diMon374
|
а сейчас опять одну на три полосы нанесли. по итогу там прямо в тебя могут влететь кто по победы едет навстречу. хотя мот уже поправили чето не понял... вроде вообще нету ничо и встречка пунктиром.
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
я стою на ней а у автобуса что - персональная стоп-линия что он стал аж там? 
|
|
|
|
|
|
|
vania4561
|
Перекрёсток Южная- Химиков Сегодня
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну вот каюсь ... сегодня может и стал Уродом  хоть даже и не за рулем был . но блин - обычная ситуация , кольцо Форты , высунулись со стороны областной , в сторону БЛК светофор , шли в средней , белая милления из ниоткуда появилась , попыталась выскочить со внутреннего на внешний или наш радиус , обсигналила . так вышло , что не пропустили и чутка прижали к центру кольца . я что-то снервничал , встали на кольце , открыл дверь , начал выскакивать к ней . отъехала чутка вперёд , тоже встала . мы тронулись - она тронулась . начиная с остановки перед бывшей Немига-Фаворит (не знаю как она сейчас) , указала правый поворот , но вместо того , чтоб повернуть , оттормозилась . мы тормозили в дым . тут же опередили , объехали , но до след . светофора догнала , перестроилась и снова тормознула . параллельно жестами что я что водитель миллении друг дружке показывали остановиться . перед светофором БЛК / Врублевского я показал , давай мол станем на остановке за перекрестком , он нажал на газ и на оранжевый ушел . мы встали на красный . если мы были не правы - искренне прошу простить . если вы - мы вас тоже прощаем ...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Mix2012
|
топал не спеша на розовый, сидя на мобиле, я понимаю, что поздно и трафик минимальный но все-таки...
|
|
|
|
|
|
|
Mr._First
Гродненец
Не делай вид, что ты меня не знаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Перекрёсток Южная- Химиков Сегодня
Гродненский Бруклин  Что хоть не поделили два горячих финских парня?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Гродненский Бруклин Грустный Что хоть не поделили два горячих финских парня? поселок Южный тогда Гарлем чтоли? ))
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Гродненский Бруклин Грустный Что хоть не поделили два горячих финских парня? поселок Южный тогда Гарлем чтоли? )) географию учи. Гарлем где-то в Зарице
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
---
|
Гродненский Бруклин Грустный Что хоть не поделили два горячих финских парня? поселок Южный тогда Гарлем чтоли? )) географию учи. Гарлем где-то в Зарице велика честь, глобус сша изучать ))
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
учитесь как надо, выскочил из пробки и погнал
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
учитесь как надо, выскочил из пробки и погнал а в этой теме зачем запостил? )
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
учитесь как надо, выскочил из пробки и погнал а в этой теме зачем запостил? ) Надо было в теме про дороги выложить. Чтобы показать скудоумие проектировщиков. После реконструкции в итоге имеем стоящую левую полосу и пустую правую.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ай яй яй урод то какой, сегодня также прошел, ибо впадлу стоять в очереди 15тым, причем большинство из стоящих было с левым поворотником.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka69
|
Перекрёсток ул. Южная -Индурское шоссе: когда там уже научатся из крайней правой в свою полосу въезжать? прутся с наглой мосей в левую, ещё и права качают  знаки давно сняли, а новые пока не повесили и разметку не нанесли!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Перекрёсток ул. Южная -Индурское шоссе: когда там уже научатся из крайней правой в свою полосу въезжать? прутся с наглой мосей в левую, ещё и права качают  знаки давно сняли, а новые пока не повесили и разметку не нанесли! нет знаков нет разметки, едите по ПДД, ваша помять в случае чего вса не спасет.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka69
|
Перекрёсток ул. Южная -Индурское шоссе: когда там уже научатся из крайней правой в свою полосу въезжать? прутся с наглой мосей в левую, ещё и права качают  знаки давно сняли, а новые пока не повесили и разметку не нанесли! нет знаков нет разметки, едите по ПДД, ваша помять в случае чего вса не спасет. всмысле не спасет? если мне такой заедет в бочину , я буду виновата? нифига!
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Перекрёсток ул. Южная -Индурское шоссе: когда там уже научатся из крайней правой в свою полосу въезжать? прутся с наглой мосей в левую, ещё и права качают  знаки давно сняли, а новые пока не повесили и разметку не нанесли! Да то же самое делают , когда съезжаешь от автовокзала с моста у муз-пед налево на ул.Буденного. Да и перестраиваются на этом съезде с правой влево, хоть разметка и сплошная.
