aleks_aleks
|
С каких пор разрешены такие маневры? Метров 450-600 по встречке и поворот на АЗС.  Спалил все топливо во время обгона. Слишком жал гашетку. Понять и простить
|
|
|
|
|
|
|
iванович24
Гость
|
С каких пор разрешены такие маневры? Метров 450-600 по встречке и поворот на АЗС.  Спалил все топливо во время обгона. Слишком жал гашетку. Понять и простить а потом взять и у№#@ть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iванович24
Гость
|
правил белорусского языка  важнее в жизни нет Добавлено: 02 Май 2014, 16:26:25
произведений классиков мировой литературы особенно когда на войну и мир выделяют 4-5 занятий 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
особенно когда на войну и мир выделяют 4-5 занятий ну так дети ведь подготовленными на занятия приходят - всё лето в библиотеке сидели 
|
|
|
|
|
|
|
iванович24
Гость
|
особенно когда на войну и мир выделяют 4-5 занятий ну так дети ведь подготовленными на занятия приходят - всё лето в библиотеке сидели  из разряда в 1й класс идти, то уже надо уметь читать, считать, писать четверостишия  Добавлено: [time]Fri May 2 15:31:09 2014[/time]
капец, я до 1го класса букв всех не знал 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
капец, я до 1го класса букв всех не знал вот именно поэтому академики и прочие 95% отличников имея доход ниже твоего, смотрят на тебя как на говно 
|
|
|
|
|
|
|
iванович24
Гость
|
капец, я до 1го класса букв всех не знал вот именно поэтому академики и прочие 95% отличников имея доход ниже твоего, смотрят на тебя как на говно  считаю их доход необоснованно завышенным 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
С каких пор разрешены такие маневры? Метров 450-600 по встречке и поворот на АЗС.  Спалил все топливо во время обгона. Слишком жал гашетку. Понять и простить Старый мерин вито, за рулем если не ошибаюсь была женщина, а сбоку мужик сидел.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
у детей сейчас по 7 уроков  афигеть  нахрен эта учёба, когда работяга может как академик зарабатывать?  у меня в школе от 7 до 14 уроков было . 14 , как сейчас помню , во вторник , по сокращенке . учился в школе-гимназии №30 (терь гимназия №1) Добавлено: 03 Май 2014, 05:37:31
особенно когда на войну и мир выделяют 4-5 занятий на войну и мир потратил пол-лета . и вот сейчас не жалею . вообще , чтение это сила . и , помимо знаний , учит писать без ошибок
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
aleks_aleks
|
на "Войну и мир" потратил пол-лета . и вот сейчас не жалею . вообще , чтение - это сила . И , помимо знаний , учит писать без ошибок 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Правильно выше заметили, что уродство прямо не зависит от образования, но все же считаю, что среди грамотных меньше процент ушлепков. А вообще заипли про школу! давайте про уродов уже! 
|
|
|
|
|
|
|
iванович24
Гость
|
Правильно выше заметили, что уродство прямо не зависит от образования, но все же считаю, что среди грамотных меньше процент ушлепков. А вообще заипли про школу! давайте про уродов уже!  школа это уродство 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
у меня в школе от 7 до 14 уроков было ноу коммент блджат  и это, как показала практика - люди после 4-х классов польской школы (доподлинно известный факт) оказываются умнее людей с двумя вышками (так же доподлинно известынй факт)... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и это, как показала практика - люди после 4-х классов польской школы (доподлинно известный факт) оказываются умнее людей с двумя вышками (так же доподлинно известынй факт)... Грустный бо то цо польске то найлепше? это не пятиклассник умный, это тело с двумя вышками идиот
|
|
|
|
|
|
|
iванович24
Гость
|
бо то цо польске то найлепше? цо задужо, то нездрово 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
и это, как показала практика - люди после 4-х классов польской школы (доподлинно известный факт) оказываются умнее людей с двумя вышками (так же доподлинно известынй факт)... Грустный бо то цо польске то найлепше? это не пятиклассник умный, это тело с двумя вышками идиот тогда почему-то что ни двухвышечник, то почти всегда идиот 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и это, как показала практика - люди после 4-х классов польской школы (доподлинно известный факт) оказываются умнее людей с двумя вышками (так же доподлинно известынй факт)... Грустный бо то цо польске то найлепше? это не пятиклассник умный, это тело с двумя вышками идиот тогда почему-то что ни двухвышечник, то почти всегда идиот  горе от ума 
|
|
|
|
|
|
|
iванович24
Гость
|
и это, как показала практика - люди после 4-х классов польской школы (доподлинно известный факт) оказываются умнее людей с двумя вышками (так же доподлинно известынй факт)... Грустный бо то цо польске то найлепше? это не пятиклассник умный, это тело с двумя вышками идиот тогда почему-то что ни двухвышечник, то почти всегда идиот  95%
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
и это, как показала практика - люди после 4-х классов польской школы (доподлинно известный факт) оказываются умнее людей с двумя вышками (так же доподлинно известынй факт)... Грустный бо то цо польске то найлепше? это не пятиклассник умный, это тело с двумя вышками идиот тогда почему-то что ни двухвышечник, то почти всегда идиот  горе от ума  и это, как показала практика - люди после 4-х классов польской школы (доподлинно известный факт) оказываются умнее людей с двумя вышками (так же доподлинно известынй факт)... Грустный бо то цо польске то найлепше? это не пятиклассник умный, это тело с двумя вышками идиот тогда почему-то что ни двухвышечник, то почти всегда идиот  95% вот я и говорю, что нафиг эти 100500 уроков и завозы детей на другой конец города в школу: если человек идиот, то ему ни что не поможет, а все остальные свои вопрос решат 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Сегодня полная Гнили гайцов прямо напротив логова, на нерегулируемом пешеходном преходе (керхер центр на Белуша), не уступила дорогу пешеходу. Меня вздрючили в такой ситуации, а у них морды кирпичом и поехали даже не тормозя. И они потом хотят чтобы к ним по человечески относились.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Lexus
|
в последнее время часто вижу что так некоторые разворачиваются
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А нах он аварийку включил?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Marsmensch
|
Сломался 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
там светофоры по ночам работают?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
просто включил, что можно было включить сзади, в т.ч. и противотуман) а еще задний ход забыл))
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Может , типа, извиняйте хлопцы, я не со зла, так получилось.
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Карпов
|
Может , типа, извиняйте хлопцы, я не со зла, так получилось.
Тогда понять и простить дурака. (с)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
сегодня чуть в аварию не попали. въезд на кольцо Славинсокго ос стороны Славинского. нам четкий зеленый. едем в левой. и тут пешики человек 8 - группой стартуют переходить дорогу даже не смотря на авто. друг в тормоз естественно. так вот там пешикам горел красный, но без цифер. нам надо было развернуться, по кольцу круг проехали, и обратил внимание что горит пешикам красный, с обратным отсчетом цифр. исходя из этого есть две группы уродов. одни настроили светофор так, что он доходит до нуля и не переходит на зеленый. вторые увидев что цифры приближаются к нулю больше ни на что не смотрят и прут как бараны.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|