Mr.Venik
|
ну и при медленном движении пускать второстепенных через одного - двух не позволяет религия видать люди просто пдд не знают  62. Если на дороге, имеющей две и более полосы движения в одном направлении, из-за препятствия на одной из них образовался затор, водитель каждого транспортного средства, движущегося по соседней полосе движения, должен дать возможность перестроиться на его полосу одному из стоящих в заторе транспортных средств. Это немного разные вещи. ИМХО в данном случае более подойдет: 101. Запрещается выезжать на перекресток, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться. Зы. В вашем случае про движение в одном направлении на соедних полосах. Да и раньше этого в ПДД не было вроде. А изменения изучают не многие ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а по большому счету - тут чисто по-человечески . ведь всё равно стоят , но даже задушиться готовы , однако не пустят . три метра свободной полосы оставить - как от себя оторвать 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
AC-Q
|
кста о вчерашней толкотне после 17 в сторону румлевского моста . забивают кольцо , стоят , причем не оставляют окна тем , кто едет прямо по космонавтов . да и ещё бампер в бампер пододвигаются . когда сигналишь - строят недовольно-непонимающие рожи (ведь они на Главной!  ) . ну и при медленном движении пускать второстепенных через одного - двух не позволяет религия видать  Это гродно детка 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну тут есть и еще одна вещь - повышенная хитрожопость некоторых товарищей. вот так оставь место таким, и они не по прямой поедут, а выпрутся на кольцо для поворота направо. и все равно перекроют проезд тем, кому нужно прямо по космонавтов...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да, Сагит тоже прав, вчера одного такого хитрожопого видел в том же месте ))) Это гродно детка  ну да, пора назад  хотя я уже сам не понимаю где у меня "туда" а где "назад" , да и пока тут (в Гродно) надо поработать 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хотя я уже сам не понимаю где у меня "туда" а где "назад" шаг вперед, два назад...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
шаг вперед, два назад... а ты вообще знаешь смысл этого? что имел ввиду ильич? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
физкультуру...  небеса не плачут, небеса ох$евают ...  (С) наведение резкости лан, давайте по теме дальше 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
из за запора на Румлевском затора 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Это гродно детка А где в РБ по другому? 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Карпов
|
Сегодня на объездной Вишневец- Гибуличи 3 идиота по очереди пошли в наглую на обгон и пох, что встречной приходится браться к обочине, буквально метров 15-20 остается до удара. Пожизненно забрать права. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
AC-Q
|
Это гродно детка А где в РБ по другому?  В Минске. А вообще я в шоке, от бесмысленной хаотичности движения  .
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
народ, слушайте, а давно какие-то уроды знак 70 с моста румлевского сняли? а то езжу 80 по старинке , а на днях увидел , точнее не увидел этого знака 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
давненько... кольцевая то скоростная
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
народ, слушайте, а давно какие-то уроды знак 70 с моста румлевского сняли? а то езжу 80 по старинке , а на днях увидел , точнее не увидел этого знака  Ну вы блин даете © Сергей Валерьевич лично распорядился. Года три уже как
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
народ, слушайте, а давно какие-то уроды знак 70 с моста румлевского сняли? а то езжу 80 по старинке , а на днях увидел , точнее не увидел этого знака  и стоять с радаром любят 
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
|
|
Михалыч
|
когда начали строить пешеходный мост
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Krüger
Новенький
|
когда начали строить пешеходный мост
намного раньше!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
моста еще в проекте не было, а знак сняли. сняли типа на зиму, а назад не вернули
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
8 февраля 2012: их [Знаки] сняли с обеих сторон проспекта от СТО до остановки на Румлево. Раньше здесь можно было ездить со скоростью не более 70 км/ч. Сотрудники ГАИ напоминают, что поскольку знак убрали, действует ограничение скорости по городу — 60 км/ч.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Года три уже как не ври года 2 Так я ж и сам сомневался в точности срока ))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
около часа дня наблюдал чудило на "м" , валил от ледового вниз к швейцарской , почти со скоростью потока НА РОЛИКАХ ПО ПЧ  интересно , если перед ним авто затормозит - как он будет останавливаться? 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
около часа дня наблюдал чудило на "м" , валил от ледового вниз к швейцарской , почти со скоростью потока НА РОЛИКАХ ПО ПЧ  интересно , если перед ним авто затормозит - как он будет останавливаться?  Как-то так, наверное... Ялтинец на роликах врезался в машину
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в автобусном слепых и тупых набрать начали? вообще охренел мудлан. пора их наказывать как обычных водителей, а не типа чтоже я без прав делать буду, если нихера больше не умею.
Добавлено: 25 Март 2014, 21:05:33 в 1080 видно светофор)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
diMon374 , про это кольцо я уже отписывал . конечно , скидочку автобусам можно дать , но при их соответственном поведении на дороге . режут с полосу на остановках - ну лан , типа по правилам , что мы уступим . но забивать проезд - это прямое нарушение пдд, а тут вроде видно, что ты уже на кольце , а правило правой руки никто не отменял до сих . что вот ещё сегодня выбесило . опаздывал на автолайт (чуть дальше чем гап2) . ну стечение обстоятельств , один не сказал , второй не заказал , девочки в бухгалтерии долго доки готовили , кароч - везти на базу за гап2. а могилев хоть убей завтра должны получить образцы , хоть убей (меня , тк я ответственный) . время выезда - 17-10 , выезд от Карчмы на реке (напротив домик) . мост не толкаеццо, за один светофор прошли. но . далее пипец . тУпят как объеб@шенные . в городе 60 можно , а едут 40-50 , на сигнал и дальний не реагируют . со светофора стартуют ++ 1сек после зеленого . ну как так можно ?  ps сам в городе (в нашем) стараюсь по правилам , в потоке , правда широкие улицы просят как минимум 80 так ведь при этом умудряюццо и в дтп попадать , и пеших в асфальт закатать
|
|
|
|
|
|
|
|