Metamorphozka
|
если бы девочка там тупила, то еще можно было бы понять и скинуть пару секунд ей)) а это исключительно наплевательское отношение к окружающим. и ничего более. времени у меня вагон, но тратить его на тупней не собираюсь. в гудок пускай затолкает телефон свой, чтоб руки свободны были.
Ну я вот девочка, вроде не туплю, по телефону вообще не хочу разговаривать за рулём при наличии гарнитуры, но почему-то пару раз как-то так пару умельцев (как ни странно, на бмв  ), точно так же нервно летели. Или всем надо со скоростью ракеты просто по кольцам летать? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Тормозов с телефонами в последнее время действительно очень много стало.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Или всем надо со скоростью ракеты просто по кольцам ну относительно едущего на холостых оборотах автомобиль едущий 60кЫмчас всегда ракетой кажется. Хз, мне як раз обычно везет, когда я куда нибудь опаздываю, то никто вокруг совсем не спешит, и на км 20 меньше разрешенной катиццо
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Sagit
|
Ну я вот девочка, вроде не туплю, по телефону вообще не хочу разговаривать за рулём при наличии гарнитуры, но почему-то пару раз как-то так пару умельцев (как ни странно, на бмв Улыбка), точно так же нервно летели. Или всем надо со скоростью ракеты просто по кольцам летать? Непонимающий меня бесит не тогда когда тупят. тупишь в правой полосе - тупи себе дальше. бесит когда тупни мешают проехать. надавно по весенней ехал 50 км/ч ибо два тупня устроили синхронный заезд в двух полосах. вот сдвинься ты в правую и едь со своим тупящим собратом один за одним. и ты приедешь в то же время как планировал, и другие смогут проехать быстрее как им надо.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Юристъ
|
ох тыж какие все нервные, вот вам точно не место на дорогах, а не тем кто тупит
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
хуанович
|
вроде не туплю ключевое  ты хотя бы разрешенные едь и претензий не будет Добавлено: 27 Июнь 2014, 12:06:09
ох тыж какие все нервные, вот вам точно не место на дорогах, а не тем кто тупит
фбабруйск, жывотнае!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
во кстати вам должно понра как тут ездят, почувствуйте себя тупнями 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
во кстати вам должно понра как тут ездят, почувствуйте себя тупнями  с дальним по встречке?
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
"Тупни" на дорогах дольше живут, чем шустрики 
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Metamorphozka
|
вроде не туплю ключевое  ты хотя бы разрешенные едь и претензий не будет Вот я как-то не считаю, что по кольцам, особенно при наличии не слишком хороших погодных условий, нужно ехать разрешённые 60... Лучше день потерять, потом за пять минут долететь (с)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
"Тупни" на дорогах дольше живут, чем шустрики Рот на замке не факт. Добавлено: 27 Июнь 2014, 14:18:17
во кстати вам должно понра как тут ездят, почувствуйте себя тупнями Смеющийся в Бобруйске? не смеши. пару раз транзитом проехал. чуть больше чем все водители там тупни.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пару раз транзитом проехал. чуть больше чем все водители там тупни страшно даже представить как ты ездишь 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
"Тупни" на дорогах дольше живут, чем шустрики  особенно если тупень выезжает со второстепенной на трассу под летящую груженую фуру.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это не тупень, это дурак)
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
"Тупни" на дорогах дольше живут, чем шустрики  особенно если тупень выезжает со второстепенной на трассу под летящую груженую фуру. В здешних постах "тупень" - тот кто не быстро ездит(типа 60 км/ч в левой и не проскакивает кольцо со свистом), остальных как-то по-другому называют ))
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Sagit
|
"Тупни" на дорогах дольше живут, чем шустрики  особенно если тупень выезжает со второстепенной на трассу под летящую груженую фуру. В здешних постах "тупень" - тот кто не быстро ездит(типа 60 км/ч в левой и не проскакивает кольцо со свистом), остальных как-то по-другому называют )) не. небыстро часто сопровождается отсутствие мозга. ну если человек не понимает что не надо ехать со скоростью 50 км занимая две полосы, лучше сдвинуться и дать проехать - то нет понимания вообще о движухе. и такие потом и вылетают под фуры. кроме того много тупней с телефонами. такие тоже любят ловить столбы, ибо просто не могут смотреть за дорогой. мозг во время разговора выключается, и они и едут медленно не потому что скидывают, а потому что ничего не контролируют.
