RebEl-30
|
Про велосипедастов подписываюсь кругом, они всем мешают, на дороге автомобилистам, на тротуаре пишиходам  а еще они ходят ездят толпами, на каждом углу кричат о каких-то своих правах, что их никто не замечает и т.д., точно как эти ваши пидерастические меньшинства в загнивающей гейропе  а сфигали ты удивлен? коль на авто заработать у них мозгов не хватило, то о каком адекватном поведении может идти речь? 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
а с чего ты взял, что на великах ездят только те у кого нет авто?
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
RebEl-30
|
а с чего ты взял, что на великах ездят только те у кого нет авто?
а с чего ты взял, что речь о 100%? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Как тонко кто-то попался на тролленг 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Большой привет этому хорошему человеку  Надеюсь, он помнит, что земля круглая и все возвращается  Сегодня в районе ФОКа на Горького: 1. Указателями поворота пользоваться не умеет: просто решает перестроиться из крайней правой в среднюю, где нахожусь я. 2. Делает это борзо - просто руля влево, когда я уже на уровне его заднего бампера. 3. Оттормаживаюсь и обсигналиваю. 4. В окно вылазит усатая морда физиономия и грозит мне кулаком. 5. Резко добавляет газа 6. Бьет по тормозам (по тени падающей от машин видно, что никакого препятствия перед ним нет) - решил проучить особу женского полу, которая посмела сигналить. Очень надеюсь, что ты найдешь свою вторую половину 
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Вчера поднимаюсь по развязке на автовокзале - пешеходы (человек 5-7) стоят, им красный, мне зелёный. Подъезжаю к светофору - они начинают идти! Причём ВСЕ!! Протираю глаза - мне всё еще зелёный, им красный. ОСТАНАВЛИВАЮСЬ! В ажуе дожидаюсь пока они ВСЕ перейдут дорогу на красный, причем настолько офигел, что даже бибикнуть забыл. Они перешли - еще раз убеждаюсь что мне всё еще зелёный, им красный, переспрашиваю жену - не дальтоник ли я случаем... Но нет, она видела то же самое. У подруги такая же ситуация вчера была там. У тебя бордовая тачка?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вчера поднимаюсь по развязке на автовокзале - пешеходы (человек 5-7) стоят, им красный, мне зелёный. Подъезжаю к светофору - они начинают идти! Причём ВСЕ!! Протираю глаза - мне всё еще зелёный, им красный. ОСТАНАВЛИВАЮСЬ! В ажуе дожидаюсь пока они ВСЕ перейдут дорогу на красный, причем настолько офигел, что даже бибикнуть забыл. Они перешли - еще раз убеждаюсь что мне всё еще зелёный, им красный, переспрашиваю жену - не дальтоник ли я случаем... Но нет, она видела то же самое. У подруги такая же ситуация вчера была там. У тебя бордовая тачка? светофор у торгового одно время так же прикалывался, цифры доходли до единицы, но на зеленый для пешиков он не переключался, а люди на автомате начинали идти.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Большой привет этому хорошему человеку  Надеюсь, он помнит, что земля круглая и все возвращается  Сегодня в районе ФОКа на Горького: 1. Указателями поворота пользоваться не умеет: просто решает перестроиться из крайней правой в среднюю, где нахожусь я. 2. Делает это борзо - просто руля влево, когда я уже на уровне его заднего бампера. 3. Оттормаживаюсь и обсигналиваю. 4. В окно вылазит усатая морда физиономия и грозит мне кулаком. 5. Резко добавляет газа 6. Бьет по тормозам (по тени падающей от машин видно, что никакого препятствия перед ним нет) - решил проучить особу женского полу, которая посмела сигналить. Очень надеюсь, что ты найдешь свою вторую половину  если есть видева, то не грех и в гаи отнести.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Про велосипедастов подписываюсь кругом, они всем мешают, на дороге автомобилистам, на тротуаре пишиходам  а еще они ходят ездят толпами, на каждом углу кричат о каких-то своих правах, что их никто не замечает и т.д., точно как эти ваши пидерастические меньшинства в загнивающей гейропе  а сфигали ты удивлен? коль на авто заработать у них мозгов не хватило, то о каком адекватном поведении может идти речь?  а с чего ты взял, что на великах ездят только те у кого нет авто?
