MeanGirl...
|
Спасибо, Настюша.... А девочка твоя знакомая случайно опять в Польшу не собирается ?  Пожалуйста  Не, пока не собирается и даже не знаю,когда соберется 
|
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Эх, жалко нет фото, чтобы показать какая красотища есть у Жанны! Мы с ней сегодня всё примерили на себя  ( поочерёдно). Первые же фотографии невест с новенькими украшениями для причёски обещаю выкинуть в этой темке!
|
|
|
|
|
|
|
|
Нюшка
|
Нашла девушку, делает замечательные цветочки, правда живет она в Молодечно Улыбка вот примеры ее работ: ДЕВушКИ А НАПИШИТЕ НОМЕР ДЕВОЧКИ КОТОРЯ С Молодечно делает цветочки в причёску
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
мне делала прическу на свадьбу анна, на форуме Факуэри............я осталась довольна
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
Нюшка, спрошу ее, напишу вам потом в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
Наверное, прическа на любителя. Как по мне, так не очень... Какая-то не праздничная, слишком повседневная. И вообще, не люблю я такого рода прически. ИМХО
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
Joli
|
а мне вот такие причёски нравятся! возможно они не отличаются оригинальностью и креативностью  , но на мой взгляд очень мило смотрятся.
|
|
|
|
ALёNA
|
Наверное, прическа на любителя. И мне совсем никак.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Цитата: malaika от Сегодня в 11:39:07 Наверное, прическа на любителя. И мне совсем никак. Эта прическа просто не подходит данной модели.Из-за формы и расположения кока на макушке,да еще и распущенные волосы прямые по плечам, просто удлиняют нос и форму лица.На какой нибудь круглолицей девушке эта прическа выглядела бы лучше и эффектнее.Просто надо знать основы моделирования прически.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kota-тян
|
а как вам Саша Нечепуренко? кому -нибудь делал прическу свадебную?? ваши отзывы и фото , плиз. 
|
|
|
|
Кошки - это маленькие женщины в шубах ^^
|
|
|
BeLo4kA
|
Не могу определиться с прической. до свадьбы 2 месяца, волосы длинные прямые черные, прямая густая челка, хотелось бы без плетения косы и без гульки ..... не нравятся живые цветы в волосах ... Что ДЕЛАТЬ?
сходите к своему свадебному парекмахеру и он вам поможет определиться с образом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Девочки, как вам такая прическа? очень красиво. Мне нравится. Вот смотрю я на многие причёски, такие красивые, а вот с фатой что-то не очень их представляю...вся красота спрячется
|
|
|
|
|
|
|
Kota-тян
|
вот мой выбор.
|
|
|
|
Кошки - это маленькие женщины в шубах ^^
|
|
|
синичкина
|
Вот смотрю я на многие причёски, такие красивые, а вот с фатой что-то не очень их представляю...вся красота спрячется Вот и я думаю, что фата, канешн, прикроет часть красоты, поэтому сначала собиралась ее минимизировать, а теперь, как посмотрела варианты фаты уже хочется... и чем подлиннее  Может, придумают как прицепить, чтоб красоту прически не испортить.
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
|
LIGRA
|
Девочки, как вам такая прическа? нравиться  Слева нравится, что-то я из крайности в крайность бросаюсь, не могу определиться а мне больше справа  вот мой выбор. 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
HaTa
|
Слева нравится, что-то я из крайности в крайность бросаюсь, не могу определиться День одна нравится,день другая Мне та что справа больше нравится, да и удобнее она 
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
ура. меня кинула моя парикмахерша. супер.... 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
ура. меня кинула моя парикмахерша. супер....  всмысле? за 12 дней до?
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
всмысле? за 12 дней до? нууу... да.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
всмысле? за 12 дней до? нууу... да. я бы ее выследила и укокошила  нашли хоть замену?
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
я бы ее выследила и укокошила нашли хоть замену? ещё не успела) даже не знаю к кому теперь идти))) за 12 дней-то)) оох....))) ну ничо, выкрутимся)) Кстати, кто из мастеров свободен на 7 июля?? 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
я у Turistki буду делать, советую 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
ещё не успела) даже не знаю к кому теперь идти))) за 12 дней-то)) оох....))) ну ничо, выкрутимся)) Кстати, кто из мастеров свободен на 7 июля?? Смеющийся А что за парикмахер должна была делать вам прическу??
|
|
|
|
|
|
|
|