RebEl-30
|
а чо такое с ЦР на этот раз? ведь не факт что он действительно на перекрестке начал перестроение, может и за ним - по записи однозначно не определить...
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Учитесь кольца проезжать, один прёт меж двух полос ну вот( я лох вдвойне- еще и кольца не умею 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
я лох вдвойне- еще и кольца не умею Попробуй персен  Ну сидит чел трындит по телефону, согласись бывает. Мне когда звонят по работе, я стараюсь на ближайшую остановку свернуть и постоять на время звонка. На кольцах тупят многие: Машина купил, права купил, ездить не купил  Но с одним соглашусь, боишься колец - рули в правую (что обычно и наблюдается особенно со стороны "романтики"). Но вылазить по среди двух полос, да ещё и между машинами  Зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну сидит чел трындит по телефону, согласись бывает. Мне когда звонят по работе, я стараюсь на ближайшую остановку свернуть и постоять на время звонка. На кольцах тупят многие: Машина купил, права купил, ездить не купил тут далеко всё неоднозначно. очень неоднозначно. это в Гродно можно свернуть на ближайшую остановку. а ведь есть города, где не свернешь, да и звонки по важности такие, что не скинешь и не скажешь "перезвоните". вот и приходиться учится. само по себе учится. во время звонка - сколько раз себя ловил на мысли - внимание не снижается за дорогой, это просто начинает происходить полностью автоматически, ну как типа мы трогаемся на механике, не думая какие там педали нажать а какие отпустить. приходилось мне и в скайпе отписывать, и электронку читать. это сложнее конечно, да и не люблю я это дико, но приходилось. а на кольцах у нас многие откровенно тупят и тормозят, ждут неизвестно чего, а в это время их всех можно объехать и продолжить движение в требуемом тебе направлении. как игла сквозь масло Добавлено: 29 Июнь 2014, 13:09:01
ну и потом в этой теме прочесть типа "вот, сегодня урод какой-то на кольце всех подрезал ниипически, всю разметку на _ую провернул, гонсчег недоделанный, бла бла бла  " . так а кули спите? спокойной ночи нах 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
JTGraf
|
на кольцах у нас многие откровенно тупят и тормозят тут далеко всё неоднозначно  у меня к примеру двигун 1.2  и если салон полон народу (4 человека с водителем) то мои 70 поней не скачут ну ни как и на кольце мне строго велком в правую. Просто есть люди которые понимают возможности автомобиля и себя, а есть те которые ездят "как учили". а ведь есть города, где не свернешь, да и звонки по важности такие, что не скинешь и не скажешь "перезвоните". Не знаю, жил в Минске часто катался на маршрутке так там водила с телефона не слазил, но у него гарнитура была и никаких проблем. А вот когда руль держать, передачи ляпать и телефон держать это уже ни к чему не нужное циркачество, себя не жалко ладно, но вокруг есть и другие люди. Я вообще не про то, я про то что терпимее надо быть к "тормозам", для некоторых вождение это пытка. Большинство водителей спокойно относится у "У", но ведь машинка тошнящая перед вами в левом ряду 36км\ч это может быть вчерашний "У" 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
для некоторых вождение это пытка не хочешь срать- не мучай жопу)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я вообще не про то, я про то что терпимее надо быть к "тормозам", для некоторых вождение это пытка. Большинство водителей спокойно относится у "У", но ведь машинка тошнящая перед вами в левом ряду 36км\ч это может быть вчерашний "У"  ну я тоже нервы не распыляю на них особо. для себя мысленно отметил, что "тормоз", взял и спокойно объехал  разве что на трассах нервируют те, кто считает что "левая паласа лепей за правую", причем это не тормоза, а люди со стажем и убеждением, что это есть именно так
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
но я обычно поджимаю вплотную проще объехать самому по правой 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
diMon374, видимо мне нужно пояснить. Думаю на этом и закончим полемику. Езда в левой для меня подразумевает быстрое движение, но по скольку мне во время движения в WC не приперает, я даю возможность впереди идущему автомобилю уступить дорогу, но ведь бывает что машина готовится к левому повороту (некоторые аж за пару километров), тогда проще объехать по свободной полосе, но уж ни как не между двух полос 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а чо такое с ЦР на этот раз? ведь не факт что он действительно на перекрестке начал перестроение, может и за ним - по записи однозначно не определить...
Замечательно то, что гоняясь за мной, никто ничего не написал по поводу двух умников, катающихся с включённой просто так аварийкой. Типа так и надо. Автоветка одобрямс...  А тебе не кажется, что свои бревна подчищать нужно, а потом уж других судить. Да и у клио знак был 70, но ты же король дороги))) нарушил) опередил и заснял злобных нарушителей со свадьбы... герой, герой нашего форума. Выкладывай видео в след раз без нарушения с твоей стороны)))
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
А тебе не кажется, что свои бревна подчищать нужно, а потом уж других судить. Да и у клио знак был 70, но ты же король дороги))) нарушил) опередил и заснял злобных нарушителей со свадьбы... герой, герой нашего форума. Выкладывай видео в след раз без нарушения с твоей стороны))) 1. Что с моим бревном делать - это вопрос лишь к моей Супруге или любовнице, других такие нюансы не касаются.  2. Когда у меня был знак 70 - я не считал королями дороги и нарушителями тех, кто меня обгонял. И тебе не советую.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я лох  не умею тормозить надо было остановиться и подобрать. я раз подобрал ))) притащил домой, посадил в коробку... которую он ночью успешно прогрыз и потом полдня пришлось по хате искать  ежики бешенство разносят))))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ежики бешенство разносят)))) то-то я с того момента кусаться стал иногда )))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
А тебе не кажется, что свои бревна подчищать нужно, а потом уж других судить. Да и у клио знак был 70, но ты же король дороги))) нарушил) опередил и заснял злобных нарушителей со свадьбы... герой, герой нашего форума. Выкладывай видео в след раз без нарушения с твоей стороны))) 1. Что с моим бревном делать - это вопрос лишь к моей Супруге или любовнице, других такие нюансы не касаются.  2. Когда у меня был знак 70 - я не считал королями дороги и нарушителями тех, кто меня обгонял. И тебе не советую. Так ты ж с нарушеним напрвао повернул. Или ты пдд не знаешь? Добавлено: 29 Июнь 2014, 15:08:17
Зы если бы ты клио обогнал, то тебя бы вы лишили))) используй термины правильно))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Так ты ж с нарушеним напрвао повернул. Или ты пдд не знаешь? Если ты где-то увидел нарушение, то ПДД не знаю явно не я, а кто-то другой. Так вот, "Павлик Морозов", ты и в этот раз сдал себя((( тренируйся на кошках))))))
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
тренируйся на кошках)))))) Предпочитаю Женщин  Но ты можешь продолжать с кошками 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
тренируйся на кошках)))))) Предпочитаю Женщин  Но ты можешь продолжать с кошками  Я видео с кошками не выкладывал в сеть и не орал про суперобучение на супер курсах по экстримальному вождению и торможению) иди дальше на кошках оттачивай свое мастерство
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
тренируйся на кошках)))))) Предпочитаю Женщин  Но ты можешь продолжать с кошками  Я видео с кошками не выкладывал в сеть и не орал про суперобучение на супер курсах по экстримальному вождению и торможению) иди дальше на кошках оттачивай свое мастерство Слющай  , зоофил Куклачёв, отстань от меня со своими животными  Уже не раз говорил, что показываю в данной теме лишь то, что под настроение, под обсуждение или особо задевает. Начни я выкладывать сюда всё, что вижу в городе - давно забил бы тему. Вот наша прелестница Глазки пожаловалась, что кто-то там стоял в одну сторону, а поехал в другую. Для меня это привычная картина, не стоящая моего времени, которое тратится на обработку и заливку видео, но специально для тебя покажу человека, начавшего сдавать вправо, потом резко тормознувшего и покатившего влево. Ну без поворотников, понятное дело. Давай теперь каждый такой рядовой случай сюда выкладывать и возмущаться? Самая читаемая тема на форуме будет )))
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2014, 16:15:20 от Александр Зимин »
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
тренируйся на кошках)))))) Предпочитаю Женщин  Но ты можешь продолжать с кошками  Я видео с кошками не выкладывал в сеть и не орал про суперобучение на супер курсах по экстримальному вождению и торможению) иди дальше на кошках оттачивай свое мастерство Слющай  , зоофил Куклачёв, отстань от меня со своими животными  Слушай, недоводитель, научись ездить, общаться, а потом и шутить научись, а то твой низкоинтеллектуальный юмор только на бабушек действует) ах, да, именно бабушек ты женщинами и называешь?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Слушай, недоводитель, научись ездить, общаться, а потом и шутить научись, а то твой низкоинтеллектуальный юмор только на бабушек действует) ах, да, именно бабушек ты женщинами и называешь?
Неужели хладнокровного, спокойного, как обожравшийся удав, Призрака-кого-то-там удалось вывести из себя?  А насчёт недоводителя...это ты, а не я на велике, во время памятного велопробега Гродно-Скидель-Гродно, колесил в районе Азота от Скидельского шоссе по левой полосе и пересекал перекрёсток в сторону Космонавтов аккурат по центру ентого самого перекрёстка. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2014, 17:24:29 от Александр Зимин »
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Слушай, недоводитель, научись ездить, общаться, а потом и шутить научись, а то твой низкоинтеллектуальный юмор только на бабушек действует) ах, да, именно бабушек ты женщинами и называешь?
Неужели хладнокровного, спокойного, как обожравшийся удав, Призрака-кого-то-там удалось вывести из себя?  А насчёт недоводителя...это ты, а не я на велике, во время памятного велопробега Гродно-Скидель-Гродно, колесил в районе Азота от Скидельского шоссе по левой полосе на велике и пересекал перекрёсток в сторону Космонавтов аккурат по центру ентого самого перекрёстка.  А еще в мае прошлого года я превысил скорость на 50 км/час, нарцшал правила проезда перекрестка и т.д. И нимба у меня нету и не стремлюсь я за ним))) ЗЫ мамка домой пришла и наругала за хамство?)
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А зачем записывался, если не пришёл? кто записывался? Куда не пришел?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
А зачем записывался, если не пришёл? кто записывался? Куда не пришел? Ты не пришёл. Ко мне на курсы альтернативного спортивно-расслабленного вождения. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Зимин. Хватит бухать
|
|