---
|
а не усравшись рвать в третью чтобы потом опять вернуться в первую? а вот это, кстати, пдд запрещено
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
DiMoN-, твое место в 1й, а не в 3й полосе  это по понятиям или по правилам? ) по логике вещей 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2014, 15:06:24 от blay-Z »
|
|
|
|
|
---
|
DiMoN-, твое место в 1й, а не в 3й полосе  это по понятиям или по правилам? ) по логике вещей  лагичны ты наш. а это не ты, кстати, вчера на лясике стоял на пешеходном переходе на космонавтов рядом с кольцом, примерно в 17:50?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
интересно, какова "логика вещей"?
до перекрёстка 1-я полоса уводит направо, мне нужно прямо по 2-й сравнительно медленно шли грузовые, я на легковой остается свободная 3-я, по ней и двигаюсь
или после перекрёстка нужно было в 1-ю, такая "логика вещей"?
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
интересно, какова "логика вещей"?
до перекрёстка 1-я полоса уводит направо, мне нужно прямо по 2-й сравнительно медленно шли грузовые, я на легковой остается свободная 3-я, по ней и двигаюсь
не... штурвал на себя и форсаж на 100%
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а это не ты, кстати, вчера на лясике стоял на пешеходном переходе на космонавтов рядом с кольцом, примерно в 17:50? время не помню, но вчера было такое дело  интересно, какова "логика вещей"?
мне пофиг что, куда, как и чаво: главное что левый ряд для взлета должен быть свободен 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
время не помню, но вчера было такое дело Крутой 2 раз интуиция не подвела. может мне пора в тотализатор поиграть?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
время не помню, но вчера было такое дело Крутой 2 раз интуиция не подвела. может мне пора в тотализатор поиграть? что интуиция? я выделяюсь из потока - как ни крути 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
мне пофиг что, куда, как и чаво: главное что левый ряд для взлета должен быть свободен пффф. для взлета подойти может любой ряд. в данном случае летун - редкостный имбецил. херово когда все ряды заняты тошнотиками. а если есть свободная полоса в городе - то пофиг какая. правая она или левая.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
-DiMoN-
|
а откуда вообще догадки про "тошнотиков"? я ехал транзитом через перекресток, скорость 60км\ч а с какой нужно было ехать по 3-й полосе, по-вашему?
левый ряд в городе должен быть свободен? а можете пункт правил соответствующий указать?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мудило, не хочешь срать- не мучай попу! резать так резать  дергается он там. куда ты спешил? поток не видишь? повороты показываю и ситуацию я слежу, а если в последний момент желаешь поддать газку то в попу или бочину и заезжай, кали смелый
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Мда, судя по музлу в роликах - один я - хмырь, с попсой всякой аля "Новое радио" езжу... 
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
♒ApostaL♒
|
по музыке можно сделать психологический портрет человека. 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
по музыке можно сделать психологический портрет человека.  Нарисуй. Круга слушаю 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
а откуда вообще догадки про "тошнотиков"? я ехал транзитом через перекресток, скорость 60км\ч а с какой нужно было ехать по 3-й полосе, по-вашему?
левый ряд в городе должен быть свободен? а можете пункт правил соответствующий указать?
79.2. Но на видео не тот случай.
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
мудило а что это вообще такое было? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
учитель на крайслере... расстояние 15м от него до впереди идущей, поворот заранее, смотрю в зеркало, как перестроился, то уже уперся, хотя лететь некуда было) увидел палец и регистратор, то успокоился 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
учитель на крайслере... расстояние 15м от него до впереди идущей, поворот заранее, смотрю в зеркало, как перестроился, то уже уперся, хотя лететь некуда было) увидел палец и регистратор, то успокоился  богата страна на дебилов 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Задержанная за пьяную езду минчанка: Я пила валерьянку, не знаю, что такое алкоголь . У женщины обнаружили 2,2 промилле алкоголя, что равносильно бутылке водки. - Не может быть такого! – возмущалась 37-летняя минчанка, когда алкотестер показал, что женщина пьяна. - Я вообще не пью спиртное, это все валерьянка и пустырник. Пила в больших дозах настойку около четырех часов утра, вот она и проявилась. [/mquote] 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Ну если закусывала это дело "столичными" то вполне может быть 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Мда, судя по музлу в роликах - один я - хмырь, с попсой всякой аля "Новое радио" езжу...  не переживай, у меня классика часто играет  Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 09:03:47
увидел палец и регистратор, то успокоился так регики рекламируешь народу? 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Sagit
|
ну реклама думаю не при чем. я регики не продаю, но подтверждаю что отсылка особо борзого к регику очень сильно успокаивает 99% народа.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну реклама думаю не при чем. я регики не продаю, но подтверждаю что отсылка особо борзого к регику очень сильно успокаивает 99% народа.
не только к регику и не только отсылка )) мой питерский руководитель рассказывал. вот почти как у Димона на видео, только автос не учительствовал, а обижался что в пробке на Витебском его не пустили в полосу, и начал вот так вот "прыгать" в бок, как крайслер. только там жига вхлам тонированная была. в итоге вышло так, что стали на перекрёстке вместе, параллельно. ну мой достал ментовскую дубинку и слегонцушки так постучал в тонированное окно жиги. не сильно, чисто чтоб окно опустили - посмотреть на придурков ))) жига на красный с буксами ушла ))) жерножопые в штаны наложили походу ) ps он служил в Марьиной горке, ВДВ. дубец отобрали у ментов по увалу. ехал в тельнике, было лето 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Sagit
|
ну знакомый возил муляж гранаты. лимонки. на фуре ездил в 90-е. его пытались в россии остановить, ехали сбоку от него. показал через окошко гранату. уехали,
|
|
|
|
|
|
|
---
|
угу идите постучите у нас пр-ом в окно или лимонку покажите. примут через светофор )
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
на фуре ездил в 90-е. его пытались в россии остановить сча в европе тоже самое 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Лосяре, перебегающему дорогу перед самой машиной в 6 утра, в районе теплиц за Гибуличами передаю огромный привет  сцука сохатая......
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
был тут один герой, видите ли оскорбился ответным факом. только при разговоре, после его же просьб об остановке, губа треслась и позже в колени чуть не падал при замахе
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|