Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 10:15:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Причёска на свадьбу

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 77 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Причёска на свадьбу  (Прочитано 310053 раз)
Kiska-Kot
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #630 : 18 Апрель 2010, 17:33:31 »

для hinterlist:
когда я писала это сообщение, я ещё не читала весь форум. Сегодня я эту ошибку исправила - Санта Барбара какая-то, тем более я же не знала, что в основном все и говорят только о Жанне и Татьяне Карпович ......

У меня другая проблема: все знакомые и родственники уговаривают не валить много денег на причёску, можно заказать в обычной парикмахерской, что мол и так получится нормально!!! Но я всё же сомневаюсь в этом! Сомневаюсь и в том, что причёска за 100 у.е. мне обалденно понравится !!!! Что же делать? Как не обмануться в такой важный день ?

И ещё: просто ШОКИРОВАНА рассказами, о том, что мастера опаздывают ..... это просто ненормально!!! Я думаю, что это всё из-за недостатка хороших мастеров, поэтому они очень заняты и постоянно опаздывают..... А я ещё сомневалась, зачем мне так рано макияж и причёску делать !!!! Чем раньше, тем лучше !!!! Лучше пару часов недоспать и подождать жениха, всё вовремя успеть, чем потом спешить непонятно куда .......

НаИвная
hinterlist
Почетный гродненец

Алеся - 09.07.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #631 : 18 Апрель 2010, 17:51:26 »

Да, лучше делать всё с утра пораньше, знаю случай, когда жениху у подъезда приходилось отворачиваться, чтоб не видеть свою невесту, которая после парикмахера возвращалась домой.

Смотри всегда вперед по жизни, наслаждайся настоящим, а назад оборачивайся так… чисто поржать!
Пристрою джинсы муж. 34 WR http://forum.grodno.net/index.php?topic=2604077.0
Маня
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #632 : 18 Апрель 2010, 19:15:42 »

Когда читала форум, как-то натолкнулась на чьи-то слова, что бедная невеста, только и делала что поправляла прическу перед фотографированием, даже фотограф помогал, при этом она сэкономила на парикмахере и они забабахали классный кортеж (прощу прощения может ошибаюсь в точности повествования).
Суть остается той же, имеет ли смысл экономить на внешнем виде, если это черевато испорченным настроением и кучей нервотрепки!
Думаю меня поддержат многие невесты (настоящие и бывшие), что на этом деле экономить нельзя, иначе будет испорчен весь праздник!
Я-то точно не буду!

УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
Черный Ангел
Настоящий гродненец

Вот и лету капец... Ждем Новый год)))

Просмотр профиля
« Ответ #633 : 18 Апрель 2010, 19:32:44 »

хорошо видно.у меня была вот такая прическа.мне понравилось.дядя уж
Красивая прическа

AppKa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #634 : 18 Апрель 2010, 21:59:39 »

Kiska-Kot, из собственного опыта могу уверенно сказать, что экономить на своем внешнем виде в тот ответственный день НЕЛЬЗЯ!!!!!!!После свадьбы  гости не будут даже помнить какой у вас был кортеж или как был украшен зал, а будут помнить только как выглядела невеста и жених!!!!И неужели Вам хочется через несколько лет просматривать свои свадебные фотографии и разочаровываться и сожалеть, что Вы решили сэкономить на своем внешнем виде?НепонимающийНепонимающий Целующий Целующий Целующий     

татошка
Гость
« Ответ #635 : 18 Апрель 2010, 22:41:45 »

я не выбирала по цене.у меня знакомая посоветовала, что хорошо делает и приятная,а что не мало важно ,очень не дорого.я к ней пришла, она посмотрела волосы, подстригла чуть покрасила.2й раз пришла на пробную прическу,вручила кучу фоток ,выбрала пару .в общем она меня и накрасила и прическу навела, а спала я в эту ночь 3 часа,даже наверно совсем не спала.в 5 утра причесывать меня начали,т.к роспись на 9 бала назначена.
Klubnichka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #636 : 19 Апрель 2010, 22:45:38 »

я заказала причёску у Жанны и скажу честно я очень  рада, что у неё оказалось свободное время и она смогла меня впихнуть, хотя заказывала совсем не давно.. экономить на макияже и причёске нельзя девушки, в этот день вы невеста,вы должны чувствовать себя как королева, а не думать при каждой фотке что надо причёску поправить..
!После свадьбы  гости не будут даже помнить какой у вас был кортеж или как был украшен зал, а будут помнить только как выглядела невеста и жених!
    это правда!!!  если надо экономить то экономьте на машинах, украшениях , но только не на себе

ПаЗиТиФфФчИК
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #637 : 19 Апрель 2010, 23:41:06 »

А вот ещё одна наша совместная работа с ganna-master( она же Жанна- парикмахер), фото- А.Иванов, модель- Алёна ( фамилию не уточняла Смеющийся), причёска- заслуга золотых рук Жанны, идея и макияж- мои.