ну вот как по мне , то велосипедисты достают меньше , чем байкеры . ну и заработать на норм вел тоже надо . у нас тут на форуме люди автомобили покупают по цене хорошего вела . а это пару К евро . да , большинство велов не выходит за три листа , согласен вообще , коль уж речь зашла о ценах , скажу так: никогда хорошая качественная вещь / изделие не будет стоить дешево . говорю это как производственник . мне вот на всю жизнь запомнилась фраза гл. технолога ОАО Союзпроммонтаж , когда я ему привез кромкофрезерную машину ручную , отечественного производства , за примерно 4.734 руб. 00 коп. , а он мне сказал - "мы не такие богатые , чтоб покупать дешевые вещи" . и в итоге взял итальянскую , почти за 26 руб. 30 коп. 000 , у конкурентов из Минска ну вот и анекдот вспомнился : встречаются двое знакомых , один грустный . ты чего грустный такой?? , - говорит первый . да вот - машину купил , а она не едет . - а за сколько взял? - за 700 долларов .... о! так а я недавно холодильник взял за семь сотен , так он тоже не едет .. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Sagit
|
Ааааа... Ну т.е. нормально по тротуару нестись под 40 кмч? Пешики не должны волноваться? Ну так епт, очко закалится и можно уже на дорогу прыгать, там скорости не намного уже и больше... по ПДД -номрально. раньше нужно было велосипедистам по дороге ездить, но ГАИ убедило наших депутатов. пишите своим депутатам чтобы добивались внесения изменений в ПДД. Добавлено: 24 Апрель 2014, 09:06:45
ну 95% точно без авто (мир, не РБ, если только РБ то 30-40% без авто) ну если брать мир, включая азию то да. если европа, то у очень многих ездящих на велах есть авто. Добавлено: 24 Апрель 2014, 10:08:13
Велосипедисты уроды и пидарюги отодрали тебя?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Zhenia
|
Sagit, аааа, ты ж тоже на велике катаешься... Лучше бы промолчал, а не приписывал себя к стаду двухколесных дэбилов... Те лисапедисты, которые ездят аккуратно не заметны для окружающих. Уверен что ты так и ездишь... Зачем только защищаешь тех, не понятно...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Sagit, аааа, ты ж тоже на велике катаешься... и на велике тоже. а ты бы словами не бросался... я на велике тоже быстро езжу. аккуратно, всех объезжаю, но быстро. для меня реально безопаснее на дорогах. так что пуганные тоже часто встречаются.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
тут многие катались/катаются на великах, так что давайте как с автоуродами - конкретику, а не "все козлы" Добавлено: 24 Апрель 2014, 09:26:40
если начать обобщать, то я скажу что уроды все, кроме меня  Вот это окончательное обобщение. Или почти...))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
если есть видева, то не грех и в гаи отнести. К сожалению, нет
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Sagit, аааа, ты ж тоже на велике катаешься... и на велике тоже. а ты бы словами не бросался... я на велике тоже быстро езжу. аккуратно, всех объезжаю, но быстро. для меня реально безопаснее на дорогах. так что пуганные тоже часто встречаются. "Быстро" понятие растяжимое. По прямой при малом скоплении людей можно ехать и быстро. А как назвать человека который летит на всех парах через остановку полную народа в момент посадки/высадки пассажиров и тут же не тормозя вылетает на пешеходный переход? Я в такой ситуации испытал дискомфорт как пешеход, потому не знал с какой стороны он будет меня объезжать и пришлось замереть на месте... Или уже как водитель - стою пропускаю пешеходов на пешеходном, мимо по дороге пролетает лисапедист почти сбивая человека и не останавливаясь валит дальше, через 100м мне нужно свернуть во двор и он как раз тут. И тут дилемма, останавливаться и пропускать такое хамло или повернуть не глядя так же как он проезжал пешеходник? Это 2 случая за день. И как отзываться о велосипедистах после такого?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
