-LolKA-
|
в целом очень симпатично. смутило только в первой фотке от 21 января большое количество нераспустившихся бутонов, они какие-то очень толстые.. не очень мне нра 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
ganna-master, снова и снова восхищаюсь Вашими работами!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
в целом очень симпатично. смутило только в первой фотке от 21 января большое количество нераспустившихся бутонов, они какие-то очень толстые.. не очень мне нра  Да вы попали прямо в точку это действительно так  ,бываешь планируешь одно, а получаешь другое  : .Не волнуйтесь прической и всем остальным невеста была очень довольна ,кстати на профессиональном фото нежно  и как то цветы совсем не портят вид 
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 класс! вот бы общий образ глянуть - очень оригинальная прическа
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я тоже сразу об этом подумала... интересно, что за платье было 
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
я тоже сразу об этом подумала... интересно, что за платье было  Девочки поверте ,что наряд выглядел так же стильно как и прическа , а макияж работа ПаЗиТиФфЧиКа ,надеюсь невеста нам предоставит конечный результат ,я сама хотела бы увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А мне понраилась первая прическа.... рыжие волосы и зеленые цветы.. ..ммм 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
сама себе
Молодой Гродненец
In vino veritas ;)
|
Девочки поверте ,что наряд выглядел так же стильно как и прическа , а макияж работа ПаЗиТиФфЧиКа ,надеюсь невеста нам предоставит конечный результат ,я сама хотела бы увидеть  Невеста предоставит. Раз уж я засветилась)))  Вот только еще не готовы наши фотографии, Маэстро колдует! 
|
|
|
|
|
|
|
niki85
Новенький
Самая удовлетворительная работа - помощь другим.
|
в целом очень симпатично. смутило только в первой фотке от 21 января большое количество нераспустившихся бутонов, они какие-то очень толстые.. не очень мне нра Я с этим согласна 
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
Девочки поверте ,что наряд выглядел так же стильно как и прическа , а макияж работа ПаЗиТиФфЧиКа ,надеюсь невеста нам предоставит конечный результат ,я сама хотела бы увидеть  Невеста предоставит. Раз уж я засветилась)))  Вот только еще не готовы наши фотографии, Маэстро колдует!  Будем ждать, а пока ещё на обсуждение 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А мне понраилась первая прическа.... рыжие волосы и зеленые цветы.. ..ммм  мне в целом тоже нравится прическа, бусинки очень к месту. А что касается рыжих волос и зеленых цветов - вот у сестры прическа была. вот маленькие бутончики совсем по-другому смотрятся (надеюсь tanuhas не против публикации фото) 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2010, 13:42:23 от Nataniel »
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
А я выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Turistke - той замечательной Вере,которая творила чудеса с моими волосами! ОООЧЕНЬ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!! Да и всем гостям и кто видел меня в тот день - оооооочень понравилось!!! СПАСИБО!!!
а можно ее номер телефона, пожалуйста 
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
Nataniel
|
эх, как всё красиво... выходила бы и выходила бы замуж!  Жанна, Вы действительно отличный мастер. А скажите, сколько обычно у Вас уходит времени на прическу?
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
Спасибо .за приятные слова !  Повремени определённо сказать не могу ну примерно два ,а то и три может, это от сложности причёски зависит .....
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛИЯ КОВАЛЕВСКАЯ
Новенький
|
Мне на свадьбы подружек делала прически ЮЛИЯ из салона АННА на Щорса. А теперь свадьба у меня. Из салона она уволилась, а мне говорят, что не знают где она. Может кто-то подскажет ее номер, или где она сейчас работает. Спасибочки заранее.
|
|
|
|
|
|
|
UpeHKa
Молодой Гродненец
|
скоро свадьба! подскажите пожалуйста хорошего мастера на длинные волосы 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
неужели она настолько скоро, что нет двадцати минут почитать тему и отметить для себя тех самых хороших и не очень мастеров?  Это же в ваших интересах в первую очередь... 
|
|
|
|
|
|
|
сама себе
Молодой Гродненец
In vino veritas ;)
|
Для тех, кого заинтересовал мой образ... Результат работы золотых рук Жанночки и Позитиффчика - СЧАСТЛИВАЯ НЕВЕСТА!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2010, 20:27:15 от Nataniel »
|
|
|
|
|
*Аня*
|
красивая)))) 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сама себе, а во весь рост?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisi4k@
Гродненец
|
сама себе обалденная невеста...образ очень гармоничный!!! А платье вы покупали или брали на прокат?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Очень красивая невеста! 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Solembum
Молодой Гродненец
|
Платье или такое же или похожене я мерила вчера в бизар, кажется! Но я себе в нем не понравилась, кста и укаршение тоже такое там было!))
А на сама себе все это смотрится ооочень симпатишно!)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2010, 09:45:46 от Solembum »
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
сама себе ну... очень красивая невеста, продуманный и необычный образ получился
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
ganna-master
|
|
|
|
|
|
|
|
сама себе
Молодой Гродненец
In vino veritas ;)
|
Belo444ka ,LolKA, riska,Lisi4k@ ,SunShine,Solembum, фекла,ganna-master и EvaMendez всем большое спасибо за приятные слова!!!!  Платье, на самом деле, принадлежит салону Биззар...  ...и еще одно фото в полный рост) ну.. и еще одно!!!)))) 
|
|
|
|
riska
|
Платье, на самом деле, принадлежит салону Биззар...  я тоже это платье себе присматревала  , супер смотриться!!!
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
Маня
|
а за сколько времени до свадьбы надо записываться к парикмахеру? а пробная прическа это вообще платно или как??  ничегошечки не знаю! 
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
LIGRA
|
LOlKA, даже я с Вами соглашусь,что на фото ganna-master от 21 января бутоны фрезии смотрятся и вправду какими-то большими, но на самом деле всё было гораздо интереснее  и я осталась очень и очень довольна  , за что Жанне и Наташе ещё раз огромное Спасибо. Девочки Вы просто волшебницы, творите и ещё раз творите, красота спасет мир!!! Бутончики были вот такими... Добавлено: 12 Февраль 2010, 15:25:25
невеста сама себе у Вас восхитительный образ!!
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|