Призрак Оперы
|
во. отбился от стада)
а может там знак стоит жилая зона?))))))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нигде в округе не видал
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
во. отбился от стада) о, узнаю гудок 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сегодня около 16-00 ехал мимо Моки на Горького, по направлению к центру. с островка на разделительной на ПЧ смело шагнуло пьяное тело лет 50ти, чуть м#даку по носкам не проехал, Х5 что шел сзади - аналогично. глядел в зеркало потом, тело так и осталось стоять на ПЧ в полуметре от островка, все его объезжали/обсигналивали
ну и фотофакт - бойтесь тёти (девушки?) на этом запорожце. тормозит почти в пол при едва мигнувшем зеленом (в моём случае - допсекция налево), включает указатели поворота ровно с началом манёвра
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
---
|
Вообще не понимаю, что ты имеешь ввиду. Причём тут фаркоп и прочие пряности? Я езжу нормально, мне попросту нет нужды считать сантиметры, ибо я сам держу достаточную дистанцию с идущими впереди или сбоку и другим жаться к себе не даю. нуну. и просчитаешь момент, когда у сзади едущего грузовика внезапно кончаются тормоза? нет? нет. то то же сантиметры и секунды решают многое. Добавлено: 01 Июль 2014, 16:48:06
включает указатели поворота ровно с началом манёвра четвертовать!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я больше буду бояться бесправника на чорном бнв
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
хуанович
|
а я правника на белом холодильнике! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я больше буду бояться бесправника на чорном бнв
знаю бесправника на серебристом опеле ))) на черном бнв незнаю. ктоэто?
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
сегодня около 16-00 ехал мимо Моки на Горького, по направлению к центру. с островка на разделительной на ПЧ смело шагнуло пьяное тело лет 50ти, чуть м#даку по носкам не проехал, Х5 что шел сзади - аналогично. глядел в зеркало потом, тело так и осталось стоять на ПЧ в полуметре от островка, все его объезжали/обсигналивали
ну и фотофакт - бойтесь тёти (девушки?) на этом запорожце. тормозит почти в пол при едва мигнувшем зеленом (в моём случае - допсекция налево), включает указатели поворота ровно с началом манёвра
А почему "Тамара Петровна"?! Что за клеймо на всех Тамар  прям несправедливость
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А почему "Тамара Петровна"?! Что за клеймо на всех Тамар прям несправедливость сорри, Клюква, ничего личного 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
знаю бесправника на серебристом опеле ))) это хто? это иерунда? Добавлено: [time]Tue Jul 1 16:48:04 2014[/time]
нигде в округе не видал
а может как с сусликом? это не значит, что его нет?)))) зы тут недавно в пригород Минска пришлось по работе заскочить, так на въезде "шутники" перевернули знак населенного пункта)) "поменяли местами начало и конец) хорошо, что сообразил быстро, что справа обозначают начало, а "хэппи энд" слева (в малых населенных пунктах) а дальше знак стоял) улыбнитесь, вас снимают) а потом пойди и докажи, что не верблюд)))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сёння у люстэрка бачыў як фуру расхістала на з'ездзе са кулка славінскага... прыцэп хадзіў аж ад бардзюру да бпрдзюру калі цягач шоў у сярэдняй... хлопцу рэспект - выцянуў....
Добавлено: 01 Июль 2014, 15:05:06 алеж сам чуць пяць машын па боку не працянуў...
