) зы. А реально шустрый оказался. С Белуша пульнул на Лидскую. Там по идее Космонавтов-Кирова-Советская пл-старый мост. Я поехал через скидельский и стоял на красный ток возле приора. А догнал его ток у обувной 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
да это не скутер шустрый - это автомобилисты слоупоуки 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
да это не скутер шустрый - это автомобилисты слоупоуки  Ну да. Они ж не могут м/у рядями щемиться 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
да это не скутер шустрый - это автомобилисты слоупоуки  Ну да. Они ж не могут м/у рядями щемиться  а нафига между рядов нужно ездить если все дружненько на гашетку давили бы? аль скутер с 50ти кубовым двиглом (пусть и по паспорту только, а на самом деле где-нибудь аж 60ти кубовым  ) и ременным вариатором (КПД которого чуть ли не к нулю стремится) просто монстр ускорения, поэтому делает тарантасы на раз два
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
если все дружненько на гашетку давили бы топливо подорожало, надо поумерить запросы 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
бывает какой не сильно мощный мотоцикл перед капотом на светофоре появляется (типа там явы, или чего-нить иностранного с 250ти кубами), то вполне себе нормально висится на хвосте у такого, поэтому выходит что и вполне себе безопасно так передвигаться, да и явно поток продвигался бы быстрее, а то дегенераты пока тронутся - тебе уже опять красный  Добавлено: [time]Tue Jul 8 13:03:17 2014[/time]
если все дружненько на гашетку давили бы топливо подорожало, надо поумерить запросы  тогда пущай сваливают на 2 колеса, коль на 4 денег нет
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
тогда пщай сваливают на 2 колеса, коль на 4 денег нет негоже панству на двух колах 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а нафига между рядов нужно ездить ну хотя бы для того, чтоб на каждом светофоре стартовать в авангарде, а не хвосте 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а нафига между рядов нужно ездить ну хотя бы для того, чтоб на каждом светофоре стартовать в авангарде, а не хвосте  а нафига быть в авангарде, если впередистоящие ТС стремительно мчаться в даль? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а нафига между рядов нужно ездить ну хотя бы для того, чтоб на каждом светофоре стартовать в авангарде, а не хвосте  а нафига быть в авангарде, если впередистоящие ТС стремительно мчаться в даль?  так уж и всегда? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а нафига между рядов нужно ездить ну хотя бы для того, чтоб на каждом светофоре стартовать в авангарде, а не хвосте  а нафига быть в авангарде, если впередистоящие ТС стремительно мчаться в даль?  так уж и всегда?  фак, я же говорю что в этом и проблема, что дебилы - то-ли вперед едут, то-ли стоят, то-ли вообще назад двигаются: дави все на газ, то не было бы необходимости быть первым на светофоре и соответственно совершать междурядные маневры, ибо пофиг - перед тобой пустая дорога, или же чей-то бампер - все равно простор у тебя будет - бампер перед тобой будет от тебя уезжать, а не ты в него упираться будешь
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
фак, я же говорю что в этом и проблема, что дебилы - то-ли вперед едут, то-ли стоят, то-ли вообще назад двигаются: дави все на газ, то не было бы необходимости быть первым на светофоре и соответственно совершать междурядные маневры, ибо пофиг - перед тобой пустая дорога, или же чей-то бампер - все равно простор у тебя будет - бампер перед тобой будет от тебя уезжать, а не ты в него упираться будешь Ну и? Ну уехал со светофора ты первый, я пятый, скутер десятый. Ну стали мы на следующем в том же порядке, а скутер уже первый (пока мы стоим он между рядов на ленточку прокрался). Стартонули вснова. Первые три успели (и скутер, сцуко, тоже), а я нет (( Ведь время горения зеленого для всех одинаково ( и для первого, и для пятого) И как бы они не ускорялись, если первый еще успевает, допустим, на моргающий зеленый, то пятый ток на розовый.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
