Юристъ
|
шестерочку тэдэи надо было 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ierdna
|
Hertz с вами!, а чего димон чахлый?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Только вот БМВ уже давно нет, печалька)))) но за меня отомстят собратья по пропеллеру макароннику Смеющийся кааааааааааааг?  когда сварке не за что зацэпицца, то продашЪ не думая )
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Только вот БМВ уже давно нет, печалька)))) но за меня отомстят собратья по пропеллеру макароннику Смеющийся кааааааааааааг?  когда сварке не за что зацэпицца, то продашЪ не думая ) Не слепой покупал, если че. И если бы так было, как ты говоришь - 5 штук мне бы за неё не дали))))
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ierdna
|
не слепой, так пьяный?
|
|
|
|
|
|
|
|
 вижу, скучали по мне, Андрюшке я на даже Х5 приснилась, во как 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так! хватит тут эротических фантазий о бмв.  ночью будете постели пачкать. я жду урока от гуру. перчатки наверное заказать для начала? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
только одну
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у меня руль уже кожаный. по заводу. чехол наверх?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так! мне тут обещали наноковрик!  поэтому, пассатист урод 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
поэтому, пассатист урод более развернутый ответ давай 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Только вот БМВ уже давно нет, печалька)))) но за меня отомстят собратья по пропеллеру макароннику Смеющийся кааааааааааааг?  когда сварке не за что зацэпицца, то продашЪ не думая ) Не слепой покупал, если че. И если бы так было, как ты говоришь - 5 штук мне бы за неё не дали)))) тебе не стыдно ? слабовидящего развела на 5 кусков
|
|
|
|
|
|
|
|
Только вот БМВ уже давно нет, печалька)))) но за меня отомстят собратья по пропеллеру макароннику Смеющийся кааааааааааааг?  когда сварке не за что зацэпицца, то продашЪ не думая ) Не слепой покупал, если че. И если бы так было, как ты говоришь - 5 штук мне бы за неё не дали)))) тебе не стыдно ? слабовидящего развела на 5 кусков Ты заглядывал в мои честные глаза?  так вот и не свисти )))) Димон, не игнорь мой вопрос - Альфа твоя плохо едет или педаль газа тугая?))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Димон, не игнорь мой вопрос - Альфа твоя плохо едет или педаль газа тугая?)) только с ежегодной зимней капиталки ведь выехала. обкатку проходит )
|
|
|
|
|
|
|
|
Димон, не игнорь мой вопрос - Альфа твоя плохо едет или педаль газа тугая?)) только с ежегодной зимней капиталки ведь выехала. обкатку проходит ) Хехе, я поняла ))) "целку" ещё не сломал))) так вроде говорят про новые авто? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Димон, не игнорь мой вопрос - Альфа твоя плохо едет или педаль газа тугая?)) только с ежегодной зимней капиталки ведь выехала. обкатку проходит ) Хехе, я поняла ))) "целку" ещё не сломал))) так вроде говорят про новые авто?  смотря в каких кругах 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
там 1.6 , как она должна ехат ?
на 250!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на 250! это до перехода на 3-юю, или после? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1,6?  серьёзно?  там 1.6 , как она должна ехат ?
на 250! На 657 руб. 50 коп. за ремонт поршневой что ли сразу после попытки обгона пассата? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на 250! это до перехода на 3-юю, или после?  это задним ходом
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
димон. в данном случае пассат не прав, что выполз перед тобой и не ускорился, тобишь не дал тебе приимущество, но в то же время, ты сам не прав, что идешь на встречку на перекрестке. короче либо оба не виноваты, либо оба виноваты.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Gastroler
|
димон. в данном случае пассат не прав, что выполз перед тобой и не ускорился, тобишь не дал тебе приимущество, но в то же время, ты сам не прав, что идешь на встречку на перекрестке. короче либо оба не виноваты, либо оба виноваты.
поддерживаю! гони мой наноковрик! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
короче, два дэбила это сила 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сколько нового можно узнать о количестве полос движения на мостах  . Осталось только понять, что всё-таки автор имел ввиду. Ночью ехать с превышеним глупо, на скорость шансы попасть высокие  .
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
короче, два дэбила это сила  +100500 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|