|
Andron
|
нафіг ты дімон запісь ускоріл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а че там смотреть?) скорость видна какоето расстояние и хватит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не едет он 80км/ч. меньше, ты прі 80 его уже хорошо нагонял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это притормаживаем перед тихоходами... да и по спидометру на пару км больше показывает всегда. я спецом обратил внимание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
79,9? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
79,9?  79,99
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
пешики перегрелись окончательно походу, уже на дорогах стоят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ни бошкой повертеть, ни свалить с дороги... из за таких видимо и запретили нормальным ездить по пч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
и это. кто там говорил что мазы не ездиют 80? на легке! Разогнался, чтобы в гору залететь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и это. кто там говорил что мазы не ездиют 80? на легке! Разогнался, чтобы в гору залететь. а с горы разгоняются чтоб накатом сэкономить чутка  а весь город то на гору, то с горы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
и это. кто там говорил что мазы не ездиют 80? на легке! Разогнался, чтобы в гору залететь. а с горы разгоняются чтоб накатом сэкономить чутка  а весь город то на гору, то с горы  Так там и есть с горы и сразу в гору.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
водитель тёмно-зелёного сеата (седан какой-то, х.з, я в этих рожнах не очень разбираюсь - номер начинается с 5) ты гандон.
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
diMon374
|
водитель тёмно-зелёного сеата (седан какой-то, х.з, я в этих рожнах не очень разбираюсь - номер начинается с 5) ты гандон.
а ты всё еще без регистратора 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а ты всё еще без регистратора  так проспонсируй! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а ты всё еще без регистратора   ага Добавлено: 27 Май 2014, 10:44:20
да он в этой ситуации и не помог бы. ну, только если + камера заднего вида
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
diMon374
|
это был сигнал!  так проспонсируй! девочкам 5% скидка  Добавлено: 27 Май 2014, 10:46:26
только если + камера заднего вида их есть у меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 вот после каждой такой фигни всё обещаю себе, что куплю. а потом что-то забывается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
 вот после каждой такой фигни всё обещаю себе, что куплю. а потом что-то забывается... я ужо купив ввиду роста популярности двухколесного педального транспорта среди дебилов идиотов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
 вот после каждой такой фигни всё обещаю себе, что куплю. а потом что-то забывается... я ужо купив ввиду роста популярности двухколесного педального транспорта среди дебилов идиотов  в воскресенье два идиота по победы в сторону советской летали по полосам, м/у рядами, подрезая авто. интересно, когда их в асфальт какой маз закатает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
 вот после каждой такой фигни всё обещаю себе, что куплю. а потом что-то забывается... я ужо купив ввиду роста популярности двухколесного педального транспорта среди дебилов идиотов  в воскресенье два идиота по победы в сторону советской летали по полосам, м/у рядами, подрезая авто. интересно, когда их в асфальт какой маз закатает? ну одну троллейбус уже закатал, но остальных это ничему не научило  Добавлено: 27 Май 2014, 09:40:19
блин, не тот тег выбрал - дебилы должны были зачеркнутыми получиться  Добавлено: 27 Май 2014, 10:40:40
всё, исправил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
 вот после каждой такой фигни всё обещаю себе, что куплю. а потом что-то забывается... я ужо купив ввиду роста популярности двухколесного педального транспорта среди дебилов идиотов  в воскресенье два идиота по победы в сторону советской летали по полосам, м/у рядами, подрезая авто. интересно, когда их в асфальт какой маз закатает? ну одну троллейбус уже закатал, но остальных это ничему не научило  так это давно было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
прошу прощения у парней на белом не знаю чем, похожем на кадет, которым я перестраивался в борт на новом мосту. реально видел в зеркало справа только одну машину, она меня справа опередила, в зеркало еще раз глянул - никого. начал перестраиваться и увидел что сбоку от меня вторая машина. резко вернулся в свою полосу. парни покрутили потом у виска. я все таки надеюсь что я все таки не совсем такой урод как они думают. я действительно смотрел, но в мертвой зоне не заметил...
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
хуанович
|
прошу прощения у парней на белом не знаю чем, похожем на кадет, которым я перестраивался в борт на новом мосту. реально видел в зеркало справа только одну машину, она меня справа опередила, в зеркало еще раз глянул - никого. начал перестраиваться и увидел что сбоку от меня вторая машина. резко вернулся в свою полосу. парни покрутили потом у виска. я все таки надеюсь что я все таки не совсем такой урод как они думают. я действительно смотрел, но в мертвой зоне не заметил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
рядом есть тема для покаяний. брысь туда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
сегодня чудно черный джипик выезжал от остановки на Соломовой. с четырьмя четверками на номере. я подъезжал по левой полосе, правая была свободна, а джипик с остановки без указания поворота в мою левую сунулся не очень то ускоряясь. вот зачем? поравнялся - женщина за рулем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
это кара настигла от белого кадетта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
. а потом что-то забывается... получится встретить , постараюсь напомнить 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
Sagit
|
это кара настигла от белого кадетта  как-то кара наступила заранее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|