AC-Q
|
одиночное это когда впереди вообще больше не кого нет, на видео совсем не так
Он обогнал вроде только грузовик)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
одиночное это когда впереди вообще больше не кого нет, на видео совсем не так на каком расстоянии впереди никого нет? 10 метров? 100? 10 километров? ты где там организованную колонну увидел? нет колонны? едут в связке (прицеп, буксировка)? опять же нет. значит едут каждый сам по себе. едут сами по себе - одиночные а с п 92 я не спорю, поэтому и говорю что второй - однозначно урод. а вот доказательств что первый урод - пока нет. Добавлено: 24 Июнь 2014, 15:27:11
92.До начала обгона водитель должен убедиться в том, что полоса движения, на которую он намерен выехать, свободна и своими действиями он не создаст угрозу безопасности дорожного движения, не заставит участников дорожного движения изменить направление и (или) снизить скорость движения. ну хоть кто-то допер, а то смотрю все Гастэлло прям какие-то - на дороги страшно выезжать  не трынди когда в лужу сел. ты мне говорил просто про движение 20 км/ч. другие ограничения типа машины на встречке мешающие обогнать, туман что ничего не видно - заранее не рассматривались.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2014, 19:45:05 от Sagit »
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
RebEl-30
|
не трынди когда в лужу сел. ты мне говорил просто про движение 20 км/ч. другие ограничения типа машины на встречке мешающие обогнать, туман что ничего не видно - заранее не рассматривались. ога, канешна, мой пример это был безусловно пример в вакууме, только почему-то при этом ты решил что дело происходило не в вышеназванном вакууме, а на дороге, и что скорость движения в 20км/ч была относительно некого эфемерного наблюдаетля, а не солнца/обгоняющего/НЁХ. Суть видоса не в мост/разметка/скорость/да что-угодно, а в том, что дебил видел встречку, но ему пох - праскачу. Ну а кое-кто как обычно начал нести какой-то бред, в данном случае про скорость движения обгоняемых тс, которое вообще хз каким боком к рассматриваемой ситуации, но особой категории граждан, к которым относится в т.ч. автор статьи и один форумский писарь, на первопричину как-то пофиг, они с радостью рассмотрели бы эту ситуацию относительно выдоха кита где-нибудь в тихом океане, при условии что их интеллекта хватило бы для генерации подобной идеи 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Суть видоса не в мост/разметка/скорость/да что-угодно, а в том, что дебил видел встречку, но ему пох - праскачу. ты же обычно глупости не пишешь. а тут одна за одной... что с тобой сегодня? я 5-й раз говорю про первого обгонявшего. никому он не помешал и если трактор ехал меньше 30 - в упор не вижу нарушения. а второй - да. дебилоид
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
Sagit одиночное это когда одно и только одно,и впереди этого одного нечего не едет первый нарушитель обогнал как минимум трактор и грузовик(которые двигались один за одним)
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
RebEl-30
|
Суть видоса не в мост/разметка/скорость/да что-угодно, а в том, что дебил видел встречку, но ему пох - праскачу. ты же обычно глупости не пишешь. а тут одна за одной... что с тобой сегодня? я 5-й раз говорю про первого обгонявшего. никому он не помешал и если трактор ехал меньше 30 - в упор не вижу нарушения. а второй - да. дебилоид гм, а слона-то я и не заприметил 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Sagit одиночное это когда одно и только одно,и впереди этого одного нечего не едет еще раз спрашиваю - впереди - это сколько? 10 метров или 100 километров? Добавлено: 25 Июнь 2014, 07:47:58
первый нарушитель обогнал как минимум трактор и грузовик(которые двигались один за одним) на видео это видно? грузовик мог подъехать к медленно едущему трактору за то время пока регистратор подъехал к ним. более того, место между грузовиком и трактором оставалось даже когда регистратор подъехал к ним.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2014, 10:28:18 от Sagit »
|
|
|
|
|
Сашин
|
еще раз спрашиваю - впереди - это сколько? 10 метров или 100 километров? можешь задать этот вопрос гаёвым лично , обогнав на мосту Виленской медленно двигающийся троллейбус
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
еще раз спрашиваю - впереди - это сколько? 10 метров или 100 километров? можешь задать этот вопрос гаёвым лично , обогнав на мосту Виленской медленно двигающийся троллейбус опять двадцать пять. на мосту? на мосту безусловно запрещено обгонять даже если знаков нет. рядом зебра. в зоне зебры запрещено обгонять даже если знаков нет. чуть выше обозначенный перекресток. на нем тоже нельзя обгонять даже если знаков нет. а если просто линия разметки или знак запрета обгона, (нет никаких прочих условий типа уже указанных мной выше), обгоню. и даже докажу ГАИшнику. был уже опыт разжевывания ГАИшнику конкретно по пунктам ПДД в чем они не правы. машут рукой и желают счастливого пути. а вообще хорошая попытка спрыгнуть. когда не смог обосновать - спыгнуть на одинокий троллебус...
