Kiska-Kot
|
для hinterlist: когда я писала это сообщение, я ещё не читала весь форум. Сегодня я эту ошибку исправила - Санта Барбара какая-то, тем более я же не знала, что в основном все и говорят только о Жанне и Татьяне Карпович ......
У меня другая проблема: все знакомые и родственники уговаривают не валить много денег на причёску, можно заказать в обычной парикмахерской, что мол и так получится нормально!!! Но я всё же сомневаюсь в этом! Сомневаюсь и в том, что причёска за 100 у.е. мне обалденно понравится !!!! Что же делать? Как не обмануться в такой важный день ?
И ещё: просто ШОКИРОВАНА рассказами, о том, что мастера опаздывают ..... это просто ненормально!!! Я думаю, что это всё из-за недостатка хороших мастеров, поэтому они очень заняты и постоянно опаздывают..... А я ещё сомневалась, зачем мне так рано макияж и причёску делать !!!! Чем раньше, тем лучше !!!! Лучше пару часов недоспать и подождать жениха, всё вовремя успеть, чем потом спешить непонятно куда .......
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Да, лучше делать всё с утра пораньше, знаю случай, когда жениху у подъезда приходилось отворачиваться, чтоб не видеть свою невесту, которая после парикмахера возвращалась домой.
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
Когда читала форум, как-то натолкнулась на чьи-то слова, что бедная невеста, только и делала что поправляла прическу перед фотографированием, даже фотограф помогал, при этом она сэкономила на парикмахере и они забабахали классный кортеж (прощу прощения может ошибаюсь в точности повествования). Суть остается той же, имеет ли смысл экономить на внешнем виде, если это черевато испорченным настроением и кучей нервотрепки! Думаю меня поддержат многие невесты (настоящие и бывшие), что на этом деле экономить нельзя, иначе будет испорчен весь праздник! Я-то точно не буду!
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
Черный Ангел
|
хорошо видно.у меня была вот такая прическа.мне понравилось.дядя уж Красивая прическа
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
я не выбирала по цене.у меня знакомая посоветовала, что хорошо делает и приятная,а что не мало важно ,очень не дорого.я к ней пришла, она посмотрела волосы, подстригла чуть покрасила.2й раз пришла на пробную прическу,вручила кучу фоток ,выбрала пару .в общем она меня и накрасила и прическу навела, а спала я в эту ночь 3 часа,даже наверно совсем не спала.в 5 утра причесывать меня начали,т.к роспись на 9 бала назначена.
|
|
|
|
|
|
|
Klubnichka
|
я заказала причёску у Жанны и скажу честно я очень рада, что у неё оказалось свободное время и она смогла меня впихнуть, хотя заказывала совсем не давно.. экономить на макияже и причёске нельзя девушки, в этот день вы невеста,вы должны чувствовать себя как королева, а не думать при каждой фотке что надо причёску поправить.. !После свадьбы гости не будут даже помнить какой у вас был кортеж или как был украшен зал, а будут помнить только как выглядела невеста и жених! это правда!!! если надо экономить то экономьте на машинах, украшениях , но только не на себе
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
А вот ещё одна наша совместная работа с ganna-master( она же Жанна- парикмахер), фото- А.Иванов, модель- Алёна ( фамилию не уточняла  ), причёска- заслуга золотых рук Жанны, идея и макияж- мои.
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Мне образ и сама девушка напомнили Наталью Менделееву  Зачотно!
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
А я эти фото уже видела  Э-эх......... Побыть бы вашей моделью.........
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Как так?  Я сама до вчерашнего вечера их не видела!
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Очень интересная работа Вашего дуэта!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
|
Тратата
|
Я не согласна, что хорошую прическу можно получить только за большие деньги. Мне на свадьбу прическу и макияж моя знакомая парикмахер делала. Все получилось супер, всем очень понравилось и мне тоже. А заплатила я ей где-то тысяч 60 (август 2008). А подруга на свадьбу пришла ко мне (в качестве гостьи) вся расстроенная. Она записалась к какому-то там модному парикмахеру чуть ли не за 2 месяца, уж извините, не знаю, к кому именно, ибо особо не стараюсь запоминать их имена. В итоге ей пришлось после этой прически голову вымывать и идти с распущенными... Так что тут все индивидуально. Если ты раньше к кому-то ходила и тебе нравилось, что с тобой делали, так зачем тогда тратить кучу бобла на что-то новое и неизвестное?
