odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
в последнее время стали путать зелёный с красным
так это постоянно 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Mr._First
Гродненец
Не делай вид, что ты меня не знаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Рогатый буса выщемал.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
KICKER°®
|
Объясните почему на кольце Тавлая ребята со средней полосы съезжают аккурат в стойку авто, которое съезжает с правой полосы (в сторону объездной через мост над путями)  зЫ. 3 раза там проезжал за день и 3 раза такая ситуация, аль может пропустить должен 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Объясните почему на кольце Тавлая ребята со средней полосы съезжают аккурат в стойку авто, которое съезжает с правой полосы (в сторону объездной через мост над путями)  зЫ. 3 раза там проезжал за день и 3 раза такая ситуация, аль может пропустить должен  нифига не понял кроме того что ты по ходу в крайнюю правую на магистральной (или как там она) из внешнего ряда кольца съезжаешь 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Объясните почему на кольце Тавлая ребята со средней полосы съезжают аккурат в стойку авто, которое съезжает с правой полосы (в сторону объездной через мост над путями)  зЫ. 3 раза там проезжал за день и 3 раза такая ситуация, аль может пропустить должен  нифига не понял кроме того что ты по ходу в крайнюю правую на магистральной (или как там она) из внешнего ряда кольца съезжаешь  Я еду с тавлая, въезжаю в центральную полосу на кольцо, перестраиваюсь в крайнюю правую для съезда, а парняга съезжает с кольца с центральной с кольца прям мне в стойку.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
прям мне в стойку. в какую из 3х? 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
прям мне в стойку. в какую из 3х?  С водительской стороны, прям по центру 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
KICKER°® на разметку посмотри, с центральной съезд с кольца во вторую полосу, непонятно зачем тебе лишнее перестроение в правую
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
KICKER°®
|
KICKER°® на разметку посмотри, с центральной съезд с кольца во вторую полосу, непонятно зачем тебе лишнее перестроение в правую
Какая разница зачем мне перестроение, мне так нравиться, просто казалось, все думают, что я их должен впустить из центральной в крайнюю правую на выезде.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
ну тогда не возмущайся ,если прилетит в бочину мне так нравиться ездить нужно так,что бы не вводить в заблуждение тех кто рядом
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
ну тогда не возмущайся ,если прилетит в бочину мне так нравиться ездить нужно так,что бы не вводить в заблуждение тех кто рядом Еду по своей полосе, никого не трогаю, но думаю наперед.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
в час пик там принято (для ускорения проезда кольца) с внутренней полосы уходят в левую ,со средней в правую а те кто с Лиможа едут в правую, сворачивают к зоопарку, а не пилят по кольцу
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
в час пик там принято (для ускорения проезда кольца) с внутренней полосы уходят в левую ,со средней в правую а те кто с Лиможа едут в правую, сворачивают к зоопарку, а не пилят по кольцу
принято А кем подписано ?  зЫ. ладно прекращай 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
со средней в правую хрен там: езжу по этому кольцу минимум 2 раза в неделю, и частенько быдло как въедет с правой на брикеля в среднюю на кольце, так потом и выезжает со средней в левую на магистральную, бо оно видите-ли король, а все остальные подождут
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
потом и выезжает со средней в левую на магистральную по-поводу выезда разве не так? 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
что там уже за проблемы, не могу понять  все же уже разрисовано разжевано
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
потом и выезжает со средней в левую на магистральную по-поводу выезда разве не так?  ну, так оно и есть, но дело в том, что с 99%й вероятностью они въехали на кольцо с ПРАВОЙ полосы брикеля, ну или еще лучше - поливают в средней аж от тавлая Добавлено: 06 Июль 2014, 13:01:37
что там уже за проблемы как и везде: 95% - идиоты, в т.ч. и рисовальщики 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я чтото тоже не догоняю... я так проехал? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нет, слишком медленно
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
нет, слишком медленно
там на выходе к дурке закругление уж очень "острое" сделали. на мокрой или скользкой дороге отличный шанс поздороваться с бордюром разделительной
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Юристъ
|
чотче надо, резче!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
чотче надо, резче!
с 0:13 дрифтом! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diMon374
|
да чтото в подвеске гримит( обещаю скорость увеличить после ремонта! так вопрос с полосами там у кого? как надо было ехать? как там принято?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да чтото в подвеске гримит( обещаю скорость увеличить после ремонта! так вопрос с полосами там у кого? как надо было ехать? как там принято?
подвеску делай, не делай, а чотче 525тэдээс не поедет
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Юристъ
|
шоб было быстрее тэдээс, надо в красный перекрасить
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Почти мотоциклист 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2014, 09:13:42 от Mr.Venik »
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
diMon374
|
Это личное видео. Сожалеем об этом. 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Это личное видео. Сожалеем об этом.  суровый пиар)
|
|
|
|
|
|
|
|