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
обогнав на мосту Виленской медленно двигающийся троллейбус А где там мост? Труба засыпанная землей идущая через дорогу это мост?
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пора на новое переключаться  ну вот откуда нервам то взяться?  когда чмо стоит перед тобой, пимдит по телу, лицом торгует и насрать на всех кругом? или просто слоупоки атакуют? чтото всё больше и больше их с каждым днем.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
заодно и себя сюда же  а если на то пошло, то мало ли какой водитель и не уверен в авто 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andreas
|
На хартии инфа что топливо дорожает
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
заодно и себя сюда же  а если на то пошло, то мало ли какой водитель и не уверен в авто  когда в правой руке телефон, то точно не уверен
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 Решетка kamei и силки
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Добры яшчэ пратэктар  Добавлено: 25 Июнь 2014, 21:07:06
Зы. Номер придурка в студию
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
о, барум, скока ж она прошла  у меня такой же, три сезона, так счас можно продавать как малоюзаный))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Gastroler
|
С разбитым развалом и пару ккм хватит. А что за эти три сезона барум твой увидел? сдается мне от пробега все зависит, не?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну пара километров думаю преувеличение, но за одну поездочку в минск практически новую до такого состояния со сбитым развалов вполне можно довести. и весьма характерно что съедено с одной стороны в основном.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
ну вот откуда нервам то взяться? когда чмо стоит перед тобой, пимдит по телу, лицом торгует и насрать на всех кругом? или просто слоупоки атакуют? че то похоже автор сам какой то нервный. аварийную ситуацию потом создал на кольце. Зачем?
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Mr.Venik
|
ну пара километров думаю преувеличение подозреваю, что пару ккм есть пара тысяч км
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Gastroler
|
ну пара километров думаю преувеличение, но за одну поездочку в минск практически новую до такого состояния со сбитым развалов вполне можно довести. и весьма характерно что съедено с одной стороны в основном.
а как должно есть, равномерно?!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
пару ккм есть пара тысяч кмупс... Добавлено: 26 Июнь 2014, 11:48:22
а как должно есть, равномерно?!
если просто от бешеного пробега - то да, относительно равномерно. а тут явно из-за развала, на что и указал. и при хреновом развале съесть может быстро, не нужно много наматывать. можно 100к намотать и ездить на лысой. а можно за 1к до такого состояния довести. так что не совсем от пробега зависит лысина резины.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а что за машина? может вообще безразвальная
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
классика 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
ну вот откуда нервам то взяться? когда чмо стоит перед тобой, пимдит по телу, лицом торгует и насрать на всех кругом? или просто слоупоки атакуют? че то похоже автор сам какой то нервный. аварийную ситуацию потом создал на кольце. Зачем? На этом кольце не один раз наблюдались такие вот нервные товарищи  Вопрос "зачем?" тоже всё время висит в воздухе
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот откуда нервам то взяться? когда чмо стоит перед тобой, пимдит по телу, лицом торгует и насрать на всех кругом? или просто слоупоки атакуют? че то похоже автор сам какой то нервный. аварийную ситуацию потом создал на кольце. Зачем? На этом кольце не один раз наблюдались такие вот нервные товарищи  Вопрос "зачем?" тоже всё время висит в воздухе а зачем стоять тупить? как говорится: не хочешь *рать- не мучай попу. сиди дома на телефоне, а можно даже на факсе. если бы девочка там тупила, то еще можно было бы понять и скинуть пару секунд ей)) а это исключительно наплевательское отношение к окружающим. и ничего более. времени у меня вагон, но тратить его на тупней не собираюсь. в гудок пускай затолкает телефон свой, чтоб руки свободны были. 
|
|
|
|
|
|
|
|