Camilla
|
А мне почему-то среди "оленей" на дороге в основном мужики попадаются 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А мне почему-то среди "оленей" на дороге в основном мужики попадаются  ты просто сексистка 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а у меня всё в шоколаде  тока хз, м.б. сегодня сам на красный проехал - вспомнил о светофоре лишь когда уже проехал его  давай лог сюда  Добавлено: 29 Август 2014, 23:33:48
я тоже проехал на красный. а был бы на грузовике без номеров, то еще и снес бы этот гребаный светофор на разворот на купалы
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
ты просто сексистка Я очень толерантный человек  До поры, до времени  И матом в обычной жизни не ругаюсь  Но вот когда еду за рулем, иногда просто других слов не хватает, чтоб выразить все, что думаю по поводу некоторых водятлов 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Случай был, ехали с одной подругой на её только купленной табуретке и права она получила недавно. Её понесло и она так чпок на газ и выпрямила машину. Я спросил, мол откуда такие навыки. Она сказала, что хотела тормозить и попутала педали.
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Самое забавное, насчет "баба за рулем". Муж у меня машину не водит, т.е. "помеха справа" - это он, а не я. Так вот, когда он видит какое-то неадекватное поведение водителя на дороге, сразу же начинает "Вот точно, баба за рулем! Вот посмотришь!" Равняемся - за рулем мужик  Причем, такое не раз было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
"Вот точно, баба за рулем! Вот посмотришь!" Равняемся - за рулем мужик Причем, такое не раз было не угадывает, потому что не водит)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Нет «свадебному беспределу»!
Появившееся три недели назад в Интернете видео, на котором свадебный кортеж с торчавшими из окон дверей машин молодыми людьми на улице Горького в Гродно проезжает перекресток на красный сигнал светофора, не могло не подтолкнуть Госавтоинспекцию к адекватным и решительным мерам. Поведение водителей, перевозящих участников бракосочетаний, взяли на особый контроль. Сегодня в поле зрения сотрудников ГАИ попала колонна украшенных в честь торжества автомобилей, которая не могла не обратить на себя внимания. С ехавшей во главе кортежа машины был снят передний регистрационный знак, замыкавшая двигалась таким образом, что ни справа, ни слева опередить ее не представлялось возможным. В двух внедорожниках пассажиры ехали, высунувшись в оконные проемы. После остановки выяснилось, что пара водителей не имела при себе документов на право управления. Один автомобиль оказался незарегистрированным в ГАИ, у трех стекла – затемненными сверх нормы. Одному водителю выдано предписание на «растонировку», а еще одному придется заплатить штраф за то, что не произвел ее своевременно. В общей сложности за допущенные нарушения составлено 11 протоколов. Каким бы значимым событием не являлось создание новой семьи, праздник праздником, торжество торжеством, но допускать только кажущиеся безобидными вольности, причинять неудобства окружающим, а тем более вызывающе вести себя на дороге, наглеть и в дальнейшем никому не позволят.
Добавлено: 30 Август 2014, 11:19:36 про сирену молчат правда...
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Вчера опять напоролся на неуступальщиков. разворачиваюсь на горького островского чтобы попасть к космосу. у меня основной зеленый. машина с двумя девочками выворачивает с островского под стрелку направо и сразу в среднюю полосу. скорости небольшие, но наглость. я так же нагло показываю что тормозить не собираюсь. девочка скривила рожу типа какой я урод что ей не уступаю, ушла в правую полосу и поехала. интересно, она хоть поняла что не права?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Marsmensch
|
Нет. Перед ней нагло влез какой-то хам.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ну и правильно. Так им... Давно пора. Вчера два кортежа таких видел. Один с Дзержинского поворачивал на 17 сентября в сторону Горького, первая машина проехала на жёлтый, остальные спокойно прокатились на красный, весь перекрёсток стоял и потиху офигевал. Вторая колонна пролетела перекрёсток у Кирхи с кряколкой, миганием аварийками и ноль внимания на то, что валят через главную дорогу, на которой стоят машины. Про высунувшихся из окон вообще молчу, чуть ли не в каждом кортеже этот бред.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Про высунувшихся из окон вообще молчу, чуть ли не в каждом кортеже этот бред. Снайпер нужен. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Про высунувшихся из окон вообще молчу, чуть ли не в каждом кортеже этот бред. Снайпер нужен.  да уж. когда я женился, такого не было. вообще бред, блин ((( каждый хоть раз был на свадьбе, и прекрасно помнит, что у жениха и невесты дома все по пару грамм выпивают, потом едут в ЗАГС. такая уж у нас традиция. а как выпивший человек может себя контролировать? да никак. любая мелкая дорожная ситуация, резкий маневр свадебного авто или торможение - человек может вылететь за окно. а теперь прикиньте - рядом идёт троллейбус. мы с fixlogger'ом ездили на его тралле, такую дуру не остановить моментально. даже пустой тралл весит более 10 тонн. автобус и того больше. и кому потом отвечать? Карпов прав, уж лучше сразу в голову с СВД, а то ещё попадёт под спарку, а так - без мучений ps мы тоже уродничали пару раз)) девяносто на Космонавтов и сотня на Румлевском мосту. 86ой борт, "кубик". импульсная схема включения, тяговое Фикс поставил от "гармошки". помните - бегала по маршруту "11"? давно уже кузов распилили на металл. а вот тяговое осталось...  конечно же, без пассажиров Самое забавное, насчет "баба за рулем". Муж у меня машину не водит, т.е. "помеха справа" - это он, а не я. Так вот, когда он видит какое-то неадекватное поведение водителя на дороге, сразу же начинает "Вот точно, баба за рулем! Вот посмотришь!" Равняемся - за рулем мужик  Причем, такое не раз было  ахаха )) всегда любил эти темы, типа "баба за рулем". многим ещё поучится надо водить у девчонок  мать водит много лет, сдала на "В" в 1996ом, когда купили первую иномарку. во времена студенческой практики водила ГАЗ-53, тогда это был топовый грузовик, типа как сейчас DAF XF или VOLVO FH. круче был только ЗИЛ-130 )) бывшая жена водила тоже. спецом была куплена Skoda Felicia 1.6 MPi, мы часто на работу ездили, стартуя с одного светофора )) я на Вектор, она в санстанцию. очень не любила проигрывать )) день был испорчен, и магазинам при проверке трындец  когда развелся и жил в Питере, малая (кое-кто из форумских её знает) водила бус. как-то раз приехала ко мне, когда я был в отпуске. я тогда как раз был загружен оборудкой. перегруженный фургон (максимум 500, а было почти 800) вела тыщу километров что кому ещё рассказать про "баб за рулем"? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
maxonishe
|
Andrew_D, это ты про других женщин говоришь, не про тех, которые выделяются в городском потоке наравне с ..издунами по мобиле и пенсионерией ))
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ахаха )) всегда любил эти темы, типа "баба за рулем". многим ещё поучится надо водить у девчонок ты рассказал про трех, а сколько тысяч их на дороге? да и запоминаются "бабы за рулем" не грамотным вождением, а косяками. а косяки были у всех 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что кому ещё рассказать про "баб за рулем"? дак в цирке вон и медведей на мотиках могут научить ездить...  я вот все думаю отправить жену получать права только для одного - чтобы как-нибудь, будучи пассажиром, когда она за рулем и едет где-нить по 3й полосе на компросе, проезжая какой-нибудь магазин, заорать - АААА!!! магазин!!! давай, припаркуйся срочно! ))) и даже если вы за рулем двадцать лет, у вас все ещё есть шанс научиться и стать хорошим водителем )
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
как-нибудь, будучи пассажиром, когда она за рулем и едет где-нить по 3й полосе на компросе, проезжая какой-нибудь магазин, заорать - АААА!!! магазин!!! давай, припаркуйся срочно! ))) Как-то скучно и обыденно получится. Надо что-то своё придумать.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
многим ещё поучится надо водить у девчонок у меня машина до сих пор в ремонте после одной такой девочки 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
aleks_aleks
|
многим ещё поучится надо водить у девчонок у меня машина до сих пор в ремонте после одной такой девочки  хоть компенсировала?
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да глушитель в жопу надо таким пассатчикам вставлять. номер там в непережатом виде видно? хотя этих пара базовых добоепов не научит(
|
|
|
|
|
|
|
---
|
накукан обоих елковод грешен не меньше пассатчика
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
елка катилась не спеша, кули уже потом выеживаться...никогда таких не понимаю. или едь сразу, или не мешай уже другим тогда.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
елка катилась не спеша, кули уже потом выеживаться...никогда таких не понимаю. или едь сразу, или не мешай уже другим тогда.
елкавод лютый непущун на кабяка мало нехватило чтобы клапана не сплюнул )) так газовать то чтобы поучить пассатчика...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну. ставь регик и сдавай мудаков втихаря 
|
|