Mishyna®
|
Чтобы расставить все точки на "i"1. специалистов пиарить не надо, отзывы его клиентов - главная реклама Чтобы быть объективным нужно послушать хотя 2 отзыва. По одному негативному высказыванию нельзя судить о профессионализме. А у нас на каждой странице темы один и тот же человек уже в сотый раз рассказывает одну и ту же историю...хватило бы одного раза. 2 Простите,а кто вы такая что бы что то позволять или запрещать.Каждый имеет право на своё мнение! Скажите, а я имею право на собственное мнение? И если да, то могу ли я отстаивать свою точку зрения? 3 И я не думаю что в везде нужны особо "ценные и не предвзятые" посты барышни Мишиной которая так и норовит прорекламировать себя и своё окружение Уже говорила, и для особо одаренных повторю ещё раз. Если мои посты вам не нужны, вы их просто не читаете. Все просто. А думать за других и решать чьи высказывания нужны, а чьи не нужны - это диктатура. 4 Кстати Карпович так и не ответила на заявления riska и не извинилась даже Извинилась я. А Карпович просто не читает форум. 5 я это скорее к тому, что если был прокол со стороны "вашего" специалиста, то просто нужно это признать, а не слепо защищать со словами "хотя бы спасибо сказала". благодарность была выражена в качестве оплаты труда. а отрицая очевидные проколы, вы себя не в лучшем свете выставляете. Прокол со стороны специалиста был признан, извинения озвучены. А "хотя бы спасибо сказала" - это вы сами придумали. Нет таких слов в моем посте, а те что вы приняли за "хотя бы спасибо сказала" имели несколько другую смысловую нагрузку. На вопрос о том, смотрела ли riska в зеркало дома у Карпович, и если сразу все не нравилось, то почему не попросила исправить? riska мне так и не ответила. Можно ведь было и не платить за некачественную работу? Однако, как вы сами отметили "благодарность была выражена в качестве оплаты труда". так значит все устраивало? Так в чем же дело? 6 если кто-то высказал недовольство или оставил негативный отзыв - это еще не поливание грязью То есть фраза о том, что работа человека полное Г... по вашему не поливание грязью? Ну-ну... 7 И ещё..вы почти год возмущаетесь испорченной прической и, справедливости ради ни, слова не сказали о том, какой замечательный макияж вам сделала Татьяна. А он ведь действительно был прекрасным! это темка "причёска на свадьбу" Однако это не мешает вам в теме про прически хвалить других визажистов "ПаЗиТиФфФчИК зелёненький - Супер!!!" кажется вы писали. Но нет, похвалить Карпович, пусть даже заслуженно! НИКОГДА! 8 С ЕвГением согласна. Хотя обсуждать личностные качества человека в его отсутствие, я бы не стала. afankirt - как всегда...
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
5 я это скорее к тому, что если был прокол со стороны "вашего" специалиста, то просто нужно это признать, а не слепо защищать со словами "хотя бы спасибо сказала". благодарность была выражена в качестве оплаты труда. а отрицая очевидные проколы, вы себя не в лучшем свете выставляете. Прокол со стороны специалиста был признан, извинения озвучены. А "хотя бы спасибо сказала" - это вы сами придумали. Нет таких слов в моем посте, а те что вы приняли за "хотя бы спасибо сказала" имели несколько другую смысловую нагрузку. На вопрос о том, смотрела ли riska в зеркало дома у Карпович, и если сразу все не нравилось, то почему не попросила исправить? riska мне так и не ответила. Можно ведь было и не платить за некачественную работу? Однако, как вы сами отметили "благодарность была выражена в качестве оплаты труда". так значит все устраивало? Так в чем же дело? 6 если кто-то высказал недовольство или оставил негативный отзыв - это еще не поливание грязью То есть фраза о том, что работа человека полное Г... по вашему не поливание грязью? Ну-ну... 7 И ещё..вы почти год возмущаетесь испорченной прической и, справедливости ради ни, слова не сказали о том, какой замечательный макияж вам сделала Татьяна. А он ведь действительно был прекрасным! это темка "причёска на свадьбу" Однако это не мешает вам в теме про прически хвалить других визажистов "ПаЗиТиФфФчИК зелёненький - Супер!!!" кажется вы писали. Но нет, похвалить Карпович, пусть даже заслуженно! НИКОГДА! по поводу оплаты труда - это было к вашей фразе, что riska даже не поблагодарила за макияж, и вообще, может той же riske не понравился макияж  складывается впечатление, что вас задевает то, что она хвалит другого мастера (смею предположить, что вами не рекомендуемого) поливание грязью и прическа Г... - у каждого своя манера ведения разговора, у вас она тоже не всегда очень культурная и последнее, не каждый человек способен высказать недовольство, особенно когда расстроен, особенно в волнующий день. может она просто не хотела ссориться, чтобы не испортить себе праздник? к сожалению в отстаивании своих прав памяркоўныя беларусы особо не отличаются з.ы. мой МЧ посмотрев на прическу сказал: "а что тут плохого? прическа как прическа"
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
8 С ЕвГением согласна. Хотя обсуждать личностные качества человека в его отсутствие, я бы не стала.
