Mr.Venik
|
Мне одному кажется, что вы ОБЯЗАНЫ были УСТУПИТЬ дорогу автору, т.к. он приближался к вам справа? нет. если говорить вообще о выезде на Богдановича - то там выезд со дворов и обязан уступить и тем кто справа и тем кто слева. и елси на его полосе движение ограничено - тем более не должен был выезжать на встречку если полоса занята. карманы, остановки и прочее не считается полосой движения. Ну я это и имел ввиду: уступить при любом раскладе
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Александр Зимин
|
Если не прав - поправьте меня кто-нибудь  Поправлю. По вашей гифке и описанию у людей создаётся впечатление, будто на указанном отрезке дороги места хватает для двух припаркованных машин. Таким образом создаётся впечатление, что я выехал прямо вам в лоб. Даже не выехал, а вылетел, как ни странно. Доказательством обратного служит сегодняшнее видео данного отрезка с регистратора, где прекрасно видно, сколько времени у вас было на обдумывание ситуации. С учётом того, что я видел, как вы поворачивали на Богдановича от перекрёстка с Дзержинского, уже начав объезд припаркованных машин, которые стояли гораздо ближе к выезду со двора, чем к въезду с 17 сентября, стояли так же, как приложенном видео, только было их две, а не три, как сейчас. И ехали и я и вы медленнее, чем на видео. Не продолжай вы движение, в изумлении размахивая руками - мы разминулись бы без всяких проблем. Далее, вы правы, обзор на данном перекрёстке очень плохой. Из чего следует, что кататься по нему задним ходом тем более не рекомендуется. А вот в момент встречи с вами видимость была вполне нормальная, ибо я уже давно ехал по встречке, мы пересеклись ближе к концу парковки с вашей стороны. Я вечером из принципа соберу здесь видео за один только пару дней или даже за один сегодняшний день. Чтоб показать, какие экземпляры мне попадаются постоянно. И я их пачками сюда не выкладываю, ибо нефиг делать тратить на это время и нервы. Иногда могу, под настроение, если особо не понравится кто. А вы через столько времени (неделя точно прошла) в таких красках описываете банальнейшую ситуацию, в которой сами повели себя не лучшим образом. И если я хоть признаю, что мог остановиться, сдать назад и пропустить вас (ну некуда мне было сворачивать, хоть убейте), то у вас вообще в голове не укладывается, что вы что-то могли сделать не так. ))) Подведём итог: 1. На встречной полосе я был раньше, чем вы закончили поворот. 2. Сворачивать мне было некуда. 3. Свободное место рядом с вами, куда я свернул, было. Т.е. вы без проблем могли дать завершить начатый манёвр. 4. Спор ни о чём. P.S. Этот поворот я 11 лет вижу из окна, если что. Но для того, чтоб его изучить, мне столько времени не понадобилось. ))) до этого был момент, когда по правому борту никого, впереди запаркованные машины, а по левому борту встречная полоса. где в этот момент был EgoretZ? 1. Такого момента практически не было, я начал объезд сразу, т.к. ближайшая машина были припаркована почти у перекрёстка. 2. EgoretZ в этот момент находился на 17 сентября и поворачивал уже у меня на глазах.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ну вот человек Долго же вы храните в памяти подобные мелочи, еле вспомнил, сколько времени уж прошло. Приношу свои извинения, было такое дело, не прав.
Однако, уточним пару моментов.