никак. очень вежливо. так для здоровья полезнее. вот я 2 урода на 4-х колесах за вчерашний вечер встретил. один без номеров на новой, ноу же неисправной тачке (поворотники по крайней мере поломались) в шашечки играл. второй на оранжевый на светофоре проехал. хотя до этого на прямом участке меньше 50 тошнил. но я ж не ору что все водители уроды. уроды - вполне конкретные. они есть везде. и на машинах, и на байках, и на велах. обобщать то зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мне вот на всю жизнь запомнилась фраза гл. технолога ОАО Союзпроммонтаж , когда я ему привез кромкофрезерную машину ручную , отечественного производства , за примерно 4.734 руб. 00 коп. , а он мне сказал - "мы не такие богатые , чтоб покупать дешевые вещи" . и в итоге взял итальянскую , почти за 26 руб. 30 коп. 000 , у конкурентов из Минска это говорит только о том, что конкуренты на три головы выше вас в умении впаривать свой товар и зарабатывать 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Zhenia
|
никак. очень вежливо. так для здоровья полезнее. вот я 2 урода на 4-х колесах за вчерашний вечер встретил. один без номеров на новой, ноу же неисправной тачке (поворотники по крайней мере поломались) в шашечки играл. второй на оранжевый на светофоре проехал. хотя до этого на прямом участке меньше 50 тошнил. но я ж не ору что все водители уроды. уроды - вполне конкретные. они есть везде. и на машинах, и на байках, и на велах. обобщать то зачем?
2 урода на сколько проехавших мимо нормально? на 1000 или 5000? И какой процент уродов водителей получается? 0,00ххх%? А я вчера 2 велосипедиста видел и оба оказались "плохими" Процент какой? Правильно - 100% велосипедистов попавшихся мне вчера на пути уроды. Значит все... за вчера 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
это говорит только о том, что конкуренты на три головы выше вас в умении впаривать свой товар и зарабатывать Улыбка откат больше Добавлено: 24 Апрель 2014, 14:28:34
2 урода на сколько проехавших мимо нормально? на 1000 или 5000? И какой процент уродов водителей получается? 0,00ххх%? А я вчера 2 велосипедиста видел и оба оказались "плохими" Процент какой? Правильно - 100% велосипедистов попавшихся мне вчера на пути уроды. Значит все... за вчера Улыбка может ты просто пугливый очень? да и все встреченные тобой это не значит что это все велосипедисты. как по твоей логике, то если ты в магазине купишь только один товар и он окажется просроченный - значит все товары в магазине просроченные.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Я один на велосипедистов жалуюсь?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Zhenia, не один 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
обоим по ларьку ТАБАК под дом  скорость выше 30 только с горы у меня. на остановке останавливаться надо или спешиваться? просто не меняйте направление движения и всё будет гуд  а не знаешь с какой объезжать будут? так ходите с одной стороны а не рассредоточившись  кстати оказывается гаишники считают что и по тротуару надо устраивать правосторонее движение и встречка там есть...
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
обоим по ларьку ТАБАК под дом у меня уже есть 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
просто не меняйте направление движения и всё будет гуд  а не знаешь с какой объезжать будут? так ходите с одной стороны а не рассредоточившись одноколейные все одинаковые 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
я вот хз где вы умудряетесь пешком ходить и где вам велосипедситы мешают: у меня максимальное расстояние на своих двоих - это от автомобиля на парковке у магазина и до дверей этого самого магазина  полностью согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|