lenin
Гость
|
Вчера уже в четвертый раз за последние три года задержали пьяным за рулем тридцатичетырехлетнего гродненца. Предыдущие нарушения влекли за собой привлечение как к административной, так и к уголовной ответственности. На этот раз зарегистрированная на супругу «Пежо» подлежит конфискации.
эпичный ролик. ацкий далпайоп.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
75км\ч по румлево ехали как это ты определил? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
75км\ч по румлево ехали как это ты определил?  поверенный глазомер спидометр 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
салон в клеенке - джыли штоле?
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
салон в клеенке - джыли штоле?
чехлы бюджетные
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
SiekeRRa
|
в регике у них гпс есть. видео на весь экран сделайте и гляньте отрывок где они уже с пассажиром едут.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
там такое качество что я ничего не разглядел) смотрел сразу
Добавлено: 16 Апрель 2014, 18:43:26 хотя да... чтото видно
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
просто мне объясните . чего спим на "зеленый" . или это так принято сейчас? просто повально наблюдается, у всех гродненцев сегодня день выдался - именно разъездов, по городу . ну ведь невозможно! чего спим-то?  пример номер раз . кольцо на космонавтов . те , кто с купалы - СООБРАЖАЕМ - стрелка зеленая загораеццо раньше основного светофора  пример номер два . советская . не можешь ср@ть - не мучай жоп$. это для тех, кому правый с тралликами ряд - нельзя, зато тУпить в левом - можно! пример номер три. если Вас, уважаемые мои, с полосы попутного движения, опережает другой автос, то это ни разу не следует "что он вас накуй послал и тд" - наверное, или Вы проспали, или ему быстрее надо - определитесь
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
blackangel
|
просто мне объясните . чего спим на "зеленый" . или это так принято сейчас? просто повально наблюдается, у всех гродненцев
пример 4 - поворот налево возле приорбанка на подольную. "стрелка" то немного горит, но каждое утро находится кокосопочесунчик, который начинает двигаться через пару секунд после возгорания "стрелки" 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Карпов
|
который начинает двигаться через пару секунд после возгорания "стрелки" Или стоит пока не посигналишь.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
таких много . и имя им - увы - легион 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
пример 4 - поворот налево возле приорбанка на подольную. "стрелка" то немного горит, но каждое утро находится кокосопочесунчик, который начинает двигаться через пару секунд после возгорания "стрелки" Смеющийся такой же пример с Дзержинского если ехать от Девятовки налево на 17 сентября. там проезжает максимум 5 машин. чаще всего 4. и все равно находится тупень, из-за которого и 4 проехать не могут.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Михалыч
|
нивротногистритсракеры негодуют 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
нивротногистритсракеры негодуют  иногда неспеша успеваю совершить левый поворот, встречные еще тупят.
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
узбагоиться
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
и что делать предлагаете?
просто ехать . вопрос снят 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Велосипедисты уроды и пидарюги, это я как пешеход и водитель заявляю...  А ещё вчера черная Suzuki XL7 в самый час пик возле маг. "Каравай" на Пушкина тоже плохо себя вела, это уже авто...
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Вчера поднимаюсь по развязке на автовокзале - пешеходы (человек 5-7) стоят, им красный, мне зелёный. Подъезжаю к светофору - они начинают идти! Причём ВСЕ!! Протираю глаза - мне всё еще зелёный, им красный. ОСТАНАВЛИВАЮСЬ! В ахуе дожидаюсь пока они ВСЕ перейдут дорогу на красный, причем настолько офигел, что даже бибикнуть забыл. Они перешли - еще раз убеждаюсь что мне всё еще зелёный, им красный, переспрашиваю жену - не дальтоник ли я случаем... Но нет, она видела то же самое.
Еду дальше, возле геммы мужик стоит на светофоре, чуть замедляюсь на своём зелёном, держу ногу на тормозе - а то мало ли, вдруг у них включился режим "Suicidal Pedestrians"... И что вы думаете? Не успел я проехать - смотрю в зеркало, а мужик НА КРАСНЫЙ пошёл переходить на гемму. При том что нормально едут машины в обе стороны. А он так неспеша в развалочку... А под конец чуть под троллейбус не попал...
Ну вот как тут жить?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Велосипедисты солидарна, терпеть их не могу.... и когда под колеса на проезжей части лезут, и когда по тротуару из-за спины на охрененной скорости вылетают, заставляя подпрыгивать от неожиданности ...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и когда по тротуару из-за спины на охрененной скорости вылетают, заставляя подпрыгивать от неожиданности ... ездить только навстречу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
и когда по тротуару из-за спины на охрененной скорости вылетают, заставляя подпрыгивать от неожиданности ... ездить только навстречу?  мне вот вчера на тротуаре маневрируя между пешиками один на встречу на такой скорости вылетел, что я не знал в какую сторону прыгать...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что я не знал в какую сторону прыгать... дак вот в этом и проблема... если лисапедист не похож на слепого и имеет обе руки и ноги, то он и объедет без проблем. главное не мешать, отпрыгивая
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Ааааа... Ну т.е. нормально по тротуару нестись под 40 км\ч? Пешики не должны волноваться? Ну так епт, очко закалится и можно уже на дорогу прыгать, там скорости не намного уже и больше... Кста, в прошлом году жена рассказывала, гуляла с коляской и видела как один такой несся по двору и влупил в бочину какому-то припаркованному авто, встал суко, отряхнулся и свалил... а добрая вмятина осталась...
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
в прошлом году велосипедист в Гомеле сбил девушку, которая гуляла по парку, девушка скончалась 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
влупил в бочину какому-то припаркованному авто как так то?  в прошлом году велосипедист в Гомеле сбил девушку, которая гуляла по парку, девушка скончалась  а сколько их скончалось просто гуляя и сколько миллионов поездок были без травм? ну даже без статистики прикиньте  нормально по тротуару нестись под 40 км\ч? а сколько ограничение надо? и 40 редко развиваю)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Про велосипедастов подписываюсь кругом, они всем мешают, на дороге автомобилистам, на тротуаре пишиходам  а еще они ходят ездят толпами, на каждом углу кричат о каких-то своих правах, что их никто не замечает и т.д., точно как эти ваши пидерастические меньшинства в загнивающей гейропе 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|