|
GRoNatka
Молодой Гродненец
|
alexalexalex, спасибо большое, мне приятно. Вы главное сильно не переживайте и у вас все получится!!!  . Счастья и удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
GRoNatka
Молодой Гродненец
|
hinterlist, я не имела ввиду забить на все! У меня вообще получилось так,что перед самой свадьбой забрали на 1,5 месяца в армию моего жениха, а свадьбу мы делали вдвоем без чьей-либо помощи. Так все это взволилось на мои плечи, страшно, переживаешь, согласна, но я думаю, что все получилось! На сегодняшний день много помощи получаешь от свадебных агенств! За что огромное спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
GRoNatka ты просто красавица! Я тоже буду в волосы цветы вплетать!!!!!!!)
|
|
|
|
|
|
|
Tasia
|
Девочки порекомендуйте, пожалуйста, хорошего мастера для свадебной прически
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Почитайте хотя бы пару последних страниц, не поленитесь!!!!!!!!! Здесь все только и обсуждают хорошего мастера для свадебной прически 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
GRoNatka, Ваша прическа очень даже симпатичная!!! ;)И букетик такой нежный-нежный, напоминает розовую зефирку!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Мне Жанна очень нравиться) Она очень талантлива  Напиши ей ) Я думаю не пожалеешь)
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Девочки порекомендуйте, пожалуйста, хорошего мастера для свадебной прически
Вера - на форуме - Туристка, очень хорошо работает с длинными волосами, прически всегда держаться "Железно"!!!!причем, выглядят довольно естественно  потом скину несколько ее трудов на моей голове 
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
в прическе GRoNatka не увидела ничего особенного - обычные завитушки просто девушка красивая, вот на ней и смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
мне кажется, что такие "обычные завитушки", как вы выразились, сделать намного сложнее и дольше, чем, например, те подобранные причёски, которые вверху страницы. А ещё чтоб они не растрепались и не раскрутились, и чтоб дополнительные локоны органично вписались. Знаете, Слеза, иногда обычные на первый взгляд причёски делать намного сложнее. Ну и плюс дело восприятия, мне после свадьбы знакомые сказали, что у меня причёска слишком простая была, что наверху ничего не сделали, только зачесали, а вот у какой-то их знакомой была похожая причёска, но только ей ещё по голове по зачёсанным волосам из тонких прядочек "улиточек" накрутили, или как это назвать, как будто инопланетяне на поле круги начертили.  Так что каждому своё.
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Соглашусь с Barbie по поводу сложности выполнения причесок с локонами, т.к. сама интересовалась этим вопросом. Мне сказали, что "гладкая прическа" будет на порядок дешевле локонов, поскольку трудозатраты на ее выполнение гораздо ниже.
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Barbie
Гость
|
тут опять же как сказать, я не профессионал, но мне кажется, что сделать на первый взгляд простую и "прямую" ракушку тоже нелегко, и времени и мастерства надо иметь много.
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
Соглашусь с Barbie по поводу сложности выполнения причесок с локонами, т.к. сама интересовалась этим вопросом. Мне сказали, что "гладкая прическа" будет на порядок дешевле локонов, поскольку трудозатраты на ее выполнение гораздо ниже.
Полностью не согласна, т.к. считаю, что накрутить локоны и заколоть их сможет каждый второй начинающий парикмахер, а вот сделать гладко зачесанную, идеальную ракушку, чтобы все блестело да еще и продержалось, без приличного опыта, думаю будет сложновато.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Я не парикмахер, но точно могу сказать, что любая работа трудная. Хороших работников, профессионалов очень мало. Вы говорите про завитушки, которые можно сделать в любой парикмахерской у каждого второго мастера. Что можно говорить еще, если очень многие не могут ровно постричь, объяснишь все на пальцах, покежешь на волосах, а итог: ни разу еще не получила того, что объясняла. Хотя нет. Один раз получила.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
итог: ни разу еще не получила того, что объясняла. Может дело в том, как Вы это делали? Как выяснилось с опытом, у мастера и клиента в некоторых одних и тех же вещах понятия расходятся, а иногда и вовсе противоположенные. Я не защищаю людей творческих профессий, согласна, что бывают и косяки (может на них как раз Вы и попадаете), но частиком во время беседы с клиентом выясняется, что мы представляем совершенно разные вещи, просто потому, что он уверенно утверждает свое, не зная истины.
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
Привет всем. С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!всех вам благ и любви . :  И вот так в тему про кудряшки ,.работа над ними длилась не менее двух часов ,со ставками (без пробной прически)
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Красотень!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В целом образ интересный, но вот цвет волос очень уж отличается...
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
невеста клёвая 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
ganna-master
|
Спасибо девочки . мне тоже нравится и невеста от счастья прыгала забыв о мелочах не приятных. связанных со организацией самой свадьбы .Волосы красились дважды .но есть такая структура волос, которая не как не хотела быть белой ,да. у нее нижний слой волос на голове раньше был окрашен в черный, вот он нам и портил общею картину. Но в целом получилось  кстати макияж Татьяны (ученица Ани)
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
Kiska-Kot
|
девчонки, посоветуйте, пожалуйста !!!!!! мне порекомендовали заказать услуги парикмахера Жанны и визажиста Натальи. Может, кто сталкивался с работами этих мастеров? что они вообще за люди и как относятся к своему делу 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
девчонки, посоветуйте, пожалуйста !!!!!! мне порекомендовали заказать услуги парикмахера Жанны и визажиста Натальи. Может, кто сталкивался с работами этих мастеров? что они вообще за люди и как относятся к своему делу Непонимающий 2 Kiska-kot: Неужели вам так лень почитать не сколько страниц раньше?    ? Там столько обсуждения и мнений по поводу данных мастеров!!!!!!!!!!! Или девочкам начинать новых 22 страницы строчить???
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девчонки, посоветуйте, пожалуйста !!!!!! мне порекомендовали заказать услуги парикмахера Жанны и визажиста Натальи. Может, кто сталкивался с работами этих мастеров? что они вообще за люди и как относятся к своему делу  интересно, сколько парикмахеров с именем Жанна в Гродно? ну а если вы о самом известном из них-так тут полтемы ее замечательных работ, и форумский ник ее - ganna-master.
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Посоветуйте, пожалуйста, мастера который делает красивые причёски на коротких волосах.... А то в основном выкладываются фотки с обладательницами шикарных локанов :-)
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Oranj, именно я делала прическу у ganna-master, получилось ШИКАРНО!!!!!Не обязательно иметь шикарные локоны, их можно приобрести на Скидельском рынке!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
не знаю на сколько хорошо видно.у меня была вот такая прическа.мне понравилось.дядя уже вечером потрогал цветы и очень удивился когда узнал что они живые 
|
|
|
|
|
|
|
|