МеDведь
|
мне вообще кажется что все кончится банальным разводом, и мы тут зря распрягаемся.....
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
v.i.t.i.ok
Молодой Гродненец
|
мне вообще кажется что все кончится банальным разводом, и мы тут зря распрягаемся.....
Кстати по ссылке в топике китаецц стоит 184.99 с бесплатной доставкой (или он сразу был 200, или кто-то врёт  ). Т.е. в конце кокурса он как раз будет стоить 263 руб. 00 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
как полагете: прокатит или нет, если я бомбану со всех своих профилей, или китайцы таки догадаются?  пфф... мало ли однофамильцы!? Ну да.  Даже если будет 100 Ребелов.  китайцам не привыкать - у них же там вообще 0,5млрд. ченов, или как их там 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vika_Copi
|
1.Космический аппарат, для общения с мирами. 2. Нежно держа его в ладонях позновать невидемое. 3. Нахожу то что мне нужно, даю то что необходимо другим.
|
|
|
|
|
|
|
Stasromanch
Новенький
|
1) Что такое смартфон, для чего он нужен?Это просто набор микросхем, грамотно засунутый в кусок пластика. Для чего нужен: а) Для понта: "какая крутая камера, а дисплей ips, не то что у тебя древний трехлетний кирпич." б) Показать какой я умный, ибо могу справиться с большинством функций, а еще я вызубрил технические характеристики и даже знаю что wifi n лучше чем g, хотя и не знаю чем именно. в) Чтобы перелопатить в тырнете гигабайты ненужного мусора, забивая им голову и убивая кучу времени. г) Посмотреть фильм, вместо ноута, нормального телевизора, монитора или кинотеатра, зачем ведь сдесь 6 дюймов. д) Застрять на веки в прохождении миллиона игрушек и гордиться своими достижениями. е) Вовремя заметить, что обо мне думают в интернете и обязательно попытаться всех переубедить. ё) Заканчивая разговор с человеком и нажимая на "отбой" не глядя на дисплей, открыть заодно несколько приложений, или не заметив, еще кому-нибудь набрать, ведь зачем нам нормальная механическая кнопка отбой - нам важен внешний вид. ж) Имея на борту gps и понанадеясь на него, все равно остаться беспомощным, т.к. какое-нибудь село Ковырякино отсутствует в гугл-яндекс-мапс, навител, осм и прочем. з) Поддержать жизнедеятельность сотовых операторов (разными способами), производителей сих чудес, толпу посредников-перекупщиков, родное государство в виде налога, а если вы принципиальный, то еще в виде сертификации. и) Воткнуть в уши затычки, врубить на полную громкость музон и не оглядываясь по сторонам, шпарить по пешеходному представив себя на облаках. й) Трястись от страха, когда смарт упадет с высоты над уровнем пояса на твердую поверхность и перекрестится, если тачскрин остался целым и рабочим. к) В случае с андроидом, узнать что такое root, особенно если производителям плевать на количество доступной памяти в телефоне и на последствия ее отсутствия. Всегда быть в курсе: сколько процентов батарейки осталось, какой ещё процесс можно убить, чтобы было меньше тормозов или вообще сделать это просто так, на всякий случай. И при этом заряжать, заряжать, заряжать, ну если вы его купили не только для выполнения пункта а). Это не критика, это собирательный образ пользователя + свой негативный опыт.В итоге скажу, что это нужная вещь и всегда в хозяйстве пригодится. 2) Если у вас будет этот смартфон, как вы будете пользоваться таким большим смартфоном?Как маленьким планшетом. 3) Чем вам нравится Гродненский форум?Тем, что тут можно купить смартфон за 263 руб. 00 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
Androidr
|
1. Устройство заменяющее множество различных вещей т.е. во первых телефон и далее пк с инетом, wifi роутер, фотоаппарат, плеер, диктофон, фонарик, записная книжка, калькулятор, охерительно большую библиотеку, шпоры на экзаменах, игровую приставку и в некоторых китайских телах хехе телик. 2. Взять его двумя руками и ейстествовать по полной выше описанными способами. 3. Универсальностью, кто за что кому за чем и сколько, эдакий мирок со своими ....... 