1. Гифка сделана без соблюдения хоть какого-то масштаба. На данном участке дороги спокойно паркуются 4-5 машин, а не две, как мы тут видим. 2. Между машинами и выездом на 17 сентября было много места, куда я сразу и свернул, они не стояли впритык к перекрёстку, как вы нарисовали. А вот в тот момент, когда вы свернули с 17 сентября на Богдановича, рулить в сторону мне было некуда. 3. Вылетает - это очень сильно сказано, скорость была не больше 10 км. Дело в том, что в тот раз я тронулся с места на газу после долгой стоянки, забыл переключиться на бензин. А в таких случаях машинка иногда выделывает фортели, несколько секунд движок работает рывками, машина едет неуверенно, может и заглохнуть, коль не подстегнёшь. Лекарство от этого лишь одно - прибавить оборотов. Что я и сделал в данной ситуации, дабы не встать колом посреди дороги. 4. Вы, судя по тону, ожидали, что я остановлюсь и задним ходом закачусь обратно во двор, вы говорите про ПДД, но почему-то забыли, что существуют и некие правила вежливости на дороге. У вас была возможность притормозить и дать мне спокойно вернуться на свою полосу. Вы же продолжали ехать и руками размахивать с возмущённым видом. Ну а честными глазами я на вас смотрел, прикидывая расстояние и ваши возможные действия. На наше с вами счастье здравый смысл победил вашу водительскую гордость и вызов на таран вы не приняли. 5. Пропускать вас означало для меня ещё и движение на перекрёстке задним ходом, что тоже не есть хорошо. Да и вообще, если бы мне пришлось заводить заглохшую машину, несколько секунд ждать, пока движок начнёт работать стабильно, а потом сдавать назад, то поверьте, вы потеряли бы значительно больше времени, чем просто уступив дорогу. остальное можно не читать((( газ/бензин, много мес. движение задним ходом... се это бред, которого можно было избежать способом, указанным выше (зачеркнутым бредом), а не лепит из себя белого и пушистого...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
все ерунда!  вам шуточки, а я в том дворе бываю частяком 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
kaktus
|
ищи себе другую женщину)
|
|
|
|
|
|
|
Kwinto
|
а что, прикольно, он на встречку выкатился не глядя т.к. в его полосе помеха,так ему еще и дорогу уступать должны. Так и на красный поехать можно, машина ведь не прогрета заглохнет, а мне заводи,а это время,а мы на гонках.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kwinto
|
будь....никто не против
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Если я свою неправоту признать могу без проблем, нешта у лесе здохла, или он опять 3.14здит?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ищи себе другую женщину)
там арка есть, скажу чтобы выбегала  правда под знаком стоять (там днем стоянка для рабочих некой канторы), опять таки сфоткать может 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
машина ведь не прогрета заглохнет аахахахах, у мэтра новая отмазка? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Sagit
|
Мда... Уже оказывается что была пустая дорога при выезде со двора. А с начало было про газ и возможность заглохнуть... Не склеивается
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Сашин
|
в чём проблема не пойму, ширина дороги позволяла разъехаться двум машинам или корона упадёт взять правее в карман
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Призрак Оперы
|
в чём проблема не пойму, ширина дороги позволяла разъехаться двум машинам или корона упадёт взять правее в карман
а корона не позволяет подождать пока проедет встречный, тем более, что: С учётом того, что я видел, как вы поворачивали на Богдановича от перекрёстка с Дзержинского да, вы можете сказать про то, что дальше написано начав объезд, но как цитировалось выше про то, что не прогретая машина на газу заглохнет пля... ну дело шито белыми нитками(((
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
а корона не позволяет подождать пока проедет встречный я так понимаю уже было поздно, потому что EgoretZ в этот момент находился на 17 сентября и поворачивал уже у меня на глазах.
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Призрак Оперы
|
а корона не позволяет подождать пока проедет встречный я так понимаю уже было поздно, потому что EgoretZ в этот момент находился на 17 сентября и поворачивал уже у меня на глазах. ты плохо понимаешь))) в начале было про непрогретую машину и необходимость натиснуть на газ, бо на газу)))) это АЗ)))) и он, как ни странно, регулярно, ежеквартально (ежесезонно) делает очередной "вброс"
|
|
|
|
|
|
|
---
|
машину надо чинить за 9 лет и 5 машин на газу летом никогда не грел и ничего не дергалось и не глохло. плохое алиби.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
машину надо чинить за 9 лет и 5 машин на газу летом никогда не грел и ничего не дергалось и не глохло. плохое алиби.