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Димон, а что с клаксоном случилось? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вчера вечером дорога от Минска порадовала изобилием тормозов. То что переизбыток правильных по ПДД, то это ладно, но езда по загруженной трассе 70-80 угнетает. А баба на новом Поло перед машиной ГАИ, где не было никаких знаков, ехавшая аж писят км в час, вообще доставила. Особенно при сплошной линии разметки.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
тише едешь - дальше будешь .. от того места куда едешь 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну не так-же тихо. И хотелось-бы не так массово.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вчера вечером дорога от Минска порадовала изобилием тормозов. То что переизбыток правильных по ПДД, то это ладно, но езда по загруженной трассе 70-80 угнетает. А баба на новом Поло перед машиной ГАИ, где не было никаких знаков, ехавшая аж писят км в час, вообще доставила. Особенно при сплошной линии разметки.
вчера на ограничении 90 и камере одно до 70 скинуло, во запугали слепых.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Не знаю, уроды или нет...но факт использования светотехники не по назначению налицо. Ещё проезжая мимо БСМП заметил впереди мигание и начал присматриваться, оценивать ситуацию, не придётся ли кого объезжать на перекрёстке или ещё чего делать непредусмотренного. Однако, товарищи с аварийкой повернули и спокойно поехали дальше. Догнал их уже почти у воинской части и оказалось, что это просто свадьба. На окнах сидеть не дают больше, так хоть аварийкой выделиться...и пофиг, что другим водителям в потоке приходится попусту отвлекаться на них. Для любителей поспорить: http://pdd.by/pdd/ru/p8/ В ПДД варианта использования аварийки для свадебного кортежа не обнаружил.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
как по мне, самый большой урод на видео тот, кто перестроился на перекрестке с крайней правой в крайнюю левую 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
как по мне, самый большой урод на видео тот, кто перестроился на перекрестке с крайней правой в крайнюю левую  1. Не на перекрёстке, а за ним. Почитай в ПДД определение перекрёстка. 2. Передо мной ехал откровенный тихоход. Не имел желания переключаться на первую передачу лишь для того, чтоб проехать по той же полосе ещё десять метров. При том, что перекрёсток и выезд с него в моём направлении были абсолютно пусты. Не цепляйся, репейник. 3. Есть путёвка в пеший эротический тур тропами Ивана Сусанина. Не желаешь прогуляться?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
опять оправдываешься там где не надо. да и врешь. на видео видно что в пределах. сам читай (если с чтением все будет ок, заодно почитай про перестроение на зебре). так и скажи, да нарушил, понимал что никому не мешаю, и нарушил, так 90 процентов посетителей автоветки делают ну а коль начал оправдываться - ну держись... а насчет 3 - ты поаккуратнее. за такое карточки положены.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
а насчет 3 - ты поаккуратнее. за такое карточки положены. Насчёт оправданий ты не прав. Речь Левин повёл о перекрёстке, а не о ПП. Ты тоже почитай о границах перекрёстка. Насчёт третьего...я что-то не так написал? Где-то есть прямое нарушение правил форума? В упор не вижу. 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
в правилах на ПП только обгон запрещён, про перестроении если не ошибаюсь ни слова
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Sagit
|
а насчет 3 - ты поаккуратнее. за такое карточки положены. Насчёт оправданий ты не прав. Речь Левин повёл о перекрёстке, а не о ПП. Ты тоже почитай о границах перекрёстка. а как мне видится - уход из полосы начался еще до окончания закругления. ЗЫ Насчёт третьего...я что-то не так написал? Где-то есть прямое нарушение правил форума? В упор не вижу.  4. Нецензурная брань, выяснения отношений (личная переписка) будут караться карточкой (при выявлении постоянного нарушителя-БАН!)
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
в правилах на ПП только обгон запрещён, про перестроении если не ошибаюсь ни слова Я именно это и припоминаю.  а как мне видится - уход из полосы начался еще до окончания закругления. Могу предоставить лично оригинал записи. Уходить на вторую полосу начал на выезде с ПП, когда идущая впереди машина начала мешать движению. 4. Нецензурная брань, выяснения отношений (личная переписка) будут караться карточкой (при выявлении постоянного нарушителя-БАН!) Не по адресу. Наоборот, я пресёк дальнейшее развитие флуда, указав пользователю на то, что не намерен дальше продолжать с ним личную переписку. 
|
|
|
|
|
|
|
|