DBK
Гость
|
можна есчё пиричислиць в китайскае обсчиства па засчите брадячих сабак ат карейцэв нилигальна пражэвающих в стране
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
После многочисленных споров и дебатов жюри, не без помощи участников форума, пятерка победителей конкурса была выбрана. Ими стали: D@nieLEgorka2907Squa®e™PuLs@Rv.i.t.i.okЖдите, с вами свяжется представитель китайского магазина (либо я) и передаст вам инструкцию по приобретению этого замечательного смартфона по очень вкусной цене. Всем спасибо за внимание! Надеюсь, было не скучно. В дальнейшем возможны еще розыгрышы призов от магазина geekbuying.com.. Ждем новостей!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я продула  Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 09:23:11
v.i.t.i.ok Вот видите Витёк, какой у нас справедливый конкурс! А Вы плакались  Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 10:24:47
После многочисленных споров и дебатов жюри, не без помощи участников форума, пятерка победителей конкурса была выбрана. Ими стали: D@nieL Egorka2907 Squa®e™ PuLs@R v.i.t.i.ok А я не поняла!? А где наш Медведь? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А где наш Медведь? шпилен ту раша 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
К сожалению, МеDведь силен в ораторских способностях, но слаб в литературных 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
_Ze Best !
|
К сожалению, МеDведь силен в ораторских способностях, но слаб в литературных  Леша, я все понимаю, ну в пятёрку человек должен же был войти, к чему тогда это голосование было?  Ладно я, поучаствовала для массовости, и если бы победила в голосовании, могли бы отбросить. Но Медведь же по настоящему участвовал и стремился.. Как то неправильно...  Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 11:41:35
А где наш Медведь? шпилен ту раша  За смартфоном? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
К сожалению, МеDведь силен в ораторских способностях, но слаб в литературных а изначально заявлялось как + один победитель голосования...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
вот это прикол 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Squa®e™
|
Уряяяяяяяяяяяяяяяяя) Пасиба  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А где наш Медведь? шпилен ту раша  За смартфоном?  За балалайкой.  а изначально заявлялось как + один победитель голосования...
 Не победитель: и 1 голос по результатам голосования в этой теме.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
Не победитель: одмин как программер должен знать что означает "и"  а медветь так голосил, так голосил! 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
так голосил, так голосил! И Вы считаете, что его пост заслуживает победы? Положа руку на сердце?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Хорошо, что я не победила в голосовании. Мне бы было вообще вообще сильно присильно очень обидно Ни к чему было это голосование тогда! МедведЯ в пятёрку! Мед-Ве-Дя! Мед-ве-дя! Мед-ве-дя! Мед-ве-дя!
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
И Вы считаете, что его пост заслуживает победы? Положа руку на сердце? вот даже положа (правильно будет "положив"  ) руку на сердце или на другое место я не могу сказать это же и о вашем Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 12:13:19
МедведЯ в пятёрку! Мед-Ве-Дя! Мед-ве-дя! Мед-ве-дя! Мед-ве-дя! в шестерку! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так голосил, так голосил! И Вы считаете, что его пост заслуживает победы? Положа руку на сердце? Да! Хоть нА сердце, хоть ниже.  Его народ выбрал! Он наш засленец в мир китайских технологий! И он очень хотел! Надо было ему скопипастить огромный текст из интернета, тогда все гуд? Людички, шо твориться?!!! Мнение народа в х не поставили  Пусть валят тогда отседава са сваими купонами. Я могу им за это 5 доляров подарить.  Воще разозлили Зибиест 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вот даже положа (правильно будет "положив"  ) Поклав.  Воще разозлили Зибиест Нэл, иди лучче рыбки закажи. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Squa®e™
|
правильно будет "положив" Ой ли?) p.s. Как народ его "выбрал" понятно. И по каким критериям - тоже )
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Как народ его "выбрал" понятно. И по каким критериям - тоже ) как "жюри" выбрало понятно. по каким критериям - тоже.  Ой ли?) ой лю ))) Поклав. ты тут нас не путай! это про наше голосование так нужно сказать. вот на него "поклав"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
просветите  ты прикидываешься или на самом деле недалекая? ну и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
и что? Я Вам о человеческой оценке, Вы мне - о "у кого больше друзей". Я был и на Вашей стороне когда-то - поэтому тут мне добавить нечего. Сколько людей - столько и мнений. p.s. За это форум и люблю - всегда что-то новое открываешь (в себе, людях) 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Никто не читал. кроме организаторов то, что мы писали. а я дурак читал( ведт понятно было, что голосов будет больше у того, кто сможет притянуть эти голоса. Вот и все. и это считать поэтому правильным? мда... ну можа так и трэба
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ведт понятно было, что голосов будет больше у того, кто сможет притянуть эти голоса Пральна. И тем самым притянуть людей в тему, пропиарить чудо смартфон. Разве не этого просили от нас? Пусть отстегивают ещё МедведЮ, за то что пиарил.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а я дурак читал согласен с тобою 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
diMon374, а почему ты оскорбляешь Оксану? 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
пропиарить чудо смартфон МедведЮ, за то что пиарил. так кто что должен был пиарить? смартфон или "галочку напротив моей фамилии"? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Никто не читал. кроме организаторов то, что мы писали. а я дурак читал( ведт понятно было, что голосов будет больше у того, кто сможет притянуть эти голоса. Вот и все. и это считать поэтому правильным? мда... ну можа так и трэба пля. ну чесслово, что вы как маленькие?  надо было сразу против голосования выступать, раз это не правильно. и я читала. но не думаю, что привлеченные к голосованию читали тексты
|
|
|
|
|
|
|
|