фак, я же говорю что в этом и проблема, что дебилы - то-ли вперед едут, то-ли стоят, то-ли вообще назад двигаются: дави все на газ, то не было бы необходимости быть первым на светофоре и соответственно совершать междурядные маневры, ибо пофиг - перед тобой пустая дорога, или же чей-то бампер - все равно простор у тебя будет - бампер перед тобой будет от тебя уезжать, а не ты в него упираться будешь Ну и? Ну уехал со светофора ты первый, я пятый, скутер десятый. Ну стали мы на следующем в том же порядке, ага. это как тут?) я думаю там кто "не спешит" минут на 10-15 позже приезжают, стоя непонятно зачем в одной полосе
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
фак, я же говорю что в этом и проблема, что дебилы - то-ли вперед едут, то-ли стоят, то-ли вообще назад двигаются: дави все на газ, то не было бы необходимости быть первым на светофоре и соответственно совершать междурядные маневры, ибо пофиг - перед тобой пустая дорога, или же чей-то бампер - все равно простор у тебя будет - бампер перед тобой будет от тебя уезжать, а не ты в него упираться будешь Ну и? Ну уехал со светофора ты первый, я пятый, скутер десятый. Ну стали мы на следующем в том же порядке, а скутер уже первый (пока мы стоим он между рядов на ленточку прокрался). Стартонули вснова. Первые три успели (и скутер, сцуко, тоже), а я нет (( Ведь время горения зеленого для всех одинаково ( и для первого, и для пятого) И как бы они не ускорялись, если первый еще успевает, допустим, на моргающий зеленый, то пятый ток на розовый. не успеваешь потому, что впередистоящие пальцем в опе ковыряются когда уже зеленый мигать начинает перед сменой на желтый, хотя могли уже проехать 100500 раз: ксарка нифига не болид, но блин, нередки случаи когда в боковое зеркало уже сложно стартующих позади меня на перекрестке рассмотреть - только в центральное (боковые зеркала панорамные, поэтому "уменьшают"), т.е. расстояние там пздц - корпусов под 10 без преувеличения (еще раз - не всегда, но случаи не единичны), так вот - какого хрена все эти дебилы ждут? а потом и получается, что за светофор проезжает не 20 автомобилей, а 5 и поэтому прощемившийся скутер проезжает быстрее тебя, хотя этот скутер даже в движении уделывает автомобили. Да, на данном видео впереди светофор, но в доброй половине случаев если жмешь, то пролетаешь как человек, а не стоишь на каждом светофоре
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
доля правды есть у каждой стороны. Но даже в вакууме первому расстояние до следующего светофора, условно, 100 м, пятому 100+n м, десятому 100+2n м. А время зеленого на втором светофоре для всех ОДИНАКОВО и равно t. И двигаясь с одинаковым ускорением десятый даже гипотетически не может приехать на второй светофор наравне с 5-м, а 5-й с 1-м. 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
доля правды есть у каждой стороны. Но даже в вакууме первому расстояние до следующего светофора, условно, 100 м, пятому 100+n м, десятому 100+2n м. А время зеленого на втором светофоре для всех ОДИНАКОВО и равно t. И двигаясь с одинаковым ускорением десятый даже гипотетически не может приехать на второй светофор наравне с 5-м, а 5-й с 1-м.  нужно мыслить глобально: практически на большинстве перекрестов города на зеленый в режиме "дегенерат" проезжает порядка 10-15 автомобилей, в режиме "дерзка, чотка, збс" за этот же светофор запросто проедет 20-30 автомобилей. Цикл работы большинства светофоров 2-3 минуты. Так вот, допустим ты стоишь 61м в очереди, а перед тобой соответственно 60 дегенератов - этот перекресток ты проедешь через 8 - 18 минут, а вот если перед тобой будут стоять 60 джигитов, то этот же перекресток ты проедешь уже через 4 - 9 минут, разницу ощущаешь? а теперь прикинь что на твоем пути хотя бы 5 таких перекрестков (именно перекрестков, а не просто светофоров в вакууме, влияющих только на количество впустую сожженного топлива и потраченной валюты) - сам сосчитаешь кумулятивный эффект или помочь? Чтоб в минске люди ездили как в гродно, то с высокой долей вероятности минск из себя представлял бы одну большую перманентную пробку. ну и