AC-Q
|
ПС Не ну эти кортежи часто ездят как президентские(уступайте нам дорогу и все светофоры зеленые). До приезда президентского кортежа, ЗА МИНУТУ перекрывают движение, ЗА МИНУТУ! (с)  За 2 минуты, а как то раз на хвосте висели, во дворы палкой махали убираться  .
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ПС Не ну эти кортежи часто ездят как президентские(уступайте нам дорогу и все светофоры зеленые). До приезда президентского кортежа, ЗА МИНУТУ перекрывают движение, ЗА МИНУТУ! (с)  За 2 минуты, а как то раз на хвосте висели, во дворы палкой махали убираться  . В субботу в 11 часов по московскому времени в здании Верховной Рады в Киеве началась инаугурация избранного президента Украины Петра Порошенко. На церемонию прибыли более 50 иностранных делегаций. Наиболее впечатляющий кортеж оказался у президента Белоруссии Александра Лукашенко — автоколонна из одиннадцати автомобилей, сообщает ИТАР-ТАСС. 
|
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
ПС Не ну эти кортежи часто ездят как президентские(уступайте нам дорогу и все светофоры зеленые). До приезда президентского кортежа, ЗА МИНУТУ перекрывают движение, ЗА МИНУТУ! (с)  За 2 минуты, а как то раз на хвосте висели, во дворы палкой махали убираться  . В субботу в 11 часов по московскому времени в здании Верховной Рады в Киеве началась инаугурация избранного президента Украины Петра Порошенко. На церемонию прибыли более 50 иностранных делегаций. Наиболее впечатляющий кортеж оказался у президента Белоруссии Александра Лукашенко — автоколонна из одиннадцати автомобилей, сообщает ИТАР-ТАСС.  без видео не интересно
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
всё правильно саня сделал, пусть знают кто есть кто!
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
У каких светлых умов хватило смекалки оставить на всю ночь выключенными светофоры Кирова-Социалистическая и Маркса-Социалистическая
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Юристъ
|
они кагбэ намекают, что своим умом тоже иногда пользоваться надо)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RebEl-30
|
вообще-то без светофоров меньше затыков...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
наверное, дело в фестивале и в перекрытии части дорог?
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
фестиваль как бы не первый раз проводится, могли бы и продумать некоторые моменты
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
У каких светлых умов хватило смекалки оставить на всю ночь выключенными светофоры Кирова-Социалистическая и Маркса-Социалистическая
Сам только сегодня узнал, что Социалистическая - главная :-o
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Гродно: на просьбу предъявить документы пьяный «повторник» ткнул себя ножом в область сердца http://auto.onliner.by/2014/06/08/grodno-12
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RebEl-30
|
чо там, молодцы: доводят по тиху народец до отчаяния 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
чо там, молодцы: доводят по тиху народец до отчаяния  зря помешал, скоро опять бухой за руль сядет.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Тигра
|
Если внимательно присмотреться- за задним стеклом кепка милицейская.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Sagit
|
да, есть. но за пьянку за рулем - быстро гонят из органов. тем более что тут кепка а не фуражка и это скорее всего рядовой состав... есть вероятность что к данному моменту он уже не в органах. а если и был перед повторным нарушением - то уже задним числом написал заявление...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Карпов
|
Кепка на задней полке ни о чем не говорит.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Gastroler
|
они кагбэ намекают, что своим умом тоже иногда пользоваться надо)
надо отдать должное, несколько раз проезжал, то мозгами пользовались все, оттормаживались как на второстепенной, так и на главной.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Дадим Угля
|
с под эполета паря в седьмом часу отъезжал  гаевые стояли около собора и таки цель была достигнута  жаль, что я поехал дальше, какой экшн пропустил(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
я был трезв этого уже никто не узнает! 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
пижжу, бокал пива в пол второго! по мнению местной общественности злостный нарушитель и неадекват на дороге!
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
пижжу, бокал пива в пол второго! по мнению местной общественности злостный нарушитель и неадекват на дороге!
я ж говорю ты проскочил, а он нет 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
я поехал дальше так на 27 - 29 секундах видео это был ты, просто в гриме: ? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
с под эполета паря в седьмом часу отъезжал  гаевые стояли около собора и таки цель была достигнута  жаль, что я поехал дальше, какой экшн пропустил( И как там в эполете?)
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
так около пяти часов отсиживался (отсыпался) 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
RebEl-30
|
так около пяти часов отсиживался (отсыпался)  и что? алкоголь-то в крови все равно присутствовал
|
|
|
|
|
|
|
|