|
Призрак Оперы
|
карточек у меня много. спорьте в личке  только один вопрос не по теме))) АЗ в личку "нажаловался"?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Когда и не доложен был, собственно. Улыбка автор ролика с лобовой атакой тут? можешь отправить в ГАИ чтобы разъяснили наконец и мы тут успокоились?
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
карточек у меня много. спорьте в личке  только один вопрос не по теме))) АЗ в личку "нажаловался"?)))) никто мне не жаловался. я сам ему отписал чтоб споры прекращал. просто которую страницу уже об одном и том же
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Когда и не доложен был, собственно. Улыбка автор ролика с лобовой атакой тут? можешь отправить в ГАИ чтобы разъяснили наконец и мы тут успокоились? Какого несуществующего ролика и с какой атакой? Теперь движение на скорости 5-10 км называется атакой? И что вообще было атакой, моё движение вдоль припаркованных машин или встречная с водителем, отпустившим руль и размахивающим руками?  Андрюха, сорри, больше не буду, честно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Андрюха, сорри, больше не буду, честно. ну гляди. слово сказал = слово сдержал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
сегодня уродец один на ягуаре епт не умел обгонять вело и подрезал при етом резко нажав газ я только ржал как он клапанами стучал чертило самое настоящее ездит на ягуаре типа а на ремонт мозгов нет
У тебя саап головного мозга?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Думал запостить в автоюмор, но всё-таки сюда будет правильнее:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Думал запостить в автоюмор, но всё-таки сюда будет правильнее:
а где уроды? я только дебилус-обыкновенусов и быдлус-реальнопотсанусов наблюдаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Цитата: Александр Зимин от Вчера в 21:40:36 Если ты настолько мелочный человек, что метр или два настолько для тебя важны, то это не мои проблемы. в дорожном движении даже сантиметры важны Специально для Зимина - сантиметры ВАЖНЫ!Буквально вчера такая вот фигня вышла. Перекресток Кабяка и пр-та Я.Купалы. (объездная дорога на Южный) Я видя, что водитель на перекрестке поворачивает налево, и не делает никаких попыток уступить дорогу, остановился. За рулем поворачивающей машинки сидело крашеная (?) блондинко ТП. Рядом с ней - или ее папа или бойфренд. Затем визг шин первой машины (на видео) и потом 2-й машины, следующей за первой. После аварийного маневра ТП, показав правый поворот, остановилась за остановкой об. тр-та. П.с. Респект водителям, которые предприняли действия по недопущению аварии. (я не про себя) И антиреспект тупой звезде и ее бойфренду или папе. П.п.с. Шум щеток просто ужасен, приношу свои извинения. И регик уг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Специально для Зимина - сантиметры ВАЖНЫ! Во разорался то... ))) Те, что в штанах, да, не спорю. Но на дороге лично я двигаюсь достаточно адекватно для того, чтоб не вести расчёты на таком уровне. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Специально для Зимина - сантиметры ВАЖНЫ! Во разорался то... ))) Те, что в штанах, да, не спорю. Но на дороге лично я двигаюсь достаточно адекватно для того, чтоб не вести расчёты на таком уровне.  да это не адекватность, это отсутствие навыков - вот когда незамеченный фаркоп решает о том будет твой номерной знак погнут или нет - вот это уже говорит о каком-то базовом уровне, а не ввалить с расстояния в километр - это даже собака за рулем сумеет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
сёння у люстэрка бачыў як фуру расхістала на з'ездзе са кулка славінскага... прыцэп хадзіў аж ад бардзюру да бпрдзюру калі цягач шоў у сярэдняй... хлопцу рэспект - выцянуў....
Добавлено: 01 Июль 2014, 16:05:06 алеж сам чуць пяць машын па боку не працянуў...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
хлопцу надо ездить нормально, а не как усравшемуся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
млин, как хреновато. когда рядом с работой идет стройка( сегодня мазисты, да простит меня мазист, перекрыли въезд во внутренний дворик, пришлось "кружить и искать место" зы Андрюха, сорри, больше не буду, честно. ну гляди. слово сказал = слово сдержал недержание?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
очередной свядомый кэлх-понторез: я ципа беларускамоуны, алеж профиль чуть менее чем полностью на русском заполнен... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
очередной свядомый кэлх-понторез: я ципа беларускамоуны, алеж профиль чуть менее чем полностью на русском заполнен...  дзі нахран... троху перастрайваю.... гэта толькі на ліпень ))))) прыйдзе жнівень.... проста даў слова Добавлено: 01 Июль 2014, 16:13:15
не... астанія часкі профілю нав беларускую перарабляць нябуду - лянота
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
вот когда незамеченный фаркоп решает о том будет твой номерной знак погнут или нет - вот это уже говорит о каком-то базовом уровне, а не ввалить с расстояния в километр - это даже собака за рулем сумеет  Вообще не понимаю, что ты имеешь ввиду. Причём тут фаркоп и прочие пряности? Я езжу нормально, мне попросту нет нужды считать сантиметры, ибо я сам держу достаточную дистанцию с идущими впереди или сбоку и другим жаться к себе не даю. И торможу заранее, а не как чудик на последнем тут видео, перед самым чужим бампером до упора в пол.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
когда уже начнут наказывать за неубедился в безопасном пересечении проезжей части? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
diMon374, не устал регистраторы рекламировать?
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
diMon374
|
там еще скрытая реклама магнитолы, сабвуфера и пропаганда альфа-ромео. не заметил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
во. отбился от стада)
а может там знак стоит жилая зона?))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нигде в округе не видал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
во. отбился от стада) о, узнаю гудок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сегодня около 16-00 ехал мимо Моки на Горького, по направлению к центру. с островка на разделительной на ПЧ смело шагнуло пьяное тело лет 50ти, чуть м#даку по носкам не проехал, Х5 что шел сзади - аналогично. глядел в зеркало потом, тело так и осталось стоять на ПЧ в полуметре от островка, все его объезжали/обсигналивали
ну и фотофакт - бойтесь тёти (девушки?) на этом запорожце. тормозит почти в пол при едва мигнувшем зеленом (в моём случае - допсекция налево), включает указатели поворота ровно с началом манёвра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вообще не понимаю, что ты имеешь ввиду. Причём тут фаркоп и прочие пряности? Я езжу нормально, мне попросту нет нужды считать сантиметры, ибо я сам держу достаточную дистанцию с идущими впереди или сбоку и другим жаться к себе не даю. нуну. и просчитаешь момент, когда у сзади едущего грузовика внезапно кончаются тормоза? нет? нет. то то же сантиметры и секунды решают многое. Добавлено: 01 Июль 2014, 16:48:06
включает указатели поворота ровно с началом манёвра четвертовать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я больше буду бояться бесправника на чорном бнв
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
хуанович
|
а я правника на белом холодильнике! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я больше буду бояться бесправника на чорном бнв
знаю бесправника на серебристом опеле ))) на черном бнв незнаю. ктоэто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|