* miledy.jpg (109,12 Кб, 375x563 - просмотрено 1964 раз.)

* miledy 1.jpg (110,12 Кб, 373x560 - просмотрено 2018 раз.)
Klubnichka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #638 : 19 Апрель 2010, 23:46:14 »

оригинално, своеобразно и в тожэ время оч красиво... Подмигивающий Подмигивающий

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #639 : 20 Апрель 2010, 00:01:12 »

Мне образ и сама девушка напомнили Наталью Менделееву  Целующий
Зачотно!

НаИвная
hinterlist
Почетный гродненец

Алеся - 09.07.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #640 : 20 Апрель 2010, 09:15:46 »

А я эти фото уже видела Показывает язык

Э-эх......... Побыть бы вашей моделью.........

Смотри всегда вперед по жизни, наслаждайся настоящим, а назад оборачивайся так… чисто поржать!
ПаЗиТиФфФчИК
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #641 : 20 Апрель 2010, 11:10:07 »

Как так? Непонимающий Я сама до вчерашнего вечера их не видела!
Lisi4k@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #642 : 20 Апрель 2010, 11:51:10 »

ПаЗиТиФфФчИК и ganna-master очередной шедевр!  Подмигивающий
AppKa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #643 : 20 Апрель 2010, 13:03:42 »

Очень интересная работа Вашего дуэта!!!! Подмигивающий

Маня
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #644 : 20 Апрель 2010, 13:34:24 »

Так в любой работе этого дуэта есть на что посмотреть! Браво! Браво! Браво!

УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
ПаЗиТиФфФчИК
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #645 : 20 Апрель 2010, 13:56:36 »

Спасибо, нам очень приятно Обеспокоенный
Тратата
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #646 : 20 Апрель 2010, 15:09:46 »

Я не согласна, что хорошую прическу можно получить только за большие деньги. Мне на свадьбу прическу и макияж моя знакомая парикмахер делала. Все получилось супер, всем очень понравилось и мне тоже. А заплатила я ей где-то тысяч 60 (август 2008).
А подруга на свадьбу пришла ко мне (в качестве гостьи) вся расстроенная. Она записалась к какому-то там модному парикмахеру чуть ли не за 2 месяца, уж извините, не знаю, к кому именно, ибо особо не стараюсь запоминать их имена. В итоге ей пришлось после этой прически голову вымывать и идти с распущенными...
Так что тут все индивидуально. Если ты раньше к кому-то ходила и тебе нравилось, что с тобой делали, так зачем тогда тратить кучу бобла на что-то новое и неизвестное?

НаИвная
hinterlist
Почетный гродненец

Алеся - 09.07.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #647 : 20 Апрель 2010, 15:29:48 »

Как так? Непонимающий Я сама до вчерашнего вечера их не видела!
Ха-ха!!!! Места надо знать  Показывает язык

Жанна, не выдаём.....

Маня
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #648 : 20 Апрель 2010, 15:58:44 »

Я не согласна, что хорошую прическу можно получить только за большие деньги.
Конечно это не истина в первой инстанции, но в основном мастер, справляющийся с любыми волосами знает себе цену!
У кого-то легко податливые волосы и всегда можно сделать прическу, укладку и т.д.
У кого-то (как у меня) прямые как палки (простите) и чтобы сделать банальную укладку действительно надо постараться!
Несколько раз повторялась такая ситуация, человек активно берется за укладку, а потом через 3, 4,10 попыток завить или приподнять волосы, которые тут же распрямляются говорит мне: "Девушка, а с вашими волосами ничего нельзя сделать!" Потом хочется просто плакать! И бежать уже больше некуда и некогда.
Наверное есть мастера, которые с руками и в неизвестных парикмахерских за небольшие деньги все отлично сделают, но думаю их очень-очень мало! Просто эксклюзив! Остальные же, зная о своих способностях берут за это соответствующие деньги! Что в общем-то логично!

УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
ПаЗиТиФфФчИК
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #649 : 22 Апрель 2010, 12:44:05 »

Если появляется вопрос- мастер подороже или подешевле? + я соглашусь со словами Мани:
 Остальные же, зная о своих способностях берут за это соответствующие деньги! Что в общем-то логично!
Я всегда говорю невестам, что если на свадебный стол будет выставлено на один салатик меньше, никто этого не заметит. Но вот красивой и качественной причёской Вы будете любоваться потом долгие годы ( на фото). Не говоря уже про то , что плохо зафиксированная прич-ка, может испортить настроение в такой день. Знаю множество случаев,  когда мастера делали шикарные причёски, но шикарными они оставались лишь до первого ветерка.
 Есть исключения ( в плане - низкая цена+качество), но это всего лишь дело времени и как правило - это начинающий парикмахер.
Kiska-Kot
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #650 : 24 Апрель 2010, 13:58:06 »

Ура ! Наконец-то я определилась !!!! Мой будущий муж  чётко и ясно мне сказал: заказывай услуги нормального мастера, не смотри на цены, главное, чтобы ты потом не нервничала по поводу своей причёски и не бегала каждые пять минут к зеркалу со словами: "Не отвалилось ли чего-нибудь?"! Одним словом мы решили остановиться на
ganna-master и ПаЗиТиФфФчИК ! Надеюсь, что я останусь довольна !!!!!

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #651 : 24 Апрель 2010, 15:01:30 »

ganna-master и ПаЗиТиФфФчИК ! Надеюсь, что я останусь довольна !!!!!

несомненно! Подмигивающий

Я полностью согласна с тем, что экспериментировать не стоит, а доверится хорошим мастерам- еще не видела ни одного отрицательного отзыва- сплошной позитив и удовольствие от внешнего вида в такой знаменательный день.
Фото в теме тому подтверждение, что продумывается образ в целом, аккуратность и четкость.   Подмигивающий

А опоздание, волнение и т.п.(вдруг такое случится) будете вспоминать, как маленькое приключение на свадьбе- всему надо относится проще в этот день- и тогда счастливый успех гарантирован! Веселый Веселый Веселый
leantina
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #652 : 24 Апрель 2010, 21:54:09 »

работа  была сделана сегодня,поэтому вариантов в платье пока нет)))
*Аня*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #653 : 25 Апрель 2010, 13:19:13 »

супер!!!!!Ленка как всегда молодец!!!!!!Умничка)))

Barbie
Гость
« Ответ #654 : 25 Апрель 2010, 13:33:36 »

невеста очень приятная, думаю, была довольна. У меня только глаз цепляется к фатиновому бантику или что это на косе на уровне уха и к бровям, неплохо было бы чуть подкорректировать. А невеста очень приятная.

По поводу:
А опоздание, волнение и т.п.(вдруг такое случится) будете вспоминать, как маленькое приключение на свадьбе
я бы не согласилась, из-за накладки во времени не получилась ОЧЕНЬ важная для меня задумка, из-за чего я просто ревела после получения видео, чем наверно очень обидела нашего видеооператора Аню, она-то тут ни в чём не виновата. Плачущий Поэтому обида на визажиста у меня до сих пор (если кто не читает тему сначала, то хочу успокоить это не ganna-master, которую тут активно обсуждают последние много страниц).
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #655 : 25 Апрель 2010, 13:40:30 »

невеста очень приятная, думаю, была довольна. У меня только глаз цепляется к фатиновому бантику или что это на косе на уровне уха и к бровям, неплохо было бы чуть подкорректировать. А невеста очень приятная.

ага, тож это немного смутило. коса я так понимаю прицепная? а вообще интересно, что за платье у девушки... может и не нужна ей там коса...

svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #656 : 25 Апрель 2010, 13:58:39 »

коса я так понимаю прицепная?

И это очень заметно. Мне,если честно,только девушка понравилась.

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
MakeUp
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #657 : 25 Апрель 2010, 16:59:23 »

Не понравилось. И бантики фатиновые, и прядь прямая, и клумба на голове. Но главное, чтоб невесте нравилось. Вкусы-то у всех разные.
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #658 : 25 Апрель 2010, 23:38:52 »

и мне... Обеспокоенный

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #659 : 26 Апрель 2010, 00:07:32 »

Смеющийся признаться, мне эта девушка с косой очень Юлию Тимошенко напомнила  Смеющийся

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 77 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт