Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 18:58:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах часть 29

Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 100 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах часть 29  (Прочитано 153013 раз)
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #1800 : 14 Июнь 2014, 22:51:42 »

Просматривая видосы, в 99% случаев владельцы регистраторов могут свои нервные клетки живыми оставить.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1801 : 14 Июнь 2014, 22:53:03 »

не выезжая из двора или ударившему по правой правой щеке, подставить левую

Добавлено: 15 Июнь 2014, 00:47:42
Warszawska prokuratura prowadzi śledztwo w sprawie młodego mężczyzny podejrzewanego o złamanie szeregu przepisów ruchu drogowego podczas nocnego rajdu sportowym bmw ulicami Warszawy.

Śledztwo dotyczy sprowadzenia bezpośredniego niebezpieczeństwa katastrofy w ruchu lądowym, za co grozi do ośmiu lat więzienia.
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2014, 00:47:42 от diMon374 » Записан

[/
lenin
Гость
« Ответ #1802 : 15 Июнь 2014, 03:42:52 »

grozi do ośmiu lat więzienia.
и это даже трезвого касается... сурово.
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1803 : 15 Июнь 2014, 08:50:37 »

Какой смысл с мото гонятся, если у тебя нет мигалки и два лишних колеса))
Польский видос хоть разбавляет здешний тренд) Давайте уже, местные видео операторы, выходите на новый уровень - свои покатушки выкладывайте, а то все других палите! Веселый
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1804 : 15 Июнь 2014, 10:38:58 »

поучающее видео Строит глазки
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1805 : 15 Июнь 2014, 15:33:40 »

и это даже трезвого касается... сурово.
по сути покушение на убийство... а у нас даже в случае ДТП будет что-то типа по неосторожности...

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1806 : 15 Июнь 2014, 16:04:01 »

по сути покушение на убийство
факин шит  Epic Fail
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1807 : 15 Июнь 2014, 20:54:19 »

велосипедаст Смеющийся не так феерично как у димона на видосе конечно, но пля, там два мотоциклиста как нех разъедутся, а этот не смог Epic Fail

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1808 : 15 Июнь 2014, 20:55:27 »

и ты даже слова не проронил? Шокирован

[/
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1809 : 15 Июнь 2014, 20:58:15 »

я страшный человек, я тихо и довольно улыбался))

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
EgoretZ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1810 : 18 Июнь 2014, 23:54:54 »

Не то что бы прям "уроды", с кем не бывает, но.. Была как-то раз ситуёвина. Поворачиваю на ул. Богдановича с 17 сентября, там с правой стороны есть карман-стоянка, но машины стоят обычно и на левой полосе - так было и в этот раз. Поскольку моя, правая, полоса свободна - качу себе аккуратненько, чтоб никого не зацепить.. И тут слева из дворов нежданчик - прямо на меня вылетает товарищ ЦР на каком-то каблучке - рено кэнго, что ли.. Смотрит на меня честными глазами, но тормозом не пользуется -  прёт как танк прямо мне в лоб, и по встречке же.. Я, признаться, офигел чутка, на автомате увернулся в тот самый стояночный карман, иначе точно лобовое было бы, этот чудак с другой буквы останавливаться и не собирался.. Разминулись просто по сантиметрам. Чтобы было понятнее - слепил гифку, регика у меня нет, к сожалению.

Вроде нигде в ПДД не написано, что можно вот прямо так уверенно выскакивать из двора на улицу в условиях сильно ограниченной видимости (зелёная машина - это что-то грузовое с будкой), и видя, что полоса занята - продолжать движение? Да, я согласен, улица там тихая, движения практически нет. Ну и что, разве это повод лётать без шлёму?

Наверное, надо было ехать прямо и бить. Машину пожалел.. хоть и вёдрышко, но помощница всё же незаменимая. Да и других забот сейчас через край, не хватало ещё всей этой маеты..

Такие дела Улыбка

Скрытый текст: гифка (нажмите, чтобы показать/спрятать)

RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1811 : 19 Июнь 2014, 01:09:25 »

Не то что бы прям "уроды", с кем не бывает, но.. Была как-то раз ситуёвина. Поворачиваю на ул. Богдановича с 17 сентября, там с правой стороны есть карман-стоянка, но машины стоят обычно и на левой полосе - так было и в этот раз. Поскольку моя, правая, полоса свободна - качу себе аккуратненько, чтоб никого не зацепить.. И тут слева из дворов нежданчик - прямо на меня вылетает товарищ ЦР на каком-то каблучке - рено кэнго, что ли.. Смотрит на меня честными глазами, но тормозом не пользуется -  прёт как танк прямо мне в лоб, и по встречке же.. Я, признаться, офигел чутка, на автомате увернулся в тот самый стояночный карман, иначе точно лобовое было бы, этот чудак с другой буквы останавливаться и не собирался.. Разминулись просто по сантиметрам. Чтобы было понятнее - слепил гифку, регика у меня нет, к сожалению.

Вроде нигде в ПДД не написано, что можно вот прямо так уверенно выскакивать из двора на улицу в условиях сильно ограниченной видимости (зелёная машина - это что-то грузовое с будкой), и видя, что полоса занята - продолжать движение? Да, я согласен, улица там тихая, движения практически нет. Ну и что, разве это повод лётать без шлёму?

Наверное, надо было ехать прямо и бить. Машину пожалел.. хоть и вёдрышко, но помощница всё же незаменимая. Да и других забот сейчас через край, не хватало ещё всей этой маеты..

Такие дела Улыбка

факин сэйвд  Веселый

Добавлено: 19 Июнь 2014, 00:17:25
ну и да, ждем комментарий от мэтра - на этот раз надеюсь не перебегавший дорогу бордюр виноват  Смеющийся Интервью
Mix2012
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1812 : 19 Июнь 2014, 06:57:11 »

Добавлено: 18 Июнь 2014, 21:17:25
ну и да, ждем комментарий от мэтра - на этот раз надеюсь не перебегавший дорогу бордюр виноват  Смеющийся Интервью
[/quote]

я конечно не мэтр, но считаю, что  виновата BMW - она же Машина №3 на гиф-схеме...
[/quote]
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2014, 07:38:13 от Mix2012 » Записан

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1813 : 19 Июнь 2014, 10:10:39 »

регика у меня нет, к сожалению.
Встреча

Добавлено: [time]Чтв 19 Июн 2014 09:36:39[/time]
а вот больше всего ненавижу таких чмошников- едет сзади меня и решает что у него болид и надо вот обойти.  Не знаю такого м#дака я даже из принципа не пущу( да да Смеющийся ) и из того же принципа на сайт гаи запилю счас  Злой
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2014, 10:38:22 от diMon374 » Записан

[/
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #1814 : 19 Июнь 2014, 12:04:31 »

Не то что бы прям "уроды", с кем не бывает, но.. Была как-то раз ситуёвина. Поворачиваю на ул. Богдановича с 17 сентября, там с правой стороны есть карман-стоянка, но машины стоят обычно и на левой полосе - так было и в этот раз. Поскольку моя, правая, полоса свободна - качу себе аккуратненько, чтоб никого не зацепить.. И тут слева из дворов нежданчик - прямо на меня вылетает товарищ ЦР на каком-то каблучке - рено кэнго, что ли.. Смотрит на меня честными глазами, но тормозом не пользуется -  прёт как танк прямо мне в лоб, и по встречке же.. Я, признаться, офигел чутка, на автомате увернулся в тот самый стояночный карман, иначе точно лобовое было бы, этот чудак с другой буквы останавливаться и не собирался.. Разминулись просто по сантиметрам. Чтобы было понятнее - слепил гифку, регика у меня нет, к сожалению.

Такие дела Улыбка

Долго же вы храните в памяти подобные мелочи, еле вспомнил, сколько времени уж прошло. Приношу свои извинения, было такое дело, не прав.  Обеспокоенный

Однако, уточним пару моментов.  Подмигивающий

1. Гифка сделана без соблюдения хоть какого-то масштаба. На данном участке дороги спокойно паркуются 4-5 машин, а не две, как мы тут видим.
2. Между машинами и выездом на 17 сентября было много места, куда я сразу и свернул, они не стояли впритык к перекрёстку, как вы нарисовали. А вот в тот момент, когда вы свернули с 17 сентября на Богдановича, рулить в сторону мне было некуда.
3. Вылетает - это очень сильно сказано, скорость была не больше 10 км. Дело в том, что в тот раз я тронулся с места на газу после долгой стоянки, забыл переключиться на бензин. А в таких случаях машинка иногда выделывает фортели, несколько секунд движок работает рывками, машина едет неуверенно, может и заглохнуть, коль не подстегнёшь. Лекарство от этого лишь одно - прибавить оборотов. Что я и сделал в данной ситуации, дабы не встать колом посреди дороги.
4. Вы, судя по тону, ожидали, что я остановлюсь и задним ходом закачусь обратно во двор, вы говорите про ПДД, но почему-то забыли, что существуют и некие правила вежливости на дороге. У вас была возможность притормозить и дать мне спокойно вернуться на свою полосу. Вы же продолжали ехать и руками размахивать с возмущённым видом. Ну а честными глазами я на вас смотрел, прикидывая расстояние и ваши возможные действия. На наше с вами счастье здравый смысл победил вашу водительскую гордость и вызов на таран вы не приняли. Смеющийся
5. Пропускать вас означало для меня ещё и движение на перекрёстке задним ходом, что тоже не есть хорошо. Да и вообще, если бы мне пришлось заводить заглохшую машину, несколько секунд ждать, пока движок начнёт работать стабильно, а потом сдавать назад, то поверьте, вы потеряли бы значительно больше времени, чем просто уступив дорогу. Улыбка

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #1815 : 19 Июнь 2014, 12:08:16 »

заводить заглохшую машину, несколько секунд ждать, пока движок начнёт работать стабильно
ТО пройден за взятки?! Злой

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1816 : 19 Июнь 2014, 12:08:24 »

одним словом, все виноваты, но только не мэтр

Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1817 : 19 Июнь 2014, 12:15:50 »

эм... а прогревать машину - не вариант? ну если она не ведет себя стабильно сразу после старта, до зачем добавлять рисков окружающим, если можно немного подождать? зачем ехать на неисправной машине?
на Богдановича есть перекрестки? там есть только выезды со дворов, так что не надо тут про движения задним ходом на перекрестке.
и это... про таран... а может в любой непонятной ситуации нужно снижать скорость, а не лететь на других ожидая что они повинуясь чувствам вежливости уберутся с вашей дороги?
совсем не убедили.

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1818 : 19 Июнь 2014, 12:20:11 »

вы все школота, а он спортивно-расслабленные курсы прошел

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1819 : 19 Июнь 2014, 12:31:27 »

на Богдановича есть перекрестки? там есть только выезды со дворов, так что не надо тут про движения задним ходом на перекрестке.
2.45. перекресток – место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне. Граница перекрестка определяется воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей дорог. Не являются перекрестками пересечения с велосипедными, пешеходными дорожками и дорожками для всадников;
2.15. дорога – комплекс инженерных сооружений либо полоса земли, предназначенные и используемые для движения в установленном порядке транспортных средств и пешеходов;
 В замешательстве

Добавлено: 19 Июнь 2014, 11:32:06
или там на бордюрах только выезды/въезды?

[/
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1820 : 19 Июнь 2014, 12:40:21 »

2.15. дорога – комплекс инженерных сооружений либо полоса земли, предназначенные и используемые для движения в установленном порядке транспортных средств и пешеходов;
там только выезды со дворов. перекрестки только по концам улицы Богдановича. ну и по середине есть выезды со дворов, с жилой зоны (знаков нет, но полностью попадают в определение жилой зоны)
а дворовой проезд является дорогой? не задумывался. ну тогда и связка между двумя направлениями движения, предназначенная для разворота тоже является дорогой. предназначена для движения.
ЗЫ. все таки есть выезды не и жилой зоны, а из прилегающей территории. например из военкомата. но думаю что и это никто перекрестком не назовет (территория все таки закрытая и не предназначена для движения в установленном порядке, там могут быть свои порядки)

EgoretZ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1821 : 19 Июнь 2014, 13:05:58 »

Ясно. Я услышал прочитал то, что ожидал, вопросов к Александру больше нет. Но подумаю, как бы так приварить рельсу за бампером, на всякий случай, частенько на той улочке приходится бывать...

Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #1822 : 19 Июнь 2014, 13:19:07 »

эм... а прогревать машину - не вариант? ну если она не ведет себя стабильно сразу после старта, до зачем добавлять рисков окружающим, если можно немного подождать? зачем ехать на неисправной машине?

Ну про неисправную и риски - это уже громко сказано. Что до прогревать, то да, надо, никто и не спорит. Но мы тут говорим не о прогреве машины, а о конкретной ситуации.

а может в любой непонятной ситуации нужно снижать скорость, а не лететь на других ожидая что они повинуясь чувствам вежливости уберутся с вашей дороги?

Да, разумеется, можно было включить аварийку и встать подождать, заблокировав дорогу, это, наверное, было бы правильным в соответствии с ПДД, объехал бы товарищ по парковке, не испугался бы так. Но давайте не будем врать друг другу, тут временами мелькают посты о тех, кто принципиально упирается рогом и не даёт проехать машине, которой некуда деваться, кроме как сдавать назад. И мнение общественности обычно не на стороне таких принципиальных личностей. Ваш совет хорош не только для меня, но и для автора обвинительного поста, которому достаточно было притормозить и дать мне спокойно вернуться в свою полосу. Кстати, на данном перекрёстке эта ситуация обычна, повторяется по многу раз каждый день, видео как-нибудь выложу просто для подтверждения своих слов и дабы понятно было, о чём речь. И поворачивающие с 17 сентября на Богдановича дают выехать людям, объезжающим припаркованные машины, коль они уже на встречке, не вынуждают сдавать задом. Ну или разъезжаются по парковке, если она свободна, но без таких эмоций, культурно. То, что автор оказался не из таких...что ж, раз на раз не приходится. Каждый не прав по своему. Улыбка

Ясно. Я услышал прочитал то, что ожидал, вопросов к Александру больше нет. Но подумаю, как бы так приварить рельсу за бампером, на всякий случай, частенько на той улочке приходится бывать...

Ну если вы так и не поняли, что не так с вашей стороны, то к вам вопросов тоже нет. Если я свою неправоту признать могу без проблем, то вам с вашим мировоззрением лучше действительно ездить с рельсой, ибо вы, судя по всему, в подобной ситуации опять поступите так же, вежливость и уважение на дороге не для вас. А на вашей полосе может оказаться Газель с отказавшими тормозами. И объяснить это вам водитель не успеет.

Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

В душе я добрый , но как выйду из душа - сволочь

Просмотр профиля
« Ответ #1823 : 19 Июнь 2014, 13:20:24 »

А холодильник у романтега не проварен и усилен аки пассат ранее?  Смеющийся Рельса может не спасти  Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 19 Июнь 2014, 13:26:35
Если я свою неправоту признать могу без проблем
Ткните пальцем в сей момент. Не вижу   Крутой
Приношу свои извинения, было такое дело, не прав
В принципе могло бы сойти,если б не 5 пунктов уотчнения ниже.
И вообще. Мне одному кажется, что вы ОБЯЗАНЫ были УСТУПИТЬ дорогу автору, т.к. он приближался к вам справа?

Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #1824 : 19 Июнь 2014, 13:44:49 »

В принципе могло бы сойти,если б не 5 пунктов уотчнения ниже.

