Карпов
|
со светофора стартуют ++ 1сек после зеленого . ну как так можно ? Ничего не нарушают же, чего ты  Наверное только в Гродно водители стартуют на желтый.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Sagit
|
я сегодня ехал по кольцевой с дурки на Дубко. передо мной перед кольцом тавлая подтупливало тело. причем ехали как полагается двое со скоростью 60 рядом, не давая себя опередить. мы заехали с правой полосы в среднюю полосу кольца. он без повороников. сразу за первым съездом я на газ и в правую полосу. поравнялся мордой с его задней дверью, а он включает правый поворот и не смотря в зеркала вырезает меня уходя со средней полосы кольца в правую полосу Брикеля. я в тормоз, в дудку. ему пох. дальше поехал. опережаю, включаю аварийку, медленно останавливаюсь. спрашиваю как так можно. он сразу в отказку типа ничего не нарушил... пришлось разъяснить как он ехал, указать ему что у меня регик и если он настаивает что не нарушал, то могу через гаи поспособствовать его пешему передвижению по городу. после этого у него аргумент - а чего ты так летаешь... то есть я по правилам, но быстро, а он медленно, но нарушает, а при этом все равно не прав именно я. мало того что тупят, не смотрят по сторонам, так еще и уверены что правы
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
azarius
|
со светофора стартуют ++ 1сек после зеленого . ну как так можно ? точняк. надо рвать как обосравшись)) на жёлтый уже резину греть)
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Sagit
|
что особенно доставило, так это то что за минут 10 до этого на кольце Славинского меня тоже резанули. я со своей полосы, третьей вроде, самой левой с которой можно прямо со Славинского на Клецкого при съезде на Клецкого ехал где-то 50, а правее меня машинка решила "помочь" тем кто попал в тупиковую правую и перестроиться в мою полосу освобождая среднюю. не смотря в зеркало естественно. если на Брикеля я затормозил потому что в принципе ожидал такую подляну, то тут уже и тормозить было поздно. чудом проскочил. потом сразу скинул скорость передохнуть и со штанов вытрясти, но видимо и перестраивающемуся в мою полосу стало понятно что учудил и он (она) скинул скорость и не ехал за мной.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
в городе 60 можно , а едут 40-50 Запугали народ камерами и лишением ВУ, перестраховывается. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
со светофора стартуют ++ 1сек после зеленого . ну как так можно ? точняк. надо рвать как обосравшись)) на жёлтый уже резину греть) нет . у меня нет к сж такого авто (ну и замыслов брать) . просто можно следить за дорожной обстановкой, наверное, и стараццо не спать на разрешающий . а вот тут у нас проблема ))))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
azarius
|
со светофора стартуют ++ 1сек после зеленого . ну как так можно ? точняк. надо рвать как обосравшись)) на жёлтый уже резину греть) нет . у меня нет к сж такого авто (ну и замыслов брать) . просто можно следить за дорожной обстановкой, наверное, и стараццо не спать на разрешающий . а вот тут у нас проблема )))) Я на Б3 могу устроить прогрев резины на светофоре)) Главное чтобы ручник держал)) Помню на поезд опаздывал. Заехал в 5 вечера от Поповича до Ж/Д за 6 минут. Два раза чуть колёса не разбортировал)) Почти на ходу поезда проводнику сумку закидывал)) Больше так не езжу, страшно.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
RebEl-30
|
в автобусном слепых и тупых набрать начали? вообще охренел мудлан. пора их наказывать как обычных водителей, а не типа чтоже я без прав делать буду, если нихера больше не умею.
Добавлено: 25 Март 2014, 20:05:33 в 1080 видно светофор)
это, на кольце разрешено перестраиваться...
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
я сегодня ехал по кольцевой с дурки на Дубко. передо мной перед кольцом тавлая подтупливало тело. причем ехали как полагается двое со скоростью 60 рядом, не давая себя опередить. мы заехали с правой полосы в среднюю полосу кольца. он без повороников. сразу за первым съездом я на газ и в правую полосу. поравнялся мордой с его задней дверью, а он включает правый поворот и не смотря в зеркала вырезает меня уходя со средней полосы кольца в правую полосу Брикеля. я в тормоз, в дудку. ему пох. дальше поехал. опережаю, включаю аварийку, медленно останавливаюсь. спрашиваю как так можно. он сразу в отказку типа ничего не нарушил... пришлось разъяснить как он ехал, указать ему что у меня регик и если он настаивает что не нарушал, то могу через гаи поспособствовать его пешему передвижению по городу. после этого у него аргумент - а чего ты так летаешь... то есть я по правилам, но быстро, а он медленно, но нарушает, а при этом все равно не прав именно я. мало того что тупят, не смотрят по сторонам, так еще и уверены что правы
vменя на мясокомбенате седня также альфа вырезала... точнее не вырезавла а тупо как я своим передним поравнялся с нее задним колесами начала пересьтраиваться вправо... я в тормоз, но что-то на бампере осталось... если читаешь, глянь задний правый угол, вроде цепонулись чуть ))) зла не держу но голову всеже поворачивать нужно а не тупо по зеркалам....
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это, на кольце разрешено перестраиваться... ась?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
это, на кольце разрешено перестраиваться... ась? гармошку объехал бы и этого розового автобуса даже и не заметил бы, а так сам себе проблемы создаешь 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
там сплошная линия разметки и чтоб объехать это против движения считай надо  Добавлено: 26 Март 2014, 00:35:43
и нихерасе проблемы создаешь) еду на зеленый свой, а автобус хз когда на красных заходит) это я ванга чтоле?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
там сплошная линия разметки где ты там слева от автобуса сплошную увидел?  справедливости ради - я ее не увидел бы даже если бы она там и была  это против движения считай надо а где ты там полосу втречного движения нарисовал, коль против него ты собрался ехать? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
где ты там полосу втречного движения нарисовал, коль против него ты собрался ехать? так против какраз попутного  где ты там слева от автобуса сплошную увидел?  Добавлено: 26 Март 2014, 00:45:19
та, которую он пересек при дозволенном на кольце перестроении
|
|
|
|
|
там сплошная линия разметки где ты там слева от автобуса сплошную увидел?  справедливости ради - я ее не увидел бы даже если бы она там и была  это против движения считай надо а где ты там полосу втречного движения нарисовал, коль против него ты собрался ехать?  помеха справа у ргика плюс выезд на главную не уступив плюс при создании или образовавшемся заторе... в общем - косяк регика
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
там сплошная линия разметки где ты там слева от автобуса сплошную увидел?  справедливости ради - я ее не увидел бы даже если бы она там и была  это против движения считай надо а где ты там полосу втречного движения нарисовал, коль против него ты собрался ехать?  помеха справа у ргика плюс выезд на главную не уступив плюс при создании или образовавшемся заторе... в общем - косяк регика не. ты идиот или просто прикидываешься?) ты светофоры смотришь или так лицом на дороге торгуешь? Добавлено: 25 Март 2014, 22:47:23
еще и справа  вашу мать! как таким дают ВУ?? подпиши грабли Л и П, которыми руль крутишь
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
еще и справа он имел ввиду автомобиль в соседней с тобой полосе 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Пусть сгорит в аду та сцука, которая сегодня около 10 утра на стоянке Южного рынка побила мне машину и трусливо свалила
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
помеха справа у ргика плюс выезд на главную не уступив плюс при создании или образовавшемся заторе... в общем - косяк регика красный
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
помеха справа у ргика плюс выезд на главную не уступив плюс при создании или образовавшемся заторе... в общем - косяк регика красный славинского? мне показалось что космонавтов )
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
славинского? мне показалось что космонавтов ) интересно , а кто парковку АЛМИ засадил деревьями? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Запугали народ камерами и лишением ВУ, перестраховывается. ну хер знает, я уже начинаю думать, что легкое превышение вызывает меньше подозрений, чем чрезмерное "соблюдение", меня вчера в какой-то забытой всеми благами цивилизации деревушке в ляховичском районе за 73 кмч отпустили с миром и устным предупреждением, а тут же другого тормозят, "перестраховщика" видимо (куле, отморгаются по дороге по 10 раз))), 47кмч и начинается, а куда крадемся, а пойдемте в трубочку подышим... но правда он потом через минут 20 догнал меня, видать тоже отпустили. Но факт что меня с превышением насиловали меньше 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AC-Q
|
Запугали народ камерами и лишением ВУ, перестраховывается. ну хер знает, я уже начинаю думать, что легкое превышение вызывает меньше подозрений, чем чрезмерное "соблюдение", меня вчера в какой-то забытой всеми благами цивилизации деревушке в ляховичском районе за 73 кмч отпустили с миром и устным предупреждением, а тут же другого тормозят, "перестраховщика" видимо (куле, отморгаются по дороге по 10 раз))), 47кмч и начинается, а куда крадемся, а пойдемте в трубочку подышим... но правда он потом через минут 20 догнал меня, видать тоже отпустили. Но факт что меня с превышением насиловали меньше  так они до +19 не тормозят 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Запугали народ камерами и лишением ВУ, перестраховывается. ну хер знает, я уже начинаю думать, что легкое превышение вызывает меньше подозрений, чем чрезмерное "соблюдение", меня вчера в какой-то забытой всеми благами цивилизации деревушке в ляховичском районе за 73 кмч отпустили с миром и устным предупреждением, а тут же другого тормозят, "перестраховщика" видимо (куле, отморгаются по дороге по 10 раз))), 47кмч и начинается, а куда крадемся, а пойдемте в трубочку подышим... но правда он потом через минут 20 догнал меня, видать тоже отпустили. Но факт что меня с превышением насиловали меньше  так они до +19 не тормозят  Ляховичи - Брестская область, может быть другая установка.
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
Пусть сгорит в аду та сцука, которая сегодня около 10 утра на стоянке Южного рынка побила мне машину и трусливо свалила
а нечего ставить абы как! 
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
Sagit
|
Ляховичи - Брестская область, может быть другая установка. установка действительно может отличаться. Брестская область меня всегда поражает обилием знаков 40 в деревнях и городах на крупных трассах, поэтому они скорее фанаты снижения скорости. хотя может конечно закрывание глаз на +19 компенсирует безобразное количество дурных ограничений.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Ляховичи - Брестская область, может быть другая установка. установка действительно может отличаться. Брестская область меня всегда поражает обилием знаков 40 в деревнях и городах на крупных трассах, поэтому они скорее фанаты снижения скорости. хотя может конечно закрывание глаз на +19 компенсирует безобразное количество дурных ограничений. Наследие Талатая 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
а нечего ставить абы как! Показывает язык Смеющийся Так это был ты  Не, корч стоял нормально, со всеми авто в ряд, только с самого краю, кто то при развароте не рассчитал габариты своего ТС. А по теме. Сегодня в примерно в 21.20 на съезде с автовокзала на Кирова, мне попались два реально сказочных дебила. Один на Хаммере 0008, а второй на Крузаке (цифр не запомнил). Стоят на светофоре около педучилища, Хаммер в левой, Крузак в правой полосе. Загорается зеленый, оба трогаются, причем очень медленно. Хаммер на корпус опережает Крузака, и оба начинают ехать с одинаковой скоростью, не более 30-40 км.ч. Проехав метров 50 Хаммер медленно останавливается, вместе с ним на ровне останавливается и Крузак. Затем, постояв пару секунд, первым трогается Крузак, за ним Хаммер, опять медленно разгоняются до 30-40 и едут на ровне друг с другом. Затем опять тормозят. Потом опять медленно разгоняются, тормозят, разгоняются. И так до Социалистической, где я и свернул, а они поехали дальше по Кирова. Жаль, что мозг нельзя купить да же за деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|