штирлитц
|
Сначала людЯм - патом мидзвидзЯм!!! маньяки не люди 
|
|
|
|
|
|
|
mr.et
|
Ребята)))ВНИМАНИЕ))) Новинка----первый самый дешевый двухъядерный смартфон на Андройд 4.2---сюда! Смотрите!и Чесно скажите мне ) Хорошо или плохо)) Спасибо вам)
|
|
|
|
|
|
|
v.i.t.i.ok
Молодой Гродненец
|
Ребята)))ВНИМАНИЕ))) Новинка----первый самый дешевый двухъядерный смартфон на Андройд 4.2---сюда! Смотрите!и Чесно скажите мне ) Хорошо или плохо)) Спасибо вам) Processor CPU: MTK6572W Dual Core, max 1.3GHz RAM 256MB ROM 512MB Support extend card 32GB Screen Touch screen TFT, Capacitive touch screen Display Size(Inch) 4.1INCH Screen Resolution 320 * 480 pixels Display Colour 260K ColorsПросто имхо: взяли железо, изготовленное в позапрошлом веке  (за счет чего дешёвое), заменили проц на двухъядерный, прорекламировали эту замену приклеив андроид 4.2 - и вуаля получился дешевый смарт. Только парадокс в том, для чего там два ядра, если оперативы кот наплакал. Ну а так - для ознакомления с первым андроидом отличный вариант. (из-за цены)
|
|
|
|
|
|
|
v.i.t.i.ok
Молодой Гродненец
|
geekbuying_ru, все верно глаголите, да и я вроде о том же. Одно но - при таком наборе железа, возможности проца будут мало задействованы, 1ггц этому смарту по уши. Ну это как по мне, а Китаю наверное виднее. А вы значит один из организаторов конкурса? И как там итоги, стесняюсь спросить.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Разве есть аналоги с такими возможностями за такую цену? Zte V889s Phicomm i370w
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Да, только цены на гике завышены, на всем известном нам сайте они подешевле, по мне так уже лучше более-менее известный бренд ZTE, про HTM первый раз слышу.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Глянул характеристики процессора MTK6577 - 40нм техпроцесс, против 28нм у MTK6572, скажу я вам в моем стареньком жуявее U8230 проц ARM6 с техпроцессом 65нм, так вот еле на день нового аккума на 1930мА/ч хватает  Добавлено: 19 Ноябрь 2013, 22:57:21
на всем известном нам сайте они подешевле ты про этот?
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
ты про этот? нет, про другой известный
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
По 6 человек на место! Прямо как в элитных московских вузах  Голосуем. Можно выбирать до 5 понравившихся кандидатов. PS. В пятницу подведение итогов.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
diMon374
|
2) если у меня будет этот смартфон, то я им пользоваться не буду, потому что у меня его не будет все правильно ну)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я за своих флудеров проголосовала  О! Я лидирую! Спасибо друзья!
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
2) если у меня будет этот смартфон, то я им пользоваться не буду, потому что у меня его не будет все правильно ну) ты погоди, артиллерия на подходе 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
ну вот, сначала жюри, а теперь всех на голосование....! ((((
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
1. Смартфон теперь, это комп всунутый в размеры 3-6 дюймов и плюс вместо винды андроид... а нужен такой гаджет для убивания времени (больше для сёрфинга в инэте и игр), некоторые даже работать могут с помощью таких устроиств :-) 2. Я лично буду сидеть через него в Интернете . 3. Чем мне нравится Гродненский форум? Да тем что даже если не выйграю, то через какое-то время смогу купить сей девайс здесь $ за 200, да и с людьми умными можно списаться :-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Против всех!  ты главное жми)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
" Лучшие 5 ответов, выберет компетентное жюри из 3 человек и 1 голос по результатам голосования в этой теме. "
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я продую. У мня мала букав.... зато все честно!  Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 09:22:35
А мож и дадут приз! За честность  Мне чертовски приятно лидировать! Благодарю друзья за голоса! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
У меня букав тоже мало, зато честно 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня букав тоже мало, зато честно  и вот мы и впереди такие честные.... пока впереди 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
определилась тройка лидеров 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а когда уже конец голосования?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В пионтак я так поняла  Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 12:33:13
Офигеть! Сколько у меня голосов! Мммм  Все таки я солнышко 
|
|
|
|
|
|
|
|
v.i.t.i.ok
Молодой Гродненец
|
У мня мала букав.... зато все честно! Веселый У меня букав тоже мало, зато честно Улыбка А что честно то, вы о чем? У меня вот букав немало, потому что здесь тема для "восхваления". А голосуют похоже не по тем трем пунктам-ответам, а по нику, ведь тут же все свои  , да и зачем заново тему перечитывать (ответы то там, я их тоже не перечитывал), проще по знакомому нику тыкануть. А так вообще, у нас все выборы всегда были чэсныя. Даёшь 80 процЭнтау за одного.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А что честно то, вы о чем? честно сказала, для чего он мне нужен)) тема для "восхваления". с этим сложнее, потому как сложно восхвалять то, чего не видел А голосуют похоже не по тем трем пунктам-ответам голосуют так всегда
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
v.i.t.i.ok, поэтому лишь один голос и отдали на откуп лехтарату 
|
|