|
|
|
Админ
|
После многочисленных споров и дебатов жюри, не без помощи участников форума, пятерка победителей конкурса была выбрана. Ими стали: Ждите, с вами свяжется представитель китайского магазина (либо я) и передаст вам инструкцию по приобретению этого замечательного смартфона по очень вкусной цене. Всем спасибо за внимание! Надеюсь, было не скучно. В дальнейшем возможны еще розыгрышы призов от магазина . Ждем новостей!
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я продула  Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 09:23:11
v.i.t.i.ok Вот видите Витёк, какой у нас справедливый конкурс! А Вы плакались  Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 10:24:47
После многочисленных споров и дебатов жюри, не без помощи участников форума, пятерка победителей конкурса была выбрана. Ими стали: D@nieL Egorka2907 Squa®e™ PuLs@R v.i.t.i.ok А я не поняла!? А где наш Медведь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А где наш Медведь? шпилен ту раша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
К сожалению, МеDведь силен в ораторских способностях, но слаб в литературных 
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
_Ze Best !
|
К сожалению, МеDведь силен в ораторских способностях, но слаб в литературных  Леша, я все понимаю, ну в пятёрку человек должен же был войти, к чему тогда это голосование было?  Ладно я, поучаствовала для массовости, и если бы победила в голосовании, могли бы отбросить. Но Медведь же по настоящему участвовал и стремился.. Как то неправильно...  Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 11:41:35
А где наш Медведь? шпилен ту раша  За смартфоном? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
К сожалению, МеDведь силен в ораторских способностях, но слаб в литературных а изначально заявлялось как + один победитель голосования...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
вот это прикол 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Squa®e™
|
Уряяяяяяяяяяяяяяяяя) Пасиба  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А где наш Медведь? шпилен ту раша  За смартфоном?  За балалайкой.  а изначально заявлялось как + один победитель голосования...
 Не победитель: и 1 голос по результатам голосования в этой теме.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
Не победитель: одмин как программер должен знать что означает "и"  а медветь так голосил, так голосил! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
так голосил, так голосил! И Вы считаете, что его пост заслуживает победы? Положа руку на сердце?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Хорошо, что я не победила в голосовании. Мне бы было вообще вообще сильно присильно очень обидно Ни к чему было это голосование тогда! МедведЯ в пятёрку! Мед-Ве-Дя! Мед-ве-дя! Мед-ве-дя! Мед-ве-дя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
И Вы считаете, что его пост заслуживает победы? Положа руку на сердце? вот даже положа (правильно будет "положив"  ) руку на сердце или на другое место я не могу сказать это же и о вашем Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 12:13:19
МедведЯ в пятёрку! Мед-Ве-Дя! Мед-ве-дя! Мед-ве-дя! Мед-ве-дя! в шестерку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так голосил, так голосил! И Вы считаете, что его пост заслуживает победы? Положа руку на сердце? Да! Хоть нА сердце, хоть ниже.  Его народ выбрал! Он наш засленец в мир китайских технологий! И он очень хотел! Надо было ему скопипастить огромный текст из интернета, тогда все гуд? Людички, шо твориться?!!! Мнение народа в х не поставили  Пусть валят тогда отседава са сваими купонами. Я могу им за это 5 доляров подарить.  Воще разозлили Зибиест 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вот даже положа (правильно будет "положив"  ) Поклав.  Воще разозлили Зибиест Нэл, иди лучче рыбки закажи. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Squa®e™
|
правильно будет "положив" Ой ли?) p.s. Как народ его "выбрал" понятно. И по каким критериям - тоже )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Как народ его "выбрал" понятно. И по каким критериям - тоже ) как "жюри" выбрало понятно. по каким критериям - тоже.  Ой ли?) ой лю ))) Поклав. ты тут нас не путай! это про наше голосование так нужно сказать. вот на него "поклав"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
просветите  ты прикидываешься или на самом деле недалекая? ну и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
и что? Я Вам о человеческой оценке, Вы мне - о "у кого больше друзей". Я был и на Вашей стороне когда-то - поэтому тут мне добавить нечего. Сколько людей - столько и мнений. p.s. За это форум и люблю - всегда что-то новое открываешь (в себе, людях) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Никто не читал. кроме организаторов то, что мы писали. а я дурак читал( ведт понятно было, что голосов будет больше у того, кто сможет притянуть эти голоса. Вот и все. и это считать поэтому правильным? мда... ну можа так и трэба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ведт понятно было, что голосов будет больше у того, кто сможет притянуть эти голоса Пральна. И тем самым притянуть людей в тему, пропиарить чудо смартфон. Разве не этого просили от нас? Пусть отстегивают ещё МедведЮ, за то что пиарил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а я дурак читал согласен с тобою 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
diMon374, а почему ты оскорбляешь Оксану? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
пропиарить чудо смартфон МедведЮ, за то что пиарил. так кто что должен был пиарить? смартфон или "галочку напротив моей фамилии"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Никто не читал. кроме организаторов то, что мы писали. а я дурак читал( ведт понятно было, что голосов будет больше у того, кто сможет притянуть эти голоса. Вот и все. и это считать поэтому правильным? мда... ну можа так и трэба пля. ну чесслово, что вы как маленькие?  надо было сразу против голосования выступать, раз это не правильно. и я читала. но не думаю, что привлеченные к голосованию читали тексты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
пропиарить чудо смартфон МедведЮ, за то что пиарил. так кто что должен был пиарить? смартфон или "галочку напротив моей фамилии"?   Приходя ставить галочку, люди интересовались что да как, читали, что за чудо захотел сей уважаемый человек. Вы что, не понимаете что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|