ganna-master
|
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Ligra, вы красавица, очень приятно было работать с таким ПаЗиТиФфФнЫм человеком 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Девочки, всем спасибо за теплые слова, а без фоты было вот так ...
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Zolotce
Молодой Гродненец
|
Девочки, всем спасибо за теплые слова, а без фоты было вот так ... Какая красота!!! И какая фантазия! Жаль,что на свою свадьбу я не нашла такого мастера!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
сама себе
Молодой Гродненец
In vino veritas ;)
|
присоединяюсь!!! LIGRA - вы просто супер! Очень яркая, элегантная и утонченная - почему-то возникают такие ассоциации... 
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
дополняю.новенькие  ;)блондинка невеста Таня ,Ирина шатенка в стиле 60-х годов ,Анюта ну немного креатива :-*Да макияж ПаЗиТиФфФЧИК
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
|
AppKa
|
Stekliashka, 1-ый вариант более интересный.
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Очень понравилась прическа LIGRA! Шляпка что-то не очень, но это мое мнение 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
А где шляпку брали? мне такая очень уж нужна на денёк
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Modlen
|
Шляпку брали у нас,но её больше нет.Есть 2 французкие(белая и молочная)очень красивые .
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
сама себе очень оригинальная невеста!!!! Я в таком восторге, у меня просто нету слов. наконец-то я нашла классный способ, как можно обыграть прическу с фатой, чтобы не как у других.
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
сама себе, просто офигенно!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
сама себе очень красивая невеста: и макияж, и платье, и букет- все прелестно! Даже жалко портить такой прекрасный образ фоном завода и производственных труб!
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
LIGRA, получился очень романтический образ!!!!!А мы с Вами вместе делали прическу у Жанны, только сначала мне, а потом Вам!Вы еще переживали, что бутоны цветов не распустились!Может помните?
|
|
|
|
|
|
|
гюльчитай
|
Результат работы золотых рук Жанночки и Позитиффчика - СЧАСТЛИВАЯ НЕВЕСТА!!!! ОБАЛДЕННО! ШИКАРНО! ПРОСТО СЛОВ НЕ ХВАТАЕТ ,ЧТОБЫ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ВЫСКАЗАТЬ!  Добавлено: 28 Февраль 2010, 14:17:56
Просмотрела все страницы, впечатлений уйма, Жанне не в обиду, мне только 3-4 прически понравились, но это может потому, что невесты еще без платьев были  , не знаю, а вот Позитиффчик просто супер  , когда соберусь замуж только к ней хочу! Очень не понравилась МИШИНА, или как там её, ни за что к ней бы за услугами не обратилась,очень самоуверенная особа и команда у неё, думаю, такая же!  Девчёнки-невесты все красавицы, всё таки ничто так не украшает женщину ,как осознание того ,что её любят и хотят быть с ней рядом всю жизнь ,особенно ,когда это взаимно! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2010, 14:22:58 от гюльчитай »
|
|
|
|
|
LIGRA
|
|
|
|
|
|
|
|
Monlucvic
Новенький
|
LIGRA ....отличное фото... а скажите кто у Вас был фотографом....Вот в августе свадьба , а все хорошие фотографы которых знаю...уже заняты... Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Monlucvic, спасибо за оценку фотографий. Фотографом у нас был Александр Иванов, очень с ним легко работать, впечатления осталисть только самые наилучшие как от его работы, так и непосредственно от общения с ним. Мы остались очень и очень довольны. Он большой молодец!!!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Monlucvic, вы зайдите на страничку, что в моей подписи - там есть хорошие фотографы, в том числе и я  LIGRA,в вашей прическе есть что-то общее с прической Барби. имхо)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Barbie
Гость
|
LIGRA,в вашей прическе есть что-то общее с прической Барби. имхо) рыжие волосы, примерно одного типа цветы, и акцент на правый бок. Но в итоге они смотрятся всё же по-разному, у LIGRA позамысловатее и аккуратнее будет. 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
А я вот такую хотела бы  Добавлено: 10 Март 2010, 13:27:12
Поскольку я тоже высокая хочу, чтоб в итоге без фаты и вот так: 
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
1 - просто шикарно! ))) Очень понравилось ))))
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Да)) особенно прическа)))))
|
|
|
|
|
|
|
Klubnichka
|
я наверное на этой останавлю свой выбор, как вам?
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
тоже очень красивая) 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Очень красиво девочки))))) Кстати могу хорошего мастера порекомендовать)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|