Всё правильно. Я признал то, в чём сам неправ. Но считаю нужным указать автору на то, где он неверно подал ситуацию, и в чём тоже считаю неправым его.

И вообще. Мне одному кажется, что вы ОБЯЗАНЫ были УСТУПИТЬ дорогу автору, т.к. он приближался к вам справа?

Он приближался спереди, а не справа.  Смеющийся Мы почти одновременно оказались на дороге, он с 17 сентября, а я со двора. Только у меня по правому борту в этот момент уже были припаркованные машины, а у него по левому - моя пустая полоса, на которую я свернул, объехав эти самые машины. Гифка, нарисованная для описания ситуации, как и само описание, абсолютно неправильная. Выше я уже всё разжевал. Моя вина, что решил объехать припаркованный транспорт, не остановился и не сдал назад. А автор попросту забыл о водительской вежливости и был не в курсе, что на этом перекрёстке выезжающих обычно выпускают, хоть и говорит, что частенько тут бывает. )))

Кстати, ездить задним ходом на этом перекрёстке совсем не приятно, тут везде машины, деревья, высокие кусты вплотную к дороге, много детей и кошек во дворах. Согласитесь, лишний раз не захочешь вертеться.

Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

В душе я добрый , но как выйду из душа - сволочь

Просмотр профиля
« Ответ #1825 : 19 Июнь 2014, 13:57:05 »

у меня по правому борту в этот момент уже были припаркованные машины, а у него по левому - моя пустая полоса, на которую я свернул, объехав эти самые машины. Гифка, нарисованная для описания ситуации, как и само описание, абсолютно неправильная. Выше я уже всё разжевал. Моя вина, что решил объехать припаркованный транспорт, не остановился и не сдал назад.
Объехать по своей пустой полосе?  Шокирован
Я признал то, в чём сам неправ.
Ога. Только то, что прогреть автос все же надо было. И то весьма своеобразно
Что до прогревать, то да, надо, никто и не спорит. Но мы тут говорим не о прогреве машины, а о конкретной ситуации.
А вообще или "признал" вину, или "не признал". Третьего не дано ))

Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1826 : 19 Июнь 2014, 14:04:45 »

Да, разумеется, можно было включить аварийку и встать подождать, заблокировав дорогу
ну тут ключевое кто первый выехал в узкое место. если EgoretZ ехал уже по дороге, а вы выехали на встречку все равно (по любой причине - не прогретая машина, наплевательское отношение к другим) - то в любом случае АЗ не прав.
если же EgoretZ повернул на Богнановича. а АЗ уже ехал по встречке - то вопросов к АЗ нет. но что-то я тут не услышал таких рассуждений. услышал что машина плохо тянула поэтому поддал газку...
так что я все таки на стороне EgoretZ
не надо было включать аварийку, когда это уже позно. надо было сначала острожно выезжать и убедиться что по дороге не едут другие машины.

Добавлено: 19 Июнь 2014, 12:07:15
Каждый не прав по своему. Улыбка
WTF? если EgoretZ уже был на дороге, то надо было безусловно уступать дорогу. как можно свои косяки на других перекладывать? это типа "да, я сбил пешехода на зебре, но он мог не выходить так как я ехал, я там по сто раз проезжаю, и все успевали отпрыгнуть"

Добавлено: 19 Июнь 2014, 13:08:52
Каждый не прав по своему. Улыбка
Если я свою неправоту признать могу без проблем
так "если" или все же вкосячил неподетски? если вкосячил, то ответь и не оправдывайся. а то типа другие козлы, я могу признать что я не прав, но все таки не буду признавать и буду перекладывать вину на других...

