v.i.t.i.ok
Молодой Гродненец
|
2) А может проблема в том, что телефон считает большинство флешек проблемными? (мало ли заводской брак или глюки) насколько я понял, речь идет о глючном флеш-плеере, а не об sd-карте Что тоже не есть гуд.  Это как?? Т.е. производитель не помнит, что ставил или поставил что подошло? Насколько я понял, инфы от производителя о комплектующих у них нет. В китайпроме зачастую бывает так, что компоненты закупаются мелкими партиями от разных производителей. И производитель может быть известен после того, как разберешь все на запчасти  Так и я о том же: пришла партия, проверили подходит или нет, если да - вперед и с песней  , а там по ходу дела разберемся, если что не так. (ну там типа висячий флеш плеер). Как то: я его слепила из того ооо что было.  В итоге все сводится только к одному: Чтобы эти обзоры появились, нужно как минимум раздать (за наши кровные 263 руб. 00 коп.) телефоны.
А пока тянется резина, они наклепают гору новых моделей. Не прокатил один аппарат - не беда, сделаем новый, нас же много:)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
читая комменты про гарантию, возможные глюки и т.п. представляю какие будут обзоры, коль эти люди вообще не представляют что такое китай, и им пофиг что телефон им обойдется в 100, а не в 500уй  Единственная возможность получить нормальный обзор - это предоставить существенную скидку на смартфоны/планшеты нормальных брендов, т.е. которые уже выпустили не один десяток устройств и которые осуществляют их поддержку в виде устранения глюков, если таковые имеют место быть, иначе полагаю ктайцев за их же деньги ожидают ну ооочень "положительные" отзывы 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
я не говорю что этот смарт - УГ потому что он УГ (хотя он УГ, потому что смарт с 6" по определению УГ)...  он вполне себе может быть отличным продуктом - с качественной сборкой, с безглючным железом и софтом, и даже может ни у кого во время гарантийного срока не сломаться (поломки электроники - ничего необычного, будь то китай или эпл с самсунгом - процент отказа из-за дефектов микросхем будет приблизительно на одном уровне, просто эпл или самс человек может отнести в точку покупки, а китай - нужно отправлять в китай, но лично для меня гарантия не стоит столько, сколько за нее принято брать денег), но как правило у начинающих контор имеются некие недоработки которые жутко бесят и которых более крупные производители научились избегать, просто наш человек не понимает, что разница в 20 баксов в китае - это пропасть в качестве, и по привычке тарит на первый взгляд идентичный смарт за 200, а не за 220, но от именитого китайского производителя, а потом негодует что вот мол китай выпускает только шлак, просто 95% этой страны не знакомы с народной мудростью, что скупой платит дважды 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
У Вопрос Админу: они по русски бум-бум, то есть они этот форум читают или их сугубо волнует количество и толщина сообщений?
Читают, иногда не все понимают  Им интересно наше мнение об этом смартфоне, наши вопросы относительно этого смартфона. Девушка представитель магазина очень старается, честное слово 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
RebEl-30
|
очень старается, честное слово свойственно китайцам, и к сожалению не свойственно нам 
|
|
|
|
|
|
|
D@nieL
не менял аватар с 2008 года
Гродненец
|
Им интересно наше мнение об этом смартфоне, наши вопросы относительно этого смартфона.
Как может создаться мнение о смартфоне, если его даже русский человек в руках не держал? Пока что мы разглагольствуем на тему что такое смартфон и кто как его будет использовать. Любой хороший продавец будет стараться продать свой продукт, если от этого ему перепадет кусочек пирога. Да и ко всему не вижу смысла с "давайте им дадим еще одну неделю", заявок стало на много больше разве? Товар в массы, а там уже будем говорить, не исключаю даже такое, что обладатель этого смартфона может еще жалеть о том, что отдал за него 263 руб. 00 коп. Хотя рискнуть стоит))
|
|
|
|
|
|
|
v.i.t.i.ok
Молодой Гродненец
|
читая комменты про гарантию, возможные глюки и т.п. представляю какие будут обзоры, коль эти люди вообще не представляют что такое китай, и им пофиг что телефон им обойдется в 100, а не в 500уй Смеющийся Какие люди? С чего вы взяли что пофиг? Если бы не акция (предположим просто реклама со ссылкой на магазин), тут не было бы даже такого весьма скромного интереса к этому практически нонэйму. Зачем платить 185, если можно доложить еще столько же, зато взамен получаешь имя и кое-какую поддержку, да и изначально шанс на доработанность все же больше, напр. Samsung Galaxy Note II, но для меня эта покупка не настолько важна, чтобы платить пол касаря. А вот 100 - это как бы до той границы, до которой вещь не жалко выкинуть, если хоть год она продержится. Вот засада, а он мне все больше нравится, хотя и похож на самс. Скорее всего одно и тоже, только стоит меньше. И если по работе без проблем, то мне обсалютно фиалетово, чья там надпись на корпусе красуется! (другое дело поддержка и гарантийное обслуживание, хотяяяя можно закрыть на это глаза, если на год его хватит)  А если он косячный до такой степени, что даже на видеобзоре нельзя было вырезать откровенный fail (ведь видео запускалось не из интернета а в качестве файла), то зачем он нужен. Поэтому и идет обсуждение. Вы вот купите кота в мешке, который по признакам даже не шевелится?  поломки электроники - ничего необычного, будь то китай или эпл с самсунгом - процент отказа из-за дефектов микросхем будет приблизительно на одном уровне, Этим вы как бы Америку не открыли. Тот же эпл делается в Китае, однако и поддержка и гарантия. Разница всего лишь в подходе, а цена отличается в разы. На сегодня Китай - это понятие растяжимое  А если короче, то это уже было: нельзя просто так взять и продать нам китайский телефон  просто наш человек не понимает, что разница в 20 баксов в китае - это пропасть в качестве, и по привычке тарит на первый взгляд идентичный смарт за 200, а не за 220 Вроде как вместе с ценами и тех. характеристики отличаются.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Зачем платить 185, если можно доложить еще столько же, зато взамен получаешь имя и кое-какую поддержку еще 185? ты болен?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
кстати, у меня был китайский нокиа н9. брал самый дорогой из представленных линеек (продавцы уверяли типа там экран получше, производитель круче и т.д.) продержался чуть более 4-х месяцев, после чего был закинут на помойку и заменен самсунгом из мтса. так что все утверждения о "качестве" телефонов которые чуть дороже но от именитых китайских производителей спорны.
|
|
|
|
|
|
|
ANDREI1988@
АНДРЕЙ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
1. многозадачное устройство, можно использовать как для звонков так и как мулитимединый комп ( игры, интернет, кино, для связи по скайпу с родными когда сам в командировке). 2. буду использовать это устройства для просмотра кино, игр, интернета, для связи по скайпу с домом когда в коммандировке. 3. общения, можно найти для себя все, что душа пожелает, очень много полезной информации. единственный сайт в своём роде в гродно!!!
|
|
|
|
Рыбак рыбака видеть из далека.
|
|
|
v.i.t.i.ok
Молодой Гродненец
|
еще 185? ты болен?
ПрочитайТЕ еще раз предложение внимательнее и до конца: Зачем платить 185, если можно доложить еще столько же, зато взамен получаешь имя и кое-какую поддержку, да и изначально шанс на доработанность все же больше, напр. Samsung Galaxy Note II, но для меня эта покупка не настолько важна, чтобы платить пол касаря. Имелось ввиду доложить и купить то, что у всех на слуху. А вот болен или нет - так наверное не больше вашего, если учесть что телефон сегодня это тоже зависимость.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
v.i.t.i.ok, блажен тот, кто верует  кстати, у меня был китайский нокиа н9. брал самый дорогой из представленных линеек (продавцы уверяли типа там экран получше, производитель круче и т.д.) продержался чуть более 4-х месяцев, после чего был закинут на помойку и заменен самсунгом из мтса. так что все утверждения о "качестве" телефонов которые чуть дороже но от именитых китайских производителей спорны.
так м.б. и этот телефон нечего брать - 100уй за 4 месяца каг бэ весьма недешево 
|
|
|
|
|
|
|
v.i.t.i.ok
Молодой Гродненец
|
v.i.t.i.ok, блажен тот, кто верует  так м.б. и этот телефон нечего брать - 100уй за 4 месяца каг бэ весьма недешево  ТАк не верю я, поэтому и спорю, поэтому предлагал хотя бы так: За то время пока длится "конкурс" один телефон можно пропустить через 7 человек (по одному дню на каждого) с таким обязательным условием под залог стоимости трубки. В свое время я отдал предпочтение бэушному htc, хотя вполне мог себе купить новенький мтс neo, который чуть больше и по характеристикам "лучше".  - нету доверия. Просто посмотрев обзоры, данный аппарат не создает о себе впечатление галимого китая (N9 с телевизором и java), а так это или нет, нам доказывать не хотят, однако хотят продать.  Короче пора заканчивать этот балаган...
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
не, все-такия я еще хочу энты смартфон....... Манят меня 6 дюймов....)))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
source™
|
черт, не успел всем удачи 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
черт, не успел дык поспеши! 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Подвожу итоги. Все кто хотел принял участие?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Squa®e™
|
Дааааааааааааааааааааааааааааааа! Всем "по6дюймов!" !
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А выбирать будете жребием, или кто большще букв накопипастил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
А выбирать будете жребием, или кто большще букв накопипастил?  Лучшие 5 ответов, выберет компетентное жюри из 3 человек и 1 голос по результатам голосования в этой теме.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
МеDведь
|
и когда все это произойдет?
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Админ
|
как только - так сразу.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
штирлитц
|
выдайте медведю телефон. а то он спячку не уляжется!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я за!  Даёшь телипон медведЮ!
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
голосуй, не голосуй- все равно получишь...
|
|
|
|
|
|
|
|
v.i.t.i.ok
Молодой Гродненец
|
C телефоном он точно не уляжется  , а вот проснуться без телефона нынче проблематично 
|
|
|
|
|
|
|
|