Miledi.Angik
Гость
|
Кажется, что копна волос... Офигенная прическа!!!! Шикарно 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
выложу лучше ещё 1 причёску...
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
выложу лучше ещё 1 причёску... ★ЮЛИЯ ★, классная причёска!  Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 14:49:31
Вот ещё фото с моей причёской. Просто нашла очень удачный кадр. где отчётливо видно причёску  missis.anastasia2011, кадр удачный 
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
|
Strawberry
|
Люблю классику!!!! Чтобы ничего лишнего!!!! Все очень консервативно, но эффектно!!!! Спасибо Анжелике Дагиль из салона "Елена"!!!! Девочка - супер!!!!!!!!! Анжелика на самом деле просто умничка! если нужно сделать причёску,то я только к ней)
|
|
|
|
|
|
|
HELGA.D
|
Пазитиффчик, можно мне Ваш и Жанны номера телефонов в лс))))) Уж, очень мне ваши работы понравились...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2011, 21:45:43 от HELGA.D »
|
|
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
Подскажите,как связаться с той самой Жанной,которую вы все тут хвалите?)))))))) Очень красивые у неё причёски)))))))))Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
LINA.
Новенький
|
Вот еще пару моих работ.  Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 14:17:36
Не получается  пока по несколько фоток закачивать 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Вот еще пару моих работ. красиво! особенно понравилась прическа у невесты с темными волосами! скажите это накладные волосы или свои? смотрится конечно как раскошная копна собранная в аккуратную гульку (или как это называется  )
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
LINA., супер!!!  очень нравится причёска на первой фотке, так стильно и элегантно  Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 18:45:08 ★ЮЛИЯ ★, очень красиво! 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
LINA. на второй фотографии оч краивая прическа и макиаж 
|
|
|
|
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
Подскажите,как связаться с той самой Жанной,которую вы все тут хвалите?)))))))) Очень красивые у неё причёски)))))))))Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
LINA. - еще раз мои восхищения! Прическа (первая фотография) великолепно дополнила образ Насти. Лучшей прически для этой девушки и представить невозможно! Умница!!! Рада была познакомиться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
LINA.
Новенький
|
Девушки,большое спасибо за ваши коментарии! :-  Mishyna,мне было тоже приятно познакомиться.Очень приятная девушка.В свою очередь хочу сказать,что была поражена сервисом вашего салона "Просто"!Из салона платьев приезжает девушка и помогает одеваться невесте,как родной  .Я,лично, еще не видела такого.Это круто! Добавлено: 02 Декабрь 2011, 11:39:42
Попробую выставить еще пару фотографий.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
LINA. очень красиво!!!! Умничка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
LINA. очень красиво!!!! Умничка!!!  И мне нравится!!! Красота! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Вот еще пару моих работ. красиво! особенно понравилась прическа у невесты с темными волосами! скажите это накладные волосы или свои? смотрится конечно как раскошная копна собранная в аккуратную гульку (или как это называется  ) я поняла из разговора с мастером Алиной(LINA.) что это свои волосы у невесты
|
|
|
|
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
Девчёнки,скажите,а за какое время (недели,месяцы) надо договариваться с парикмахером о причёске, чтобы на мой день она была свободна!)))
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Девчёнки,скажите,а за какое время (недели,месяцы) надо договариваться с парикмахером о причёске, чтобы на мой день она была свободна!)))
Я договаривалась за 3 месяца, чтобы уже наверняка, и чтобы потом в последние дни не бегать и не беспокоиться о причёске 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Я договаривалась за 3 месяца, чтобы уже наверняка, и чтобы потом в последние дни не бегать и не беспокоиться о причёске  а я начала искать за 5 месяцев до свадьбы и ели нашла, правда у нас свадьба была в один из самых популярных месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
У нас свадьба была в сентябре, вроде месяц популярный, но особого ажиотажа не было, везде, где узнавала насчет прически, было свободно. В итоге результат меня не очень порадовал, но это уже другая история...
|
|
|
|
|
|
|
~Julia~
Молодой Гродненец
www.julia.gip.by
|
Работа Лены Романовой, салон "Юлия"
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А мне не нра(
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Работа Лены Романовой, салон "Юлия" Красиво и оригинально!  Очень нравятся элегантные причёски у невест, а не банально распущенные волосы
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Причоска нормальная и необычная. Ыыы. А фотографа закопать бы. Желательно жывьём. 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Работа Лены Романовой, салон "Юлия" а гулька из своих волос или накладная? задумка хорошая, но если это не для фотосета, а для свадьбы, то пряди спереди слишком лохматые чтоли, неуложены как-то. К вечеру эти прядки вообще будут некрасиво смотреться. ИМХО
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
~Julia~
Молодой Гродненец
www.julia.gip.by
|
Спасибо за отзывы! Эти фотки были сделаны на мероприятии которое проводилось для клиентов салона. Целью было показать идею :-)
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Не знаю как вас всех, а меня в этой прическе очень поразило то, как выполнены цветы из волос и их сочетание с платьем...
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|