хуанович
|
 вот после каждой такой фигни всё обещаю себе, что куплю. а потом что-то забывается... я ужо купив ввиду роста популярности двухколесного педального транспорта среди дебилов идиотов  в воскресенье два идиота по победы в сторону советской летали по полосам, м/у рядами, подрезая авто. интересно, когда их в асфальт какой маз закатает? ну одну троллейбус уже закатал, но остальных это ничему не научило  так это давно было 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
прошу прощения у парней на белом не знаю чем, похожем на кадет, которым я перестраивался в борт на новом мосту. реально видел в зеркало справа только одну машину, она меня справа опередила, в зеркало еще раз глянул - никого. начал перестраиваться и увидел что сбоку от меня вторая машина. резко вернулся в свою полосу. парни покрутили потом у виска. я все таки надеюсь что я все таки не совсем такой урод как они думают. я действительно смотрел, но в мертвой зоне не заметил...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
хуанович
|
прошу прощения у парней на белом не знаю чем, похожем на кадет, которым я перестраивался в борт на новом мосту. реально видел в зеркало справа только одну машину, она меня справа опередила, в зеркало еще раз глянул - никого. начал перестраиваться и увидел что сбоку от меня вторая машина. резко вернулся в свою полосу. парни покрутили потом у виска. я все таки надеюсь что я все таки не совсем такой урод как они думают. я действительно смотрел, но в мертвой зоне не заметил...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
рядом есть тема для покаяний. брысь туда
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
сегодня чудно черный джипик выезжал от остановки на Соломовой. с четырьмя четверками на номере. я подъезжал по левой полосе, правая была свободна, а джипик с остановки без указания поворота в мою левую сунулся не очень то ускоряясь. вот зачем? поравнялся - женщина за рулем.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
это кара настигла от белого кадетта 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
. а потом что-то забывается... получится встретить , постараюсь напомнить 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Sagit
|
это кара настигла от белого кадетта  как-то кара наступила заранее
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
специально для таких сделали отдельную полосу налево, но нет все равно нужно сунуться мимо прбки из полосы прямо, а ч/з некоторое время в последний момент вспомнить, что ему налево
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
для таких ему еще на брузгах стоять сегодня, пусть спешит 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
нежданчик
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Mr.Venik
|
если бы. нет у скидли стока автобусов  Зы.Индурское
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
ierdna
|
если бы. нет у скидли стока автобусов  Зы.Индурское мало ли, город-спутник как-никак
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
"все люди как люди, а я Д Артаньян"
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Так он ничего криминального не совершил, если потом не повернул налево, помешав вам.
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Mix2012, таких спешунов пруд-пруди. Особенно интересно наблюдать на подьеме путепровода с Румлевского моста на Купалы. Налево там часто колейка, а за пешеходником есть небольшой "отстойник", где может поместиться машина. Так один раз передо мной (первым налево на мост стоял) туда умудрилось 3 спешуна влесть. Лень было видео с регика сбрасывать, но выглядела их "толкотня" и разъезд прикольно.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
там всегда так, и бывает не по одной машине вылазят.
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Курчатова-Горького ? Там дибилов хватает, начиная с маршруток.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
А вот подскажите. Если стою на курчатова со стороный врублевского и поворачиваю на корону, пропускаю встречные авто которые едут с девятовки. и напротив меня останавливается тоже авто и пропускает авто которые едут с врублевского. И тут кто то выскакивает с полосы только на право когда я уже хочу поворачивать. как рассудят?
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
diMon374
|
103. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель транспортного средства, за исключением трамвая, обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам, движущимся прямо или направо, и попутному трамваю. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
как рассудят? а какие варианты могут быть? ты не уступаешь встречной. Добавлено: 03 Июнь 2014, 21:22:31
или предлагаешь тем, кому прямо со стороны Девятовки, стоять за поворачивающими налево и создавать еще большую очередь на ровном месте?) Всегда объезжаю справа там и в др. подобных местах (Дзерж. - пер. Дзерж, Островского - Горького, ... )
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2014, 21:22:32 от Максонище »
|
|
|
|
|
Sagit
|
как правило не предоставление преимущества - грубое нарушение. а выбор полосы движения - нет. как результат именно не предоставление преимущества и будет причиной аварии. а он получит штраф за то что нарушил разметку.
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
он получит штраф за то что нарушил разметку.
и то не совсем разметку, он же уже выехал на перекресток и объезжает поворачвающего налево, его траектория уже не совпадает с траекторией поворачивающего с курчатова на корону
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ну обьезжает значит перестраивается. как там это называется... Типа нарушение правил расположения на проезжей части
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
94. Объезд транспортного средства, водитель которого подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра, производится с правой стороны. 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а с чего Fox_77 решил, что двигающиеся ему навстречу ТС обязаны из правого ряда поворачивать направо? у него какой-то специальный знак, о котором я не знаю, перед перекрестком стоит?  Добавлено: [time]Втр 03 Июн 2014 22:40:24[/time]
типа братэлла, сам талатай завещал тебе проезжать, если прямо с левава ряда никто ни едит  Добавлено: [time]Срд 04 Июн 2014 00:55:31[/time]
а вообще, если подходить к вопросу не с позиции ряженных тупней, а с позиции судебной практики цивилизованного мира, то в случае ДТП будет иметь место вина обоих сторон (если например обоих водятлов ослепил взорвавшийся над перекрестком метеорит и они по какой-то причине потеряли контроль над своим телом и из-за совокупности данных факторов ну ни как не могли предотвратить ДТП), но вина обоих сторон не значит как принято в королевстве бульбенгем - вы оба винаваты, а значыць оба ВУ на полку, это значит что хоть они и виноваты, но степень вины вполне может быть различна, и вот тут уже следует расценивать какое нарушение является более грубым - не предоставление преимущества встречному ТС, или же несоблюдение направления движения (или чего угодно - в зависимости от того в чем будет вина двигающегося со стороны девятовки водятла (хз, м.б. у него не было умысла ехать прямо)), а следовательно и распределение вины водятлов от 50/50 до абсолютно любого другого значения 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2014, 01:56:47 от RebEl-30 »
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
водятел синего форда гэлакси г.н. 0252 КІ-4, ты дебил. объясню как для дебилов - зелёненький = едешь, красненький = стоишь. И мы сейчас оба на целых авто и занимаемся своими делами вместо разборок в ГАИ исключительно благодаря моей интуиции. замес вообще мог быть неслабый, ибо не затормози я вовремя, этот тупень влетел бы на перекрёстке мне в бок со всей дури. он же едет по прямой, ну и что, что красный 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diMon374
|
опять ты тут!?  Добавлено: 04 Июнь 2014, 11:45:29
без видео
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
опять ты тут!?  Добавлено: 04 Июнь 2014, 10:45:29
без видео 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|