Карпов
|
Лосяре, перебегающему дорогу перед самой машиной в 6 утра, в районе теплиц за Гибуличами передаю огромный привет  сцука сохатая...... Во вторник говорили там мужик сбил что то подобное, только размером меньше. Бампер треснул в нескольких местах и противотуманка вылетела. Авто на каско была.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
хуанович
|
Лосяре, перебегающему дорогу перед самой машиной в 6 утра, в районе теплиц за Гибуличами передаю огромный привет  сцука сохатая...... Во вторник говорили там мужик сбил что то подобное, только размером меньше. Бампер треснул в нескольких местах и противотуманка вылетела. Авто на каско была. это был не лось
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
это был не лось барсук максимум какой, чтоб лось, то в развитых странах 100% было бы тотал лосс 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
как-то в командировку ехал, только от Гродно отъехали, за Щучином перед нами Б3 в лося. водитель норм, а пассажирка спереди очень плоха была. передняя стойка сложилась до дверей, средняя наполовину. повезло, что в салон сохатый не влетел, были бы жмуры. по итогу тётя в больницу, лось на небо, пассат на свалку Добавлено: 21 Сентябрь 2014, 19:17:04
ту же авдотью походу встретил ))) быстрая, сука  с маман ехали, она за рулем. 4.2 наверное, глазом моргнуть не успели, уже на Востоке на светофоре. отдельный привет парням на крайслере  на вашей только стройматериалы возить  Добавлено: 21 Сентябрь 2014, 20:20:33
мама сегодня заглохла раза три на светофорах. но вот "бля, в пол со второй" даже договорить не успевал 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2014, 20:20:33 от Добрый Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
AC-Q
|
Лосяре, перебегающему дорогу перед самой машиной в 6 утра, в районе теплиц за Гибуличами передаю огромный привет  сцука сохатая...... на м6 под минском чтото серебристое отправило рогатого в лосиный рай.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а что мешало выпустить авто выезжающее из жилой зоны?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
хуанович
|
а спешится религия не позволяет?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а спешится религия не позволяет?
так сразу пешком может? пдд чти
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так в чем не прав водитель, если сбил велосипедиста, объезжавшего препятствие на своей полосе?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нарисуйте схему. у кого какая своя полоса?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
так действо в жилой зоне или вне происходило?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
ierdna
|
даже если в жилой, то велосипедист уже нифига не пешеход
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ВУ на стол 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ВУ на стол  сжуяли? 2.46. пешеход — физическое лицо, участвующее в дорожном движении вне транспортного средства, в том числе передвигающееся в инвалидной коляске, на роликовых коньках, лыжах, на другом спортивном инвентаре, ведущее велосипед, мопед или мотоцикл, везущее санки или коляску, и не выполняющее в установленном порядке на дороге ремонтные и другие работы;
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
и вообще классика: я вижу авто, но тормозить не буду, ибо мне усе даужны и абязаны  Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 14:14:02
ВУ на стол  сжуяли? 2.46. пешеход — физическое лицо, участвующее в дорожном движении вне транспортного средства, в том числе передвигающееся в инвалидной коляске, на роликовых коньках, лыжах, на другом спортивном инвентаре, ведущее велосипед, мопед или мотоцикл, везущее санки или коляску, и не выполняющее в установленном порядке на дороге ремонтные и другие работы; ты не то читаешь, читай про жилую зону 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
читал. но велосипедист это же водитель? так почему у него преимущества в жилой зоне? и, вообще, кто такой велосипедист? водитель велосипеда?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Утром в дождь ехали с Гожи, видимость плохая, пришлось тянуться за МАЗом, тк обгонять его не решились, добрая половина водятлов ездит без света. Машина ГАИ в городе тоже без света ехала. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Sagit
|
читал. но велосипедист это же водитель? так почему у него преимущества в жилой зоне? и, вообще, кто такой велосипедист? водитель велосипеда?
хм. ну читай еще раз. п 133 например. п 136
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Mark Renton
|
сегодня утром какой-то урод засыпал дорогу от сьезда с нового моста к бсмп, как минимум до баранович обрезками дсп. возле моста вообще 1 полоса была засыпана, до баранович отдельные кучи. не знаю, что ему вообще удалось довезти. следы вели в сторону подлабенье/сопоцкина/августовского
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Дорогие автомобилисты,прошу всех вас при выезде с жилой зоны внимательнее смотреть по сторонами!!!!!...Там могут быть не только пешеходы,но и велосипедисты... Недавно была подбита одним из вас,прокатилась на капоте... Пока объезжала на веле неправильно припаркованный авто(половина переда была на тротуаре,хотя на знаке был по-другому указан способ парковки) и пантового(ничегоневидящего) пещехода....попала на капот авто ,водитель которого тоже не заметил велосипедиста в красной куртке на тротуаре... еще и я была по его мнению виновата,якобы гоняла с невиданной скоростью,хотя там больше 15-20 не могло и быть,ибо тормозила при объезде помех...а вот боковое зрение(оно у меня профессионально развито) мне сказало что авто выехало слишком уверенно и резко со двора... Он конечно был не прав,хотя думаю что и не считал что это так...ГАИ не вызывали ибо я отделалась только смещенным рулем на веле ,парой синяков на ногах и потянутыми мышцами на руках,а он царапиной и маленькой вмятиной от руля вела на капоте.... P.s. велосипедист не может ехать со скоростью 2-5 км в час...вы же в городе не ездите 20 км/ч дабы избежать неприятные ситуации...велосипед создан чтоб экологично передвигаться и намного быстрее чем пешеход. Велосипедисты тоже люди. Я сама имею права и знаю правила,соблюдаю их ...призываю к взаимовежливости.
чет боковое зрение с чувством самосохранения не согласовало действия велосипедиста.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
---
|
четко инстинкт самосохранения на нуле лучше быть правым и мертвым, чем пропустить и не влупиться в автомобиль
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так на тротуаре задавил, что ли? а то многабукаф, но ничего не понятно.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мама, меня фура задавила!! 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Или может вы думаете что если вы за рулем то все права у вас есть и давить велосипедистов можно? иногда просто нужно
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кстати, с профессионально развитыми навыками, он мэтра напоминает
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
хм. ну читай еще раз. п 133 например. п 136 так читал, но что значит пересекающих путь движения?! идет пешеход по тротуару и ему нужно перейти дорогу, по которой едет авто, в жилой зоне, это и есть путь движения, который пересекают? едет в своей полосе авто, на встречной для него полосе стоит другое авто. и это стоящее авто объезжает велосипедист, кидаясь под колеса движущемуся авто. в чем вина водителя?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А как я могла его заметить,если я смотрела по сторонам остановиться не вариант? вас же должны пропустить, да  Зы. водителя не оправдываю. он, скорее всего, тоже вас не видел
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
ierdna
|
а, ну тут точно мэтром попахивает. и стекляшка, и велосипед, и профессионализм бокового зрения. а водитель был не прав именно в этой ситуации, да.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
satrija 150.Вне перекрестков на нерегулируемом пересечении велосипедной дорожки с дорогой велосипедист обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по этой дороге. 151.При пересечении проезжей части дороги по пешеходному переходу велосипедист должен вести велосипед рядом с собой и руководствоваться требованиями, предусмотренными настоящими Правилами для движения пешеходов.
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|