RebEl-30
|
сегодня чуть в аварию не попали. въезд на кольцо Славинсокго ос стороны Славинского. нам четкий зеленый. едем в левой. и тут пешики человек 8 - группой стартуют переходить дорогу даже не смотря на авто. друг в тормоз естественно. так вот там пешикам горел красный, но без цифер. нам надо было развернуться, по кольцу круг проехали, и обратил внимание что горит пешикам красный, с обратным отсчетом цифр. исходя из этого есть две группы уродов. одни настроили светофор так, что он доходит до нуля и не переходит на зеленый. вторые увидев что цифры приближаются к нулю больше ни на что не смотрят и прут как бараны.
один из тех, кто стоя первым на светофоре дожидается зеленого и лишь после этого начинает шевелить конечностями что бы автос в движение привести? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
сегодня чуть в аварию не попали. въезд на кольцо Славинсокго ос стороны Славинского. нам четкий зеленый. едем в левой. и тут пешики человек 8 - группой стартуют переходить дорогу даже не смотря на авто. друг в тормоз естественно. так вот там пешикам горел красный, но без цифер. нам надо было развернуться, по кольцу круг проехали, и обратил внимание что горит пешикам красный, с обратным отсчетом цифр. исходя из этого есть две группы уродов. одни настроили светофор так, что он доходит до нуля и не переходит на зеленый. вторые увидев что цифры приближаются к нулю больше ни на что не смотрят и прут как бараны.
один из тех, кто стоя первым на светофоре дожидается зеленого и лишь после этого начинает шевелить конечностями что бы автос в движение привести?  а что но новым правилам не надо дожидаться зеленого 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
один из тех, кто стоя первым на светофоре дожидается зеленого и лишь после этого начинает шевелить конечностями что бы автос в движение привести?  а что но новым правилам не надо дожидаться зеленого  а что, правилами разрешено создавать препятствие движению?  или слоупоуки такие слоупоуки, что эта часть ПДД до них еще не дошла 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
один из тех, кто стоя первым на светофоре дожидается зеленого и лишь после этого начинает шевелить конечностями что бы автос в движение привести?  а что но новым правилам не надо дожидаться зеленого  МЭТР не то сказать хотел.  До включения зеленого должна быть втыкнута передача и выжато сцепление. (с автоматом по-другому)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
один из тех, кто стоя первым на светофоре дожидается зеленого и лишь после этого начинает шевелить конечностями что бы автос в движение привести? Злой ну как бы я смотрю не летит ли джигит на оранжевый с другого направления. а тут пешики тупо под колеса шагнули. и при визге тормозов до них так и не сразу дошло что зеленый не включился.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а мне какой-то урод ленточку от зеркала отвязал  а подарила её милая такая девушка на Лукойле под Псковом ... националисты чтоль какие это делают? ну кому вот просто ленточка нужна, а? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ТатьЯша
|
а мне какой-то урод ленточку от зеркала отвязал  а подарила её милая такая девушка на Лукойле под Псковом ... националисты чтоль какие это делают? ну кому вот просто ленточка нужна, а?  хорошо, что только отвязали... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
|
ну кому вот просто ленточка нужна, а? Ну а вам она зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вопрос неуместен
|
|
|
|
|
|
|
Юра Ч.
|
подскажите как видео выложить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
можэт не надо 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
подскажите как видео выложить?
заливаем на ютуб (для этого там должен быть свой аккаунт, ну или гугл-аккаунт) , ждём загрузки, далее копируем ссылку этого видео (появится после загрузки) , и вставляем между [youtube.] <ваша ссылка> [/youtube.] (точки убрать только)  кста ленточка нашлась и уже снова на зеркале  националисты оказались не при чем, просто локальное недопонимание из серии "инициатива еб$т инициатора" 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
между [youtube.] <ваша ссылка> [/youtube.] (точки убрать только) есть тут еще такое на форуме  [youtube]адрес видео[/youtube] Добавлено: 09 Май 2014, 19:52:33
кста ленточка нашлась и уже снова на зеркале националисты оказались не при чем, просто локальное недопонимание из серии "инициатива еб$т инициатора" обошлось без кровопролитий?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
обошлось без кровопролитий? да, миру-мир 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
На брикеля островок убрали, а дебилы, выезжающие левее остались. сегодня один такой высунул машину на пол встречки. ну надо было ему повернуть на Лиможа. в результате все кто ехал с Тавлая к Дзержинского прямо щемились в одну полосу. а если бы он не вылез - все бы быстрее проехали по двум полосам и он быстрее бы повернул как ему нужно налево. не понимаю я таких дятлов. типа на метр ближе к цели. при этом на 30 секунд позже сам и еще другим неудобство.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Zhenia
|
Я смотрю ща сильно модно стало повыступать в роли учителя обогнав и наказывая "провинившегося" непонятными финтилями... торможением там, подрезанием... Сегодня меня вот так злобно учили. Вспомнив многочисленные видосы на эту тему снятые со стороны, аж смешно стало...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не альфа случаем? мну в бочину заехать тож хотел, а то видитили я вылез перед его шикарным крейсером
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Карпов
|
Если Альфа, то черная.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Юристъ
|
не везет тебе что-то совсем, сходи свечку поставь
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
неее, так причем тут это, эт меня учили
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
хуанович
|
слоупоуки такие слоупоуки седня на ул. южной бнв не то, чтобы просто повернул налево и скрылся, когда уже загорелся зеленый, он развернулся без проблем, встречка (его уже попутка) еле тронулась 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Не альфа случаем? мну в бочину заехать тож хотел, а то видитили я вылез перед его шикарным крейсером
Е-шка вроде, белая...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
каюсь , раньше сам пару раз "учительствовал" . лишнее всё это . а научил случай . в минске , как по Раковскому шоссе входим , со стороны Гродно , пару лет тому нарисовали новую разметку . ошибся чутка , резанул GL450 . а он , не будь дурак - опередил и в тормоз . я тогда был на Виваро грузовом . мало того , что сам бус весит за две тонны , ещё и груза примерно восемьсот . абс уже по ноге бьёт , но машина толком не останавливается . я максимум что сделал - в сигнал и чуть правее ушел . мерс соотв. влево . разошлись без дтп . с тех пор даже если режут - не "учу" . нах создавать аварийную ситуацию ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
сам бус весит за две тонны сам бус весит 1700
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
Юра Ч.
|
Если Альфа, то черная.
если в универсале....то про их и хочу выложить....время найдется только на днях..... подрезают....жесты неприличные показывают.... пальцы....
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
таксер на 14-ой жиге попер возле автопарка на краснющий красный 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|