Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 06:26:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах часть 29

Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 100 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах часть 29  (Прочитано 152713 раз)
RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1980 : 29 Июнь 2014, 13:41:59 »

а чо такое с ЦР на этот раз? ведь не факт что он действительно на перекрестке начал перестроение, может и за ним - по записи однозначно не определить...
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #1981 : 29 Июнь 2014, 13:42:00 »

а еще) тебе мешают другие участники) на верном пути "товарищ"))) дистанцию соблюдай)

Напиши это тем, кто две страницы обсуждал тут тихоходов и боролся за право ездить на той скорости, к которой привык.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1982 : 29 Июнь 2014, 13:42:40 »

Учитесь кольца проезжать, один прёт меж двух полос
ну вот( я лох вдвойне- еще и кольца не умею Плачущий

[/
JTGraf
Кандидат в депутаты

Я парадоксальный человек

jtgraf Просмотр профиля WWW
« Ответ #1983 : 29 Июнь 2014, 13:51:28 »

я лох вдвойне- еще и кольца не умею
Попробуй персен Подмигивающий
 Ну сидит чел трындит по телефону, согласись бывает. Мне когда звонят по работе, я стараюсь на ближайшую остановку свернуть и постоять на время звонка. На кольцах тупят многие: Машина купил, права купил, ездить не купил Улыбка Но с одним соглашусь, боишься колец - рули в правую (что обычно и наблюдается особенно со стороны "романтики"). Но вылазить по среди двух полос, да ещё и между машинами Плачущий Плачущий Плачущий Зачем?

Какие законы? Вы в Беларуси! © Инспектор ГАИ Бринкевич Владимир Александрович
Перепелиные яйца из деревни:
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4495489.0
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #1984 : 29 Июнь 2014, 14:01:45 »

а чо такое с ЦР на этот раз? ведь не факт что он действительно на перекрестке начал перестроение, может и за ним - по записи однозначно не определить...

Замечательно то, что гоняясь за мной, никто ничего не написал по поводу двух умников, катающихся с включённой просто так аварийкой. Типа так и надо. Автоветка одобрямс...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #1985 : 29 Июнь 2014, 14:07:11 »

Ну сидит чел трындит по телефону, согласись бывает. Мне когда звонят по работе, я стараюсь на ближайшую остановку свернуть и постоять на время звонка. На кольцах тупят многие: Машина купил, права купил, ездить не купил

тут далеко всё неоднозначно. очень неоднозначно. это в Гродно можно свернуть на ближайшую остановку. а ведь есть города, где не свернешь, да и звонки по важности такие, что не скинешь и не скажешь "перезвоните". вот и приходиться учится. само по себе учится. во время звонка - сколько раз себя ловил на мысли - внимание не снижается за дорогой, это просто начинает происходить полностью автоматически, ну как типа мы трогаемся на механике, не думая какие там педали нажать а какие отпустить. приходилось мне и в скайпе отписывать, и электронку читать. это сложнее конечно, да и не люблю я это дико, но приходилось.

а на кольцах у нас многие откровенно тупят и тормозят, ждут неизвестно чего, а в это время их всех можно объехать и продолжить движение в требуемом тебе направлении. как игла сквозь масло

Добавлено: 29 Июнь 2014, 13:09:01
ну и потом в этой теме прочесть типа "вот, сегодня урод какой-то на кольце всех подрезал ниипически, всю разметку на _ую провернул, гонсчег недоделанный, бла бла бла  Злой Злой" . так а кули спите? спокойной ночи нах  Показывает язык Смеющийся Смеющийся

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
JTGraf
Кандидат в депутаты

Я парадоксальный человек

« Ответ #1986 : 29 Июнь 2014, 14:15:40 »

на кольцах у нас многие откровенно тупят и тормозят
тут далеко всё неоднозначно
Подмигивающий у меня к примеру двигун 1.2 Шокирован и если салон полон народу (4 человека с водителем) то мои 70 поней не скачут ну ни как и на кольце мне строго велком в правую. Просто есть люди которые понимают возможности автомобиля и себя, а есть те которые ездят "как учили".

