|
Dark
|
Уроду на черной ауди сарае 0796 н-4. Я понимаю, что вибратор в твоей заднице не может остановиться и ты так спешил к проктологам. Ни одного поворотника и постоянные подрезания других водителей.
Oтправлено с Xperia Z1
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
maxonishe
|
Oтправлено с Xperia Z1 а это важно?))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это основной посыл этого сообщения 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ибо чел на черной ауди сарае навряд ли когда-нибудь это прочтет)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Дадим Угля
|
Oтправлено с Xperia Z1 а это важно?)) это тапаталк)
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Пидары задолбали ездить на красный, особенно те, которые секцию не отличают от основного. Мудак один сегодня чуть морду не снес мне
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Дадим Угля
|
зато здесь есть два Д'артаньяна: сагит и мэтр, которые всегда в теме с показательным вождением
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
a может друзья этого пид-са донесут ему, что чел с хпериа на тапаталке его опустил))))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
diMon374
|
| — Так чего же пить? — спросили у него. — У меня горе... Может быть, — при этом задержанный отказался уточнить, что именно случилось. Правда, чуть позже он рассказал: лучший друг на него написал заявление. В этот момент молодой человек расплакался. По словам юноши, ключи находились в кабине ГАЗа. Также он утверждал, что якобы у автомобиля была неисправна тормозная система, а сам он заботился о безопасности пешеходов. «Машина виновата в данный момент... Если бы у автомобиля тормоза не отказали, вы бы меня не словили. Я понимаю, что чужую машину взял. Меня все равно посадят», — заявил «герой» ролика. — Я за рулем с шести лет, то есть я уже 11 лет езжу. Никогда никого бы не сбил, не поцарапал, в каком бы состоянии ни был. У меня много машин было... Множество раз я ездил за рулем. Пьяным или в каком бы состоянии я ни был, ничего не было, — продолжал задержанный. Он также признался в суицидальных настроениях. Этим же косвенно объяснял угон грузовика. |
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
зато здесь есть два Д'артаньяна: сагит и мэтр, которые всегда в теме с показательным вождением как же тогда тебя назвать? как в анекдоте?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
vinveg
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Едем и тут спокойно и не спеша переходит дорогу чудо как по Бродвею.  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Gore
|
Если Альфа, то черная. черная альфа - диагноз 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
 «В час ночи на улице Славинского в Гродно была задержана пьяная девушка за рулем Renault, — сообщает пресс-служба ГАИ Гродненской области. — Выпив со знакомым пива, на машине своего отца собиралась проехать через весь город. Свой поступок она объяснила необходимостью ехать домой». http://auto.onliner.by/2014/05/15/video-721
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
 «В час ночи на улице Славинского в Гродно была задержана пьяная девушка за рулем Renault, — сообщает пресс-служба ГАИ Гродненской области. — Выпив со знакомым пива, на машине своего отца собиралась проехать через весь город. Свой поступок она объяснила необходимостью ехать домой». http://auto.onliner.by/2014/05/15/video-721 Я бы лица уже перестал бы закрывать- пусть смотрят на идиотку... И, судя по повелению, хорошая пара юнцу, угнавшему ГАЗон, авось полюбили бы друг друга...
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
diMon374
|
Я бы лица уже перестал бы закрывать- пусть смотрят на идиотку... ну до вступления в законную силу постановления она считается невиновной по закону...
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Я бы лица уже перестал бы закрывать- пусть смотрят на идиотку... ну до вступления в законную силу постановления она считается невиновной по закону... То то и оно... Хотя в нашей "замечательной" стране на деле понятие презумпции невиновности отсутствует напрочь, могли бы и не прикрывать уже лицо...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2014, 13:13:41 от Denik »
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Mr._First
Гродненец
Не делай вид, что ты меня не знаешь
|
Хоть не на красный, и на том спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
правильно сделал, ибо какой-то дебил встал посреди дороги хрен пойми зачем 
|
|
|
|
|
|
|
Mr._First
Гродненец
|
правильно сделал, ибо какой-то дебил встал посреди дороги хрен пойми зачем  надо этот лол заскринить
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr._First
Гродненец
|
а чего скринить то? сам же справацировал водителя гольфа на нарушение, стал за 20 метров до перекрёстка, потом ещё поворот включишь и перестроишься в правую сторону   но... там же... стоп линия... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr._First
Гродненец
|
а чего скринить то? сам же справацировал водителя гольфа на нарушение, стал за 20 метров до перекрёстка, потом ещё поворот включишь и перестроишься в правую сторону   но... там же... стоп линия...  где - в 100500 метрах перед тобой?  я стою на ней божанька, дай цярпення 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
я стою на ней тогда анальная кара должна настигнуть еще и водителя автобуса, не 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
aleks_aleks
|
гикто не обращал внимания где стоплиния на победы, как от стеклика ехать, в крайней левой в штанах?
Сломал моск
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
гикто не обращал внимания где стоплиния на победы, как от стеклика ехать, в крайней левой в штанах?
Сломал моск у тебя его нет 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Сломал моск перекресток где купалы ответвляется. крайняя левая в направлении бреста. до зимы была на пять метров сдвинута ближе к филе. а сейчас опять одну на три полосы нанесли. по итогу там прямо в тебя могут влететь кто по победы едет навстречу. хотя мот уже поправили
|
|
|
|
|
|
|
|