|
|
|
|
|
|
|
D@nieL
не менял аватар с 2008 года
Гродненец
|
А Хде перекупы, неужели не интересно купить за 100 и продать за 180-200? Да все перекупы уже отписались  А вообще, конечно, думал что сегодня объявят победителей. Про подробный отзыв вещь супер, я бы даже видео предложил замутить, где конкретно рассказать про качество сборки, расписать все плюсы и минусы.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
А Хде перекупы, неужели не интересно купить за 100 и продать за 180-200? Да все перекупы уже отписались  А вообще, конечно, думал что сегодня объявят победителей. Про подробный отзыв вещь супер, я бы даже видео предложил замутить, где конкретно рассказать про качество сборки, расписать все плюсы и минусы. Переговорил с китайским руководством. Решили добавить условие к конкурсу: от выигравшего и получившего смартфон на руки обзор смартфона обязателен! Сорри, что правила меняются/дополняются так часто. Насколько я понял, у них нет четкого представления об аудитории форума, поэтому условия приходится менять на ходу.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Squa®e™
|
 Так это же супер! Честный и беспристрастный обзор  Обождем окончания недельки.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Переговорил с китайским руководством. Решили добавить условие к конкурсу: от выигравшего и получившего смартфон на руки обзор смартфона обязателен! а если не предоставит обзор, то вышлют бригаду по изъятию тела? 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Ну так пусть мне уже высылают, торжественно клянусь произвести тестирование с подробным обзором сего мероприятия...!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Админ
|
Пишите развернутые, красивые ответы. Большинство написаны чисто для отмазки.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
diMon374
|
Пишите развернутые, красивые ответы. краткость- сестра таланта. нет? выразить мысль в нескольких словах помоему сложней чем писать кучу ненужных слов для массовости
|
|
|
|
|
|
|
Vika_Copi
|
Пишите развернутые, красивые ответы. краткость- сестра таланта. нет? выразить мысль в нескольких словах помоему сложней чем писать кучу ненужных слов для массовости Согласна.
|
|
|
|
|
|
|
ser.go
|
1. Я куплю себе СМАРТФОН, Зарубежный телефон. И компьютер, и мобила Всё в кармане поместилось.
2. Бережно возьму РУКОЮ, Пальцем нежно проведу. Из реального, с тобою, В мир волшебный попаду.
3. Ну а ФОРУМ - это чудо, Он как маленький Китай, И товар здесь, и услуги, И базар купи-продай.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2013, 11:56:04 от ser.go »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну, а ФОРУМ - это чудо, Здесь как маленький Китай, И, товар, здесь и, услуги И базар купи-продай. И знакомства И о свадьбе И аквариумы есть! Как мы жили друг без друга? Ну попробуй-угадай! ? 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Ну, а ФОРУМ - это чудо, Здесь как маленький Китай, И, товар, здесь и, услуги И базар купи-продай. И знакомства И о свадьбе И аквариумы есть! Как мы жили друг без друга? Ну попробуй-угадай! ?  Со смартфоном-то попроще По страницам проскакать, Он поможет нам быстрее Форум Гродненский читать =)
|
|
|
|
|
|
|
v.i.t.i.ok
Молодой Гродненец
|
Тут кто-нибудь просматривал видео-обзоры от того магазина? Если нет - рекомендую. Особенно третье видео, сделанное для русских, акцент правда ... http://www.geekbuying.com/Если не учитывать два нюанса, то его все больше хочется купить: и тебе видео гладенько показывает, и камера вроде хорошо фоткает, все движения в меню, мультитач, открытие-закрытие приложений - все шустро, красиво, без тормозов. Да и размер такой и не маленький и в руке сносно смотрится. В меню можно в папки ярлыки скидывать - удобно. Так вот нюансы: 1) В спецификации указано, что в смарте 8Гб встроенной памяти (ROM) и 1Гб оперативной (RAM). Как тогда объяснить 1Гб ROM, указанный в меню "о телефоне" по их видеобзору? (скрин 1) 2) Досматриваю я 3е видео и понимаю, что аппарат очень хороший и тут такой ОБЛОМ: за несколько секунд до конца обзора девушка включает клип, ну играет музычка, играет, крутится видео... вдруг резкие глюки картинки, пропадание звука и выкатывание ошибки (скрин 2). Вашу ж мать! (простите), продумал я и расстроился... 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2013, 02:21:05 от v.i.t.i.ok »
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Хайку:
Удобно Blackview поместился в ладони, Зависть в глазах пассажиров маршрутки... Зайду на Гродненский Форум. (как-бы Басё)
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
А вот так как вам, раз вы в Китае такие умные? Вопросы для китайских товарищей: а Сертифицирован ли смартфон на территории Таможенного Союза? б Существует ли официальный сайт компании производителя? в Кто осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание? г Разрабатывается ли новое программное обеспечение для данного девайся,и где его можно взять? д Дисплей установленный в смартфоне чьего производства? е Камера имеет реальное разрешение 12.6MP или работает в режиме интерполяции? ж почему на разных сайтах указываются разные технические характиристики(например стандарт WI-FI или размер поддержиемой флешки, разрешение камеры и т.д.)? http://www.focalprice.com/MH0749B/Presell_Blackview_JK809_60_Capacitive_IPS_Touch_1280x720_Android.html?source=CJМы умный народ, нас так просто не взять модной запцацкой, пусть рекламируют, а мы подумаем нужен ли он нам!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2013, 11:36:30 от МеDведь »
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
штирлитц
|
является ли гарантия на данный девайс официальным вызовом в китай за счет производителя в случае поломки?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Всем, принявшим участие в обсуждении телефона, представитель geekbuying.com предоставит скидку $5 при покупке на сумму более 263 руб. 00 коп. Мелочь - а приятно. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
ser.go
|
так что, это уже всё? 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Так вот нюансы: 1) В спецификации указано, что в смарте 8Гб встроенной памяти (ROM) и 1Гб оперативной (RAM). Как тогда объяснить 1Гб ROM, указанный в меню "о телефоне" по их видеобзору? (скрин 1) 2) Досматриваю я 3е видео и понимаю, что аппарат очень хороший и тут такой ОБЛОМ: за несколько секунд до конца обзора девушка включает клип, ну играет музычка, играет, крутится видео... вдруг резкие глюки картинки, пропадание звука и выкатывание ошибки (скрин 2). Вашу ж мать! (простите), продумал я и расстроился...  Ответы от представителя магазина 1) ROM = Memory + Internal SD Card 2) Пролема во флеше, а не в телефоне. Добавлено: [time]Птн 15 Ноя 2013 12:04:08[/time]
так что, это уже всё?  Нене. Обсуждение и конкурс продолжается как минимум до следующей недели  Добавлено: [time]Птн 15 Ноя 2013 13:27:24[/time]
А вот так как вам, раз вы в Китае такие умные?