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Как так? Непонимающий Я сама до вчерашнего вечера их не видела! Ха-ха!!!! Места надо знать Жанна, не выдаём.....
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
Я не согласна, что хорошую прическу можно получить только за большие деньги. Конечно это не истина в первой инстанции, но в основном мастер, справляющийся с любыми волосами знает себе цену! У кого-то легко податливые волосы и всегда можно сделать прическу, укладку и т.д. У кого-то (как у меня) прямые как палки (простите) и чтобы сделать банальную укладку действительно надо постараться! Несколько раз повторялась такая ситуация, человек активно берется за укладку, а потом через 3, 4,10 попыток завить или приподнять волосы, которые тут же распрямляются говорит мне: "Девушка, а с вашими волосами ничего нельзя сделать!" Потом хочется просто плакать! И бежать уже больше некуда и некогда. Наверное есть мастера, которые с руками и в неизвестных парикмахерских за небольшие деньги все отлично сделают, но думаю их очень-очень мало! Просто эксклюзив! Остальные же, зная о своих способностях берут за это соответствующие деньги! Что в общем-то логично!
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Если появляется вопрос- мастер подороже или подешевле? + я соглашусь со словами Мани: Остальные же, зная о своих способностях берут за это соответствующие деньги! Что в общем-то логично! Я всегда говорю невестам, что если на свадебный стол будет выставлено на один салатик меньше, никто этого не заметит. Но вот красивой и качественной причёской Вы будете любоваться потом долгие годы ( на фото). Не говоря уже про то , что плохо зафиксированная прич-ка, может испортить настроение в такой день. Знаю множество случаев, когда мастера делали шикарные причёски, но шикарными они оставались лишь до первого ветерка. Есть исключения ( в плане - низкая цена+качество), но это всего лишь дело времени и как правило - это начинающий парикмахер.
|
|
|
|
|
|
|
Kiska-Kot
|
Ура ! Наконец-то я определилась !!!! Мой будущий муж чётко и ясно мне сказал: заказывай услуги нормального мастера, не смотри на цены, главное, чтобы ты потом не нервничала по поводу своей причёски и не бегала каждые пять минут к зеркалу со словами: "Не отвалилось ли чего-нибудь?"! Одним словом мы решили остановиться на ganna-master и ПаЗиТиФфФчИК ! Надеюсь, что я останусь довольна !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
ganna-master и ПаЗиТиФфФчИК ! Надеюсь, что я останусь довольна !!!!!
несомненно!  Я полностью согласна с тем, что экспериментировать не стоит, а доверится хорошим мастерам- еще не видела ни одного отрицательного отзыва- сплошной позитив и удовольствие от внешнего вида в такой знаменательный день. Фото в теме тому подтверждение, что продумывается образ в целом, аккуратность и четкость.  А опоздание, волнение и т.п.(вдруг такое случится) будете вспоминать, как маленькое приключение на свадьбе- всему надо относится проще в этот день- и тогда счастливый успех гарантирован! 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
супер!!!!!Ленка как всегда молодец!!!!!!Умничка)))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
невеста очень приятная, думаю, была довольна. У меня только глаз цепляется к фатиновому бантику или что это на косе на уровне уха и к бровям, неплохо было бы чуть подкорректировать. А невеста очень приятная. По поводу: А опоздание, волнение и т.п.(вдруг такое случится) будете вспоминать, как маленькое приключение на свадьбе я бы не согласилась, из-за накладки во времени не получилась ОЧЕНЬ важная для меня задумка, из-за чего я просто ревела после получения видео, чем наверно очень обидела нашего видеооператора Аню, она-то тут ни в чём не виновата.  Поэтому обида на визажиста у меня до сих пор (если кто не читает тему сначала, то хочу успокоить это не ganna-master, которую тут активно обсуждают последние много страниц).
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
невеста очень приятная, думаю, была довольна. У меня только глаз цепляется к фатиновому бантику или что это на косе на уровне уха и к бровям, неплохо было бы чуть подкорректировать. А невеста очень приятная.
ага, тож это немного смутило. коса я так понимаю прицепная? а вообще интересно, что за платье у девушки... может и не нужна ей там коса...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
коса я так понимаю прицепная? И это очень заметно. Мне,если честно,только девушка понравилась.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
MakeUp
|
Не понравилось. И бантики фатиновые, и прядь прямая, и клумба на голове. Но главное, чтоб невесте нравилось. Вкусы-то у всех разные.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
коса я так понимаю прицепная? И это очень заметно. Мне,если честно,только девушка понравилась. и мне... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|