maxonishe
|
слишком оно "регламентировано", в плане движения по полосам, иногда возникает дискомфорт + светофоры на кольце = старые добрые бессфетофорные кольца типа "едь откуда куда хочешь" во время малого и среднего трафика проезжаются быстрее 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
наши на Славинского что-то подобное применили. божественное кольцо. Лучшее, что может быть на кольце для местных. приезжие тихо охуевают. где есть такое-же кольцо, кроме бангалора в минске? если-бы они были везде, хотя-бы по одному на город, то не вопрос. может лет через 20-30 такая схема приживётся и будет всё нормально. глаза блеать, для чего глаза даны приезжим людям? Это всё видно когда стоишь на светофоре перед кольцом. И реальность совсем не такая как привыкли. в Белостоке вон тоже перекрестков с куевой тучей стоп-линий много, и ведь ездят наши приезжие  И все они к кольцами на три полосы, со светофорами внутри, с аналогичной раскручивающей разметкой? Не, не видел таких. Видел в Минске. Как было самое аварийное место в городе, так и осталось.
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Как было самое аварийное место в городе, так и осталось. потому что олени
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
|
Сашин
|
старые добрые бессфетофорные кольца типа "едь откуда куда хочешь" во время малого и среднего трафика проезжаются быстрее вспомни пробки на Совпогранцах,старый мост, пока кольцо не переделали такие кольца были хороши ,только когда было мало транспорта
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Marsmensch
|
старые добрые бессфетофорные кольца типа "едь откуда куда хочешь" во время малого и среднего трафика проезжаются быстрее вспомни пробки на Совпогранцах,старый мост, пока кольцо не переделали такие кольца были хороши ,только когда было мало транспорта Если сделать на Старом мосту две полосы, то кольцо опять остановится.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
для местных. приезжие тихо охуевают. где есть такое-же кольцо, кроме бангалора в минске? если-бы они были везде, хотя-бы по одному на город, то не вопрос. может лет через 20-30 такая схема приживётся и будет всё нормально.
да на бангалор не лучше, если ехать по ПДД без оглядки, то за один оборот можно разбить авто.
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Еще один очень умный "спешун". И не пытайтесь убедить, что это нормально и сплошь и рядом. Для меня это - не нормально. И то, что "не местный" его не оправдывает - перед перекрестком стоят знаки, согласно которым, левая полоса предназначена для поворота налево.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2014, 00:27:02 от Camilla »
|
|
|
|
|
diMon374
|
| Сегодня ночью, около 03:30, сотрудники ГАИ, патрулировавшие Московский район столицы, увидели довольно необычное зрелище: машина ехала на спущенных колесах, а из-под переднего колеса, от которого остался только диск, снопом сыпались искры и шел дым. После непродолжительного преследования горе-гонщика задержали. Как рассказала Onliner.by Любовь Трепашко, старший инспектор отдела пропаганды и агитации ГАИ Московского района, события развивались следующим образом: «После того как инспекторы заметили на выезде на МКАД водителя, чей автомобиль, по сути, двигался только на двух колесах, началось преследование. Все требования об остановке были проигнорированы. Спустя некоторое время из-за сильнейших повреждений ходовой части скорость преследуемого автомобиля упала до 5 километров в час. Инспектор, пешком догнав машину, остановил ее и задержал водителя, который был в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. В салоне автомобиля музыка играла настолько громко, что слышно ее было за несколько кварталов». «Водитель смог лишь невнятно рассказать о том, что катался по городу он приблизительно час после того, как выпил с друзьями водки и виски», — добавила Любовь Трепашко. Как выяснилось позже, машина принадлежала одному из товарищей задержанного, с которым они вместе распивали спиртные напитки. Медосвидетельствование показало, что в крови задержанного находится около 2,15 промилле алкоголя. Ранее, в 2012 году, он уже был лишен прав также за вождение в состоянии алкогольного опьянения. На него составлено 3 протокола: за вождение в нетрезвом виде, отсутствие водительских прав, а также за неостановку по требованию сотрудников ГАИ. Сейчас ему грозит повторное лишение водительских прав (с продлением) и крупный штраф. | 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Еще один очень умный "спешун". - О-о-о! Ни хера себе! - Ну!  Добавлено: 06 Сентябрь 2014, 00:33:26
Дай регистратор ..., она и будет им пользоваться 
|
|
|
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
Еще один очень умный "спешун". Всегда умиляет видео и комментарии подобного рода. Еще когда такое же на "Перехват" выкладывают. Ну проехал себе человек, и что? Ситуации бывают разными. Кто-то тормозил в пол,менял траекторию движения? Не оправдываю нарушения ПДД, но стараюсь относиться с пониманием ко всем.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
вечером приблизительно в 22.10 еду себе по ул.Горького спокойно и вижу как из машины малолетки какие-то высовываются. Из заднего правого окна торчат ноги девушки, из переднего правого (по ходу пьяный) смаркач высунулся и сел пятой точкой на верхнюю панель двери и орет себе что-то. Ну я им тактично сделал замечание. Мадам которая сзади сидела ноги назад сразу спрятала, водитель не на шутку перепугался, а парниша сидевший на верхней панеле двери высунувшись в окно так по ходу и не осознал чего я к ним пристал, так как глаза у него бегали и блестели))
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ну проехал себе человек, и что? Ситуации бывают разными. Кто-то тормозил в пол,менял траекторию движения? Не оправдываю нарушения ПДД, но стараюсь относиться с пониманием ко всем. ну проехал человек. ну подумаешь, ты из-за него дольше простоишь. ну на Виленской таких процентов 20 может быть. ну пусть ездят, а я буду стоять в очереди и терпеть и понимать. так?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
kaktus
|
для местных. приезжие тихо охуевают. Там разметки и знаков столько понатыкано, что проблем быть не должно. Чаще вижу там местных дебилов, чем приезжих
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
для местных. приезжие тихо охуевают. Там разметки и знаков столько понатыкано, что проблем быть не должно. Чаще вижу там местных дебилов, чем приезжихТо-то сегодня видел брестчанин проскочил съезд на Славинского и задом совался несколько метров на кольце 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
второй круг дать религия не позволила?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
еду по Румлевскому проспекту. проехали мост. едем к ГАИ. еду в левой. поток довольно плотный. сзади машины через две вижу мигалки. показываю поворотник, пытаюсь вправо влезть - так непущун начинает поджимать, я чуть больше газа и поджимаю вправо. он все равно не хочет. я еще жму и показываю что все таки сдвинусь в правую. он уступил. и видимо когда он сам увидел ГАИ тогда вообще тормоз нажал и дистанция с ним сразу резко увеличилась. вот нафига сразу было играть в непущуна?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
сча напишут, что "каой то урод" в районе румлевского не уступал дорогу ГАИ с люстрой 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Sagit
|
 не. я успел вклиниться до того, как ехавший за мной также вклинился в правую. Добавлено: 16 Сентябрь 2014, 10:00:23
а ГАИшники красавцы, вылетали на Минск, поворачивали с люстрой не под стрелку в отдельной полосе, а тупо залетая на перекресток по полосе для движения прямо и вылетели направо. Добавлено: 16 Сентябрь 2014, 14:08:25
водительница туарега. 4774 вроде. чтоб тебе хорошо стало. когда нибудь перестроишься в маз. был с людьми, иначе бил бы, и так сторону чинить надо. Соломовой перекресток с Совпогран в сторону Немана. машины на светофоре. она едет впереди передо мной в левой. уходит в правую и притормаживает. машины трогаются. я вижу что правая полоса (из двух которые прямо) трогается медленно, перестраиваюсь в левую, ускоряюсь. и тут передо мной водятельница выкручивает руль в мою полосу. пришлось на перекрестке уходить левее. чуть раньше - и уходить было бы некуда - там поворачивающие налево. едем дальше. Весення-Калиновского. поворачиваем направо. она передо мной уходит в левую. я в правую и ускоряюсь. она видит что поток медленно и пытается перестроиться мне прямо в борт. уже в другой...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2014, 14:08:26 от Sagit »
|
|
|
|
|
kaktus
|
Может влюбилась? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
вот нафига сразу было играть в непущуна? Закомплексованное быдло это было.  Часто бывает когда такой упырь не впустил в свою полосу, опережает и глазеет в твою сторону как на врага народа, при этом судя по всему матерясь у себя в корыте. В основном малолетки и на крутых тачках. Всегда стараюсь впустить если есть возможность.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aleks_aleks
|
вот нафига сразу было играть в непущуна? малолетки на крутых тачках. На Е34?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diMon374
|
а у меня как назло зарядка глюканула и регик вырубился( опять возле азатовской чмошник нагло лез с полосы напрво ко мне прямо 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Зачем вообще в региках аккумы стоят, зарядку достал - регик вырубился 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ага. попал в аварию, электрика авто сразу легла, регик вырубился и не записал последние кусочек с моментом аварии...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да блин китайцы сук вообще хз как что делают 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Зачем вообще в региках аккумы стоят, зарядку достал - регик вырубился  1000% наценки на чем крутить? 
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Если зарядку в регик не вставлять, то он какое-то время работает на аккумуляторе. Но вот если в машине, то с отключением питания вырубается и регик. По крайней мере, секунд через 10 после отключения.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Если зарядку в регик не вставлять, то он какое-то время работает на аккумуляторе. Но вот если в машине, то с отключением питания вырубается и регик. По крайней мере, секунд через 10 после отключения.
У меня секунды через 3-4
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|