|
В панамке
Гость
|
так накладные же это, или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Julia~
Молодой Гродненец
www.julia.gip.by
|
При создании причёски использовались дополнительные пряди :-) Добавлено: 05 Январь 2012, 15:46:21
Девочки, у нас в салоне есть альбом с фотками вечерних и свадебных причесок, вы можете обсудить с мастером все свои идеи. Консультация совершенно бесплатна.  Будем всегда Вам рады 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2012, 15:46:21 от ~Julia~ »
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Работа Лены Романовой, салон "Юлия без обид, но прическа-то какая-то стремная...  очень смахивает на "бабульскую". как по мне, то эти завиточки-цветочки сзади ну вообще не сочетаются с растрепанно-приглаженной головой спереди.  в общем, мне не нра... а можно еще что-нить посмотреть?
|
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
|
MeanGirl...
|
А я уже к Жанне уже записалась  )) И в одноклассниках ее работы посмотрела, просто шикарны  )) Еще к Наташе Позитивчик ооочень хочу попасть и тогда буду спокойна  )) Вот эта мне ооочень нравится прическаЭти тоже ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
MeanGirl..., красивые причёски, нежные такие  А я уже к Жанне уже записалась Оперативно! Учитывая, что до вашей свадьбы ещё полгода (это я по линеечке сужу). Ну и правильно, зато уже спокойно можно дальше другими делами заниматься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LINA.
Новенький
|
Выкладываю пару новых работ.В волосах живые орхидеи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
Оперативно! Учитывая, что до вашей свадьбы ещё полгода (это я по линеечке сужу).  я пока потихоньку начинаю, очень хочется быть спокойной за свой внешний вид,а тож я могу все в последний момент  кстати, два месяца назад, на наше число в журнале записей в ЗАГсе уже были записи  )) активничать начну в марте LINA, с живыми цветами,очень красивая прическа! Нежная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чашка чаю
Молодой Гродненец
Si tacuisses, philosophus mansisses.
|
LINA, очень красивые работы. Видела и других девушек с вашими прическами и макияжем вживую - выше всяких похвал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kelina
Гродненец
|
LINA, брюнетка получилась отменно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●●СВЕТА●●•٠·˙
Молодой Гродненец
Моя жизнь заряжена ОПТИМИЗМОМ ;)
|
Работа Лены Романовой, салон "Юлия" Красиво и оригинально!  Очень нравятся элегантные причёски у невест, а не банально распущенные волосы А мне вот нравятся именно распущенные волосы (правда красиво уложенные, накрученные) Смотрятся ШИКАРНО (и уж точно не банально)!!! А то соберут все шикарные локоны назад, залижут или под фату спрячут - НЕКРАСИВО и как у всех. Сколько уже таких видела. ИМХО!
|
|
|
|
|
|
Жизнь прекрасна, главное - рассмотреть ВСЕ её краски!
|
|
|
|
Ona Samaya
|
спасибо огромное Верочке TURISTKE!!!!! Без лишних слов на нее можно положиться!!! девочки,помогите найти мастера на свадьбу!Я растерялась их очень много,а хочется быть красивой в этот день.ПЛИЗ в личку координаты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ona Samaya
|
Спасибо огромное!!!Действительно,есть из чего выбрать!После свадьбы поделюсь впечатлениями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Turistka
Гродненец
Не надо ля-ля!!!
|
невеста:Настя прическа:моя мейк:Наташа Чубовская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
LINA просто умница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
я тоже к Жанне на прическу записалась  очень надеюсь все-таки на макияж попасть к Наташе Чубовской - и будет мне шчасце тогда! 
|
|
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком!
|
|
|
|
ALёNA
|
А мне вот нравятся именно распущенные волосы (правда красиво уложенные, накрученные) Смотрятся ШИКАРНО Вот и мне тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Выкладываю пару новых работ.В волосах живые орхидеи. LINA., волшебница!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Работа Лены Романовой, салон "Юлия"
Причёска супер! Интересная и небанальная. Сколько будет стоит вечерняя причёска на волосы средней длины, ответ в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
минимализм! когда наше общество созреет наконец к минимализму?  как в сообщении MeanGirl..., например. когда уйдут эти загогульки, которых большинство в теме? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Минимализм как это? Волосьев чтоли мало совсем чтоб было?  Нее. Мне и завитушки тоже нравятса и кудряшки. Только когда много пластмассовых цветков и шариков в голове --тогда не очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
минимализм - это вот: или вот с предыдущих страниц: ___ Работа Лены Романовой, салон "Юлия"
Выкладываю пару новых работ.В волосах живые орхидеи.
а вот это уже НЕ минимализм, хотя имитация его. каким-то образом идею смогли испортить непонятными завихрушками. куча мала. может технически это сделать трудно. респект за умение. но с эстетической стороны - мусор. я надеюсь, без обид. мы вроде тут все свое мнение высказываем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
очень надеюсь все-таки на макияж попасть к Наташе Чубовской - и будет мне шчасце тогда! Вот слово в слово!  просто мне оч давно нравятся ее работы. и я уже как-то и не задумывалась о других вариантах... поэтому все-таки оч надеюсь, что получится к ней записаться 
|
|
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком!
|
|
|
|
belajavorona
|
первая прическа от LINA супер, очень в моем вкусе  или вот с предыдущих страниц:http://forum.grodno.net/index.php?action=dlattach;topic=23760.0;attach=476530;image вообще не понра, видимо была заявка на некую красивую небрежность, а получилось...ж что получилось то получилось
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
HaTa
|
просто мне оч давно нравятся ее работы. и я уже как-то и не задумывалась о других вариантах... поэтому все-таки оч надеюсь, что получится к ней записаться Если хотите к ней попасть - записывайтесь уже сейчас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
просто мне оч давно нравятся ее работы. и я уже как-то и не задумывалась о других вариантах... поэтому все-таки оч надеюсь, что получится к ней записаться Если хотите к ней попасть - записывайтесь уже сейчас! все хотят к ней, но у человека отпуск будет.... а мне такие прически нра, без всяких там макарон и гулек, обычные подобраные для фаты прямые волосы  только нигде пока найти не могу подходящий мне вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
а мне такие прически нра, без всяких там макарон и гулек, обычные подобраные для фаты прямые волосы только нигде пока найти не могу подходящий мне вариант
любая прическа на любителя рассчитана  у меня, например, волосы надо выпрямлять, чтобы они были гладкими и идеально ровными, в противном случае они пытаются завиться все равно, поэтому я и не люблю прически с прямыми волосами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Жуть как не люблю такие причёски.... Хотя к ним можно такого же чудного кудрявого жениха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а мне такие прически нра, без всяких там макарон и гулек, обычные подобраные для фаты прямые волосы только нигде пока найти не могу подходящий мне вариант
любая прическа на любителя рассчитана  у меня, например, волосы надо выпрямлять, чтобы они были гладкими и идеально ровными, в противном случае они пытаются завиться все равно, поэтому я и не люблю прически с прямыми волосами. вот вот, я ж и говорю, что на мои густые тяжелые волосы завитушки будут просто  они все равно не держаться... а с всякими гульками (хоть мне и идут высокие прически) я чувствую себя неуютно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|