Falcon
|
ps предвидя срач насчет скорости, не я был за рулем, и не на своей машине, Юлька брала на прокат новенькую Рио, именно по GPS было 153 км/ч А чего дискутировать, в зависимости от двигателя максималка у нее до 180 км/ч.
|
|
|
|
|
|
|
vhh66
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Дорого дня!
|
может не по теме в Гродно хорошо снимают номера с машин что скажете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
может не по теме в Гродно хорошо снимают номера с машин что скажете?  получали номера,милицыанты советовали крепить,мол,не снимут.
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Valerik
|
вчера возле алми на космонавтов 2 пешика, торопясь на тралик, сиганули через дорогу на красный для них прямо перед капотом. на мой сигнал один из них показал фак. 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
вчера возле алми на космонавтов 2 пешика, торопясь на тралик, сиганули через дорогу на красный для них прямо перед капотом. на мой сигнал один из них показал фак.  не ну а чё? следующего 10 минут ждать чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
вчера возле алми на космонавтов 2 пешика, торопясь на тралик, сиганули через дорогу на красный для них прямо перед капотом. на мой сигнал один из них показал фак.  не ну а чё? следующего 10 минут ждать чтоли?  там  тралики не ходят
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
RockeR
|
вчера возле алми на космонавтов 2 пешика, торопясь на тралик, сиганули через дорогу на красный для них прямо перед капотом. на мой сигнал один из них показал фак.  не ну а чё? следующего 10 минут ждать чтоли?  там  тралики не ходят ну так их ждать видимо и задрало.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Юристъ
|
метр ёмко 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ierdna
|
вчера возле алми на космонавтов 2 пешика, торопясь на тралик, сиганули через дорогу на красный для них прямо перед капотом. на мой сигнал один из них показал фак.  И почему я не удивлён?   Что-то мне подсказывает, что метр с правой полосы нарезал круги, а не ушел направо, как подобает разметке на этом кольце. и у меня первейшей мыслью была такая же. но там разница в 10 минут от кольца до антонова. ехал он 10 минут что ли?!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вчера возле алми на космонавтов 2 пешика, торопясь на тралик, сиганули через дорогу на красный для них прямо перед капотом. на мой сигнал один из них показал фак.  не ну а чё? следующего 10 минут ждать чтоли?  там  тралики не ходят на Космонавтов ходят траллы, с чего бы им не ходить? а вот "фак" показывать нехорошо. выхожу ругаться, когда мне показывают. иногда показывают люди, гораздо больше меня по комплекции. тогда выхожу с обрезком трубы, всегда у меня лежит на заднем сиденьи
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Александр Зимин
|
и у меня первейшей мыслью была такая же. но там разница в 10 минут от кольца до антонова. ехал он 10 минут что ли?! Автоветку украшают люди, умеющие думать...  Хотя, с пробками можно было и 10 минут ехать, но это не тот случай.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2014, 13:33:14 от Александр Зимин »
|
|
|
|
|
maxonishe
|
всегда у меня лежит на заднем сиденьи зачем?? факи часто показывают?  Добавлено: 09 Август 2014, 22:29:15
я вот не представляю картину: показали фак, ты в тормоз, хватаешь трубу, выскакиваешь, сзади движуха встала, там тоже уже хватаются за железо... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
забрал бы ключи и вызвал гаи, вот это был бы цирк 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да не часто... бывает изредка... раньше ПМ в двери лежал, но чуть не посадили на три года за хранение, пришлось отказаться от огнестрела...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
maxonishe
|
да ну вас ребята, с вами очень опасно 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
скока ездят и еще никто не выпал  может для этого лежачих в городе навалили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да на бмв стопудова пидорасов больше всего. в пятницу крестьяне на бмв заставили весь проход возле загса на советской. пробраться только через кусты с велом удалось- поцарапал об них руку, бо там сорт какойто колючий. с крестьянами разговаривать не стал потомучто обложил бы их матом и начал бы ктонить доставать трубу с заднего сиденья или волыну
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
где ты возле загса кусты нашел? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну деревья в вазонах таких. проход от загса с ленину
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
о сиденья и настоящий партизан и в степи кусты найдет 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Сиканул?
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
закрывая номера машин уродов, автор видео ставит под сомнение адекватность других владельцев в этом случае бмв х5 на этом сайте http://perehvat.gov.by/ не стесняются выкладывать с номерами и вроде даже идет отработка на выложенное видео на том сайте. а здесь только реклама уродства и обсуждение
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Встретил этот кортеж, дибилов висящих в окне по встречке чуть не зацепил  да на бмв стопудова пидорасов больше всего. в пятницу крестьяне на бмв заставили весь проход возле загса на советской. пробраться только через кусты с велом удалось- поцарапал об них руку, бо там сорт какойто колючий. с крестьянами разговаривать не стал потомучто обложил бы их матом и начал бы ктонить доставать трубу с заднего сиденья или волыну
зависть что альфы на свадьбу не берут  Зеленкой помажь  свою адскую рану. А, че еще на велик регик не поставил  В столице уже чуваки гойсают  Добавлено: 10 Август 2014, 13:00:12
да не часто... бывает изредка... раньше ПМ в двери лежал, но чуть не посадили на три года за хранение, пришлось отказаться от огнестрела...
а че не посадили то? Думаешь и за "трубой по башке" не посадят  Пержитки 90-х еще гуляют в наших краях 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|