Metamorphozka
|
А по теме. Сегодня в примерно в 21.20 на съезде с автовокзала на Кирова, мне попались два реально сказочных дебила. Один на Хаммере 0008, а второй на Крузаке (цифр не запомнил). Стоят на светофоре около педучилища, Хаммер в левой, Крузак в правой полосе. Загорается зеленый, оба трогаются, причем очень медленно. Хаммер на корпус опережает Крузака, и оба начинают ехать с одинаковой скоростью, не более 30-40 км.ч. Проехав метров 50 Хаммер медленно останавливается, вместе с ним на ровне останавливается и Крузак. Затем, постояв пару секунд, первым трогается Крузак, за ним Хаммер, опять медленно разгоняются до 30-40 и едут на ровне друг с другом. Затем опять тормозят. Потом опять медленно разгоняются, тормозят, разгоняются. И так до Социалистической, где я и свернул, а они поехали дальше по Кирова. Жаль, что мозг нельзя купить да же за деньги.
Брачные игры? 
|
|
|
|
|
|
|
vania4561
|
а нечего ставить абы как! Показывает язык Смеющийся Так это был ты  Не, корч стоял нормально, со всеми авто в ряд, только с самого краю, кто то при развароте не рассчитал габариты своего ТС. А по теме. Сегодня в примерно в 21.20 на съезде с автовокзала на Кирова, мне попались два реально сказочных дебила. Один на Хаммере 0008, а второй на Крузаке (цифр не запомнил). Стоят на светофоре около педучилища, Хаммер в левой, Крузак в правой полосе. Загорается зеленый, оба трогаются, причем очень медленно. Хаммер на корпус опережает Крузака, и оба начинают ехать с одинаковой скоростью, не более 30-40 км.ч. Проехав метров 50 Хаммер медленно останавливается, вместе с ним на ровне останавливается и Крузак. Затем, постояв пару секунд, первым трогается Крузак, за ним Хаммер, опять медленно разгоняются до 30-40 и едут на ровне друг с другом. Затем опять тормозят. Потом опять медленно разгоняются, тормозят, разгоняются. И так до Социалистической, где я и свернул, а они поехали дальше по Кирова. Жаль, что мозг нельзя купить да же за деньги. Не НАШ ли это ТОВАРИЩ? Такой манёвр я предполагал, поэтому не спешил. Добавлено: [time]Птн 28 Мар 2014 19:42:45[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2014, 17:11:53 от vania4561 »
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Я чет не понимаю? То ли я дебил, то ли лыжи не едут? С какого хэ... пешеходы по диагонали переходят пешеходный переход (на автовокзале возле евросети, чуть ли не от остановки) и еще утверждают, что зона пеш.перехода это то, что между линиями + 5-10 метров? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я чет не понимаю? То ли я дебил, то ли лыжи не едут? С какого хэ... пешеходы по диагонали переходят пешеходный переход (на автовокзале возле евросети, чуть ли не от остановки) и еще утверждают, что зона пеш.перехода это то, что между линиями + 5-10 метров?  а шо первый раз с такими столкнулся? ))) я когда то услышал от таких в ответ на сигнал что я мудаг и они могут переходить в пределах 15 метров от/до пешеходного перехода
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Я чет не понимаю? То ли я дебил, то ли лыжи не едут? С какого хэ... пешеходы по диагонали переходят пешеходный переход (на автовокзале возле евросети, чуть ли не от остановки) и еще утверждают, что зона пеш.перехода это то, что между линиями + 5-10 метров?  а шо первый раз с такими столкнулся? ))) я когда то услышал от таких в ответ на сигнал что я мудаг и они могут переходить в пределах 15 метров от/до пешеходного перехода Не, не первый раз  Но седня, с таким уверенным видом все это мне какой-то салапет утверждал, что я аж сам начал верить, а вдруг че поменяли 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
На капоте покатать надо было, тоже с умным видом. Типа так и надо 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
На капоте покатать надо было, тоже с умным видом. Типа так и надо  один чмошник так и хотел покататься когдато. две полосы, светофор, пробка, я медленно крадусь чтоб выехать с перекрестка а это чмо увидев, что машинам желтый загорелся побежал уже и пробежав полторы полосы начал выкибениваться перед моим капотом и только тогда загорелся ему зеленый. так хотелось суке чемнить по башке съездить... но это все бесполезно
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Это не только бесполезно, это ещё и наказуемо. А ведь были времена когда пешеходы выходили на проезжую часть с опаской...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Это не только бесполезно, это ещё и наказуемо. А ведь были времена когда пешеходы выходили на проезжую часть с опаской...
