Мешкина
https://vk.com/meshkina.katya
Молодой Гродненец
Парикмахер,визажист...
|
Боже мой..!!!вы меня конечно простите)))но я увидела действительно что красивые причёски делает девушка вроде с салона Юлия...и только работы 3 максимум хороших у Жанны....ну это на самом деле обнять и плакать0)))))))))))))))0)))
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
а мне такие прически нра, без всяких там макарон и гулек, обычные подобраные для фаты прямые волосы только нигде пока найти не могу подходящий мне вариант Видела интереснй вариант на фото Н. Юшевича. Ссылка на фото в ЛС, а то вдруг девушка и фотограф будут против публичного размещения фото 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а мне такие прически нра, без всяких там макарон и гулек, обычные подобраные для фаты прямые волосы только нигде пока найти не могу подходящий мне вариант Видела интереснй вариант на фото Н. Юшевича. Ссылка на фото в ЛС, а то вдруг девушка и фотограф будут против публичного размещения фото  да-да, пасиб, где-то было тут это фото  вот я что-то вроде такого и хочу. только у меня валаса немного короче
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
мне не нра  а спина красивая, да 
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Если честно, то первое, на что я обратила внимание - это секси платье модели  Мое мнение: гулька/ бабета могла бы быть поменьше, а то спреди все приглажено, а сзади копна волос...А идея с косой по кругу интересна 
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
улька/ бабета могла бы быть поменьше, а то спреди все приглажено, а сзади копна волос...А идея с косой по кругу интересна Полностью поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а вот мне именно коса и не нравится 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
мне в целом не нра, но вот спина секси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
Белочка, Вы абсолютно правы, именно под определенный образ, к моему как раз что-то типичное нужно будет придумывать 
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
С таким платьем, а тем более на свадьбе можно делать прическу, как на фото, кот показала BeLo4kA...мамой клянусь никто не заметит  Ну вот,закидали меня Да бросьте Вы...это еще не закидали  не, ну прическа сама может и ничего, если ее сделать поменьше. И ключевое слово ПОМЕНЬШЕ а так хороша 
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
модель Алена 2009 г фото сессия свадебного салона Мерри.фото И . Коршунов.
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
BeLo4kA
|
воот, тут пучок совсем по-другому смотрится, очень даже хорошо.
это еще наверное от кол-ва своих волос зависит...
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
нет ,только длинна и немного дополнительных
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
Beautiful Liar
|
Боже мой..!!!вы меня конечно простите)))но я увидела действительно что красивые причёски делает девушка вроде с салона Юлия...и только работы 3 максимум хороших у Жанны....ну это на самом деле обнять и плакать0)))))))))))))))0))) Что-то это сообщение осталось незамеченным...по-моему большая часть свадебной ветки с Вами не согласится...уж слишком много положительных отзывов о работе Жанны, и все хотят к ней попасть...  Работы Юли и в частности ее, обидеть не хочу,т.к. и среди ее работ есть достойные и отзывов положительных тоже хватает!!!ИМХО И да...не думаю, что прическу невесте Жанна, да и другие, делает сам парикмахер на свое усмотрение...Все зарание раз 200 обговаривается, так что, то что Вы видели, скорее желание невест, чем фантазия Жанны...
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
не, ну прическа сама может и ничего, если ее сделать поменьше. просто голова какае-то маленькая а сзади еще "одна" голова....гуманоид какой-то получается  согласна. мне баббеты очень нравятся, но эта какая-то стремная :- Добавлено: [time]Wed Mar 7 20:51:53 2012[/time]
модель Алена 2009 г фото сессия свадебного салона Мерри.фото И . Коршунов. неее, тут уже совсем фигня ... и коса ваааще не смотрится 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Мешкина
https://vk.com/meshkina.katya
Молодой Гродненец
Парикмахер,визажист...
|
Beautiful Liar )))) то что все хотят к ней попасть мне обсалютно ..... ))) и всё равно что бы не хотел клиент в интернет скидывают же самые лучшие работы как правило)))))))а значит они на её усмотрение лучшее......посматреть даже на причёску для каталога Мэри 2009 год...)))где чистота исполнения?! для каталога Мэри 2012 год...причёска вообще не в тему..............)))))
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
уж слишком много положительных отзывов о работе Жанны, и все хотят к ней попасть...  Я уже записалась и спокойна, что мои волосы будут в надежных руках 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
А как Вам такая прическа? как-то сразу ассоциация аля-Ю.Тимошенко, мне как-то не оч.  Если честно, то первое, на что я обратила внимание - это секси платье модели да, да, да...
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
shutnica
|
Делала прическу у извесиного форумского мастера,честно,это того не стоит.из 10 причесок 1 реально классная,а остальные могут сделать и в парикмахерской любой за меньшие деньги,да и предварительная вышла лучше свадебной,вообщем все нормально,но ожидала гораздо большего
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2012, 12:24:06 от shytnica »
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
вы бы хоть имена говорили....
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
ПРИ подготовке к свадьбе, я прошла и через этот форум!!! Думаю, исходя из своего опыта...скажи я имя мастера- тут бы ТААААК на меня накинулись!!!! Думаю и так понятно про кого речь...
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
shutnica
|
у меня прическа до ЗАГСа не дожила в первозданном виде,фаты у меня не было пару живых цвечков,которые по дороге домой от мастер начали выпадать
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Konsyelo, shytnicaНу короче, х/з...даже не знаю, что сказать...Защищать никого не стану...да и осуждать тоже  Возможно Вам просто не повезло,но я видела двух невест из своих подруг с прическами от  и обе остались довольны, отплясывая с прическами на второй день  И еще, наверное у каждой из нас есть парикмахер, которому мы доверям свою голову на покраску, стрижку, прически на выпускной и т.д....так вот может и искать никого не надо вот я так и сделаю
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Beautiful Liar да,возможно не повезло,из 4 невест в тот день,у 1 была реально стоящая прическа,а остальные,включая мою так себе,хотя предварительная была очень даже,а свадебная получилась какая-то так себе,я не утверждаю,что мастер плохой,просто некоторые прически не стоят таких денег,просто если я плачу такие деньги,то и результат хочется не так себе,а отличный,возможно это единичные случаи как мой и Konsyelo и еще девушки в моей репутации согласились со мной,просто глядя на свадебные фото бесит вечно съезжающая челка(кто не верит на слова, могу ссылку на свадебное слай-шоу дать)
|
|
|
|
|
|
|
В панамке
Гость
|
shytnica, а покажите фото) я пойду в свою парикмахерскую. 
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
тоже делала прическу у Жанны, не могу сказать, что было полное "Г", возможно кому-то и понравилось бы и пошло бы, но мне сделали то, что я просила категорически НЕ делать на моей голове. Настроение конечно же было подпорчено, но лишнего часика-другого на переделку не было, пришлось смириться. А изначально, как и большинство, начитавшившись хвалебных отзывов, была уверена, что все будет на высшем уровне.
|
|
|
|
|
|
|
|