---
|
так, что это за "тявканье французских дворняжек" в сторону "немецких фермеров"? а? Global Moderator, а? цыц тут. речь о легендах 66 квт, а не о синхрофазотронах непонятных
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
так, что это за "тявканье французских дворняжек" в сторону "немецких фермеров"? а? Global Moderator, а? цыц тут. речь о легендах 66 квт, а не о синхрофазотронах непонятных пофиг))))
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
метеорит не падал часом, который вызвал проблемы с газом Если падал и и вызвал, то разве что на Украине )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
метеорит не падал часом, который вызвал проблемы с газом Если падал и и вызвал, то разве что на Украине ))) так это ты так торопился своим холодильнегом газ поставить хохлам, что не заметил встречку. все. тайна газового конфликта романтега раскрыта. тоже мне тут, жабоед  фу, какая гадость эти "лягушки"
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
метеорит не падал часом, который вызвал проблемы с газом Если падал и и вызвал, то разве что на Украине ))) так это ты так торопился своим холодильнегом газ поставить хохлам, что не заметил встречку Ага, а навстречу ехал сепаратист - путинец, который хотел задержать альтернативную поставку газа ))) Теперь понятно, чего он так до последнего держался...только в последний момент нервы не выдержали, жизнь дороже приказа проклятого фашиста из кремля )))
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
У меня тоже дрыгается слегка при переключении с бенз на газ. Прочитав несколько страниц выше - затосковал и задумался , как же мнетеперь проезжать там, где пересекаются Богдановича и 17-сентября и кто мне на встречной из оппонентов-застрельщиков темы встретится ((
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Sagit
|
Sagit Кстати, ни о какой жилой зоне и речи не идёт. Богдановича является обычной улицей с дорогой и тротуарами, на ней расположен военкомат и музей Богдановича, на въездах во дворы стоят знаки "Проезд запрещён", дороги везде полноценные, а не выделенные плиткой другого цвета на тротуаре проезды. сама Богадановича - нет. а практически все что к ней примыкает - да. почитай определение жилой зоны. Добавлено: 20 Июнь 2014, 14:18:54
Я давно извинился за то, в чём считаю неправым себя а можно еще раз - в чем лично ты виноват? а то по первому посту получалось что во всем, а по последней версии - уже ни в чем.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Александр Зимин
|
Sagit Кстати, ни о какой жилой зоне и речи не идёт. Богдановича является обычной улицей с дорогой и тротуарами, на ней расположен военкомат и музей Богдановича, на въездах во дворы стоят знаки "Проезд запрещён", дороги везде полноценные, а не выделенные плиткой другого цвета на тротуаре проезды. сама Богадановича - нет. а практически все что к ней примыкает - да. почитай определение жилой зоны. Так мы же говорим о перекрёстке на Богдановича. И о движении задним ходом на нём, а не на прилегающих территориях. Или ты, по прежнему, вот это место перекрёстком не признаёшь, считая, что он расположен в жилой зоне? Я давно извинился за то, в чём считаю неправым себя а можно еще раз - в чем лично ты виноват? а то по первому посту получалось что во всем, а по последней версии - уже ни в чем. И по первому посту получалось то же, что и по последнему. Из-за меня человеку на своей полосе пришлось менять направление движения, говоря языком ПДД. Возможно, это можно было бы даже с натяжкой назвать созданием аварийной ситуации, на которую водитель встречной машины не сумел (точнее, не захотел) адекватно и своевременно отреагировать. Он был очень изумлён и расстроен, бросил руль, чтоб показать всю глубину своего возмущения, теперь переживает и ищет рельсу, дабы приварить её к бамперу. Я не удостоверился, что машина переведена на бензин, зная об особенностях начала движения на газу в некоторых случаях, что привело к затяжному объезду припаркованного транспорта и, наравне с некультурным поведением водителя встречной машины, к обсуждаемой ситуации. Всё. )))
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Так мы же говорим о перекрёстке на Богдановича. И о движении задним ходом на нём, а не на прилегающих территориях. Или ты, по прежнему, вот это место перекрёстком не признаёшь, считая, что он расположен в жилой зоне? Это выездиз жилой зоны со всеми вытекающими. никогда не задумывался. является ли выезд из жилой зоны перекрестком. возможно да. но по ПДД там даже если знака нет - надо уступать дорогу. значит должен был снизить скорость вплоть до полной остановки и убедиться что твой выезд на дорогу (на Богадновича) не вынудит движущихся по Богдановича совершать маневр или изменять скорость движения. Добавлено: 20 Июнь 2014, 14:17:39
это можно было бы даже с натяжкой назвать созданием аварийной ситуации без натяжки. Добавлено: 20 Июнь 2014, 15:19:33
на которую водитель встречной машины не сумел (точнее, не захотел) адекватно и своевременно отреагировать ну как бы если ты собьешь человека на зебре, тоже будешь доказывать что не правы оба потому что ты немного виноват в том что решил не тормозить по причине что всегда люди успевали отпрыгивать, а больше всего виноват пешеход, потому что не сумел (точнее не захотел) отпрыгнуть с зебры?