А всего лишь надо: убрать административную, уголовную и материальную ответственность водителей (владельцев) ТС- источников повышенной опасности в подобных ситуациях
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Я чет не понимаю? То ли я дебил, то ли лыжи не едут? С какого хэ... пешеходы по диагонали переходят пешеходный переход (на автовокзале возле евросети, чуть ли не от остановки) и еще утверждают, что зона пеш.перехода это то, что между линиями + 5-10 метров?  Ширина от знака, до знака, либо от знака, до линии соединяющей начало закруглений проезжей части. Автомобиль должен остановится перед стоп-линией.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Я чет не понимаю? То ли я дебил, то ли лыжи не едут? С какого хэ... пешеходы по диагонали переходят пешеходный переход (на автовокзале возле евросети, чуть ли не от остановки) и еще утверждают, что зона пеш.перехода это то, что между линиями + 5-10 метров?  Ширина от знака, до знака, либо от знака, до линии соединяющей начало закруглений проезжей части. Автомобиль должен остановится перед стоп-линией. а разметку уже отменили, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
как достали не смотреть по зеркалам на социалке. еду в правой полосе так блин найдется удот едущий в полуторной, или стартуя со светофора третьим к перекрестку сместиться вправо что хоть на бордюр прыгай
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
как достали не смотреть по зеркалам на социалке. еду в правой полосе так блин найдется удот едущий в полуторной, или стартуя со светофора третьим к перекрестку сместиться вправо что хоть на бордюр прыгай
не расстраивайся, было, есть и будет все это бытовое) Просто читай мысли впереди едущего и заранее предпринимай действия.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
А всего лишь надо: убрать административную, уголовную и материальную ответственность водителей (владельцев) ТС- источников повышенной опасности в подобных ситуациях и звездочки на крыльях рисовать...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
diMon374
|
девочка наконец видимо купила машинку) встречайте на дорогах города)
|
|
|
|
|
|
|
fill
|

|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Четко, дерзко, заипись...  на чайницу не похоже...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
так она ничего не сделала плохого
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
хоть правила и нарушила, но никому не помешала. а это уже косвенный признак профи 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
девочка Ты оскорбился её манёвром, потому-что ты мальчик ? ага. но мое оскорбление тем же вечером было отомщено 
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
а где видео как догонял, как подрезал 
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
diMon374
|
а вот подрастающее поколение уродцев. неуж не научили как ездить надо? а потом водители виноваты...  хотя на днях на этом же куске клуша какаято ехала попутно по левой стороне посреди полосы, я посигналил метров за 50, чтоб не дернулась на свою обратно, но она посмотрела и сделала вид что так и надо. вот прям как эти... 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а вот подрастающее поколение уродцев газ в пол и сами будут разбегаться кто-куда 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
главное что бы сами: УК надо чтить! © 
|
|
|
|
|
|
|
Goodnight
Гродненец
|
я так понял что на держинского, там где переход пешеходный убрали повесили для ходунов таблички предупреждающие, еду от остановки терешковой стоит девушка и тормозит всё движение, видимо большая часть водителей не знает об этом, я еду по крайней правой полосе, все остальный полосы остановились, а эта стоит и ждёт с моря погоды, притормозил и говорю мол девушка тут уже нету пешеходного перехода пройдите на перекрёсток со светофором не тормозите движение, в ответ услышал мол я знаю бл*ть, вот и как с такими бороться кроме как на капоте не катать?) зато как на*уй послал глаза по 5 копеек и осмысление происходящего с обратной стороны пошло, так и живём 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
где наши доблестные талатаевцы? в кустах с феном сидят? а-а-а, на Весенней стоят непонятно чего, пока тут беспредел творится
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Так дошел же. Кому помешал?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mix2012
|
дошел то дошел , но если бы был на Клецкова,то добежал бы ))
|
|
|
|
|
|
|
|