может, стоит все-таки говорить на том, языке, на котором правильно выражаешься?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Цитата: Andrew_D от Сегодня в 17:45:02 включает указатели поворота ровно с началом манёвра четвертовать! я имел ввиду что начинает маневр, и включает указатель поворота не заблаговременно, в первые секунды, уже маневрируя. ну и вангую что на светофоре без допсекции, при повороте налево, к примеру, будет так же стоять, не мигая, а потом только включит, и стой потом за ней, кури каштаны. я, к примеру, на том же пр-те Космонавтов, когда еду домой, вынужден раскручиваться на Востоке, так левый поворот включаю уже от пешеходного светофора, чтобы те, кому прямо, нормально успели перестроиться на ряд правее Phantom of the Opera, так а может это дэпосы сами сделали? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
это хто? это иерунда? но-но, я чту УК!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я чту УК! сорри за флуд, вырвалось  бойся два два восемь 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я чту УК! сорри за флуд, вырвалось  бойся два два восемь 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не привлекай к себе внимания  если номер не знаком - не бери трубку, не будь дураком. и никогда не ходи, по одному пути  лан, реально, давайте без флуда. я уже сам себе карточку готов ставить 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
лан, реально, давайте без флуда. я уже сам себе карточку готов ставить  Блэйзу всё таки отвечу, он модер, ему можно.  нуну. и просчитаешь момент, когда у сзади едущего грузовика внезапно кончаются тормоза? нет? нет. то то же Сам спросил - сам ответил вместо меня ))) Просчитать на дороге можно много чего. Особенно, если есть интуиция и чувство опасности, скажем так, чувство неправильности происходящего. Человеку, у которого его нет, невозможно это объяснить. Но оно здорово помогает, уж поверь. Например, видишь впереди себя вроде как спокойно едущую машину, но уже заранее знаешь, что с секунды на секунду он рванёт в другую полосу без поворотника. Кроме того, на контраварийке нас учили максимально быстро разгоняться и тормозить в случае необходимости. Как со сменой траектории, так и двигаясь по прямой. И есть большой шанс, что увидев слишком стремительно приближающийся грузовик или летающую тарелку (а по зеркалам смотрю постоянно) я успею если не полностью уйти из под удара, то серьёзно его смягчить. сантиметры и секунды решают многое. Опять-таки, тебе не приходит на ум, что на контраварийке именно этому и учили - использовать каждую секунду и каждый сантиметр? И по сей день самостоятельно я эти моменты постоянно оттачиваю и совершенствую. Можно говорить, что угодно, но факт фактом: отношение к происходящему на дорогах после этих занятий изменилось настолько, что я почти ничего уже не выкладываю сюда, ибо оно меня попросту не волнует и не напрягает. А случается всякого достаточно. Просто теперь для меня это всё - несущественные мелочи, а не повод для разборок или даже простого возмущения. Уже три раза собирался подборку сделать, да всё руки не доходят, во насколько пофиг...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2014, 22:40:49 от Александр Зимин »
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Ясно вам всем, лузвери))) ИНТУИЦИЯ рулиць)))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а кагжэ опыт и контраварийная подготовка 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Призрак Оперы
|
а кагжэ опыт и контраварийная подготовка  Вангую) счас кого-то пошлют куда-то 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
там еще скрытая реклама магнитолы, сабвуфера и пропаганда альфа-ромео. не заметил?
заметил что каждое третье видео твое  Не устал? на некоторых сам отжигаешь по теме
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Hi_PoL
|
Цитата: Hi_PoL от Сегодня в 10:06:02 Специально для Зимина - сантиметры ВАЖНЫ!
Во разорался то... ))) Те, что в штанах, да, не спорю. Но на дороге лично я двигаюсь достаточно адекватно для того, чтоб не вести расчёты на таком уровне. Смеющийся Ахтыжхитрыйептельмоптель. Я же забыл, что ты - супер ас-лёДчыг  Д'Артаньян вершин, женщин и машин. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я смотрю - тут господин Крылов, наверное, тему укусил? "А воз и ныне там"  есть три варианта дальнейшего развития событий. вариант А - Атвратительный. тему я закрываю, пока не успокоитесь. вариант Б - Более отвратительный - переношу в автофлуд. Вариант С - Common ground, что в переводе с английского означает "взаимопонимание", а именно - приводим факты неправильного поведения на дорогах, немножечко их обсуждаем, но не делаем из темы спор между Зиминым и остальной автоветкой и в обратном порядке, Зимина это касается тоже  . просто есть ещё вариант D - delete . надеюсь, в переводе не нуждается 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2014, 23:46:41 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а если все сходят на контраварийные курсы, эта 3.14зда заткнется? или будет как с автошколой?
не по теме. карта
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2014, 00:22:11 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ильич, извини, но ты начал марафон. я слов своих назад брать не привыкши
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я имел ввиду что начинает маневр, и включает указатель поворота не заблаговременно, в первые секунды, уже маневрируя так и я об этом. за такое надо устраивать комплекс средневековых пыток )) Добавлено: [time]Wed Jul 2 07:27:57 2014[/time]
Поддержу коллегу. Или перемирие, или начнутся страшные кровавые репрессии  Хотите ругаться - в личку, хотите олдскульный срач с переходом на личности - велкам ту флуд
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
вчера на виленской какой-то удак вырезал на черной а4 с шильдиком s4. Как с виленской в сторону горького после пешеходного перехода идет разветвление пежо передо мной уходит в левую я по правой начинаю опережение, и тут между нами на скорости втискивается этот товарищ. У некоторых наверное от жары мозги тают.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
так не сильно жарко то... это скорее шильдик покоя не дает 
|
|