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Что-то около того. Слишком слаб, чтобы признать ошибку и извиниться 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
так а это, холодильник оборудован МКПП или таки АКПП? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так а это, холодильник оборудован МКПП или таки АКПП?  дяровня, читай! газом оборудован 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Это выезд из жилой зоны со всеми вытекающими. никогда не задумывался. является ли выезд из жилой зоны перекрестком. возможно да. но по ПДД там даже если знака нет - надо уступать дорогу. значит должен был снизить скорость вплоть до полной остановки и убедиться что твой выезд на дорогу (на Богадновича) не вынудит движущихся по Богдановича совершать маневр или изменять скорость движения.
Какой выезд с какой жилой зоны? Ты почему так невнимательно читаешь посты? Как можно было до сих пор не понять одной простой вещи: когда я выезжал из жилой зоны на Богдановича - машина обиженного в будущем водителя ещё была на 17 сентября где-то в районе перекрёстка с Дзержинского.  ну как бы если ты собьешь человека на зебре, тоже будешь доказывать что не правы оба потому что ты немного виноват в том что решил не тормозить по причине что всегда люди успевали отпрыгивать, а больше всего виноват пешеход, потому что не сумел (точнее не захотел) отпрыгнуть с зебры? Теперь модно, при отсутствии аргументов, притягивать за уши гипотетические ситуации, не имеющие никакого отношения к теме и не имеющие никакого сходства с ней? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ХЗ в какую тему, наверное сюда лучше, пофиг на крутость тачки )))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ХЗ в какую тему, наверное сюда лучше, пофиг на крутость тачки )))
ну извиняй, курсовые пулеметы еще не позволено ставить, поэтому что еще остается делать? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а догнал и высказал или только на форумах видосы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
 P.S. X3Mist Уже прочитал, что не ты снимал, но пусть будет, чисто по приколу )))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Опасный обгон на мосту чуть не привел к лобовому столкновениюhttp://auto.onliner.by/2014/06/23/video-745
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Sagit
|
надеюсь он скоро станет пешеходом? Возможно, владелец Volkswagen решился на обгон после такого же маневра ехавшего впереди него Skoda. Оба не только нарушили требования разметки и знака «Обгон запрещен», но и создали аварийную обстановку хм. а если трактор ехал менее 30 км/ч. откуда выводы что Шкода что-то нарушила? в смысле разметки и знака... да, на мосту нельзя... но это совсем другая причина. а вот водила народной машинки - дебил редкостный ЗЫ. хм. пункт 96.1 безусловно запрещает обгон при знаке запрета обгона а в разделе про знаки 3.20.1. и 3.20.2 говорится что в зоне действия знака все же можно обгонять тихоходы...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а если трактор ехал менее 30 км/ч я на ксарке буду пилить 20км/ч - тоже имеешь право обгонять меня забив болт на всякие там запреты, на которые позволено забить в случае обгона тихоходов? ибо епт, меньша 30ти жа 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
без света шла 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а если трактор ехал менее 30 км/ч я на ксарке буду пилить 20км/ч - тоже имеешь право обгонять меня забив болт на всякие там запреты, на которые позволено забить в случае обгона тихоходов? ибо епт, меньша 30ти жа  в целом да, буду обгонять. болт забивать не буду, ибо не запрет это. про мосты и действительно участки где ничего не видно - молчу. это отдельные случаи. мы тут за скорость заговорили. Линию разметки 1.1 разрешается пересекать также для обгона одиночного транспортного средства, движущегося со скоростью менее 30 км/ч, и для объезда неподвижного препятствия на дороге, создающего опасность для движения. 3.20.1, 3.20.2. Обгон запрещен. Запрещается обгон транспортных средств, кроме одиночных, движущихся со скоростью менее 30 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Sagit
|
ну да, одиночных. а в чем противоречие? я про что-то другое писал? ребел не писал что их будет 3-е. А в приведенном видеоролике собравшийся хвост сзади обгонявшего не относится к обгоняемому ТС (естественно если говорить о первом обгоняющем. второй - по любому урод)
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
одиночное это когда впереди вообще больше не кого нет, на видео совсем не так и второе обязательное условие которое разрешает объехать одиноко движущегося RebEl со скоростью ниже 30 км 92.До начала обгона водитель должен убедиться в том, что полоса движения, на которую он намерен выехать, свободна и своими действиями он не создаст угрозу безопасности дорожного движения, не заставит участников дорожного движения изменить направление и (или) снизить скорость движения.
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
RebEl-30
|
92.До начала обгона водитель должен убедиться в том, что полоса движения, на которую он намерен выехать, свободна и своими действиями он не создаст угрозу безопасности дорожного движения, не заставит участников дорожного движения изменить направление и (или) снизить скорость движения. ну хоть кто-то допер, а то смотрю все Гастэлло прям какие-то - на дороги страшно выезжать 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
и второе обязательное условие которое разрешает объехать одиноко движущегося RebEl со скоростью ниже 30 км Это обязатеьное условие ЛЮБОГО обгона
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|