RebEl-30
|
опять ты тут!?  Добавлено: 04 Июнь 2014, 09:45:29
без видео  могу дать ссылку на рег за 80 баксов, который у нас под 300 стоит  хотя и не сказал бы чтоб супервыдающийся рег, но компактный - да 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
94. Объезд транспортного средства, водитель которого подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра, производится с правой стороны. :-
перестроение на перекрестке запрещено. вообще интересный момент. Добавлено: 04 Июнь 2014, 18:13:59
а с чего Fox_77 решил, что двигающиеся ему навстречу ТС обязаны из правого ряда поворачивать направо? у него какой-то специальный знак, о котором я не знаю, перед перекрестком стоит? только направление движения по полосам. с крайней правой только направо.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
с крайней правой только направо. откуда это известно едущему с Юности?? ) Или это как с сигналами светофоров - "я знаю ,что у того на той стороне должен быть красный!" 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
не создавать препятствий и опасности для дорожного движения, действовать добросовестно, корректно, быть внимательными и взаимно вежливыми. Каждый участник дорожного движения, соблюдающий настоящие Правила, вправе рассчитывать на то, что и другие участники дорожного движения будут выполнять содержащиеся в них требования;
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а может там взяли и нарисовали уже стрелку? как вот тут недавно заметил на индурском у вишневца в правой подрисовали прямо стрелку
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
не создавать препятствий и опасности для дорожного движения, действовать добросовестно, корректно, быть внимательными и взаимно вежливыми. Каждый участник дорожного движения, соблюдающий настоящие Правила, вправе рассчитывать на то, что и другие участники дорожного движения будут выполнять содержащиеся в них требования;
Выделенную часть этого пункта на самом деле не считаю оправданной, с т. зр. безопасности и предотвращения ДТП. Стоит немного изменить: "... вправе, но не стоит..."  Добавлено: 04 Июнь 2014, 20:16:43
а по памяти, знаниям знаков, разметок и сигналов сфетофоров с "той стороны" опасно ездить. Лучше по действительной обстановке.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
94. Объезд транспортного средства, водитель которого подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра, производится с правой стороны. :-
перестроение на перекрестке запрещено. вообще интересный момент. там перестроения быть не может, всего 1 широкая полоса
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
перестроение на перекрестке запрещено. вообще интересный момент. там перестроения быть не может, всего 1 широкая полоса особенно если боком валить по прямой - ну не помещается ТС в одну полосу 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
перестроение на перекрестке запрещено. вообще интересный момент. там перестроения быть не может, всего 1 широкая полоса особенно если боком валить по прямой - ну не помещается ТС в одну полосу  К концу перекрестка надо перевести в нормальное положение, а так вполне проедет и боком.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
перестроение на перекрестке запрещено. вообще интересный момент. там перестроения быть не может, всего 1 широкая полоса особенно если боком валить по прямой - ну не помещается ТС в одну полосу  К концу перекрестка надо перевести в нормальное положение, а так вполне проедет и боком. так за перекрестком наоборот ширина полосы позволяет и боком двигаться с соблюдением рядности - абы колеса поворачивались на нужный угол 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
там же 3, 2 из них встречные 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
там же 3, 2 из них встречные  да? а я то думаю чего мне там так вольготно ездится далее за остановкой так
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
там же 3, 2 из них встречные  да? а я то думаю чего мне там так вольготно ездится далее за остановкой так а, ну м.б., просто помню что там можно чуть-ли опережение вместо обгона выполнять 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Дедушка который танцевал румбу на пешеходном переходе, извини, я урод, не видел
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
george_gl
|
я на коне. выехал в 15.45 со стоянки Химволокно. стал на центральную полосу, образовалась небольшая колонна пропускаем пешиков. трогаемся, по левой медленно едет на светлой машинке постарше женщина лет 50 на вид (извините мадам если прибавил! ), опередил её и в зеркало вижу как какой то дебил на чёрной А6 выскочил с этого же ряда и давай "учить" , тётка переехала на центральный ряд, он снова, на правый снова ототрмаживается. Я уже сам начал притормаживать и перестроился на правую полосу, чтоб пидагога поучить, но пеерехал перекрёстоки за мной появилась машина. Жаль что регик не пишет сзади, сдал бы гонщика с потрохами. Если дебил обидится и хочет сатисфакции, нет проблем в суд или на кулачки.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
я на коне. выехал в 15.45 со стоянки Химволокно. стал на центральную полосу, образовалась небольшая колонна пропускаем пешиков. трогаемся, по левой медленно едет на светлой машинке постарше женщина лет 50 на вид (извините мадам если прибавил! ), опередил её и в зеркало вижу как какой то дебил на чёрной А6 выскочил с этого же ряда и давай "учить" , тётка переехала на центральный ряд, он снова, на правый снова ототрмаживается. Я уже сам начал притормаживать и перестроился на правую полосу, чтоб пидагога поучить, но пеерехал перекрёстоки за мной появилась машина. Жаль что регик не пишет сзади, сдал бы гонщика с потрохами. Если дебил обидится и хочет сатисфакции, нет проблем в суд или на кулачки.
Есть один в городе индивидуум на чёрной А6, с антенкой 7fm. Тоже пытался учить, правда по радио. После обоснования того кто он и как не нужно перестраиваться на перекрёстке гордо скрылся на красный)) Не захотел наверное личной беседы) Потом пару раз видел по городу, ездит всё также как мудак, ничему жизнь не учит.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Карпов
|
Есть один в городе индивидуум на чёрной А6 Цифры случаем на номере не одинаковы?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Cooper
|
будьте аккуратны рядом с зеленым пятидверным фокусом с буквами номера IX-4. какойто неадекват за рулем, с двумя собутыльниками. то плетутся хрен пойми как, как начинаешь обгонять газ в пол жмет. чуть девченку на пешеходном не задавил, идиот 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
будьте аккуратны рядом с зеленым пятидверным фокусом с буквами номера IX-4. какойто неадекват за рулем, с двумя собутыльниками. то плетутся хрен пойми как, как начинаешь обгонять газ в пол жмет. чуть девченку на пешеходном не задавил, идиот  завтра протрезвеет и станет человеком 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
и пристегнется может тоже
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Цифры случаем на номере не одинаковы? Не, 2222 нормально ездиет)
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
Надо машинку от талатая впереди и усЁ!  ПС Не ну эти кортежи часто ездят как президентские(уступайте нам дорогу и все светофоры зеленые).
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
эти кортежи часто ездят как президентские(уступайте нам дорогу и все светофоры зеленые). Что есть, то есть.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
31.05. видел кортеж из двух Линкольнов, с малолетками в школьной форме в окнах по талию. Дуры, бля... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ПС Не ну эти кортежи часто ездят как президентские(уступайте нам дорогу и все светофоры зеленые). До приезда президентского кортежа, ЗА МИНУТУ перекрывают движение, ЗА МИНУТУ! (с) 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|