Вопросы для китайских товарищей: а Сертифицирован ли смартфон на территории Таможенного Союза?
не уверены б Существует ли официальный сайт компании производителя?
они официальные представители, у производителя нет сайта в Кто осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание?
гарантия 1 год. если телефон продан ими, то они осуществляют гарантийную поддержку в службе поддержки. от себя добавлю: обычно высылаешь им смартфон, а они его ремонтируют или высылают новый в зависимости от проблемы. г Разрабатывается ли новое программное обеспечение для данного девайся,и где его можно взять?
да. можно взять на блоге geekbuying д Дисплей установленный в смартфоне чьего производства?
не уверены е Камера имеет реальное разрешение 12.6MP или работает в режиме интерполяции?
реальное озадачил. завтра должны дать ответ
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2013, 14:31:58 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
МеDведь
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2013, 16:33:18 от МеDведь »
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
v.i.t.i.ok
Молодой Гродненец
|
Ответы от представителя магазина 1) ROM = Memory + Internal SD Card 2) Пролема во флеше, а не в телефоне. 1) Тогда считаю тупостью ставить 4 ядра, если там 1 гиг встроенной - что воротить этими ядрами? Пара-тройка серьёзных увесистых приложений, игрушек, которые требуют установки именно на телефон и память закончилась. (при том что часть уже занята андрюшей). Сейчас имею 512мб - поэтому знаю о чем пишу. 2) А может проблема в том, что телефон считает большинство флешек проблемными? (мало ли заводской брак или глюки) в Кто осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание?
гарантия 1 год. если телефон продан ими, то они осуществляют гарантийную поддержку в службе поддержки. от себя добавлю: обычно высылаешь им смартфон, а они его ремонтируют или высылают новый в зависимости от проблемы. Отсылка за чей счет? д Дисплей установленный в смартфоне чьего производства?
не уверены Это как?? Т.е. производитель не помнит, что ставил  или поставил что подошло?  озадачил. завтра должны дать ответ Даю ответ: 1)характеристики на самом деле разные, т.к. тела производились в разные смены с разным контролем качества (например днем и ночью)  2)Магазины не обращают внимания на точность данных, т.к. считают это не существенными отклонениями или просто малограмотные продавцы: wifi b,g или wifi b,g,n - Чее??  Выбирайте себе ответ, который вам ближе по душе независимо от того, что там скажут официалы. 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
узнаЮт. возможно там компонетны разные (wifi, камера, кард ридер) 2) А может проблема в том, что телефон считает большинство флешек проблемными? (мало ли заводской брак или глюки) насколько я понял, речь идет о глючном флеш-плеере, а не об sd-карте Это как?? Т.е. производитель не помнит, что ставил или поставил что подошло? Я спрашивал по-английски. Английский очень тонкий язык, иногда фраза i'm not sure означает "я не знаю"  Насколько я понял, инфы от производителя о комплектующих у них нет. В китайпроме зачастую бывает так, что компоненты закупаются мелкими партиями от разных производителей. И производитель может быть известен после того, как разберешь все на запчасти  Поэтому, кто действительно хочет знать реальные характеристики - надо ждать обзоров независимых "обозревателей".
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
D@nieL
не менял аватар с 2008 года
Гродненец
|
Поэтому, кто действительно хочет знать реальные характеристики - надо ждать обзоров независимых "обозревателей". Чтобы эти обзоры появились, нужно как минимум раздать (за наши кровные 263 руб. 00 коп.) телефоны. С учетом того, сколько будут идти пересылки и прочее, плюс ко всему, чтобы написать толковые обзор о телефоне той или иной марки, нужно провести сравнение с другими смартфонами, выявить все плюсы и минусы. По одному внешнему виду и дню использования данного телефона всего этого не сделать. Что-то мне подсказывает что ближайший толковый обзор/отзыв не будет написан раньше чем через месяц, когда все уже забудут даже про данное чудо.
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
У Вопрос Админу: они по русски бум-бум, то есть они этот форум читают или их сугубо волнует количество и толщина сообщений?
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
|