Mr.Venik
|
тот, конечно, не прав, что вылез ну так рычать зачем потом? отнесся сам покуистично к другим участникам, будь готов что и тебя проигнорят  Зы.ИМХО вылазящие при заторе больше козлят. У мну лет 6 назад случай был: ехал по индурскому в плотном потоке на Южный. Вернее даже медленно ползли в пробке (все помнят что без объезной было). На последнем перед рынком светофоре остался на зеелный на стоп-линии дабы выезжающим справа не мешать (ул. не помню). Так вот с правой полосы (откуда ток направо) хитропопые начали меня объезжать и прямо на перекрестке в мою полосу становиться. По итогу плюнул и тож выехал, причем меня нагло вырезал синий вэн французкого семейства (806/улис/эвазион). В момент, когда внимание было сконцентрировано на вэне, впереди ползущая мазда стала. Хоть и скорость черепашья была, в угол бампера его тюкнул. Разошлись без гаи. Мот после этого такие "вылезалщики" подсознательно бесят 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
diMon374
|
препод (походу бывший гаец) обговаривал такой случай: мне инструктор и директор автокомбината на победы доказывали что на филармонии от советской налево не только мне с левой в разрыв можно было, а еще и инструктору этому со второй и я ему должен был уступить, т.к. помеха справа у меня  такие же клоуны.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
я то думаю, откуда столько дебилов за рулем, а это такие же дебилы и учат.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
препод (походу бывший гаец) обговаривал такой случай: мне инструктор и директор автокомбината на победы доказывали что на филармонии от советской налево не только мне с левой в разрыв можно было, а еще и инструктору этому со второй и я ему должен был уступить, т.к. помеха справа у меня  такие же клоуны. иццицкие помидоры 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
препод (походу бывший гаец) обговаривал такой случай: мне инструктор и директор автокомбината на победы доказывали что на филармонии от советской налево не только мне с левой в разрыв можно было, а еще и инструктору этому со второй и я ему должен был уступить, т.к. помеха справа у меня  такие же клоуны. иццицкие помидоры  так баян же 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
препод (походу бывший гаец) обговаривал такой случай: мне инструктор и директор автокомбината на победы доказывали что на филармонии от советской налево не только мне с левой в разрыв можно было, а еще и инструктору этому со второй и я ему должен был уступить, т.к. помеха справа у меня  такие же клоуны. иццицкие помидоры  так баян же  баян баяном, но наличие оленей в учреждения образования доставляет неимоверно
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
препод (походу бывший гаец) обговаривал такой случай: мне инструктор и директор автокомбината на победы доказывали что на филармонии от советской налево не только мне с левой в разрыв можно было, а еще и инструктору этому со второй и я ему должен был уступить, т.к. помеха справа у меня  такие же клоуны. иццицкие помидоры  так баян же  баян баяном, но наличие оленей в учреждения образования доставляет неимоверно 95%... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мля... ну вот зачем так шугать людей? хорошо что я не имею привычки останавливаться посреди дороги и в окно кричать разное  а потом рассказывали бы еще что на этой полосе не надо уступать и мне низя перестраиваться) а блондика какая еще бы руля крутануть могла  и это. кто там говорил что мазы не ездиют 80? на легке! а если бы не мешали еще вокруг... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
нафіг ты дімон запісь ускоріл?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а че там смотреть?) скорость видна какоето расстояние и хватит
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не едет он 80км/ч. меньше, ты прі 80 его уже хорошо нагонял
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это притормаживаем перед тихоходами... да и по спидометру на пару км больше показывает всегда. я спецом обратил внимание.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
79,9? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
79,9?  79,99
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
пешики перегрелись окончательно походу, уже на дорогах стоят
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ни бошкой повертеть, ни свалить с дороги... из за таких видимо и запретили нормальным ездить по пч
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
и это. кто там говорил что мазы не ездиют 80? на легке! Разогнался, чтобы в гору залететь.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и это. кто там говорил что мазы не ездиют 80? на легке! Разогнался, чтобы в гору залететь. а с горы разгоняются чтоб накатом сэкономить чутка  а весь город то на гору, то с горы 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
и это. кто там говорил что мазы не ездиют 80? на легке! Разогнался, чтобы в гору залететь. а с горы разгоняются чтоб накатом сэкономить чутка  а весь город то на гору, то с горы  Так там и есть с горы и сразу в гору.
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
водитель тёмно-зелёного сеата (седан какой-то, х.з, я в этих рожнах не очень разбираюсь - номер начинается с 5) ты гандон.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diMon374
|
водитель тёмно-зелёного сеата (седан какой-то, х.з, я в этих рожнах не очень разбираюсь - номер начинается с 5) ты гандон.
а ты всё еще без регистратора 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а ты всё еще без регистратора  так проспонсируй! 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а ты всё еще без регистратора   ага Добавлено: 27 Май 2014, 10:44:20
да он в этой ситуации и не помог бы. ну, только если + камера заднего вида
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diMon374
|
это был сигнал!  так проспонсируй! девочкам 5% скидка  Добавлено: 27 Май 2014, 10:46:26
только если + камера заднего вида их есть у меня 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 вот после каждой такой фигни всё обещаю себе, что куплю. а потом что-то забывается...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
 вот после каждой такой фигни всё обещаю себе, что куплю. а потом что-то забывается... я ужо купив ввиду роста популярности двухколесного педального транспорта среди дебилов идиотов 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
 вот после каждой такой фигни всё обещаю себе, что куплю. а потом что-то забывается... я ужо купив ввиду роста популярности двухколесного педального транспорта среди дебилов идиотов  в воскресенье два идиота по победы в сторону советской летали по полосам, м/у рядами, подрезая авто. интересно, когда их в асфальт какой маз закатает?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
 вот после каждой такой фигни всё обещаю себе, что куплю. а потом что-то забывается... я ужо купив ввиду роста популярности двухколесного педального транспорта среди дебилов идиотов  в воскресенье два идиота по победы в сторону советской летали по полосам, м/у рядами, подрезая авто. интересно, когда их в асфальт какой маз закатает? ну одну троллейбус уже закатал, но остальных это ничему не научило  Добавлено: 27 Май 2014, 09:40:19
блин, не тот тег выбрал - дебилы должны были зачеркнутыми получиться  Добавлено: 27 Май 2014, 10:40:40
всё, исправил 
|
|
|
|
|
|
|
|