синичкина
|
вот вот, я ж и говорю, что на мои густые тяжелые волосы завитушки будут просто они все равно не держаться... а с всякими гульками (хоть мне и идут высокие прически) я чувствую себя неуютно.... так по ходу вашим волосам тока позавидовать можно! а вот с высокими прическами у меня тоже самое. поэтому хотелось бы на этот раз что-нить пониже так сказать  невеста же должна чувствовать себя уверенно и уютно 
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
Oranj
|
или вот с предыдущих страниц: http://forum.grodno.net/index.php?action=dlattach;topic=23760.0;attach=476530;imageО вкусах не спорят. Я примерно с такой причёской каждый день на работу хожу (ну только без орхидей в волосах). В день своей свадьбы хочется выглядеть как-то по-другому :-) Добавлено: 25 Январь 2012, 20:12:09
Выходила замуж летом 2010г. Причёску я делала у специалиста широко разрекламированного на этом форуме начитавшись восхищённых отзывов. В итоге я получила наплевательское отношение и ширпотребную причёску. Хотя, что хорошего можно сделать когда на одно утро назначено 5 невест. Пришла по записи (записалась за несколько месяцев, оставляла предоплату) к 9 утра, а мной начали заниматься в 11.30 в лучшем случае, слепили побыстренькому абы что. Свадьба была два дня. Всю ночь спала полусидя в надежде что "шедевр" на моей голове доживёт до утра, но напрасно. Утром на голове было жалкое подобие чего-то. Пришлось быстренько достать полкилограмма шпилек, вымыть волосы и уложить феном. С тех самых пор я зареклась НИКОГДА не обслуживаться на дому. В нашем городе хватает салонов в которых работает много хороших специалистов. И к моему удивлению часто цена в салоне меньше цены на дому при том что там у работников совсем другая ответственность и как правило другое отношение к клиентам.
|
|
|
|
|
|
|
Serafima
|
Прическа от Елены Романовой из салона "Юлия"-это действительно шедевр.На всей ветке не видела лучшей работы.Можете критиковать, но эта работа действительно мастера международника.ДА.ДА,ДА!!!!Лена - ты лучшая!
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Oranjконечно, о вкусах не спорят, также как и самих волосах. на одних можно и макароны накрутить, а на других они разваляться через час. пы.сы. если не секрет, кто вам делал прическу? а то у меня пока только один человек на уме (можно в лс ответить)  мне вот лично (впринципе как и ЛЧ) не хочется заливать все свои волосы тремя банками лака, и выглядеть потом как барашка. да, я не спорю, эти прически красиво смотрятся, но уютно я в них себя чувствовать не буду. а свадьба...знаете, главное чувствовать себя комфортно и выглядеть просто, но со вкусом. Чем как кукла барби, чтобы под вечер ноги болели от 12 см-вых каблуков, спина от платья в 7 колец, а голова от лака и шпилек.  каждый выбирает свое и каждый сам делает свой праздник. 
|
|
|
|
|
|
|
stoliar
|
Уже сто раз убеждалась: все гениальное просто. Так и с прической само красиво смотриться самое простенькое, вплоть до просто выпрямленных волос (если Вам идет). Мне никогда не нравились "башни на голове" или " птичьи гнезда". Смотришь часто на свадебные фото и выигрывают по красоте, те невесты у которых все простенько и со вкусом. Сама на личном опыте убеждалась, как намудришь на голове что-нибудь эдакое, потом всегда жалеешь. Но это чисто мое мнение любителя естественности и простоты. И каждая невеста индивидуальность и только ей решать что лучше, но прежде чем что-то решать просто просмотрите еще раз свои фото с разными прическами и сделайте вывод как Вам лучше.
|
|
|
|
|
|
|
~Julia~
Молодой Гродненец
www.julia.gip.by
|
Девочки, все люди разные, у каждого свой вкус и своё представление о прекрасном. Обычно невесты это наиболее требовательные клиенты салонов и парикмахерских, потому что для каждой девушки этот день особенный и каждая хочет быть самой потрясающе красивой девушкой в этот день. Если парикмахер имеет высокую квалификацию, опыт работы, талант, то он в состоянии сделать любую причёску по вашему вкусу и желанию. Самое важное что бы у невесты был ВЫБОР и возможность получить то чего она хочет. Если невеста хочет много кренделей, а мастер выпрямит ей волосы и скажет что естественность и натуральность нынче очень актуальны, то это будет малым утешением для этой конкретной невесты, потому что в её мировоззрении совсем другие представления. При выборе мастера желательно не пожалеть времени и сделать пробные причёски в нескольких салонах или парикмахерских, а потом уже решить что больше подошло и понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
Julia последняя прическа красивая очень 
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
ИМХО, конечно, но с последней возможна только одна ассоциация...
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
|
vymogatel
|
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
ИМХО, конечно, но с последней возможна только одна ассоциация... Аналогично  Хотя верх причёски мне очень нравится, но низ безобразный, неаккуратный такой 
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
Приветствую всех форумчан ,давненько не заходила :)Мне понравилась работа вторая по счету .молодец  Ну и парочку своих выложу с мобильного телефона .простите за качество
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
На вторник нужен парикмахер для фотосессии на основе TFP
|
|
|
|
|
|
|
m@sh@
|
Подскажите парекмахера!!!!  незнаю что и делать! Сказали что на длинные волосы легкий локон не ляжет !!!!! Свадьба в апреле 28 ,говорят сыро будет и все раскрутиться!!!!
|
|
|
|
|
|
|
TIFFANY
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей.