Речь идет не о тех личностных качествах, о которых не говорят. Те качества, о которых я говорю, напрямую влияют на результат работы и на деловую репутацию (вежливость общения с клиентом, обязательность и точность в определении сроков, пунктуальность). То есть я не пишу о том, хороший она человек лично или нет. Я характеризую ее как специалиста, а "специалист" - понятие комплексное: в нашем случае красивый результат + вышеописанные лично-профессиональные качества...
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Nataniel
|
Тему почистила. Убедительная просьба все личные разборки-- в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
quote author=Mishyna link=topic=23760.msg3006604#msg3006604 date=1259313370]А у нас на каждой странице темы один и тот же человек уже в сотый раз рассказывает одну и ту же историю...хватило бы одного раза.[/quote]
А Вы не заметили что на разных страницах у нас тут ОДИН У ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК ПИАРОМ одних и тех же лиц занимается. Мы типа тут лучшие. Да просто огромное количество отличных и не дорогих мастеров в городе есть, просто их имя не пиарят. А про Вашего визажиста я не первый негативный отзыв слышу и эти отзывы именно касаются отношения к клиентам и к спорченному настроению (по поводу работ сказать могу только положительно-сама видела что красиво и со вкусом, но промахи бывают у всех) Так что я не сужу исходя из одного выскызывания в адрес мастера. И если вы не особо внимательны-я не расказываю одну и ту же историю в сотый раз. Прическа -совсем другая история.
Многоуважаемая госпожа Mishyna, если Вы хотите кого то пиарить-откройте свою страничку и пиарьте, а сдесь народ высказывает свои мнения (как негативные так и позитивные) в адрес мастера, услугами которого они пользовались. Не очень то красиво с Вашей стороны делать высказывания в адрес клиента вашего же мастера-видела разницу с майкапом и без грима-не тактично и не профессионально. И на мой взгляд-это оскорбление.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2009, 16:09:57 от ОЛЯ2602 »
|
|
|
|
|
riska
|
спасибо всем большое за советы!!!!!....Сегодня заказала парикмахера,девушка очень понравилась, работы её тоже!!!!А главное цена - не кусается!!!!! Поздравляю!!!
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
SunShine
|
Невозможно уже читать тему  Добавлю чуть хорошего. Это та самая Илона из салона Сакура. Только уже в роли невесты. Оригинальные цвета, да и сама свадьба.