отстаешь. версия с газом не прокатила и была предложена новая. от газа не зависящая
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
---
|
отстаешь. версия с газом не прокатила и была предложена новая. от газа не зависящая вот я и говорю - подследственный путается в показаниях ))))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
blay-Z у тебя тоже новогрудская установка 0,5 поколения стоит?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
выдыхай, бобер у меня 2,5 года как дизель нзга было в 2003 году на авдивосемдзесят Добавлено: 20 Июнь 2014, 11:08:21
но даже и на нзга ниче не дергалось
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
опять романтик обосрался 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
правда пока события развиваются как-то "тускло"(((( нету, нету того, старого, доброго "срача"))))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
выдыхай, бобер у меня 2,5 года как дизель нзга было в 2003 году на авдивосемдзесят Добавлено: 20 Июнь 2014, 10:08:21
но даже и на нзга ниче не дергалось пары мозг разъели
|
|
|
|
|
|
|
---
|
выдыхай, бобер у меня 2,5 года как дизель нзга было в 2003 году на авдивосемдзесят Добавлено: 20 Июнь 2014, 07:08:21
но даже и на нзга ниче не дергалось пары мозг разъели разъедают только тем, у кого пассат осложнение болезни "пассат головного мозга" )))
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Мда... Уже оказывается что была пустая дорога при выезде со двора. А с начало было про газ и возможность заглохнуть... Не склеивается Не склеивается у того, кто не может сложить два и два. Версии нигде не менялись. Когда я уже находился на встречке - машины автора на ней ещё не было, он только поворачивал с 17 сентября. Достаточно быстро завершить начатый манёвр не получилось, а водитель встречной машины оказался недостаточно культурным, чтоб остановиться на пару секунд и дать это сделать, продолжая ехать, отпустив руль, аки блондинко, и размахивая возмущённо руками. И только в последний момент юркнул на парковку, когда я уже возвращался в свою полосу. Сделай он это чуть раньше и без эмоций или просто притормози - и данной ситуации вообще не возникло бы. Я давно извинился за то, в чём считаю неправым себя, и предлагал EgoretZ успокоиться и остановиться на том, что каждый мог поступить разумнее, указав и на его ошибки, что вполне естественно. Однако, человек продолжил настаивать на своём и в упор не видит глупости своего поведения в описанной ситуации, а к таким водителям у меня совершенно иное отношение. в чём проблема не пойму, ширина дороги позволяла разъехаться двум машинам или корона упадёт взять правее в карман Что вы, там корона не просто упала, она ещё и так больно отбила пальчики на ноге, что автор решил, спустя неделю, поделиться пережитым тут. Да ещё и в лучших традициях не лучших представителей водительской братии посчитал возможным описать ситуацию так, будто его чуть не протаранили ( вылетев прямо в лоб...за 30 метров на бешеной скорости в 10 км в час), когда он, белый и пушистый, ехал себе по пустой дороге, никого не трогая и осторожно, чтоб не зацепить припаркованные машины, до которых ему оставалось ещё метров 10-15 и мимо которых, спокойно и не цепляя, каждый день проезжают по десять раз здоровенные грузовики поставщиков ближайшего магазина. ))))))))))))) И ситуация получается та самая, когда не меньшим "чудаком с другой буквы" © (цитата EgoretZ) на дорогах является сам автор, тупо тыкающий в ПДД (не приведя ни одного конкретного пункта, кстати) и забывший слово "вежливость. Кстати, не припомню, чтоб в ПДД было написано, что объезжающй припаркованный транспорт водитель обязан, при появлении встречки, остановиться и сдать назад...да ещё по перекрёстку. (в том числе в жилой зоне, если принимать этот район так, как пишет Sagit) Sagit Кстати, ни о какой жилой зоне и речи не идёт. Богдановича является обычной улицей с дорогой и тротуарами, на ней расположен военкомат и музей Богдановича, на въездах во дворы стоят знаки "Проезд запрещён", дороги везде полноценные, а не выделенные плиткой другого цвета на тротуаре проезды. Так что, кататься задним ходом по перекрёстку, да ещё и в условиях ограниченной видимости, при таких обстоятельствах не считаю правильным в соответствии с ПДД и здравым смыслом. Блазе, неужто модератор автоветки принимает активное участие во флуде и сраче? Поверить не могу... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Блазе, неужто модератор автоветки принимает активное участие во флуде и сраче? Поверить не могу... Шокирован Смеющийся метр, это автоветка. )) за столько то лет, пора бы привыкнуть ))))))) и активного участия я не принимаю, т.к.: 1. Срача нету (( 2. И флуд слабоват. не торт уже флуд, не торт (((
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Блазе, неужто модератор автоветки принимает активное участие во флуде и сраче? Поверить не могу... Шокирован Смеющийся метр, это автоветка. )) за столько то лет, пора бы привыкнуть ))))))) Ну ты бы хоть видимость приличия создавал что ли... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Блазе, неужто модератор автоветки принимает активное участие во флуде и сраче? Поверить не могу... Шокирован Смеющийся метр, это автоветка. )) за столько то лет, пора бы привыкнуть ))))))) Ну ты бы хоть видимость приличия создавал что ли...  создам создам ))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
осложнение болезни "пассат головного мозга" ))) так, что это за "тявканье французских дворняжек" в сторону "немецких фермеров"? а? Global Moderator, а? Добавлено: 20 Июнь 2014, 10:34:24
Блазе, неужто модератор автоветки принимает активное участие во флуде и сраче? Поверить не могу... Шокирован Смеющийся метр, это автоветка. )) за столько то лет, пора бы привыкнуть ))))))) Ну ты бы хоть видимость приличия создавал что ли...  не уходи от темы? метеорит не падал часом, который вызвал проблемы с газом и вынудил нажать на педальку акселератора и спасти вселенную? Добавлено: 20 Июнь 2014, 11:35:55
|
|
|
|
|
|
|
|