ierdna
|
в крови ерунда, а вот в мозге!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
присутствует, ибо кровь присутствует и в мозге 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
пижжу, бокал пива в пол второго! по мнению местной общественности злостный нарушитель и неадекват на дороге!
так около пяти часов отсиживался (отсыпался)  и что? алкоголь-то в крови все равно присутствовал через пять часов? только если пил "правильное пиво"  500 мл пива с содержанием алкоголя 4% выводится из организма за 2 часа. на практике лично проверено на поверенном алкотестере
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
ierdna
|
присутствует, ибо кровь присутствует и в мозге  присутствие крови совсем не говорит про наличие мозга!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
и почему я не удивлен может потому, что я не пытался тебя удивить, а лишь спросил как там?
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Не урод, просто не успел проскочить справа...
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
|
час назад пьяный в г.. таксист на ситроене ксантии возле минирынка на девятовке поцарапал мою машину, потом заглох, стал откатываться назад, пока не уперся своим задним бампером в заднее крыло выезжавшей вольвы. После этого стал заводиться на задней передаче и все больше приминать вольву...пришлось вырвать ключи, вызвать доблестное ГАИ и караулить дибила...хорошо что машина не завелась и на месте вольвы не было людей...а пока ехала ГАИ пытался уйти,предлагал 200 тысяч и разойтись...как в таком состоянии можно садиться за руль!!!впридачу еще таксист!!! http://vk.com/club5320404
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Не урод, просто не успел проскочить справа... почему не урод? мудила ну... бесят спешуны всегда такие, особенно объехать одну машину на светофоре когда пыжатся
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
питухи оба. 60 ограничение, перестроение на обозначенном перекрестке.
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
питухи оба. 60 ограничение, перестроение на обозначенном перекрестке. Емкое определение... А с каких пор, мой юный друг, у нас ускорение при обгоне, образно говоря с 50 до 69 на участке со знаком 60 считается нарушением? Али глаз алмаз, али ухо глухо? По регику или звуку двигателя скорость определяете? В экстрасенсы попробуй, там таких ценят...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2014, 12:25:52 от Denik »
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Да тут каждый второй по фото определяет бит/не бит авто, а скорость по видео определить, это как 2 пальца 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
А с каких пор, мой юный друг, у нас ускорение при обгоне, образно говоря с 50 более 60 до 69 на участке со знаком 60 считается нарушением сам знаешь куда свое ВУ следует отнести? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
По регику или звуку двигателя скорость определяете? есть тут один, может даже без регика, только на слух, причем не только скорость, еще точно кол-во оборотов назовет 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
explosive juric
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2014, 18:43:08 от explosive juric »
|
|
|
|
|
trianon
|
"Учебное пособие"  лювителям бмп не смотреть! один из уровней уродства вроде POLAND
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2014, 23:57:08 от belpochta »
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Учебное пособие блин, мне и опыта не хватает и бмв 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
"Учебное пособие" лювителям бмп не смотреть!один из уровней уродства видать у чувака мотоцикл в ремонте, пересел на бмв
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
vadim281281
|
"Учебное пособие"  лювителям бмп не смотреть! один из уровней уродства вроде POLAND zaebiste to est 
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
diMon374
|
ищут пожарные, ищет милиция, ищут давно, но не могут найти парня какогото лет тридцати... там на форумах бурлят польских добра. требуют найти и ленчевать
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
велопидерасты! сука, они еще борются за равноправие на дороге? тогда какого буя у них передний фонарь то красным, то синим моргает!? дебилы  вчера думал вдалеке по зеркалу что с люстрами едут!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
да это местный дурачок какойто ездит так. в бубен настучать бы ему
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
велопидерасты! сука, они еще борются за равноправие на дороге? тогда какого буя у них передний фонарь то красным, то синим моргает!? дебилы  вчера думал вдалеке по зеркалу что с люстрами едут! недавно обсуждали, ссыль на статью с с13 давали, что это скорая велопомощь для котэ
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Gastroler
|
велопидерасты! сука, они еще борются за равноправие на дороге? тогда какого буя у них передний фонарь то красным, то синим моргает!? дебилы  вчера думал вдалеке по зеркалу что с люстрами едут! недавно обсуждали, ссыль на статью с с13 давали, что это скорая велопомощь для котэ не отслеживаю  привлечь не мешало бы.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
lenin
Гость
|
меня только удивило, что ему дорогу даже уступали. (я про бмв в Варшаве)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
да это местный дурачок какойто ездит так. в бубен настучать бы ему
фиг догонишь - чешет так, что аж шуба заворачивается  Добавлено: 12 Июнь 2014, 16:35:06
и это, у него даже сирена есть...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
меня только удивило, что ему дорогу даже уступали. (я про бмв в Варшаве)
развито правило 3Д
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
велопидерасты! сука, они еще борются за равноправие на дороге? тогда какого буя у них передний фонарь то красным, то синим моргает!? дебилы  вчера думал вдалеке по зеркалу что с люстрами едут! о. сегодня встретил идиота в квадрате. с южного иду, моргает зеленый уже на переход индурского, стою, едет этот пимдобол в шлеме все как положено, я уже думал не видит что красный уже и ломанет, а он хитрее- по встречке по краю дороги  где щука таких идиотов делают то??
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
так на тротуаре яма на яме, вот он и выбрал дорогу получше 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
вот что за нах называется... что так трудно в зеркало посматреть?  соррри на ненормативную лексику...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2014, 20:21:17 от КвазИ »
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
diMon374
|
я знаю куда это отправлять