|
Oxima
|
Squa®e™, ну какая разница? Многие пришедшие в тему для голосования хотя бы узнали про этот смартфон вообще.
Господа, дело не в Медведе. А вообще в голосовании. Или просто невнятно условия изложены. Ну как-то так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я читала. но не думаю, что привлеченные к голосованию читали тексты А первый пост читали. Даже пусть из любопытства.  А потом перетерли как минимум с одним этот вопрос. Уже сто человек знают о этом чудо-агрегате. Эти сто ещё с кем-то. Вот вам и бесплатная реклама  А я рада, что никого не привлекала. Фигу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и я читала. но не думаю, что привлеченные к голосованию читали тексты ну так проголосовали и хрен с ним. как говоришь понятно было что это бес. защищать зачем не понимаю? diMon374, а почему ты оскорбляешь Оксану?  если констатация факта является оскорблением, то что поделать  просто я не из таких пассивных ,которые ссылается на практику остального стада и подражают ему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
трындец просто. то есть я тоже могу сейчас объединить тех, кто не согласен со мной, и объединить в активное стадо? жесть просто
Зачем вообще понимать, что пишут люди, если можно въехать всему в белом и на коне?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
если бы ребел и иванович проголосовали бы каждый со своих 30 профилей, то их тоже защищали бы? а че- цифры есть. все как и надо по правилам типа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
если бы ребел и иванович проголосовали бы каждый со своих 30 профилей, то их тоже защищали бы? а че- цифры есть. все как и надо по правилам типа.
+
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Вот за что я люблю ГФ, а вот за это... разворошили улей, говно поперло наружу!  Детский сад, еще родителям пожалуйтесь! Конкурс был сложный с не очень понятными условиями, не понятно как можно было описать то чего не когда в глаза не видел, конечно я бы оценивал креативность, но это дело судей! Все равно всех победителей искренне поздравляю....!  Всем кто меня поддержал огромное спасибо!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
diMon374
|
Конкурс был сложный с не очень понятными условиями, может просто прочитать надо было и головой подумать? Владелец пейджера звонит в операторскую службу: - Девушка, до меня не доходят сообщения! Оператор: - Попробуйте прочитать их еще раз. не понятно как можно было описать то чего не когда в глаза не видел мда... Детский сад 1) Что такое смартфон, для чего он нужен? смартфона не видел? маму попросить может  или спортсменов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v.i.t.i.ok
Молодой Гродненец
|
какой серьезный у Вас подход Витек ) Вот видите Витёк, какой у нас справедливый конкурс! А Вы плакались  Какое плакались? То что вы называете серьёзным подходом - банальный анализ происходящего и не более. Меня смутило это голосование и я на него забил потому что: а) изначально было видно, что голоса отдаются не за посты (3 ответа), а за ники. б) в шапке голосования не было самих постов-ответов. И если это голосование, а не выполнение предыдущего пункта а), то чтобы отдать голос нужно было: перечитать ветку, выделить для себя посты-ответы всех участников, не перепутать какие посты к кому относятся, а потом голосовать. И много таких людей было? - наверняка не больше, чем пальцев на руке. Я сам отдал голос за себя и еще за двоих, чьи посты мне просто запомнились. Лучшие 5 ответов, выберет компетентное жюри из 3 человек и 1 голос по результатам голосования в этой теме. Как я понял: по голосованию определяется 5 человек - и это как бы четвёртый человек из жюри, ведь жюри тоже отдавали голос за пятерых сразу. Поэтому: то что медведь вышел в лидеры (и еще 4 человека) по голосованию, должно было защитаться. Вроде нам так и не сказали кто это компетентное жюри, просто любопытно. А так конечно неплохой подарок вышел на мой день варенья  Спасибо админу и остальным организаторам тоже, хоть я о них ничего не слышал  Остается надеяться что он все же приедет, а там уж можно будет его оценить. Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 12:54:26
надо было сразу против голосования выступать, раз это не правильно. А я кстати предлагал, но не было такого пункта  Против всех! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
их тоже защищали бы я не "их" защищаю, а говорю о криво сформулированных условиях конкурса. Я поняла. что человек по голосованию примкнет к финалистам, а жюри из них выберет победителей. А в итоге вообще ничего не понятно, что было и что произошло Все, кто получит смартфон, отпишитесь потом, как оно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v.i.t.i.ok
Молодой Гродненец
|
Какой активный электорат...! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Что ж вы на выборах молчите? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Здесь за твою позицию не дают по 15 суток, не отчисляют с учебы прямиком в военкомат только за то, что твой телефон находился в центре событий... Сам не сталкивался и не горю желанием. И да - только тсссс.  Самое веселое только начинается....! Уже сейчас довольно весело пытаться понять о чем пишет та девушка из Китая  Получается в общих чертах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
может просто прочитать надо было и головой подумать? может вааще думать хоть иногда?  ну и да. повторюсь: а я дурак читал согласен с тобою 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v.i.t.i.ok
Молодой Гродненец
|
Цитата: Oxima от Сегодня в 14:55:27 Я поняла. что человек по голосованию примкнет к финалистам Так конечно! Это было очевидно! В этом и была, как я понимаю, суть голосования! Жюри: № 1: выбирает своих 5 участников № 2: выбирает своих 5 участников № 3: выбирает своих 5 участников № 4 (оно же голосование): выбирает своих 5 участников Итого 3 человека из жюри реальных, а 4й как бы виртуальный, он же: "и 1 голос по результатам голосования в этой теме" Вроде как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Вылетела ласточка EMS'ом, ожидаем-с 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Жюри: № 1: выбирает своих 5 участников № 2: выбирает своих 5 участников № 3: выбирает своих 5 участников № 4 (оно же голосование): выбирает своих 5 участников Итого 3 человека из жюри реальных, а 4й как бы виртуальный, он же: "и 1 голос по результатам голосования в этой теме" Вроде как-то так  Йессс!
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
жмоты в общем эти китайцы. зажали один смартфон для медведа со скидкой  жмоты и все тут. нефиг у них покупать значит, раз даже в рекламной игре наобманывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
с вами свяжется представитель китайского магазина (либо я)  падвох ни чюствуеце?  Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 16:07:21
Все, кто получит смартфон, отпишитесь потом, как оно? как овно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну и да. повторюсь: ты дэбил или ты дэбил?  вопрос риторический если что.  т.к. не дэбил умеет различать сарказм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МУДРАя
|
1)смартфон-это умненькая трубка телефонная,те с кого не хватает мозгов,прислоняют к уху,качая по блютузу мозги прямо в голову ,(можно часто увидеть на улице таких качающих..иногда качают через наушники :-) 2)буду дома в инете сидеть на халяву!у нас вай-фай..3)люблю форум за возможность бесплатно отдать,и принять также даром!А кто не любит подарки?
|
|
|
|
|
|
Гродненский форум-это виртуальный город,за которым спрятаны реальные люди,со своими судьбами..
жизнь зависит от + или - только в одном случае..если вы-батарейка!
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
т.к. не дэбил умеет различать сарказм. т.е. ты сам признаешь что ты дебил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ждем прилета телефонов и отчетов от счастливых обладателей 
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
штирлитц
|
медвед будет отчитываться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
медвед будет отчитываться?
вроде как да. Связывались с ним.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr.et
|
RK3188 1.6GHz 7 inch Tablet PC GamePad Android 4.2 Quad Core IPS Capacitive Touch Screen 1280*800 2GB/8GBГеймпэд и планшет ПК от geekbuying Акция В НАЛИЧИЕ с до 25 дек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|