а ведь есть города, где не свернешь, да и звонки по важности такие, что не скинешь и не скажешь "перезвоните".
Не знаю, жил в Минске часто катался на маршрутке так там водила с телефона не слазил, но у него гарнитура была и никаких проблем. А вот когда руль держать, передачи ляпать и телефон держать это уже ни к чему не нужное циркачество, себя не жалко ладно, но вокруг есть и другие люди.
 Я вообще не про то, я про то что терпимее надо быть к "тормозам", для некоторых вождение это пытка. Большинство водителей спокойно относится у "У", но ведь машинка тошнящая перед вами в левом ряду 36км\ч это может быть вчерашний "У" Улыбка

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1987 : 29 Июнь 2014, 14:19:33 »

для некоторых вождение это пытка
не хочешь срать- не мучай жопу)

[/
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #1988 : 29 Июнь 2014, 14:23:05 »

Я вообще не про то, я про то что терпимее надо быть к "тормозам", для некоторых вождение это пытка. Большинство водителей спокойно относится у "У", но ведь машинка тошнящая перед вами в левом ряду 36км\ч это может быть вчерашний "У"  Улыбка

ну я тоже нервы не распыляю на них особо. для себя мысленно отметил, что "тормоз", взял и спокойно объехал  Улыбка разве что на трассах нервируют те, кто считает что "левая паласа лепей за правую", причем это не тормоза, а люди со стажем и убеждением, что это есть именно так

JTGraf
Кандидат в депутаты

Я парадоксальный человек

« Ответ #1989 : 29 Июнь 2014, 14:27:10 »

левая паласа лепей за правую
есть такое, но я обычно поджимаю вплотную и тошнотик уходит вправо, единичные случаи когда этого не происходит, проще объехать самому по правой и не тратить своё хорошее настроение на тех кто срать хочет Смеющийся Смеющийся Смеющийся

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1990 : 29 Июнь 2014, 14:36:06 »

но я обычно поджимаю вплотную
Плачущий Плачущий Плачущий Зачем?
проще объехать самому по правой
Злой

[/
JTGraf
Кандидат в депутаты

Я парадоксальный человек

« Ответ #1991 : 29 Июнь 2014, 14:54:08 »

diMon374, видимо мне нужно пояснить. Думаю на этом и закончим полемику. Езда в левой для меня подразумевает быстрое движение, но по скольку мне во время движения в WC не приперает, я даю возможность впереди идущему автомобилю уступить дорогу, но ведь бывает что машина готовится к левому повороту (некоторые аж за пару километров), тогда проще объехать по свободной полосе, но уж ни как не между двух полос Улыбка

Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #1992 : 29 Июнь 2014, 14:56:41 »

Замечательно то, что гоняясь за мной, никто ничего не написал по поводу двух умников, катающихся с включённой просто так аварийкой. Типа так и надо. Автоветка одобрямс...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А тебе не кажется, что свои бревна подчищать нужно,  а потом уж других судить.
Да и у клио знак был 70, но ты же король дороги))) нарушил) опередил и заснял злобных нарушителей со свадьбы... герой, герой нашего форума. Выкладывай видео в след раз без нарушения с твоей стороны)))
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #1993 : 29 Июнь 2014, 15:03:04 »

Да и у клио знак был 70, но ты же король дороги))) нарушил) опередил и заснял злобных нарушителей со свадьбы... герой, герой нашего форума. Выкладывай видео в след раз без нарушения с твоей стороны)))

1. Что с моим бревном делать - это вопрос лишь к моей Супруге или любовнице, других такие нюансы не касаются.  Смеющийся
2. Когда у меня был знак 70 - я не считал королями дороги и нарушителями тех, кто меня обгонял. И тебе не советую.

Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1994 : 29 Июнь 2014, 15:03:29 »

я лох  Грустный не умею тормозить

надо было остановиться и подобрать. я раз подобрал ))) притащил домой, посадил в коробку... которую он ночью успешно прогрыз и потом полдня пришлось по хате искать  Смеющийся

ежики бешенство разносят))))
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #1995 : 29 Июнь 2014, 15:05:51 »

ежики бешенство разносят))))

то-то я с того момента кусаться стал иногда )))

Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1996 : 29 Июнь 2014, 15:06:51 »

1. Что с моим бревном делать - это вопрос лишь к моей Супруге или любовнице, других такие нюансы не касаются.  Смеющийся
2. Когда у меня был знак 70 - я не считал королями дороги и нарушителями тех, кто меня обгонял. И тебе не советую.
Так ты ж с нарушеним напрвао повернул. Или ты пдд не знаешь?

Добавлено: 29 Июнь 2014, 15:08:17
Зы если бы ты клио обогнал, то тебя бы вы лишили))) используй термины правильно))))
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #1997 : 29 Июнь 2014, 15:13:56 »

Так ты ж с нарушеним напрвао повернул. Или ты пдд не знаешь?

