valentin1981
|
Прямая челка это возвращение 20-30-х годов. Думаю эта мода опять быстро исчезнет. Если красивый лоб, то его нужно всегда открывать.
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
А я вот что-то такое хочу себе.
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
 у меня что-то похожее будет  , вторая и третья понравилась, у первой "коса" как-то сильно спутанной кажется.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Все выбрала.То что мне нужно 
|
|
|
|
Sashin'kina
Гродненец
|
Все выбрала.То что мне нужно Красиво , просто и ничего лишнего . 
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Да согласна)Я вообще не сторонник диадем,страз и тому подобному в прическах.Тренд этого сезона-чем богаче платье,тем проще прическа 
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Sindi вот из всех, мне очень понра все, кроме 1 варианта. а так очень хорошенькие
|
|
|
|
|
|
|
KATRIN27
|
Sindi, на последнем фото очень классная прическа
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Спасибо)Влюбилась в нее с первого взгляда :)Только к моему платью очень подходит фата,но боюсь что с этой прической она не сочетается(
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
Недавно у нас была фотосессия, снимали аксессуары для волос. С тех пор я влюбилась в них!!! По-моему, это отличная альтернатива фате - смотрятся они очень стильно и оригинально. Вот для примера фото
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Да мне тоже нравится)Особенно последний 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
а где можно приобрести такие интересные аксессуары?
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
По-моему, это отличная альтернатива фате мне кажеться что не под каждый образ оно подойдет 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Sindi
|
По-моему, это отличная альтернатива фате мне кажеться что не под каждый образ оно подойдет  Да и я так считаю 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
По-моему, это отличная альтернатива фате мне кажеться что не под каждый образ оно подойдет  Да и я так считаю  Я вообще только за ФАТУ, без всяких альтернатив) Свадьба у меня ассоциируется ТОЛЬКО с фатой!
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Evidence
|
По-моему, это отличная альтернатива фате - смотрятся они очень стильно и оригинально. очень миленькие украшения,но не для всех,т к под белое платье,они никак,да и образ должен соответствующий быть,например стиль ретро  они идеально подойдут мне такие очень нравятся,прически и украшения,такие нежные и милые
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2012, 00:38:11 от veranika1987 »
|
|
|
|
|
Sindi
|
Очень нежно.Но мне бы такие не подошли.У девушки лицо само по себе очень милое 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
veranika1987, прическа милая, и простите за офф, но последнее платье такое хорошенькое!!!!! 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
natali_kovaleva
|
Я вообще только за ФАТУ, без всяких альтернатив) Свадьба у меня ассоциируется ТОЛЬКО с фатой! да, у меня тоже.  у меня фата будет длиннющаяяяя, чтоб на шлейфе лежала ( а шлейф метра полтора будет)
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
belajavorona
|
veranika1987 последнее платье просто фантастика! и оч понравилась предпоследняя фата)) прическа макияж все гармонично и все как мне нравится))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Люсичка......
Гродненец
|
Посоветуйте хорошего мастера. Нужна красивая свадебная прическа!!!!!!!!!!!! Только хорошего, а то как-то страшно.......
|
|
|
|
|
|
|
|
pchelochka
|
Мне делала причёску Жанна. Осталась ОЧЕНЬ довольна! Она ещё и свидетельницу мою привела в порядок. Та тоже в восторге!
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Мне делала причёску Жанна. Осталась ОЧЕНЬ довольна! Она ещё и свидетельницу мою привела в порядок. Та тоже в восторге! А фото в студию?? 
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
не могу нигде найти цветочки в прическу свадьба в августе и мой парикмахер сказала, что живые быстро завянут при такой жаре... кто-нибудь, подскажите где можно купить очень похожие на настоящие  
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
В НАОЛЕ иногда бывают красивые цветочки (АВС возле универмага), на Короне тоже бывают,правда тряпочные, лично мне девочка из Польши привезла орхидеи,правда она мне как раз тканевые и привезла (мне очень много нужно было) а говорит были еще прорезиненные всякие разные, так там вообще не отличить от живых,если не зацикливать внимания 
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
Спасибо, Настюша.... А девочка твоя знакомая случайно опять в Польшу не собирается ? 
|
|
|
|
|
|
|
|