Гродненец
|
Привет всем! Прочитала всю тему и не удержалась написать. Лично моё мнение, тема создана для рекламы "самих себя". Понравилось пару работ и те половина фото с инета, а не реальных свадеб. Такое чувство, что логинятся с разных имен и ПиаРятся((((. Печально, когда так разрекламированный мастер не оправдывает наших надежд... А свадебное настроение подпорчено....По статистике в таких темах только хвалят, а об испорченной прическе тут не напишут, а если и напишут, то " нападут - не отмахаешься"... По жизни надо запомнить такое правило: "Сначала ты зарабатываешь себе ИМЯ, а потом ИМЯ работает на тебя!!!" В сфере услуг так оно ВСЕГДА и происходит...С такими парикмахерами я редко, но сталкивалась, чаще конечно это происходит с нашими знаменитыми фотографами, когда теперь лучше заказывать каких то новых, с новым виденьем прекрасного мастеров своего дела. Да, с фотографами так и обстоит, но в деле красоты нужен опыт! Поэтому в этом деле лучше спросить своих подруг, а не через форум восхищаться картинками из инета и потом в день свадьбы тешить себя тем что это же делал "великий расхваленный на форуме мастер"...Лично я, слава Богу, нашла своего мастера и за "никакие коврижки" меня не уговоришь поменять её. Не рекламирую, а ХВАСТАЮСЬ....И ЛИЧНО знаю человек 100 которые в восторге шли в загс после неё))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
TIFFANY, прочла ваше сообщение. У нас на экзаменах это называлось "лить воду", когда много букв ни о чем. Хотелось бы увидеть, конкретные примеры с ворованными из интернета фотографиями, именами мастеров, запятнавших свое имя. Ну, и еще имя того мастера, с которым вам так повезло! Короче - меньше букв, больше конкретики! А то "не зачет".
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
TIFFANY, прочла ваше сообщение. У нас на экзаменах это называлось "лить воду", когда много букв ни о чем. Хотелось бы увидеть, конкретные примеры с ворованными из интернета фотографиями, именами мастеров, запятнавших свое имя. Ну, и еще имя того мастера, с которым вам так повезло! Короче - меньше букв, больше конкретики! А то "не зачет".
+1
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
По жизни надо запомнить такое правило: "Сначала ты зарабатываешь себе ИМЯ, а потом ИМЯ работает на тебя!!!" Совершенно верно, так оно и есть, и ничего плохого в этом нет, только, что бы заработать себе это самое имя, нужно работать в поте лица, а будучи изначально не очень хорошим мастером- тут хоть об стену бейся, ничего не получится. 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
TIFFANY а где факты подтверждающие эти слова? покажите "пальцем" на фотографии из интернета? укажите мастера, который "украл" эти фотографии?
П.С. мастеров, который мне создавали свадебный образ я выбрала как раз-таки через форум, и осталась ну ОООООчень довольная!!! Жанночка и Наташенька, спасибо Вам огромное еще раз!!!!
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
TIFFANY а где факты подтверждающие эти слова? покажите "пальцем" на фотографии из интернета? укажите мастера, который "украл" эти фотографии?П.С. мастеров, который мне создавали свадебный образ я выбрала как раз-таки через форум, и осталась ну ОООООчень довольная!!!Жанночка и Наташенька, спасибо Вам огромное еще раз!!!! Аналогично. Притом, когда я шла к ним я была на 100% уверена в том, что останусь довольна результатом. 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
П.С. мастеров, который мне создавали свадебный образ я выбрала как раз-таки через форум, и осталась ну ОООООчень довольная!!! Жанночка и Наташенька, спасибо Вам огромное еще раз!!!! Аналогично. Притом, когда я шла к ним я была на 100% уверена в том, что останусь довольна результатом. и я сразу доверилась этим мастерам и ни капельки не жалею, была самой красивой невестой 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
своих выложу с мобильного телефона .простите за качество Жанна, вторая просто блеск  (интересно увидеть образ целиком?)
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
MaRy.
|
посоветуйте мастера?
|
|
|
|
|
|
|
|
slavyanka
|
спасибо Nally, моя прическа на свадьбе была просто великолепна, даже фату цеплять не хотелось))))
|
|
|
|
|
|
|
Демидович Наташа
Гродненец
Демидович Наташа
|
спасибо, SLAVYANKA, ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА! еще немного моих работ. макияж Наталия Чубовская
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Подскажите парекмахера!!!! незнаю что и делать! Сказали что на длинные волосы легкий локон не ляжет !!!!! Свадьба в апреле 28 ,говорят сыро будет и все раскрутиться!!!! Обратитесь к ganna-master.Все,что должно будет лечь-ляжет,и уж 100 % ничего не раскрутится! Еще и на второй день своей прической пощеголяете.
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Joli
|
простите за вопрос АБСОЛЮТНО не по теме  девочки, подскажите пожалуйста хорошего мастера по маникюру и педикюру))) спасибо за ранее)))
|
|
|
|
|
|
|
|