Если ты где-то увидел нарушение, то ПДД не знаю явно не я, а кто-то другой.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1998 : 29 Июнь 2014, 15:17:51 »

Так вот, "Павлик Морозов", ты и в этот раз сдал себя((( тренируйся на кошках))))))
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #1999 : 29 Июнь 2014, 15:24:52 »

тренируйся на кошках))))))

Предпочитаю Женщин  Обеспокоенный Смеющийся Но ты можешь продолжать с кошками Смеющийся

Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2000 : 29 Июнь 2014, 15:32:37 »

Я видео с кошками не выкладывал в сеть и не орал про суперобучение на супер курсах по экстримальному вождению и торможению) иди дальше на кошках оттачивай свое мастерство
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #2001 : 29 Июнь 2014, 15:39:30 »

Я видео с кошками не выкладывал в сеть и не орал про суперобучение на супер курсах по экстримальному вождению и торможению) иди дальше на кошках оттачивай свое мастерство

Слющай  Грузин, зоофил Куклачёв, отстань от меня со своими животными  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Уже не раз говорил, что показываю в данной теме лишь то, что под настроение, под обсуждение или особо задевает. Начни я выкладывать сюда всё, что вижу в городе - давно забил бы тему. Вот наша прелестница Глазки пожаловалась, что кто-то там стоял в одну сторону, а поехал в другую. Для меня это привычная картина, не стоящая моего времени, которое тратится на обработку и заливку видео, но специально для тебя покажу человека, начавшего сдавать вправо, потом резко тормознувшего и покатившего влево. Ну без поворотников, понятное дело. Давай теперь каждый такой рядовой случай сюда выкладывать и возмущаться? Самая читаемая тема на форуме будет )))

« Последнее редактирование: 29 Июнь 2014, 16:15:20 от Александр Зимин » Записан

Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2002 : 29 Июнь 2014, 15:54:02 »

Слющай  Грузин, зоофил Куклачёв, отстань от меня со своими животными  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Слушай, недоводитель, научись ездить, общаться, а потом и шутить научись, а то твой низкоинтеллектуальный юмор только на бабушек действует) ах, да, именно бабушек ты женщинами и называешь?
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #2003 : 29 Июнь 2014, 16:07:47 »

Слушай, недоводитель, научись ездить, общаться, а потом и шутить научись, а то твой низкоинтеллектуальный юмор только на бабушек действует) ах, да, именно бабушек ты женщинами и называешь?

Неужели хладнокровного, спокойного, как обожравшийся удав, Призрака-кого-то-там удалось вывести из себя?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся  А насчёт недоводителя...это ты, а не я на велике, во время памятного велопробега Гродно-Скидель-Гродно, колесил в районе Азота от Скидельского шоссе по левой полосе и пересекал перекрёсток в сторону Космонавтов аккурат по центру ентого самого перекрёстка.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2014, 17:24:29 от Александр Зимин » Записан

Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2004 : 29 Июнь 2014, 16:36:57 »

Неужели хладнокровного, спокойного, как обожравшийся удав, Призрака-кого-то-там удалось вывести из себя?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся  А насчёт недоводителя...это ты, а не я на велике, во время памятного велопробега Гродно-Скидель-Гродно, колесил в районе Азота от Скидельского шоссе по левой полосе на велике и пересекал перекрёсток в сторону Космонавтов аккурат по центру ентого самого перекрёстка.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А еще в мае прошлого года я превысил скорость на 50 км/час, нарцшал правила проезда перекрестка и т.д.
И нимба у меня нету и не стремлюсь я за ним)))

ЗЫ мамка домой пришла и наругала за хамство?)
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #2005 : 29 Июнь 2014, 16:39:44 »

Phantom of the Opera Признавайся, пьёшь без закуски?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2006 : 29 Июнь 2014, 18:01:17 »

А зачем записывался, если не пришёл?
кто записывался? Куда не пришел?

Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #2007 : 29 Июнь 2014, 18:10:13 »

Ты не пришёл. Ко мне на курсы альтернативного спортивно-расслабленного вождения.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2008 : 29 Июнь 2014, 18:11:04 »

Зимин. Хватит бухать

Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #2009 : 29 Июнь 2014, 18:32:18 »

Зимин. Хватит бухать

BMW e39 2.0d, e23 4.5i  ? Не смеши меня...ищи свой столб... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 100 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт