kaktus
|
И не надо мне в лички писать, какой ты пейстатый водитель. Все видят как и где ты ездишь, маэстро спортивно-расслабленного стиля. Лоб в лоб валить, а потом чесать, что ты лучше всех и Шарль Ожье де Бац де Кастельмор?
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
И не надо мне в лички писать, какой ты пейстатый водитель. Я тебе такого не писал, парень. Ну раз посыл в личке не подействовал - значит, ты реально идиот. И дальнейшее общение с тобой в темах будет соответствующим. К теме товарищи. Личную переписку в личку или во флужд Сорри, как тут принято общаться - так я и общаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Кажись мамка в ночь на работу ушла) и забыла провод питания от системника спрятать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
так млять  что здесь происходит? уже на дачу не отъехать - тут же нафлудили с три короба  меж прочем, всех касается  давайте по теме. рассказывайте, кто и как обгонял, кто и как подрезал ну и тд 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
kaktus
|
Я, как и положено, в автофлуде "прафисианалу" ответил  Добавлено: 29 Июнь 2014, 23:07:56
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Неуродов вообще в природе не существует, чего спорить то?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Неуродов вообще в природе не существует, чего спорить то?
а как же красафчики? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
За личную переписку и флуд после этого сообщения, будут карточки. Кыш во флуд
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
минут пять назад, поворачивающй направо чуть не сбил меня на пешеходном)))) тож поворачивал и держался не максимум к правому краю, а почти на "встречке" чуть не снес меня)) почти как АЗ поворачивал) почти не нарушал))) я шел навстречу и вовремя увидел и остановился) а "гонщег" на доброй скорости въезжал)))
|
|
|
|
AC-Q
|
А кого он бы чуть несбил, если бы держался по максимуму правее. А если бы ручник зажал, то левым бортом смогбы сразмаха ударить?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
А кого он бы чуть несбил, если бы держался по максимуму правее. А если бы ручник зажал, то левым бортом смогбы сразмаха ударить?
так на картинке видно, что там никого не было)))) а я даж и не запомнил марку, которая ехала, но на холодильнег не похожа) чорная, чоткая спарциука была) на бнв похожа
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
чорная, чоткая на бнв похожа я дома был чуть что 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
чорная, чоткая на бнв похожа я дома был чуть что  та не)) цэ Минск, Мельникайте или как ее там))))
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Привет зеленому шарану, разбившему мне задний фонарь, протянувшему по крылу и бамперу на стоящей машине! Надеюсь что когда-нибудь в тебя припаркуется Камаз и так же ссыкливо свалит!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
я шел навстречу и вовремя увидел и остановился Хорошее зрение, доказано.  почти как АЗ поворачивал) почти не нарушал))) Но похоже, не настолько хорошее, чтоб разглядеть траекторию движения на моём видео. Придётся уточнить этот момент, коль уж ты так явно даёшь тут ложные показания.  Кстати, кто со мной ездит, тот знает, что пешеходов я пропускаю всегда. Даже тех, кто подходит к дороге с противоположной стороны за две полосы от меня. Иногда, увидев это, останавливаются в последний момент водители, которые явно хотели проскочить.
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Но похоже, не настолько хорошее, чтоб разглядеть траекторию движения на моём видео. Придётся уточнить этот момент, коль уж ты так явно даёшь тут ложные показания. Кстати, кто со мной ездит, тот знает, что пешеходов я пропускаю всегда. Даже тех, кто подходит к дороге с противоположной стороны за две полосы от меня. Иногда, увидев это, останавливаются в последний момент водители, которые явно хотели проскочить. ну ну ну))) на первом скрине момент въезда на ПП, а на втором момент, когда ты на ПП и как-то отличается от твоей схемы)_ скрин 3))))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а вообще каким боком тут ПП? или мне уже пора ПДД перечитать? 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
на первом скрине момент въезда на ПП, а на втором момент, когда ты на ПП и как-то отличается от твоей схемы)_ скрин 3)))) Вся твоя картинка отличается от скрина просто потому, что конструктивно эти дороги разные. На втором скрине, где я выезжаю на вторую полосу, ПП уже сзади, я проезжаю мимо светофора, а ПП до него. Далее в кадре просто кусок островка, не имеющий к ПП никакого отношения. А вообще, твоё желание хоть кого хоть куда лишний раз макнуть, не взирая на то, что ты неправ, иногда принимает форму навязчивой идеи. Впрочем, может я чего не понимаю и это тоже часть твоих политтехнологий, которые ты уже неоднократно демонстрировал. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а я сегодня голубя сбил, трое успели взлететь, а четвёртого снял на взлёте  такой вот я урод 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
да на перекрестке перестраиваться начал, на видео хорошо видно, что закругление еще не закончилось. и что пропускает пешехода за 3 полосы... это еще один камень в огород его долболобизма.
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
а я сегодня голубя сбил, трое успели взлететь, а четвёртого снял на взлёте  такой вот я урод  Теперь голуби отомстят - на машину наср....т
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Призрак Оперы
|
а вообще каким боком тут ПП? или мне уже пора ПДД перечитать?  там в 60-ых пунктах говорят, что при повороте направо нужно держаться правее)))) а мэтра левее понесло)))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а мэтра левее понесло))) адюльтер?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Вся твоя картинка отличается от скрина просто потому, что конструктивно эти дороги разные. На втором скрине, где я выезжаю на вторую полосу, ПП уже сзади, я проезжаю мимо светофора, а ПП до него. Далее в кадре просто кусок островка, не имеющий к ПП никакого отношения. ты сам пересмотри внимательно видео и на знаки посмотри)) и почитай от куда до куда считается ПП)))
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
и почитай от куда до куда считается ПП))) Мне больше делать нечего, кроме как лазить и что-то там искать. Тебе надо - ты и пиши. Только не неси бред, что в данном случае ПП заканчивается там, где конец островка.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
и почитай от куда до куда считается ПП))) Мне больше делать нечего, кроме как лазить и что-то там искать. Тебе надо - ты и пиши. Только не неси бред, что в данном случае ПП заканчивается там, где конец островка. надеюсь, что этих "скринов" тебе будет достаточно, чтобы доказать тебе, что ты, АЗ, - пустослов))) красным выделены "моменты", на которые стоит обратить внимание) для того, чтобы тебе стало понятнее, где ты находился))) ездюк) Добавлено: 30 Июнь 2014, 20:01:16
пешеходный переход — участок проезжей части, предназначенный для движения пешеходов через проезжую часть дороги и обозначенный дорожными знаками «Пешеходный переход» и (или) горизонтальной дорожной разметкой; ps -Я гений...да к тому ж ещё и скромен ))) не гений ты, а просто пустослов)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
что нужно где шёлкнуть чтобы не видить сообщеия зимина? Головой о стену  зимина ооо.. это всем будет много много добро! а вапще в настройках ЛС добавляешь его ник в "черный список" и вуаля но какое же тогда будет веселье? как никак главный авто-клоун всея форума, я когда его читаю, первое - мой моск расслабляется после трудового дня, второе - понимаю, что моя жэнщина (блондинка) водит как бог
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Александр Зимин
|
Сергей, ты меня поразил...какая грандиозная работа ради того, чтоб доказать, что я слишком рано поменял полосу движения при том, что ни одного пешехода не было в радиусе метров 30 минимум, а по твоим скринам прекрасно видно, что на вторую полосу я полностью выехал уже на границе ПП. Впрочем, это не имеет значения, ибо я не припоминаю пункта ПДД относительно перестроения на ПП при наличии впереди помехи, напомни, если в курсе, а с перекрёстка я выехал в свою правую полосу, это видно на первом скрине. На втором скрине машина ещё на правой полосе. На третьем с диагональной траектории выходит на прямую. Да, на выезде с ПП я уже был во второй полосе. Кому это повредило? Правильно, Призраку, который непонятно на что угрохал кучу времени. )))))))) P.S. Твою бы энергию да в мирное русло...а то непонятно, чем у нас гос. служащие занимаются, когда должны думать о нуждах народа. 
|
|
|
|
|
|
|
|