Tatatka
|
очень красиво )))) я себе тоже что-то похожее хочу
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
Сравнение ,между образом не законченного ,с окончательным результатом(невеста Аня ,макияж Ирина) Добавлено: 15 Март 2010, 14:38:45
Может только последовательность работ не правильно выставила ,но это не важно 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2010, 14:38:45 от ganna-master »
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Супер Жанночка)) Я думаю, что из меня ты сделаешь тоже красавицу) Я полностью отдаюсь в твои руки)
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2010, 11:28:24 от ganna-master »
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Очень красиво) Одна работа лучше другой) Хорошо, что я попала в вашу команду(Пазитиффчик и Жанна)  Я думаю, что останусь довольна своим образом)
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Здравствуйте, я та самая Жанна, о которой здесь ведётся спор. Мне надоело быть пассивным читателем. причёску, что вы выставили, я, честно говоря, не припоминаю, если же это действительно моя причёска, то сделана уже давно, когда ещё никто таких не делал. Через мои руки прошло огромное кол-во невест, и ни одна не сказала, что ей не нравится, все благодарили. В общем, я никому не навязываю свои услуги, я предлагаю, а вы сами решаете хотите или не хотите, чтобы причёску вам делала я!
Очень нежно и красиво!
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
если я не ошиблась вы про эту работу?
|
|
|
|
|
|
|
alexalexalex
|
Я вот даже расстроилась сильно,что Жанна в мой день занята до отказа  !!! Не знаю ,что и делать ? Советуют Татьяну Карпович ,но чего-то боязно мне ,после той прически,которую она сделала одной из форумчанок !!! 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Я вот даже расстроилась сильно,что Жанна в мой день занята до отказа  !!! Не знаю ,что и делать ? Советуют Татьяну Карпович ,но чего-то боязно мне ,после той прически,которую она сделала одной из форумчанок !!!  сделайте пробную, оговорите все до мелочей, ведь другие работы этого мастера красивые.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
alexalexalex
|
Жанна,только потому что вы мне посоветовали Татьяну (по телефону ) я и не сомневаюсь ,что будет все ОК  !!! Просто я не видела Татьяниных работ,кроме той ,что получилась не очень удачно ,поэтому и закралась капля сомнения Удивительно как один отрицательный отзыв, на сотни положительных, может подпортить общее впечатление !!!  Кому не жалко ,выложите парочку работ Татьяны !!! Буду очень признательна !!! 
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
alexalexalex  я та самая, которой "неудачно" сделали причёчку  . Ну вот так получилось и моё право отставить отзыв. У Карпович делали причёску Barbie и Ugugushechka, их фотографии есть на форуме. А Barbie всё подробно описывала, т ч можете почитать. Карпович пробных не делает, но обсудить всё заранее обязательно нужно! Всего вам хорошего! Удачи! 
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
alexalexalex
|
Всего вам хорошего! Удачи! Спасибо riska !!! 
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
 я делала прическу и макияж у Карпович Татьяны.Фото выкладывала раньше, но могу выложить еще (ее работа, август 2008) alexalexalex, в целом я довольна результатом, могла бы Вам посоветовать ее. Татьяна помогла мне подобрать букет и фату. Прической я довольна на 100%, такую я даже и не ожидала, макияж мне тоже понравился, за исключением одного момента: когда она красила мне ресницы, она испачкала лицо, она просто взяла и стерла тушь вместе с тональной основой....получилось пятно, я его заметила только когда приехала домой, исправить сама не смогла, спасибо фотографу что на фото все хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
lena87
Гость
|
Красиво и стильно
|
|
|
|
|
|
|
X.A.M.K.A
Гродненец
|
А у меня такой вопрос. Тут все говорят про пробную прическу. А если она не понравиться, тогда что? нужно ли платить мастеру? и что вообще ему говорить?
А еще у меня такой вопрос когда нужно искать мастера, за сколько до свадьбы?
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
Красиво и стильно
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
KateVova, очень элегантный образ!
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
А у меня такой вопрос. Тут все говорят про пробную прическу. А если она не понравиться, тогда что? нужно ли платить мастеру? и что вообще ему говорить?
А еще у меня такой вопрос когда нужно искать мастера, за сколько до свадьбы?
Если пробная причёска не понравилась: 1. Обсудите с мастером, что именно вас не устраивает, как вы себе её представляете. 2. У ( большинства) парикмахеров имеются журналы с причёсками и не было бы лишним, их просмотреть. 3. И если всё таки результат неудовлетворительный- я думаю, что ни один мастер с вас денег не возьмёт. А мастера стоит искать уже сейчас, чтобы не получилось то, о чём вы интересовались!( в последний момент)
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
KateVova очень красиво ,так элегантно по французски ,нет чего лишнего (люблю этот стиль)Вам он идет и правильно раскрывает образ женственности ,нежности.Вы наверно по натуре своей ,человек утонченный . 
|
|
|
|
|
|
|
alexalexalex
|
to KateVova : спасибо что выложили фото  !!! Ваш образ мне очень понравился !!! Прическа сделана аккуратно и вам очень идет !!! 
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
Mishyna, ganna-master, alexalexalex- спасибо всем, очень приятно. Прошло уже 1,5 года со свадьбы, но мне все равно прическа и макияж нравятся до сих пор, а платье бы поменяла  и еще....alexalexalex, до вашей свадьбы осталось совсем немного времени, может и Татьяна будет уже занята?
|
|
|
|
|
|
|
_irusik
|
Всем приветик!!!!! Сбилась с ног в поисках парикмахера, который может сделать достойную прическу на длинные волосы. Может кто сталкивался с такими или кто-нибудь хочет себя порекомендовать. Интересуют цены и, если можно, посмотерь работы.
|
|
|
|
|
|
|
alexalexalex
|
Я с Татьяной созвонилась уже,время на меня у нее есть ! В этот понедельник нужно будет еще раз созвониться ,чтобы договориться о консультации !!! 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Я с Татьяной созвонилась уже,время на меня у нее есть ! В этот понедельник нужно будет еще раз созвониться ,чтобы договориться о консультации !!! Подмигивающий Вот видите! А Вы так переживали!
|
|
|
|
|
|
|
X.A.M.K.A
Гродненец
|
А кто из мастеров может сделать прическу вроде вот этих?
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Я думаю что хороший мастер может воплотить в жизнь любой ваш каприз, главное обсудить волнующие вас детали
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
ganna-master
|
Интересные варианты ,сложности не какой ,если что ,звоните 
|
|
|
|
|