Добавлено: 19 Июнь 2014, 14:10:30
Мне одному кажется, что вы ОБЯЗАНЫ были УСТУПИТЬ дорогу автору, т.к. он приближался к вам справа?
нет. если говорить вообще о выезде на Богдановича - то там выезд со дворов и обязан уступить и тем кто справа и тем кто слева. и елси на его полосе движение ограничено - тем более не должен был выезжать на встречку если полоса занята. карманы, остановки и прочее не считается полосой движения.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1827 : 19 Июнь 2014, 14:10:39 »

но что-то я тут не услышал таких рассуждений.
потому что у нас принято одно рассуждение- встречка Грустный

[/
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1828 : 19 Июнь 2014, 14:11:05 »

Всё правильно. Я признал то, в чём сам неправ. Но считаю нужным указать автору на то, где он неверно подал ситуацию, и в чём тоже считаю неправым его.
что значит считаешь? какие пункты он нарушил?

Добавлено: 19 Июнь 2014, 11:12:07
Только у меня по правому борту в этот момент уже были припаркованные машины, а у него по левому - моя пустая полоса, на которую я свернул
до этого был момент, когда по правому борту никого, впереди запаркованные машины, а по левому борту встречная полоса. где в этот момент был EgoretZ?

Добавлено: 19 Июнь 2014, 12:12:43
Моя вина, что решил объехать припаркованный транспорт, не остановился и не сдал назад
надо было не выезжать. не уверен - не обгоняй. не уверен - не объезжай.

Добавлено: 19 Июнь 2014, 13:21:29
ну так я же писал - у нас два варианта - если романтик выехал когда встречка была пустая. а Егорец еще не выехал на Богдановича. тогда прав романтик не прав егорец.
если же наоборот - то романтик не имел права выезжать на встречку. и дальнейшие объяснения просто пустые. и фразы типа я поддал газку подтверждают, что он и не думал о том что не может выехать на встречку, просто выехал в наглую

EgoretZ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1829 : 19 Июнь 2014, 14:32:34 »

За компом.. решил всё же отписаться, потому как получился вброс Улыбка а мне этого не нужно.

Я в этих дворах провел все детство, каждый камень там знаю по фамилии-имени-отчеству Подмигивающий и поворот этот с сентября на богдановича тоже изучен досконально.

Пара моментов:

1) принято пропускать выезжающих? да, но при одном условии - если встречную машину видно издалека. Тогда я мог бы затормозить прямо у поворота - тогда от крайней слева машины до поворота ещё метра 3-4 остаётся, как раз чтобы разминуться. Александра я не видел из-за стоящего грузовика. Когда вы выехали на богдановича из двора - у меня слева уже были машины, справа - пустой карман. Сдавать назад к 17 сентября? С чего бы?

2) скорость у меня тоже была минимальная - только что закончил довольно резкий поворот, в него только на скорости пешехода можно нормально вписаться. если бы ехал быстро - сча был бы пост в "авариях".

3) вежливость? я предельно вежлив на дороге, иногда даже в ущерб себе. Отчасти это обусловлено машиной - не та марка и не тот объём, чтобы выделываться, проще ездить по правилам и пропускать спешунов и прочих гонзалесов. В данном случае я не вижу причин проявлять вежливость - у вас ограниченный обзор справа, потенциальная помеха справа, выезд с прилегающей территории на главную, и мне вас объезжать по стоянке? Хех...

4) мне очень часто приходится выезжать из двора напротив вашего. Обзорность там просто адовая, ещё хуже чем у вас. Всегда делаю так - подъезжаю к выезду на богдановича, слегка высовываюсь бампером за стоящие тачки - просто чтобы предупредить других водителей о своём присутствии там. Далее убеждаюсь, что никого нет, и выезжаю. За 10 лет таких маневров ни разу никто не бибикнул и не обматерил.

5) давным-давно взял себе в привычку слегка прогревать машину. Типа - завёл, вышел, проверил лампочки, давление в колесах.. 2-3 минуты летом хватает карбюратору, чтобы все процессы в нём более-менее вышли на рабочий режим. Вопроса заглохну/нет при маневре попросту не возникает никогда.

Виноватым себя не считаю, извиняться как бы и не за что. Если не прав - поправьте меня кто-нибудь Грустный

Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 100 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт