mr.et
|
Ребята))))Это смартфон ----сюда! Давайте мне ваше мнение,Больше,лучще)))) Если ваше менение ОБЪЕКТИВНОЕ И ПРАВОЕ,то Купон вам))))) Спасибо вам за внимание))))))
|
|
|
|
|
|
|
v.i.t.i.ok
Молодой Гродненец
|
честно сказала, для чего он мне нужен)) Это да, но за этим не уследишь и тут главное, чтобы после конкурса не появилось что-то вроде: продам смарт 6 дюймов всего за 150, новый в упаковке, а аккаунт создан вчера - другим будет обидно. (А кому-то еще и потому, что тоже хотел такую объявку написать  )
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У мня мала букав.... зато все честно! Веселый У меня букав тоже мало, зато честно Улыбка А что честно то, вы о чем? У меня вот букав немало, потому что здесь тема для "восхваления". А голосуют похоже не по тем трем пунктам-ответам, а по нику, ведь тут же все свои  , да и зачем заново тему перечитывать (ответы то там, я их тоже не перечитывал), проще по знакомому нику тыкануть. А так вообще, у нас все выборы всегда были чэсныя. Даёшь 80 процЭнтау за одного. какой серьезный у Вас подход Витек ) Не переживайте Вы так. Голосование для дополнительного очка. А ваши много буков возможно признают вне конкуренции. 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Ребята))))Это смартфон ----сюда! Давайте мне ваше мнение,Больше,лучще)))) Если ваше менение ОБЪЕКТИВНОЕ И ПРАВОЕ,то Купон вам))))) Спасибо вам за внимание)))))) Действительно, маловато оперативки. Тем более, для андроида. А вот в шапке другое дело )
|
|
|
|
|
|
|
krossover
|
1)хочу смартфон так как обычный телефон немного поднадоел а он просто огромный большой экран хорошая камера всё как я хочу 2)нужен работать и всегда быть в сети на форуме следить за своими новостями и пометкамии 3) гродненский форум помогает жить и развиваться ну и продавать
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
подкуп лехтората практикует а тебе слабо сплясать?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Это шантаж. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Веломаньяк
|
 подкуп лехтората практикует а тебе слабо сплясать?  Неее...пусть медведи пляшут... Могу на велике медведя ездить научить... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
креатив понесся 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Неее...пусть медведи пляшут... Могу на велике медведя ездить научить... А на балалайке играть? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Веломаньяк
|
Вот так могу... А на балалайке играть?
|
|
|
|
|
|
|
mr.et
|
Привет)))))ВСЕМ! Скоро будет "BLACK FRIDAY" Пожалуйсто,Напишите мне ЮМАР,в котором есть "JK809"и" BLACK FRIDAY" )) Хороший ЮМАР,и я Публикаю его:)))Конечно,Купоны вам "black Friday" назад))
P.s. 1.И напишите мне то,что вы хотите получить подарок на "Black Friday" "Новый год"  2. И у меня подарок вам,которые участовавали обсуждание КУПОН код:HMMUXQUL($5 про заказе 263 руб. 00 коп. до 26ого НОЯ.) 3. Пожалуйсто,распространите ---- У geekbuying скоро Большая Акция с 27ого до 30ого НОЯ. СКИДКИ ДО 2 руб. 63 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот так могу... Нее, медведя научить. 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
если медведь не приедет на лисапеде - маньяка исключить из списков 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
СКИДКИ ДО 2 руб. 63 коп. гигантские)
|
|
|
|
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
Для кармана Великоват, носить можно только в сумке
Для интернета в походных условиях самое то что нужно Судьба моего 6,1" mate (пустил корни в авто в качестве штатного медиа центра и навигатора)
Для меня оптимальная диагональ на данный момент 5" ( пока мода на широкие штаны не вернется) и тогда: И я достаю из широких штанин свой.... .... Смотрите!! Завидуйте!!! Я....
|
|
|
|
Жизнь хороша и жить хорошо, а хорошо жить еще лучше ...
|
|
|
Oxima
|
носить можно только в сумке вооот, в су-моч-ке 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
СКИДКИ ДО 2 руб. 63 коп. гигантские) так коль россияки считают что все белорусы живут на селе, выращивают свиней да картоху, ну и точат соответственно только картоху да сало (хотя последняя клюква вроде по части хохлов, но россияки они ведь такие - полагают что за пределами москвы жизни вообще нет), то китацам простительно полагать что для нас $5 - деньги 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Товарищи отдайте голос за меня, работникам-большую зарплату, пенсионерам-достойную пенсию, желающим-полное исполнение желаний, уезжающим-без визовый въезд в ЕС и Гондурас, улетающим-полный улет....! 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Товарищи отдайте голос за меня, работникам-большую зарплату, пенсионерам-достойную пенсию, желающим-полное исполнение желаний, уезжающим-без визовый въезд в ЕС и Гондурас, улетающим-полный улет....!  пенсея падкупает, правда?  Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 19:34:08
прагаласавал
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
пенсея падкупает, правда? Нафига мне пенсия? У меня свой свечной заводик...  желающим-полное исполнение желаний 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
пенсея падкупает, правда? Нафига мне пенсия? У меня свой свечной заводик...  желающим-полное исполнение желаний  а свечи куда?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а свечи куда? Туда. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а свечи куда? Туда.  Мазохистка...
|
|
|
|
|
|
|
voprosgf
Молодой Гродненец
|
Отдайте их лучше бесплатно,с условием,что скидка(сумма скидки)пойдет на благие дела(с подтверждающим документом конечно же):перечисление средств в детский дом,в фонд инвалидов,в дом пристателых,в приют для животных и т.д. Давайте творить добро вместе с Китайцами!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Медведя можно поздравлять!
|
|
|
|
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
носить можно только в сумке вооот, в су-моч-ке  I Один в сумочку !!! У БАРЫШЕНЬ В РУКАХ ТАКИЕ ОЧЕНЬ УЖ ЛЮБОПЫТНО ВЫГЛЯДИТ
|
|
|
|
Жизнь хороша и жить хорошо, а хорошо жить еще лучше ...
|
|
|
v.i.t.i.ok
Молодой Гродненец
|
Давайте творить добро вместе с Китайцами! Китайцы творят добро?  Да по одному месту ваше добро этим китайцам! Их население настолько велико, что они пытаются выжить всеми правдами и неправдами - сколько копий и очень качественных и совсем отстойных они произвели? Они просто адаптировались к мировой рыночной экономике в отличие от нас, величайших иканомистов., и все - просто как 2x2. (ну практически бесплатная их раб. сила, как и у нас местами, не обсуждается) А цена в 2-3-4 раза меньше, скидки в 50% - это не добро, а выход из сложившейся ситуации и не более. Или я вас не правильно понял, voprosgf? Все буквы этого поста - моё ИМХО, основанное на полученной инфе и анализе этой инфы, поэтому сорри если что. 
|
|
|
|
|
|
|
|