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
xXх
|
Всегда так делаю, за что был остановлен сотрудником ГАИ возле гостиницы, он согласился что проектировщики козлы и отпустил с миром 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Всегда так делаю, за что был остановлен сотрудником ГАИ возле гостиницы, он согласился что проектировщики козлы и отпустил с миром  коль корона не позволяет отстоять вместе со всеми, то проехать через разворот врожденный быдлизм не позволяет? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
на моке разворачиваться? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я там так иногда езжу. когда левая полоса стоит вся с поворотниками налево, а правая пустая. абсолютно никому не мешая проезжается прямо. а вот когда многие едут прямо - тут согласен - нехорошо, ибо начинаются дурные щемания в одну полосу у гостиницы Добавлено: 20 Май 2014, 14:26:11
Перекрёсток ул. Южная -Индурское шоссе: когда там уже научатся из крайней правой в свою полосу въезжать? прутся с наглой мосей в левую, ещё и права качают  знаки давно сняли, а новые пока не повесили и разметку не нанесли! подробнее. какие знаки не повесили? там может быть только направление движения по полосам. если их нет - то направо только с правой. и вообще там глупость. если бы расширили Индурку в сторону города до двух полос - вопросов бы не было. а так - те кто хотят направо и становятся в правую через 50 метров после поворота упираются в сужение... глупость. или я там давно не был и две полосы там уже есть хотя бы до следующего перекрестка?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
или я там давно не был и две полосы там уже есть хотя бы до следующего перекрестка? нету
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
или я там давно не был и две полосы там уже есть хотя бы до следующего перекрестка? нету это кстати один из аргументов почму не делают с двух полос поворот. чтобы с двух полос поворачивать, и дорога за поворотом должна быть двухполосная. по этой же причине на Островского-Калиновского нельзя прямо из двух полос. правда на Островского-Калиновского могли бы разрешить ездить прямо и направо из правой полосы, и налево из левой. было бы логичнее. и пофиг на стрелку, там не так и много поворачивает
|
|
|
|
|
|
|
---
|
или я там давно не был и две полосы там уже есть хотя бы до следующего перекрестка? нету это кстати один из аргументов почму не делают с двух полос поворот. чтобы с двух полос поворачивать, и дорога за поворотом должна быть двухполосная. по этой же причине на Островского-Калиновского нельзя прямо из двух полос. правда на Островского-Калиновского могли бы разрешить ездить прямо и направо из правой полосы, и налево из левой. было бы логичнее. и пофиг на стрелку, там не так и много поворачивает а вот на перекрестке Южная-Купалы сделали поворот двух полос налево с Южной в сторону Туриста. Чтоб еще сделали 2 полосы до перекрестка с Кабяка, совсем было бы отлично
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а вот на перекрестке Южная-Купалы сделали поворот двух полос налево с Южной в сторону Туриста. Чтоб еще сделали 2 полосы до перекрестка с Кабяка, совсем было бы отлично я гне понимаю почему в Ольшанке еще застраиваемой строят 6 полоски, а в уже застроенном районе не могут расширить? Индурское - давно пора до 5 полос на участке до Южной расширять (как на Купалы). от Южной до рынка - хотя бы карманы для поворотов. в идеале тоже 5 полос. продолжение купалы - тоже от моста до Южной 5 полос по хорошему должно быть. ну или 4 с дополнительными карманами для поворота перед Кабяка и Южной. да и в принципе объездную (продолжение Купалы) от Южной до Гибулич тоже делать 4 полосной. как рынок - так ступор на той дороге. в Ольшанке пустота и 4-6 полоски. в Вишне - плотная застройка и попа.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
или я там давно не был и две полосы там уже есть хотя бы до следующего перекрестка? нету это кстати один из аргументов почму не делают с двух полос поворот. чтобы с двух полос поворачивать, и дорога за поворотом должна быть двухполосная. по этой же причине на Островского-Калиновского нельзя прямо из двух полос. правда на Островского-Калиновского могли бы разрешить ездить прямо и направо из правой полосы, и налево из левой. было бы логичнее. и пофиг на стрелку, там не так и много поворачивает а вот на перекрестке Южная-Купалы сделали поворот двух полос налево с Южной в сторону Туриста. Чтоб еще сделали 2 полосы до перекрестка с Кабяка, совсем было бы отлично чтоб Индурское расширили до 4 полос.... Добавлено: 20 Май 2014, 16:35:06
И Купалы от ГКБ4 до Южной 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka69
|
подробнее. какие знаки не повесили? там может быть только направление движения по полосам. если их нет - то направо только с правой. и вообще там глупость. если бы расширили Индурку в сторону города до двух полос - вопросов бы не было. а так - те кто хотят направо и становятся в правую через 50 метров после поворота упираются в сужение... глупость. или я там давно не был и две полосы там уже есть хотя бы до следующего перекрестка? узнала, направо можно не только с крайней правой,но и с левой ! в ближайшее время повесят знаки и сделают разметку! так что вопрос времени! никто просто не обращает внимания на снятые знаки  а хуже всего,что ещё и нагло прутся! там же вроде как сделали отдельный карман для автобусов Добавлено: 20 Май 2014, 16:39:35
так что полос получается две,и пофигу что одна идет в сужение
|
|
|
|
|
|
|
|