tania789
|
подскажите как найти LINA.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Можно ли узнать номер Жанны в личку.Заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
*Vesna*
|
Девочки,может кто подскажет где можно купить такие стразики на леску(их очень красиво добавлять в свадебную прическу) или такие стразики,которые как-то на сами волосы надевают?подскажите,плиз 
|
|
|
|
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
Девочки,может кто подскажет где можно купить такие стразики на леску(их очень красиво добавлять в свадебную прическу) или такие стразики,которые как-то на сами волосы надевают?подскажите,плиз  В "Сити Глэм" наращивают стразы на волосы. Полагаю там их и купить можно, чтобы Вам их Ваш парикмахер нарастил. 
|
|
|
|
|
|
|
*Vesna*
|
Спасибо большое,попробую туда обратиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Vesna*
|
Да мне не принципиально где их покупать,просто хотелось узнать,чтобы не бегать по всему городу.Спасибо за совет, MaRy)))
|
|
|
|
|
|
|
LINA.
Новенький
|
Получила профессиональные фото свих работ,пару здесь выставляла,что сама фотографировала.Проф.фото,конечно,по-другому смотрится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Получила профессиональные фото свих работ,пару здесь выставляла,что сама фотографировала.Проф.фото,конечно,по-другому смотрится. Лина, вы причёски или макияж делаете?
|
|
|
|
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
Получила профессиональные фото свих работ,пару здесь выставляла,что сама фотографировала.Проф.фото,конечно,по-другому смотрится. Лина, вы причёски или макияж делаете? она делает и причёски и макияж)
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Получила профессиональные фото свих работ LINA 3 фото завораживает и хочеться сказать АХ, и не по теме немного но на фото 2 ну уж очень букетик мне нравиться, классный!!
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Evidence
|
LINA мне тоже треть фоточка понравилась
|
|
|
|
|
|
|
LINA.
Новенький
|
Я делаю образ невесы (прическа+макияж).На всех моих фото и то,и то мое.  (На последней фото Настя с другой фатой: было 2 фаты,а в ресторане вообще без фаты)
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Получила профессиональные фото свих работ LINA 3 фото завораживает и хочеться сказать АХ, и не по теме немного но на фото 2 ну уж очень букетик мне нравиться, классный!! Ой и мне понравился букет.Вообще шикарный.Ну и Лина конечно молодец)Собираюсь к ней записаться)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
LINA. красиво. особенно IMG_7973aaa.jpg
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Olia-84
|
Я делаю образ невесы (прическа+макияж). LINA., сколько стоят ваши услуги и как можно с вами связаться? Спасибо  В ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Вот несколько вариантов причесок, но думаю они подойдут тем, кто будет без фаты 
|
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
чет тема затихла.. выкину парочку из понравившегося... как вам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
вторая и третья ничего такие, первая какае-то странная 
|
|
|
|
|
|
|
|
KATRIN27
|
valentin1981 мне допустим нравятся такие прически... модно? да, такие вещи не выходят из моды  мне вообще нравится бабетта, кстати сейчас тоже вернулась в моду... Хочу выставить на всеобщее обозрение и комментарии прическу, которую будут делать мне
|
|
|
|
|
|
|
valentin1981
|
Мне кажется, вам подошло бы очень без челки. Но это только мое мнение. Если есть фотография без челки, пошлите тут пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
KATRIN27
|
valentin1981, это не моя фотография, просто прическу такую буду делать. а лично мне без челки некрасиво. у меня тоже прямая такая челка
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Очень мило)Но я тоже не люблю свадебные прически с прямыми челками.Опять же мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
А мне нравится именно с прямой чёлкой, я и себе на свадьбу причёску с ней делала и очень идёт и красиво!
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
|