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
*Аня*
|
очень красиво  И невеста такая интересная!
|
|
|
|
|
|
|
Anechka
Новенький
|
Жанночка, спасибо огромное за прекрасную прическу
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2009, 02:11:18 от Anechka »
|
|
|
|
|
vrushka
|
Anechka, красиво, волосы шикарные, это все ваши?
|
|
|
|
|
|
|
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
|
Невозможно уже читать тему  Добавлю чуть хорошего. Это та самая Илона из салона Сакура. Только уже в роли невесты. Оригинальные цвета, да и сама свадьба. красотка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Anechka
Новенький
|
Спасибо, Greeneyes и vrushka  Очень приятно, я старалась! :)Вот еще кое что
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
А я выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Turistke - той замечательной Вере,которая творила чудеса с моими волосами! ОООЧЕНЬ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!! Да и всем гостям и кто видел меня в тот день - оооооочень понравилось!!! СПАСИБО!!! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
|
все невесты красивые
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
а я вот хочу причёску "колосок" и не на одно плечо, а на спину, чтоб уходила коса или хвост (на усмотрение парикмахера ))) но представить себе не могу, как смотрится колосок под фатой + фата не класическая, а рваная такая (то ли стрекоза то ли огонёк - запуталась я ))) даже фоток в нете не могу найти колоска и фаты - может, это нелепое сочетание? ))) может, кто в своей коллекции фоток найдёт что-то подобное... 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я бы советовала лучше вплести ленты или тесьму как в платье в колосок.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я вот хочу причёску "колосок" и не на одно плечо, а на спину, чтоб уходила коса или хвост (на усмотрение парикмахера ))) но представить себе не могу, как смотрится колосок под фатой + фата не класическая, а рваная такая (то ли стрекоза то ли огонёк - запуталась я ))) даже фоток в нете не могу найти колоска и фаты - может, это нелепое сочетание? ))) может, кто в своей коллекции фоток найдёт что-то подобное...  мне кажется никак это смотреться не будет... но это лично мое мнение, может парикмахеры что-то и придумают. но тогда я бы колосок плела не до конца, цепляла фату, а под ней распущенные волосы.
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
вариант с ленточками я тоже рассматривала... а там где есть ленточки/шнурочки/тесьма фата уж точно лишяя... (( а фату я хочу... ))
Добавлено: 11 Декабрь 2009, 14:24:48 когда выбирала платье/фату причёска, собственно, и была "колосок" правда потрёпаный достаточно после трудового будня ))) вот и хочу, чтоб волосы все (кроме чёлки) были назад собраны )) и не было всяких локонов и вверх поднятых прядей...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2009, 14:24:48 от iragen »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вариант с ленточками я тоже рассматривала... а там где есть ленточки/шнурочки/тесьма фата уж точно лишяя... (( а фату я хочу... ))
Добавлено: 11 Декабрь 2009, 14:24:48 когда выбирала платье/фату причёска, собственно, и была "колосок" правда потрёпаный достаточно после трудового будня ))) вот и хочу, чтоб волосы все (кроме чёлки) были назад собраны )) и не было всяких локонов и вверх поднятых прядей...
мне кажется, что слишком просто и неинтересно тогда будет смотреться прическа. в конце концов не каждый день замуж выходим, а прическа слишком уж будничная.
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
э-эх, значит всё же придётся рассматривать вариант с локонами/завитушками, чтоб это не буднично было... 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Мне кажется, iragen, вам надо подойти к вашему парикмахеру и попросить показать все возможные варианты прически, может тогда вы сможете определиться.... 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Panamka
|
Мне кажется, iragen, вам надо подойти к вашему парикмахеру и попросить показать все возможные варианты прически, может тогда вы сможете определиться....  спасибо, так оно и будет.... 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
iragen, мне кажется, что из-под такой пышной фаты (как на Вашем фото), к сожалению, не будет виден колосок. Расставляйте приоритеты или ищете красивое сочетание желаемого. 
|
|
|
|
|
|
|
|
eno
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста хорошего мастера по свадебной причёске. Зарание благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
to Katerinchik У тебя такие длинные волосы или вплетали искуственные пряди? Причёска просто обалденная! Красотка! 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Arianna Piretty
|
to BAGIR@ спасибо большое  to Vanillа волосы у меня свои длинные, но еще и вплетали: объем получился побольше, да и длинне стали. Приметили, что у меня длина изменилась только самые-самые близкие, остальные даже и не заподозрили) А родственники жениха и тем более  Спасиб за комплимент))
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
Давненько работы свои не выставляла на сайт...
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
ganna-master
|
добавляю еще 
|