скорость понятное дело: я было чуть не умер от старости пока ехал отрезок от брикеля до дурдома со скоростью 60км/ч - это был просто какой-то адЪ 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Чтоб в минске люди ездили как.... пару недель назад был там, слоупоки похуже гродненских 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Чтоб в минске люди ездили как.... пару недель назад был там, слоупоки похуже гродненских  да ну на, в прошлый раз как я там заплутал показалось что нормально гашетку жали, да и по кольцевой вполне себе поливали 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Чтоб в минске люди ездили как.... пару недель назад был там, слоупоки похуже гродненских  да ну на, в прошлый раз как я там заплутал показалось что нормально гашетку жали, да и по кольцевой вполне себе поливали  и по обочинам на кольцевой тож поливают) все зависит от времени, в которое ты попал в то или иное место))) иногда кольцевая стоит так, что проще городом проехать)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
кольцевая стоит часто на Слуцком выезде и окрестностях. мы въезжали как-то с могилевского въезда, обогнали подъезжающего к городу велосипедиста. потом он нас обогнал. и мы его догнали у Брестского выезда. велосипедист не сильно спортсмен. лупил не более 25 км/ч. пробка двигалась максимум 10 км/ч. потеряли около получаса по сравнению с тем, если бы проехали 90 км/ч еще пару раз попадал там же, но не так жестко. а вот на севере такого не видел. бывают тупни (летчики летящие в средней до последнего чтобы потом перестроиться в стоящий съезд) блокирующие кроме правой еще и среднюю полосу. но их к счастью не так много. но пробка - это пробка. она в целом бывает не из-за медленно едущих. в целом по минску нормально летают. 69 - вполне обычная скорость. тошнящих 50 км/ч параллельно в двух полосах я как-то не встречаю...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
drug@n
|
О как  На Девятовке неизвестные из мести разбили машину Фото: autogrodno.by Ночью с 7 на 8 июля в микрорайоне Девятовка неизвестные разбили автомобиль «Мазда 323» на гомельских номерах. В машине разбито лобовое стекло, спущены колеса, ножом изрезан капот, а на кузове видны следы от ударов ногами. О происшествии сообщает портал Автомобили Гродно. Иномарка на гомельских номерах была припаркована во дворе дома во 2-м переулке Дзержинского. Кому принадлежит машина и что послужило причиной жестокой расправы над техникой, неизвестно. Местные жители рассказали, что ночью в промежутке между 23.00 и 24.00 во дворе были слышны громкие крики мужчин и женщин и нецензурные слова. Жильцы предполагают, что хозяин машины — гость из Гомеля снимал в доме квартиру. Кстати, это не единственный случай. В соседнем дворе в минском «Опеле» были порезаны колеса. http://vgr.by/home/proishestviya/15278-na-devyatovke-neizvestnye-iz-mesti-razbili-mashinu Добавлено: 09 Июль 2014, 20:21:04

|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
А местные жители случайно не слышали звук ударов по стеклу да и над капотом работа врятли бесшумной была 
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
А местные жители случайно не слышали звук ударов по стеклу да и над капотом работа врятли бесшумной была  Для многих , возможно, это звучало как успокаивающая, приятная музыка
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
ReQuit
|
А местные жители случайно не слышали звук ударов по стеклу да и над капотом работа врятли бесшумной была  Все слышали.
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Так это что разбивают те которые не на гродненских номерах что ли
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А местные жители случайно не слышали звук ударов по стеклу да и над капотом работа врятли бесшумной была  Все слышали. Иииии.....  ? Как обычно?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Кста, тот карман на Богдановича возле жилпроекта (ну там гиде мэтру со двора помешали выехать) вымощен плиткой и находится нехило выше покрытия проезжей части. Я б с ходу штурмовать 15 см бордюр ради выезжающего со двора не решился наверн 
|
|
|
|
|
|
|
|